Groupe Flo recrute 2 500 collaborateurs

Publié le 27 mars 2014 à 12:48
En 2014, le Groupe Flo prévoit de recruter 2 500 collaborateurs dont 150 à des postes d'encadrement. Pour ses enseignes Hippopotamus et Tablapizza, il est à la recherche de profils d'encadrement – directeurs, directeurs adjoints et leaders – et de collaborateurs en cuisine pour les métiers de grilladins, pizzaïolos et managers. Pour ses grandes brasseries (La Coupole, Le Vaudeville, Bofinger...), Groupe Flo recrute notamment des seconds de cuisine et premiers chefs de partie, ayant un profil « école hôtelière ». Par ailleurs, le sens du commerce, la motivation, le sens du service client et la passion du métier peuvent aussi faire la différence pour rejoindre les équipes du groupe.

Commentaires
Photo
Achref hemdene

mardi 5 décembre 2023

Bonjour Je m'excuse de ne pas avoir pu venir plus tôt J'ai postulé car je suis pizzaïolo tunisien, je vis actuellement en Tunisie, je n'ai pas de permis de travail en France Je sais qu'embaucher un travailleur étranger est presque impossible, mais je voulais essayer J'espère que vous comprenez ma demande de travail Je souhaite travailler dans le domaine juridique et je souhaite revenir une fois le contrat de travail terminé car je suis marié et j'ai une famille qui m'attend en Tunisie. Merci de tout cœur, j'espère que vous réussirez et brillerez dans votre projet
Pour un visa, il faut que quelqu'un faire une demande d'un autorisation de travail au Pole Emploi pour un etranger mais ca prends du temp

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024