Cocktails avec paillettes au M64

Paris (75) Dans l'enceinte de l'hôtel InterContinental de l'avenue Marceau à Paris (VIIIe), le bar M64, à proximité du restaurant du même nom, propose sa nouvelle carte de cocktails.

Publié le 07 mars 2012 à 10:42
Après l'ouverture du restaurant du même nom où officie le chef Romain Marzet, la nécessité de renouveler les boissons et créations du bar M64 s'est fait sentir. "La carte du restaurant ayant évolué, nous souhaitions également que celle du bar change", explique Manon Vire, responsable de salle du M64.

"Un bar proposant des cocktails est un réel plus le restaurant, d'autant que nous organisons également des séminaires jusqu'à 80 personnes, ou des événements comme le Havanoscope organisé par le magazine L'Amateur de cigares", ajoute Isabelle Bettan en charge de la communication du bar.

Proposer des nouveautés
Charlie Lang, le directeur du bar, n'a que 25 ans. C'est probablement l'une des explications de l'originalité des cocktails proposés au M64. "J'utilise énormément internet pour mes recherches, explique Charlie Lang, cela me permet de trouver des alcools nouveaux mais aussi des pistes pour mes créations."

Avec un BEP d'hôtellerie-restauration et un BTS de communication visuelle, Charlie Lang a profité de ses connaissances pour revisiter le graphisme de la carte. "Dans mes cocktails j'utilise parfois des ingrédients qui diffèrent des recettes traditionnelles, comme la liqueur Hpnotic qui est une boisson à base de vodka, de jus de fruits exotiques avec une pointe de cognac. De la même manière, je rajoute de temps en temps des paillettes alimentaires dans le cocktail afin de lui donner des reflets brillants."
S'inspirant des années 1930, le bar attire aujourd'hui à la fois la clientèle de l'hôtel que des clients loisirs

Publié par A.J.A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024