Quatre BP Cuisine du CFPPA Adrien Zeller au Luxembourg [+] Lire la suite
Le 22è Forum mondial de l'AMFORHT s'est tenu dans le Quartier Européen de Luxembourg Ville. [+] Lire la suite
Le 22ème Forum Mondial de l'AMFORHT accueillera des participants du monde entier [+] Lire la suite
Le fonds d'investissement hôtelier Aina Hospitality, présidé par l'Andorran Jaume Tàpies, a acheté un immeuble de bureaux dans le XXe arrondissement... [+] Lire la suite
Pour cette sélection luxembourgeoise, le trophée s'internationalise : un président italien étoilé Renato Favaro, Ristorante Favaro, un... [+] Lire la suite
La 14ème édition du Trophée Masse débutera au Luxembourg le 8 mars prochain. Pour la deuxième fois de l'histoire du trophée, une sélection... [+] Lire la suite
Didier Chenet, président du Synhorcat et du Groupement national des indépendants, assistait à la 70ème assemblée générale de l'Hotrec qui... [+] Lire la suite
Le chef avait auparavant exercé ses talents dans différentes maisons reconnues au grand-duché. [+] Lire la suite
Le 24 avril s'est déroulée l'édition européenne de la coupe Georges Baptiste au lycée Ermesinde à Luxembourg, dix jours seulement... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant va entamer une rénovation afin de soigner sa clientèle internationale tout en s'attachant aussi à davantage s'ouvrir sur la ville. [+] Lire la suite
Le restaurant qui a ouvert ses portes en mars, propose une cuisine d'inspiration bretonne, à la sauce internationale... [+] Lire la suite
Cyrille Schneider, natif de la capitale, a ouvert un restaurant qui fleure bon l'ambiance de Paname... [+] Lire la suite
C'est la consternation. Durant la fermeture du célèbre établissement de Léa Linster à Frisange, au Luxembourg, des cambrioleurs ont réussi... [+] Lire la suite
Le 2 juillet, 56 députés sur 60 ont adopté l'interdiction de fumer dans les bars et les discothèques. La loi entre en vigueur le 1er... [+] Lire la suite
Jos Moris reprend du service pour ouvrir une nouvelle brasserie au coeur de Luxembourg... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?