En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualité > espagne

espagne



 Julien Boillot ouvre son bistrot français en Espagne
Restauration  jeudi 21 juillet 2016 10:17
Le banquier d'affaires a tout laissé tomber pour créer son premier restaurant à Barcelone. Il mise sur l'identité française de ce bistrot...  Lire la suite
 
Romain Fornell devient directeur gastronomique sur la Costa Brava
Restauration  jeudi 30 juin 2016 16:45
Le chef étoilé du restaurant Caelis, à Barcelone a la mission de faire du Candlelight, la table de l'Hostal de La Gavina, "un restaurant de référence".  Lire la suite
 
Quand Barcelone devient la capitale française du rugby
Vie professionnelle  lundi 27 juin 2016 16:18
Vendredi 24 juin, les professionnels français de la restauration installés dans la capitale catalane se sont mobilisés pour accueillir les 100 000...  Lire la suite
 
Madrid déboutée face à Airbnb
Équipements et nouvelles technologies  lundi 20 juin 2016 10:08
La justice espagnole donne raison à Airbnb contre la capitale, qui voulait obliger le site à commercialiser...  Lire la suite
 
Une offre plus 'foodies' pour l'enseigne espagnole MasQMenos
Restauration Snacking  vendredi 10 juin 2016 15:36
Pour agrandir son réseau et se développer en franchise, le groupe étoffe sa carte de tapas et de charcuteries.  Lire la suite
 
Le FC Barcelone veut aussi exceller dans la gastronomie
Restauration  mercredi 8 juin 2016 11:46
Le Camp Nou, fameux stade de l'équipe de football de Barcelone, abrite désormais un restaurant gastronomique sous le contrôle des frères...  Lire la suite
 
Rendez-vous snacking et gastronomie sur la Rambla de Barcelone
Vie professionnelle  jeudi 2 juin 2016 11:48
Cinquante grands chefs de Barcelone se retrouveront au coeur de la capitale catalane du 9 au 12 juin pour proposer des plats sous forme de...  Lire la suite
 
Les 20 finalistes du Basque Culinary World Prize dont le Français Daniel Boulud
Restauration  vendredi 27 mai 2016 10:15
Le Basque Culinary Prize, organisé par le Basque Culinary Center (BCC), vise à récompenser « des cuisiniers du monde entier dont les...  Lire la suite
 
En Espagne, Organic's veut dupliquer son concept slow fast food
Restauration Snacking  mardi 24 mai 2016 16:29
L'enseigne, créée il y a quelques mois au centre de Barcelone, veut lancer une franchise calquée sur son concept 'slow fast food', c'est-à-dire...  Lire la suite
 
Des étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc à l'International Tourisme Student Conferences de Madrid
Formation - Écoles  mardi 10 mai 2016 14:59
Une équipe composée d'étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc a eu l'honneur de représenter la France avec deux de ses professeurs...  Lire la suite
 
Romain Fornell et Michel Sarran célèbrent les 5 ans du Café Emma à Barcelone
Restauration  jeudi 3 mars 2016 14:31
Pour le 5ème anniversaire de leur brasserie barcelonaise, Romain Fornell et Michel Sarran rendent hommage à la cuisine populaire française.  Lire la suite
 
Le plus grand Novotel du monde ouvre à Madrid
Hôtellerie  jeudi 11 février 2016 15:54
L'établissement regroupera à terme 790 chambres, avec 2 300 m² destinés aux réunions, événements et congrès. Il accueille déjà ses premiers...  Lire la suite
 
Le Basque Culinary Center instaure un prix pour honorer les chefs qui " améliorent la société à travers la gastronomie "
Restauration  vendredi 5 février 2016 17:05
Le Prix Mondial Basque Culinary est une reconnaissance annuelle visant à honorer un chef de toute nationalité ayant démontré que la...  Lire la suite
 
Guide Michelin Espagne et Portugal 2016 : Coque et Zaranda obtiennent deux étoiles
Restauration  jeudi 26 novembre 2015 16:56
Dans cette nouvelle édition, les huit restaurants 3 étoiles les ont conservées. Il s'agit de Akelaŕe, Arzak, Azurmendi, El Celler de...  Lire la suite
 
 Retour d'expérience : Philippe Lopez, un pâtissier externalisé
Restauration  lundi 26 octobre 2015 10:38
Le 'pâtissier des chefs' à Barcelone a créé un laboratoire de pâtisserie décentralisé. Un concept adapté à...  Lire la suite
 



L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales