En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualité > espagne

espagne



Les 20 finalistes du Basque Culinary World Prize dont le Français Daniel Boulud
Restauration  vendredi 27 mai 2016 10:15
Le Basque Culinary Prize, organisé par le Basque Culinary Center (BCC), vise à récompenser « des cuisiniers du monde entier dont les...  Lire la suite
 
En Espagne, Organic's veut dupliquer son concept slow fast food
Restauration Snacking  mardi 24 mai 2016 16:29
L'enseigne, créée il y a quelques mois au centre de Barcelone, veut lancer une franchise calquée sur son concept 'slow fast food', c'est-à-dire...  Lire la suite
 
Des étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc à l'International Tourisme Student Conferences de Madrid
Formation - Écoles  mardi 10 mai 2016 14:59
Une équipe composée d'étudiants de l'IAE Savoie-Mont Blanc a eu l'honneur de représenter la France avec deux de ses professeurs...  Lire la suite
 
Romain Fornell et Michel Sarran célèbrent les 5 ans du Café Emma à Barcelone
Restauration  jeudi 3 mars 2016 14:31
Pour le 5ème anniversaire de leur brasserie barcelonaise, Romain Fornell et Michel Sarran rendent hommage à la cuisine populaire française.  Lire la suite
 
Le plus grand Novotel du monde ouvre à Madrid
Hôtellerie  jeudi 11 février 2016 15:54
L'établissement regroupera à terme 790 chambres, avec 2 300 m² destinés aux réunions, événements et congrès. Il accueille déjà ses premiers...  Lire la suite
 
Le Basque Culinary Center instaure un prix pour honorer les chefs qui " améliorent la société à travers la gastronomie "
Restauration  vendredi 5 février 2016 17:05
Le Prix Mondial Basque Culinary est une reconnaissance annuelle visant à honorer un chef de toute nationalité ayant démontré que la...  Lire la suite
 
Guide Michelin Espagne et Portugal 2016 : Coque et Zaranda obtiennent deux étoiles
Restauration  jeudi 26 novembre 2015 16:56
Dans cette nouvelle édition, les huit restaurants 3 étoiles les ont conservées. Il s'agit de Akelaŕe, Arzak, Azurmendi, El Celler de...  Lire la suite
 
 Retour d'expérience : Philippe Lopez, un pâtissier externalisé
Restauration  lundi 26 octobre 2015 10:38
Le 'pâtissier des chefs' à Barcelone a créé un laboratoire de pâtisserie décentralisé. Un concept adapté à...  Lire la suite
 
Feel Hotels Group : un nouveau groupe hôtelier en Espagne
Hôtellerie  jeudi 22 octobre 2015 11:53
Six établissements de trois et quatre étoiles, qui opéraient auparavant sous la marque Marina Hotels, vont être rénovés et rebaptisés pour...  Lire la suite
 
L'Amforht tient son 19e forum mondial
Formation - Écoles  mercredi 14 octobre 2015 10:57
L'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique, créée il y a quarante-six ans à l'initiative de l'Organisation mondiale du tourisme...  Lire la suite
 
 Avec Punto 21, Clément Gonnet ouvre son premier restaurant en Espagne
Restauration  jeudi 13 août 2015 14:06
Pressé de prendre son destin en main, le jeune professionnel s'est installé, avec son père, dans la ville balnéaire de Rosas.  Lire la suite
 
Le Castell d'Empordà sous le signe de Napoléon
Restauration  lundi 15 juin 2015 10:17
Jacques et Laurent Pourcel ont répondu à l'invitation d'Alain Caron pour une soirée gastronomique...  Lire la suite
 
Majestic Group abandonne le marché français
Hôtellerie  mercredi 13 mai 2015 18:03
La chaîne hôtelière de luxe Majestic Group vend son fleuron parisien, l'Hôtel Montalembert (5 étoiles), pour se recentrer sur le marché...  Lire la suite
 
 L'esprit d'Escoffier plane sur Barcelone
Vie professionnelle  jeudi 16 avril 2015 11:51
Les Disciples d'Escoffier ont organisé leur congrès international annuel dans la capitale catalane, où ils ont notamment intronisé deux...  Lire la suite
 
Planet Sushi dans un sous-marin
Restauration  jeudi 26 mars 2015 22:03
Courant juin, Planet Sushi ouvrira son deuxième restaurant à Ibiza, en Espagne, mais cette fois à 5 mètres de profondeur dans un...  Lire la suite
 


Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales