|
|
|
|
Extendam et Bpifrance lancent la Gastronomie Académie Restauration mardi 31 janvier 2017 18:44 En partenariat avec Gault&Millau, l'Institut Paul Bocuse et AccorHotels, Extendam et Bpifrance ont conçu la Gastronomie Académie afin de... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
Michelin, des histoires d'hommes, édito du journal du 16 février 2017 Restauration mercredi 15 février 2017 10:40 Le 9 février, le guide Michelin a livré sa sélection 2017 : 70 nouveaux étoilés, la plus riche depuis une dizaine d'années, avec une répartition... Lire la suite |
|
|
|
|
|
La directrice d'un hôtel doit-elle passer le permis d'exploitation ? Juridique et social lundi 13 février 2017 10:27 "J'ai été embauchée comme directrice d'un hôtel-restaurant par les propriétaires de l'établissement, qui l'avaient mis en location-gérance depuis... Lire la suite |
Horaires des repas du personnel et indemnité compensatrice Juridique et social mercredi 15 février 2017 10:58 "Y-a-t-il une heure précise ou légale pour la prise du repas, et plus précisément celui soir ? Un salarié commençant son service à 19, 20 ou 21 heures a-t-il... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
Changer de lave verre et bénéficier d'une aide de 50% de son coût Équipements et nouvelles technologies vendredi 3 février 2017 11:24 Afin de réduire le nombre de coupure et de troubles musculo-squelettiques (TMS) liés à l'essayage manuel des verres dans le... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'efficacité des engagements pris par Booking.com en 2015 n'est pas démontrée Vie professionnelle lundi 13 février 2017 14:26 Il y a deux ans, dans le cadre d'une procédure ouverte devant l'Autorité de la concurrence par les organisations patronales et le groupe... Lire la suite |