|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Certains salariés à temps partiel peuvent être dispensés de cotiser à la mutuelle Juridique et social vendredi 14 novembre 2014 16:58 "Nous avons embauché une salariée à temps partiel qui ne travaille que 2 heures par semaine (elle a un autre emploi ailleurs) et qui est d'accord pour ne... Lire la suite |
Comment rémunérer un apprenti en cas de succession de contrats ? Juridique et social lundi 17 novembre 2014 09:36 "Notre apprentie a fait son CAP en deux ans chez un autre employeur. La dernière année, elle était à 49 % car elle avait 18 ans. On... Lire la suite |
Peut-on imposer les congés payés d'un CDD en fin de contrat ? Juridique et social mardi 18 novembre 2014 09:16 "Pour un contrat saisonnier de 5 mois, peut-on donner les congés payés en fin de contrat mais avant sont terme, par exemple la dernière semaine ?" Lire la suite |
Publication des décrets pour la mise en oeuvre des Ad'Ap Juridique et social mardi 18 novembre 2014 16:03 Une ordonnance du 26 septembre 2014 a accordé un délai supplémentaire d'un an aux exploitants d'un établissement recevant du public qui... Lire la suite |
|
|
|
Cinquième édition du Trophée Châteldon Formation - Écoles jeudi 6 novembre 2014 17:58 Sur 210 lycées contactés, 31 participent à la cinquième édition du Trophée Châteldon, concours organisé par l'Association des professeurs... Lire la suite |
|
|
|
|
|
Clés de l'emploi : Postuler dans une petite entreprise Emploi vendredi 28 février 2014 17:09 Travailler dans une PME offre de réels avantages dans un parcours professionnel. Encore faut-il maîtriser les enjeux de ce choix et adapter sa candidature. Lire la suite |
Le Canada recrute dans l'hôtellerie et la restauration Emploi lundi 10 novembre 2014 15:57 Du 18 au 20 novembre 2014, l'Ambassade du Canada et Pôle emploi international organisent la 11ème édition du forum « Destination... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Loup rôti au four, purée de fenouil, jus à la citronnelle et salade d'endives (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 19 novembre 2014 12:05 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 45 min Cuisson : 35 min Pour 8... Lire la suite |
L'Umih s'inquiète de la promotion du food-surfing faite par la Direction générale de l'alimentation Vie professionnelle mardi 28 octobre 2014 16:37 Le syndicat a adressé récemment un courrier au ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Stéphane Le Foll, étonné et... Lire la suite |
|
|
|
|
L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour Vie professionnelle vendredi 14 novembre 2014 14:41 Ce matin, vendredi 14 novembre, les députés ont adopté le relèvement de la taxe de séjour. « Cette taxe existe déjà, elle demeure... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
En septembre, les tarifs hôteliers ont baissé à Nice et augmenté à Paris Conjoncture mardi 4 novembre 2014 15:42 Les prix à la consommation en France et en septembre n'ont augmenté que de 0,3 % par rapport au même mois l'année précédente selon... Lire la suite |