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Les Français et les restaurants gastronomiques Restauration mardi 7 octobre 2014 14:59 Si 43% des Français choisissent habituellement un restaurant traditionnel, 37% d'entre eux se tournent vers des restaurants... Lire la suite |
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Fait maison : mention obligatoire ou facultative ? Juridique et social lundi 20 octobre 2014 11:37 Je n'arrive pas à faire ressortir des textes l'obligation pour un restaurateur de mentionner le fait maison. Pouvez-vous me dire si le décret s'applique... Lire la suite |
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Comment savoir quels sont les produits autorisés dans le fait maison ? Juridique et social mardi 21 octobre 2014 16:02 Nous mettons en place le label fait maison dans le restaurant d'application de l'école. L'équipe pédagogique se pose des questions sur les matières... Lire la suite |
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Amener ses collaborateurs à trouver des solutions Gestion et marketing mercredi 22 octobre 2014 14:22 Face à une situation inédite ou problématique, un employé a tendance à se tourner vers sa hiérarchie. Charge au manager d'amener le collaborateur vers... Lire la suite |
Effectif, budget : comment gérer le personnel Gestion et marketing mercredi 22 octobre 2014 14:53 Assurer le suivi d'une équipe au sein d'un hôtel permet de se fixer des objectifs pertinents. Lire la suite |
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A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Dos de chevreuil rôti, salsifis glacés et infusion de kaki(avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 22 octobre 2014 16:58 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 40 min Cuisson : 10 + 60 min Pour 8... Lire la suite |
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Vacances scolaires : l'Umih réclame un examen interministériel du calendrier Vie professionnelle vendredi 17 octobre 2014 09:17 La refonte du calendrier scolaire n'est pas à l'ordre du jour de la Ministre de l'Education nationale, Najat Vallaud-Belkacem. L'annonce... Lire la suite |
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