|
|
|
|
|
|
|
|
|
La franchise, une solution anti-crise ? Restauration mercredi 5 février 2014 10:36 Les résultats de l'enquête annuelle de la franchise ont permis de confirmer les forces du modèle sur dix ans. Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La vente au comptoir "frôle les 46 milliards d'euros de chiffre d'affaires en 2013" Restauration Snacking jeudi 23 janvier 2014 17:51 En 2013, selon les premières estimations, "le chiffre d'affaires de la vente au comptoir frôle les 46 milliards d'euros, dont 11 milliards d'euros... Lire la suite |
|
|
|
Faire face à l'absence, devenue problématique, d'un salarié malade Juridique et social jeudi 29 août 2013 14:40 Subir l'absence pour maladie d'un collaborateur n'est jamais agréable pour l'hôtelier ou le restaurateur, même s'il sait que cela fait... Lire la suite |
Les sénateurs adoptent la mention 'fait maison' Juridique et social vendredi 31 janvier 2014 11:08 Dans le cadre de l'examen en seconde lecture du projet de loi sur la consommation, les sénateurs ont adopté à leur tour, le 28 janvier... Lire la suite |
Comment calculer les congés d'un salarié à temps partiel ? Juridique et social vendredi 31 janvier 2014 17:22 Je travaille à temps partiel 2 jours par semaine - samedi et dimanche -, depuis plus d'un an et j'ai droit à la totalité de mes congés payés. Je vais... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Édito du magazine du n° 3380 du 6 février 2014 : "Faites-le savoir" Vie professionnelle mercredi 5 février 2014 12:26 À moins d'un improbable revirement législatif, la mention 'fait maison' sera obligatoire sur les cartes des restaurants à partir de la... Lire la suite |