Page 25 - L'Hôtellerie Restauration No 3361

CHALETS PRIVES
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Femme / Valet de chambre
RESTAURANTS
**
Michelin, La Table du Kilimandjaro
*
Michelin, Le Kintessence
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Maître d’hôtel
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Assistant(e) maître d’hôtel
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Chef de rang
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Chef de rang room service
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Chef de rang de nuit/room-service
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Demi-chef de rang officier
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Sommelier(e)
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Valet skieur-limonadier
.
Hôtesse d’accueil
RECEPTION
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Night auditor
.
Night auditor tournant
CUISINE
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Sous-chef
.
Second
.
Premier chef de partie
.
Chef de partie
.
Chef de partie de nuit
.
Demi-chef de partie
.
Commis
.
Commis de nuit
.
Cuisinier/Responsable
de la cafétéria du personnel
.
Plongeur-équipier
ETAGES
.
Gouvernant(e) d’étage
.
Chef linger(e)
. 1
ère linger(e)
.
Linger(e)
. 1
ère femme/valet de chambre
.
Femme / Valet de chambre
.
Equipier(e)
PATISSERIE
.
Chef pâtissier
.
Second
.
Premier chef de partie
.
Chef de partie
.
Demi-chef de partie
.
Commis
.
Commis de nuit
.
Boulanger-tourier
ECONOMAT
.
Econome-cost controller
.
Magasinier
Nous tentons d’atteindre un degré de service qui se définit non seulement par l’architecture et le décor de nos hôtels, mais également par les besoins individuels de chacun de nos clients.
Notre vocation est d’offrir l’excellence à nos hôtes. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie, rejoignez-nous !
HOTELS LE K2
*****
&
LE KILIMANDJARO
*****
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Recrutement Hiver 2013/2014 (H/F)
CONCIERGERIE
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Chasseur-voiturier-bagagiste
.
Chasseur-voiturier-bagagiste tournant
SPA
Connaissance des produits
La Prairie Souhaitée
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Esthéticienne
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Coiffeur(se)
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Responsable fitness
BPJEPS / AAN + AGFF
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Kinésithérapeute diplômé(e)
MAINTENANCE
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Agent de maintenance polyvalent
ESPACE ENFANTS
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Animateur(trice) de jeunes
enfants diplômé(e)
ADMINISTRATIF
.
Assistant(e) administratif
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Chef de partie
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Demi-chef de partie
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Commis
.
Plongeur
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Réceptionniste
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Femme / Valet de chambre
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Maître d’hôtel
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Chef de rang / barman
Hôtel Le Seizena
***
20
chambres sur le thème de l’aviation
Expérience en hôtellerie de luxe indispensable, anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée.
Connaissance du logiciel Opéra pour les postes en réception. Expérience en restauration étoilée Michelin pour les postes en salle et en cuisine.
POSTES NOURRIS & LOGES
Envoyer CV, LM & photo obligatoire par e-mail de préférence ou courrier : K COLLECTION - Le Kilimandjaro - Ressources Humaines - Route de l’Altiport - 73120 COURCHEVEL -
COURCHEVEL 1850
COURCHEVEL MORIOND
COURCHEVEL 1850
LeTrianon Palace
Versailles
,
Waldorf Astoria hôtel,
recherche H/F en CDI
Commis de cuisine & Chefs de partie
pour ses restaurants
Gordon Ramsay 2*
(
coupure vend.& sam., fermé dim.& lundi) et
laVéranda
(
coupure,nécessité de travailler le week-end)
Expérience en restaurant de même catégorie exigée.
T
emps partiel samedi & dimanche
tout service restauration et hébergement.
Envoyer candidature (lettre, CV, photo) par mail
ou sur notre site
/
9
établissements de luxe - 14 restaurants - 7 spas
Megève - Val Thorens
recherchent h/f pour la saison d’hiver :
prbcom.fr
Contrats saisonniers - Possibilité de CDI avec évolution de carrière.
Rémunération attractive - Postes nourris et logés
.
Expériences similaires et sérieuses références exigées.
Anglais indispensable pour les postes en contact clientèle.
Envoyer lettre de motivation avec CV et photo :
Maisons & Hotels Sibuet
Service Recrutement - 144 chemin du Petit d’Arbon - 74120 Megève.
Chef de Réception
Réceptionniste
Night Auditor
Chasseur Bagagiste
Femme de Chambre & Valet
Equipier
Chef de Partie
Chef de Partie Pâtisserie
Commis de Cuisine
Maître d’Hôtel
Chef de Rang
Barman(maid)
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La Maison Ladurée recrute
au Forum LHR le 26 Septembre 2013
Postes à pourvoir CDI – H/F – Paris et Aéroport :
Vendeur/euse, Responsable Adjoint Boutique
Chef de rang, Maître d’Hôtel, Hôte/Hôtesse d’accueil,
Chef de cuisine2nd de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine
Postes Cuisine : Bac pro minimum exigé, expérience d’un an minimum
à un poste similaire, maîtrise des normes HACCP.
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