|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quelle est la différence entre du foie gras et un bloc de foie gras ? Juridique et social lundi 18 février 2013 10:35 Je voudrais connaître la différence entre le bloc de foie gras et le foie gras. Merci par avance. Xavier sur le Blog des Experts... Lire la suite |
Comment rédiger une lettre de démission ? Juridique et social lundi 18 février 2013 10:38 Je souhaite démissionner de mon poste de chef de cuisine le 31 mars 2013. Pourriez-vous me communiquer un modèle de lettre de démission ? Lire la suite |
Du bon usage du contrat d'extra Juridique et social mercredi 20 février 2013 09:48 Si la convention collective des CHR permet le recours aux contrats d'extra, ils ne peuvent être pas utilisés pour tous les postes et en toutes circonstances... Lire la suite |
|
Chantage à l'e-réputation : TripAdvisor met en place un système d'alerte Gestion et marketing vendredi 8 février 2013 10:16 Nombreux sont les hôteliers à subir l'attitude de clients indélicats prêts à poster un avis négatif moyennant une remise voire même un... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divin Réseau Conseil, de grandes bouteilles à prix accessible sur la toile Produits et boissons lundi 11 février 2013 17:06 Il existe aujourd'hui de nombreux sites de vente de vins sur le net et il n'est pas facile de trouver l'adresse qui vous garantit, pour des... Lire la suite |
|
|
|
|
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Rôti noisette de mouton aux pleurottes, tranches de kiwi poêlées (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 20 février 2013 14:49 LA RECETTE DU CHEF(Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 20 mnCuisson : 45 mn Pour 8... Lire la suite |
|
|
Vacances de Noël : un excellent début de saison selon la Fagiht Vie professionnelle mercredi 13 février 2013 15:57 Les vacances de Noël ont été une vraie réussite pour l'ensemble des professionnels, selon la Fagiht (Fédération autonome générale de... Lire la suite |
|
|
|
|
Édito du journal 3330 du 21 février 2013 : "Quand Michelin rassure" Vie professionnelle mercredi 20 février 2013 11:01 Comme d'habitude, il y a bien eu les agitations traditionnelles de la critique à la veille de la parution du guide rouge, agitation fondée... Lire la suite |
|