|
|
|
|
Cook show européen à Aix-en-Provence Restauration lundi 5 novembre 2012 09:56 Dans la cadre de la deuxième année du projet européen EXPERT (Expériences de Pratiques Européennes et de Relations... Lire la suite |
|
|
|
|
|
Alexandre Gauthier reçoit le prix Gastronomades du chef 2012 Restauration lundi 12 novembre 2012 13:23 Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a... Lire la suite |
|
|
|
|
La place du handicap chez Quick Restauration Snacking mardi 6 novembre 2012 17:35 Quick a réalisé en 2011 le film « Vous avez dit handicap ? », tourné dans 4 restaurants et au siège de l'entreprise, présentant la... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les heures supplémentaires sont de nouveau imposables et soumises aux charges sociales Juridique et social lundi 12 novembre 2012 10:21 La défiscalisation des heures supplémentaires entraîne-t-elle une baisse de salaire ? Lire la suite |
L'indemnité de précarité doit être versée en cas de succession de CDD, même suivis d'un CDI Juridique et social lundi 12 novembre 2012 11:31 Ai-je droit à des indemnités de fin de contrat (10 %), si j'ai enchaîné deux CDD avant d'obtenir un CDI ? Lire la suite |
Comment postuler au titre de Maître restaurateur Juridique et social lundi 12 novembre 2012 14:48 Crée en 2007, le titre de maitre restaurateur a pour but de distinguer les professionnels de la restauration traditionnelle proposant une... Lire la suite |
|
|
2e forum de l'emploi au lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers, le 27 mars 2013 Formation - Écoles mercredi 31 octobre 2012 16:30 La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars... Lire la suite |
Bilan de la 30e conférence annuelle EuroCHRIE Formation - Écoles lundi 5 novembre 2012 16:01 L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant &... Lire la suite |
|
|
|
Liste des diplômés de l'hebdo du 15-11-2012 Formation - Écoles mercredi 14 novembre 2012 10:28 LYCEE SANTOS DUMONT HOTELIER ET TERTIAIRESt Cloud (92)CAP cuisine restaurant Manuel Alejandro Aladro Montero, Dorian Allaire, Elièse... Lire la suite |
|
|
|
|
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Fricassée de lieu jaune aux choux de Bruxelles (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 14 novembre 2012 15:38 LA RECETTE DU CHEF(Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 20 mnCuisson : 15 mn Pour 8... Lire la suite |
|
|
|
|
TVA en restauration : vers deux taux pour Bruno Le Roux, président du groupe socialiste de l'Assemblée nationale Vie professionnelle jeudi 8 novembre 2012 08:59 Tout en précisant que sa position "n'est pas celle du Gouvernement", Bruno Le Roux, président du groupe socialiste à l'Assemblée nationale... Lire la suite |
|
La restauration d'hôtel étudiée par Gira Conseil et Equip'Hôtel Vie professionnelle lundi 12 novembre 2012 11:10 Mercredi 14 novembre, Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, livrera sur le salon, Porte de Versailles, les résultats détaillées de... Lire la suite |
|
|
Décès de Patrick Troquenet Vie professionnelle mardi 13 novembre 2012 13:48 C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Patrick Troquenet survenu à l'âge de 55 ans. Chef de travaux du... Lire la suite |
|
|
Édito de l'hebdo du 15-11-2012 : "Coût du travail et emploi" Vie professionnelle mercredi 14 novembre 2012 11:45 En annonçant dès la semaine dernière une mesure choc destinée à relancer la compétitivité des entreprises françaises, le Premier ministre a... Lire la suite |
|
Baromètre Deloitte In Extenso : Coup de froid sur l'hôtellerie en septembre Conjoncture mardi 6 novembre 2012 11:03 En ce mois stratégique pour les hôteliers, l'occupation de la majeure partie des territoires et catégories observés a baissé. Le recul est... Lire la suite |
|