n° 3304 - 23 Août
2012 |
Hebdo |
Articles de la semaine
L'Hostellerie Jérôme fait revivre la 'Nationale 7'
Coup de jeune à l'auberge du Cheval Blanc
Un nouvel élan gastronomique aux Étangs de Corot
Au p'tit journal fait l'actualité
Éric Gonzalez, un chef niçois en Amérique du Nord
Laurent Wilhem, manager à Montréal
Le groupe Darden crée une offre de restauration hybride
Un restaurant californien met les téléphones mobiles à la porte
Concours de la Foire de Dijon : les inscriptions sont ouvertes !
Le prochain Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe sera parrainé par Frédéric Anton
Edouard Keguny joue la carte du restaurant musical
La fête des gâteaux de l'Apreca : rendez-vous le 23 septembre
Tutti Pizza adopte la Twizy
Les Français cèdent à la burger mania
Subway : un cookie gratuit pour un avis client
Le petit-déjeuner, relais de croissance des chaînes de fast-food en Chine
À Nantes, les bocaux de Pep's font recettes
Bottigliero relance Sainte-Sabine
La société Immoparts gonfle son portefeuille Louvre Hotels
Le Château de Codignat obtient la 5e étoile
L'Hôtel Pont Royal fête ses 10 ans au sein du réseau Hotels & Preference
Hôtel Mercure Poitiers Centre, du lieu de culte au 4 étoiles
Ikea ouvrira au moins 100 hôtels en Europe
COMO Hotels and Resorts : nouvelle identité, un site Web et un blog
Sélection Trivago : 10 hôtels pour faire le tour du monde
Le 41 avenue Hoche, le club très fermé du Royal Monceau
Ouverture du premier Hilton Garden Inn aux Pays-Bas
Luxe, charme et discrétion au Champs-Élysées Plaza
Carlson choisit Trudy Rautio pour remplacer Hubert Joly comme nouveau p.-d.g.
Sofitel renforce son réseau dans la zone pacifique
L'application de réservation d'hôtel BookitNow! vient d'arriver sur le marché parisien
On peut faire payer le verre d'eau au café
L'usage des toilettes est réservé à la clientèle
Il est possible de rompre la période d'essai d'une femme enceinte
Comment Michèle, Régis et Jacques Marcon impliquent leurs collaborateurs dans un Développement Durable
Tout sur le riz pour les écoles hôtelières avec Uncle Ben's
Concours du meilleur menu pour faire découvrir le métier aux collégiens
Liste des diplômés de l'hebdo du 23-08-2012
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Le four à braises Josper à L'Oustau de l'Isle
Nouveaux catalogues interactifs pour VEGA France
UPM ProFi®, des terrasses solides
Les sauces Premium de Traiteur de Paris
Le logiciel PMS Topsys disponible en accès web
Spot-Pilot : l'intelligence 24/24 h de l'hôtelier
Et si l'assiette m'était contée de Verres et Décors
Fête des vendanges de l'AOC Cheverny, le 15 septembre
Succès de l'opération séduction « Prêts à emporter »
Recette de chef à chef : Verrine de tiramisu aux fruits rouges et mousse au chocolat blanc
Smoothie concombre et tomate verte, salade crabe, nectarine et féta, pesto de menthe
Le Festival d'Avignon 2012 stimule l'activité dans l'hôtellerie-restauration
Rapid & Resto Show et Food Reporter dévoilent le palmarès du concours 'Snack & Chic'
L'Umih Lourdes et la CPIH donnent l'alerte
Disparition de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard
Concours La Cuisine des Jeunes : les quatre finalistes désignés
Disparition de Marie-Madeleine Doucet
Billet d'humeur : Politesse à 0,20 €
Édito n°3304 du 23 août 2012 : "Voie étroite"
Indice Insee : les prix ont augmenté de 0,2 % en restauration au mois de juillet
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