n° 3291 - 24 Mai
2012 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Fusion entre gastronomie et cocktails au Juvia de Miami
Didier Chapeau intègre Euro-Toques
La Table de Trois de Carlo Ferreira
Arnaud Faye nommé Chef Executif de l'Auberge du Jeu de Paume
Francos Gourmandes, entre musique et gastronomie
Le fraisier de La pâtisserie by Cyril Lignac
Pascal Robert ouvre son café
A lire : Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs
Les chefs coachent les P'tits chefs
À Montpellier, des chefs mobilisés pour ne pas oublier le Japon
Lancement de plateaux repas prestige pour Saveurs d'évènements
Bon appétit-Découvertes gastronomiques à travers les siècles
Montée des marches réussie pour le Petit Paris
A lire : tartes et pizzas de Christophe Leroy
La Galice se savoure au restaurant el 4tro.
Copenhague : la petite sirène est devenue grande…
Lucie Pinchon, chef du Vistaero
Le groupe Nasti essaime à Colmar
Menu tout végétal au Céladon
Gilles Charpy revit au 11
Festival Papilles & Pupilles à Annemasse
Restaurants grill : de nouveaux concepts qui font un effet boeuf
A découvrir : L'Epi Malin
Le Vaudésir : 100 % maison et local
De grandes tables accessibles à tous
'Beer Sommelier', un métier d'avenir ?
A lire : Sortie des Bonnes tables de France 2012-2013 du Petit futé
Soirées cocktails au W Paris-Opéra
Pierre Hermé dans les airs
La saga familiale des Vaz va se poursuivre au Mans
La gastronomie façon Bourbon Pointu
A lire : So british de Jamie Oliver
Ouverture du 12e Flam's à Vendenheim
2e édition de la journée du handicap pour le groupe Flo
2 ouvertures en région Centre pour le groupe Garden Ice
Les familles dans le viseur du groupe Autogrill
Adam's, Boco et Kayser à Bercy Village
Le club sandwich le plus cher est servi... à Paris
Brioche Dorée arrive en Chine
Recettes et Cabas facilite la vie des Lyonnais
GoMex, la cuisine mexicaine version restauration rapide
Concours Sandwich by Brioche Dorée 2012 : 10 sandwiches sélectionnés pour la finale
L'Original revisite le thème d''Alice au pays des merveilles'
Choice Hotels lance un magasin virtuel pour ses membres européens
Le Bristol dans le classement digital du magazine Travel+Leisure
Avec HCCB, les hôteliers bretons font bloc
Le château Boisniard décroche une 5e étoile
Jumeirah étend son réseau dans le monde
Balladins poursuit sa croissance
6 hôtels du réseau Hotels & Preference reçoivent leur 4e étoile
Ouverture en 2015 d'un hôtel Sheraton en Irak
En 2012, Choice se lance de nouveaux défis
Obtention de la 4e étoile pour Les Trésoms
Accor cède Motel 6 à Blackstone Real Estate Partners VII
Balladins : six nouveaux établissements au réseau
Accor vend Motel 6 à Blackstone pour 1,9 milliard de dollars
Opération séduction de groupes pour la SEH
Salon professionnel de l'AGGH, le 13 juin prochain
Lancement de l'application sur Android pour Louvre Hotels Group
Calculer et accorder les congés payés
Il faut un an d'ancienneté pour bénéficier des jours fériés
Le 1er Mai travaillé doit être payé double mais pas récupéré
Les sites de ventes flash séduisent de moins en moins les hôteliers
Baptiste Gillet Delrieu remporte le grand prix Chapoutier
Job dating à Tecomah
Voyage à Chicago pour le lycée hôtelier Saint Joseph L'amandier
L'AFPA à la fête de l'alternance
Rêve en cuisine pour Yann Adingra lors du concours Un des Meilleurs apprentis de France
Licence pro hôtellerie-restauration : qu'en pensent les étudiants ?
3e édition de l'Open forum ESSEC-Hanploi
L'institut Paul Bocuse conjugue esprit d'entreprise et ouverture sur le monde
Nouveau master en alternance à l'ISEAM
Portes ouvertes le 9 juin et le 6 juillet au CEFAA de Villepinte
2e forum emploi et apprentissage au lycée de Guyancourt
Job speed dating réussi pour Hilton
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Le service à thé selon Guy Degrenne
Collection Optik pour Steelite International
Les nouvelles armoires Tecnomac d'Enodis
Ecostore : les nouvelles armoires froides Electrolux
Les nouvelles machines à glaçons Manitowoc Indigo® d'Enodis
Odonate®, la nouvelle pantoufle d'hôtel
Colpac : des boîtes repas pour tous les goûts
Nouveau catalogue Sélection Glaces pour TransGourmet
Catalogue printemps-été 2012 pour Brake
2011, une année record pour les vins de la Vallée du Rhône
Nicolas Feuillatte enregistre une progression de 19 % de son chiffre d'affaires en 2011
Les dégustations "Bien boire ou boire bien ?" reprennent le 26 mai à Cairanne
Soupe de poissons de Gérald Passédat
Davigel, catalogue Inspirations A La carte 2012
Les touristes étrangers sont souvent amateurs de bière, relevez le défi !
Nouveau catalogue Snacking de TransGourmet
Festival Estival de France-Boissons, les rosés et rouges de l'été
Le Méli-Mélo de l'été 2012 by Monbana
Recette de chef à chef : Charlotte de brousse menthe, ciboulette à la courgette grillée et tomate confite, vinaigrette balsamique aux dés de poivrons de couleur
Recette de chef à chef : Structure de fraises, mozzarella au jambon
Nomination de Jack Breisacher chez Swissôtel
Sylvia Pinel, ministre déléguée au Commerce et au Tourisme
L'Umih salue l'arrivée de Sylvia Pinel, désormais Ministre déléguée à l'artisanat, au commerce et au tourisme
L'Umih Nord unifié fait front
Franck Moreau meilleur sommelier d'Asie – Océanie
Nomination d'Emmanuel Schott chez Tiara France
Une association pour les métiers de la salle du Loiret
Didier Chenet, président du Synhorcat, souhaite pouvoir rencontrer rapidement la nouvelle ministre, en charge du tourisme
Vins et gastronomie en Savoie : un beau millésime
Jean-Paul Claude fait Chevalier de la Légion d'Honneur
Pour le SNRTC, la création d'un ministère dédié à l'artisanat, au commerce et au tourisme est cohérent
Le Synhorcat signe un accord de partenariat pour ses adhérents avec Créditrelax
Fabrice Sommier désormais sommelier conseil pour Abbots & Delaunay
La CPIH se dit prête à un dialogue fructueux avec Sylvia Pinel
Pour Claude Daumas, la nomination de Sylvia Pinel laisse augurer "d'une bonne compréhension des problèmes"
L'Umih prépare ses assises
La CPIH 49 fête ses 40 ans de syndicalisme départemental
Rythmes scolaires : les organisations professionnelles montent au créneau
Édito du 24 mai 2012 : "Continuité ou rupture ?"
Indice des prix : légère hausse de 0,2% pour la restauration en avril 2012
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