n° 3271 - 5 Janvier
2012 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Elior remporte l'appel d'offres pour la nouvelle restauration de la gare de Lyon
La table gourmande du Chalet Zannier
Vinivore et Mise au Verre : les bonnes tables d'Olivier Labarde
Elior, gros porteur de la restauration dans les aéroports
Écrire un livre pour raconter "des scènes de vie en cuisine"
At.mosphère, restaurant le plus haut au monde
Tantra, restaurant aphrodisiaque
Flottes, recettes et secrets de famille
Mercure d'or 2011 pour le traiteur Hazelaere
Auberge de Ti-Coz : l'exigence du produit
Blues Bar-B-Q, un concept de diner américain à Paris
50 Best Foie gras de Philippe Mérel
Ouverture du Beefbar à Mexico City
Le Kamba à Brest, voyager le temps d'un repas
Une malette de couteaux qui mise sur l'élégance
Mes cocottes de Julie Andrieu
Les Américains craquent pour nos pâtisseries régionales
Commande reçue en 15 minutes chez Four Seasons
Bruno Méril, MOF sommelier, s'épanouit au Luxembourg
Nicholas Froneman, nouveau chef du Crystal Court
'1ères Assises des Métiers de la Salle', vous pouvez vous inscrire jusqu'au 19 janvier !
Manger bon et sain avec Seb
'Les métiers du service en salle sortent de l'ombre' : un lecteur réagit à notre article
Menu truffé pour Philippe Mille
Ils vont aimer ! /snacking/boulangerie/pâtisserie par l'INBP
2 créations hivernales pour La Boîte à Pizza
Pizza & Pasta Expo 2012, les 3 et 4 avril
Un 2e Alto café à Rennes
Olivier de Mendez, directeur marketing et communication de Starbucks Coffee France
Giraudet s'installe place des Vosges
Ouverture de Fastcook à Rennes
Babig Poz Kafe : enfin un café aux lardons
Sortie du guide des handi voyageurs du petit futé
Bill Marriott se retire de la présidence de Marriott
Géraldine Carnus remporte le 4e Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or 2011
Les Relais et Châteaux forment "une vraie famille"
L'hôtel Disini rejoint les Relais du Silence
Lov Hotels Collection : l'hiver sera festif
Marriott se développe au Pérou
Ouverture du 1er Ritz-Carlton en Autriche à Vienne
Retour d'Hilton à Albany
Adieu les business centers
1ère Ouverture du groupe Rezidor à Athènes
Bilan hôtelier 2011 : des transactions en pagaille et des concepts détonants à foison
Le Llao Llao, emblème de la Patagonie
Le W Paris Opéra, une étincelle dans la ville lumière
L'équitation s'invite au Château d'Ygrande
Twist Inn, l'hôtellerie design à prix accessibles
Ouverture d'un hôtel Courtyard en Algérie à Sétif en 2014
Foncière des Murs, partenaire clé dans la stratégie des hôteliers
Ouverture en 2013 d'un hôtel Mövenpick à Dharamshala
Le Viscos : passage de témoin assuré
Obtention de la 5e étoile : la nouvelle vie de l'hôtel Montalembert
Récolte de 5400 oursons chez Motel 6
Légion d'honneur : promotion 2012
Bars à vin : pourquoi ils ont la cote à Nantes et Angers
La belle année de Romain Fornell à Barcelone
L'employeur choisit de payer ou de faire récupérer les heures supplémentaires
Peut-on faire travailler un apprenti majeur le soir ?
La TVA à 5,5 % passe à 7 % à compter du 1er janvier 2012
Starwood réserve un "contenu exclusif" aux fans Facebook
Terry Kane, directeur de stratégie digitale de Jumeirah : "La réputation en ligne est une priorité"
Six Senses Resorts & Spas développe sa stratégie digitale
Tripadvisor modifie l'authentification des propriétaires
Une très bonne note environnementale pour l'hôtel La Pérouse
Accessibilité : bien aménager son établissement pour le 1er janvier 2015
Gers : un concours sur le foie gras
Coupe Georges Baptiste : les inscriptions sont ouvertes !
L'Umih Côte-d'Or signe un chèque de 50 000 euros en faveur du CFA de La Noue
La classe de Bts du lycée hôtelier Sainte Anne part à la découverte de Londres
« Food & Beverage Challenge 2012 », le premier concours de Swiss Education Group
Forum de l'emploi le 8 février au lycée J.B Decrétot
Bac Pro en 3 ans Gestion 3e année de chez BPI
Jean-Pierre Ceccaldi : coutelier d'art, dans un style qui tranche
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Lancement de la Carte Restopolitan
Pro.mundi propose Bistronome, du four à la table
Hotelbiz, BookSecure, logiciel de réservation en ligne
Le 785 litres, nouveau caisson pour Eberspächer
Couleurs acidulées pour les gobelets en carton VEGA
Les mignardises Boncolac
Neuf toppings colorés pour Pidy
Percée du Vin Jaune 2012
Tout sur les Crémants d'Alsace
À déguster : Mâcon Rosé 2010
11e édition des Grands Jours de Bourgogne, du 19 au 24 mars 2012
Amand Traiteur dévoile sa nouvelle collection printemps-été 2012
Les galettes des rois 2012
Ils vont plancher sur le cognac au féminin
Cocktails exotiques avec Esprit de June
Un cocktail à base de Fine de cognac et de thé
L'Eggnog (lait de poule) par Laurent Tourondel
Mini-salon professionnel à Gardanne
L'Umih35 rappelle les règles de bonne conduite
En 2012, Laurent Duc conseille de ne pas afficher le panneau millésimé pour l'ancien classement
Laurent Lutse reçu par le président de la Mildt
Claude Izard réaffirme le fondement des Cuisineries
Le SNBR estime que la taxe sodas pénalise le 'produire en France'
2011, grande année pour Eric Darut
Qualité : les restaurateurs du Var appelés à la mobilisation
Inscriptions ouvertes pour le concours WexProCup 2012
Philippe Doki-Thonon, Umih Réunion : "les perspectives d'embauches sont bonnes pour 2012"
TransGourmet France met en place une nouvelle organisation pour sa direction
TVA à 7% : 81% des restaurateurs franciliens ne vont pas augmenter leur prix
Édito du journal n° 3271 du 5 janvier 2012 : "Lancinante TVA"
Baromètre Deloitte : Un rebond d'activité pour les hôtels en novembre
Sports d'hiver : des vacances de Noël en demi-teinte
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