n° 3198 - 12 Août 2010 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Léon de Bruxelles se donne les moyens
Trophée Passion 2010
Emil Minev, nouveau chef de l'hôtel Villingili Resort and Spa
Le Flanker : une troisième mi-temps gourmande
Le Miel des Toits de l'Hôtel Scribe à Paris
Plus qu'un mois pour s'inscrire au concours culinaire 'Défi des Inventifs'
Philippe Hardy lance ‘Le gastro c’est rigolo’
Christian Têtedoie rayonne sur Lyon
Chez Mattin, tradition et innovation font bon ménage
“Ma devise, c’est que ce soit bon, élégant et surprenant !”
Quand la construction permet de réduire sa consommation d'énergie
Chez Ruffet, Alexandre Paget assure une transition en douceur
Le Forcys fait varier les plaisirs
Des hommes d’expérience pour relancer le château d'Orfeuillette
Chez Canaille développe l'esprit bistrot
Nooï croque la Grosse Pomme
Le Piccadilly se relève après un péril imminent
Venta Burkaitz : une Française au Pays Basque espagnol
Casanou : l'air du grand large
Christophe Dufau lance ses ‘pique-niques’ d’été
Marcus Jernmark décoiffe Aquavit
Château de Creissels : David Lassauvetat, châtelain malgré lui
Loulou-La Réserve change de mains
Maison Eguiazabal : vin et cuisine de qualité font bon ménage
Les étés festifs du Bastion
Une vitrine tropézienne pour la Commanderie de Peyrassol
La Société Hôtelière Côte Rôtie acquiert un portefeuille de huit hôtels
Accor accélère son développement en Inde
L’Île Rousse a fait peau neuve
Sofitel lance son application iPad « Le Kiosk »
Le Bristol : une reconversion professionnelle réussie
Les bons résultats du 2e trimestre de Starwood Hotels and Resorts
Beauvallon sur mer n’ouvrira pas cet été
Duo de choc pour hôtels chics
Marriott enregistre un RevPAR en hausse de 14,1 % au deuxième trimestre
Le réseau Worldhotels lance la marque Worldhotel
La Source Saint-Michel conjugue demeure de charme et esprit de famille
Le Lutetia, premier des quatre palaces du groupe Starwood à être vendu
Les hôteliers corréziens se forment au yield management
Starbucks Coffee ouvre son 55e salon de café
Les cafés mosellans se labellisent pour ne pas boire la tasse
Les frères Knoll créent un bar avant-gardiste pour le Studio d'Equip'Hotel
Développement durable : une nouvelle norme internationale pour l’événementiel
Au cœur de la présidence de l’Assemblée nationale
Quiz estival : testez vos connaissances sur le vin
Le Lassay
Le melon, le poivron vert, la brousse et les amandes fraîches
Roulade de cochon de lait au four en terre cuite, farci aux fruits secs, aux herbes, aux pommes de terre rissolées et à la moutarde à l’ancienne
La confrérie "La Marmite d'Or" a récompensé 50 Officiers de bouche
A vos agendas : Franchise Expo Paris 2011
"L'Epicurien" : un concept gourmand en trois volets
Le pays d’Escoffier en fête les 7 et 8 août
‘Garçon la note !’ : la musique en partage
Hervé Novelli félicite les professionnels normands
Dans le fief de Gérard Guy, président de la CPIH
Décès de Léon Siegel
Umih : premier bilan estival pour les départements à forte saisonnalité
Édito du 12-08-2010 : “Vigilance”
Le tourisme retrouve une croissance mitigée en Europe
|
|
|