Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 juillet 2008
SOLUTIONS CUISINE

PRATIQUES ET SAVOUREUX

Délifrance innove avec sa gamme de croissants fourrés

Déclinés en trois formats pour s'adapter à toutes les occasions, les croissants fourrés Délifrance offrent des saveurs inédites pour le petit- déjeuner ou le snacking. Surgelés, ils sont prêts à cuire (de 14 à 20 min selon la taille) sans décongélation préalable, dans un four préchauffé à 190 °C. Les croissants de taille classique (90 g) sont disponibles en fourrage abricot, framboise, marzipan (pâte d'amandes), crème pâtissière parfum citron, cacao noisettes et chocolat noir. Délifrance propose un nouveau format de 40 g adapté au snacking avec, comme garnitures au choix : abricot, framboise, marzipan ou cacao noisettes. Enfin, une taille intermédiaire de 70 g offre le meilleur équilibre qualité-compétitivité : fourrages abricot, cacao noisettes, crème pâtissière parfum citron.
Selon la garniture, les croissants sont agrémentés de différents décors qui rendent ces recettes encore plus gourmandes : sucre cristal et sucre grains, amandes effilées, éclats de chocolat, noisettes hachées…
zzz44p AL0607

Tél. : 01 49 59 76 28
delifrance.fr

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations : cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3088 Hebdo 3 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration