Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 mai 2008
LA UNE

Le journal de L'Hôtellerie Restauration n° 3079 du 2 mai 2008


SOMMAIRE

ACTUALITÉ DE LA SEMAINE
ÉDITO

La voie de la sagesse

RESTAURATION

Le Front National manifeste sous les fenêtres de l'Umih

Le restaurateur parisien n'en peut plus

Hervé Novelli remet le premier titre de Maître restaurateur

Les Logis misent sur la cocotte

VIE PROFESSIONNELLE

Entretien croisé entre Cathy Kopp et André Daguin, "L'adaptation est une clé incontournable"

VINS

Chanson Père & fils revendique l'excellence, à juste titre

VOS COURRIERS

Les questions du mois

VOUS RÉAGISSEZ

À quand l'ouverture d'un dialogue sur le respect et la reconnaissance ?

BLOGUEZ AVEC LES EXPERTS DE LARESTAURATION.FR

Derniers messages des blogs des experts - Spécial enseignes et signalétiques extérieures

Nouvelles recettes et hygiène en vidéo

CONJONCTURE

Des records de fréquentation dans les Alpes du Sud

Indice Insee : des prix toujours en hausse

LE QUIZ DU MOIS

Testez vos connaissances

AU FIL DE LA SEMAINE

Les nouvelles

MICHELIN 2008

Avant la célébration du centenaire, Michelin 2008 ou l'année Passédat

Gérald Passédat - Le Petit Nice (06)

Yannick Delpech - L'Amphitryon - (31)

Bernard Bach - Le Puits Saint-Jacques (32)

Philippe Etchebest - Hostellerie de Plaisance (33)

Rémy Giraud - Domaine des Hauts de Loire (41)

Christophe Roure - Le Neuvième Art (42)

Philippe et Firmin Arrambide - Les Pyrénées (64)

René et Maxime Meilleur - La Bouitte (73)

Joël Robuchon - L'Atelier de Joël Robuchon (Paris VIIe)

Emmanuel Ruz - Lou Fassum (06)

Jouni Tormanen - La Réserve (06)

Didier Anies - Grand Hôtel du Cap-Ferrat (06)

Christophe Dufau - Les Bacchanales (06)

Sébastien Broda - Le Jarrier (06)

Philippe Bouissou - Hôtel Faurie (07)

Pierre Reboul - Restaurant Pierre Reboul (13)

Jean-Marc Banzo - La Villa Madie (13)

Denis Barral - Yannis Lisseri - Restaurant Peron (13)

Pascal Chaupitre - La Maison de Célestin (18)

Maxime Lebrun - Le Grand Bleu (24)

Éric Vidal - L'Essentiel (24)

Olivier Prévost-Carme - Le Saint-Martin (25)

Hugues Droz - Hôtels-Restaurant Le France (25)

Frank Renimel - En Marge (31)

Jérémy Morin - Le Métropolitan (31)

Éric Sampiétro - La Table des Cordeliers (32)

Jean-Marie Amat - Restaurant Jean-Marie Amat (33)

Fabien Lefebvre - Octopus (34)

Marc Tizon - Lecoq Gadby (35)

Ludovic Laurenty - Château de Pray (37)

Jérôme Faure - Restaurant Le Bois Fleuri (38)

Joël Cesari - La Chaumière (39)

Romuald Fassenet - Château du Mont-Joly (39)

Damien Garanger - Le Médicis (41)

Patrick Lagnès - Au Déjeuner de Sousceyrac (46)

Benjamin Toursel - Auberge du Prieuré (47)

Fabrice Biasiolo - Une Auberge en Gascogne (47)

Pascal Favre-d'Anne - Le Favre d'Anne (49)

Michel Cudraz - L'Auberge de la Diligence (49)

Patrick Michelon - Les Berceaux (51)

Patrice Caillault - Domaine de Rochevilaine (56)

Alain Montigny - Restaurant Le Carmontelle (60)

Hubert Nobis - L'Auberge de la Mine (61)

Alexandre Gauthier - La Grenouillère (62)

Pascal Borrell - La Maison du Terroir (66)

Éric Westermann - Le Buerehiesel (67)

Maryline et Éric Girardin - La Casserole (67)

Laurent Rigal - L'Alexandrin (69)

Sébastien Grospellier - La Table de Chaintré (71)

Cédric Burtin - L'Amaryllis (71)

Jérôme Mamet - Ô Flaveurs (74)

Jean-François Rouquette - Pur Grill (Paris IIe)

Philippe Bélissent - Le Restaurant (Paris VIe)

William Ledeuil - Ze Kitchen Galerie (Paris VIe)

Enrico Bernardo - Il Vino (Paris VIIe)

Koji Aida - Aida (Paris VIIe)

Pascal Auger - Le Château de Salettes (81)

Hervé Sauton - La Table des Capucins (82)

Pascal Ginoux - Les Bories (84)

Patrick Fischnaller - Le Vivier (84)

Richard Toix - Passions et Gourmandises (86)

LES ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION

Les annonces de la semaine

EMPLOI

Vous recherchez un emploi, votre CV est prêt, vous vous apprêtez à postuler ? Mais comment faire au mieux ?

Accor Table sur 5 000 embauches en 2008

VENTES DE FONDS DE COMMERCE

Voulez-vous vendre ? Avant de franchir le pas, sachez pourquoi

VOS FOURNISSEURS
DOSSIER

Pianos : de 'l'unique' au modulaire

CARNET D'ADRESSES

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum - Info

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3079 Hebdo 2 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration