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de mai 2006
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Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2975 du 4 mai 2006

Tous les étoilés Michelin 2006

 
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MICHELIN 2006
ÉDITO

Poire belle-Hélène au foie gras

Jean-Luc Naret, directeur des guides "Michelin", millésime 2006 : "Une très belle année"

Olivier Roellinger - Le Relais Gourmand (35)

Marc Meurin - Le Château de Beaulieu (62)
Stéphane Carrade - Chez Ruffet (64)
Emmanuel Renaut - Flocons de Sel (74)
Alain Senderens - Senderens (Paris VIIIe)
Frédéric Simonin - La Table de Joël Robuchon (Paris XVIe)
Édouard Loubet - La Bastide de Capelongue (84)

Didier Goiffon - La Marelle (01)
Jerry Monmessin - Le Pirate (20)
Vincent Lucas - Villa Morelia (04)
Stéphane Froidevaux - L'Antidote (05)
Francis Chauveau - Les Pêcheurs (06)
Jouni Tormanen - Jouni Atelier du Goût (06)
François Perraud - La Maison Jaune (13)
Stéphane Carbone - L'Écailler (14)
Bruno Monoir - Le Bénaton (21)
Laurent Peugeot - Le Charlemagne (21)
Daniel Jaguin - La Clarté (22)
Olivier Douet et Stéphane Debaille - Le Lisita (30)
Chantal, Aurélie, Raymond Aparis et le chef Jérôme Nutile - Hostellerie Le Castellas (30)
Frédéric Brisset - Château de Marçay (37)
Romuald Fassenet - Le Bec Fin (39)
Philippe Lagraula - Une Cuisine en Ville (40)
François Gagnaire - Restaurant François Gagnaire (43)
Laurent Laplaige - Le Millénaire (51)
Patrick Fréchin - Le Grenier à Sel (54)
Christophe Dufossé - La Citadelle (57)
Éric Maire - L'Écluse (57)
Marcel Keff - La Lorraine (57)
Benoît Bernard - La Laiterie (59)
Philippe Carrée - Restaurant L'Épicure (62)
Xavier Isabal - Ithurria (64)
Bruno Locatelli - Les Platanes (64)
Olivier Boussard - Le Beaulieu (72)
Julien Machet - Le Farçon (73)
Alain Lamaison - La Table de l'Ours - Hôtel Les Barmes de l'Ours (73)
Jean Sulpice - L'Oxalys (73)
Vincent David - Les Roches Fleuries (74)
David Rathgeber - Chez Benoit (Paris IVe)
Éric Lecerf - L'Atelier de Joël Robuchon (Paris VIIe)
Guillaume Delage - Gaya Rive Gauche par Pierre Gagnaire (Paris VIIe)
Tateru Yoshino - Stella Maris (Paris VIIIe)
Jean-Frédéric Guidoni - Chez Jean (Paris IXe)
Stéphane Gaborieau - Le Pergolèse (Paris XVIe)
Romain Corbière - Le Relais du Parc (Paris XVIe)
Éric Buisset - Au Souper Fin (76)
Anthony Valette - Le Pouilly (77)
David Enjalran - L'Esprit du Vin (81)
René Bérard - Hostellerie Bérard (83)
Benoît Witz - Hostellerie de l'Abbaye de La Celle (83)
Benoît Vidal et Évelyne Juillard - Le Mas des Herbes Blanches (84)
Flora et Raoul Reichrath - Le Grand Pré (84)
Thierry Drapeau - Le Logis de la Chabotterie (85)
Thomas Cagna - Maison Cagna (95)
Didier Aniès - La Coupole (Monaco)
Christophe Cussac - Restaurant Joël Robuchon (Monaco)

Damien Arnaud - Au Goût du Jour (04)
Gilles Poudras - L'As de Trèfle (14)
Michel Virion - Restaurant Virion (21)
Vincent Bricaud - Le Chemin des Saveurs (32)
Alex Tournadre - Alex (69)
Boris Chevtchenko - L'Isle Sonnante (84)

PRODUITS ET TECHNIQUES
SAVOIR-FAIRE

Cocktails, alliances cafés sirop

SCULPTURE CULINAIRE

Décoration culinaire, sculptez les fruits et les légumes avec Frédéric Jaunault

ART CULINAIRE  

Fleurs, fruits et sphérification, parfums et poésie avec Tiphaine Campet

PIANOS DES CHEFS

À Nancy, Le Capucin Gourmand s'offre un piano zen !
Au Grand Casino de Bruxelles, spectacle et exotisme à la carte
Restaurant Les Bateliers, cap sur la robustesse et la performance
Le Pavillon du Château, un fourneau de chef... et de traiteur
À Châteauroux, 'Le Piano' optimise l'espace avec un fourneau traversant
Au Château de Beaulieu à Busnes, une grande cuisine pour un grand chef !
En images, ambiance piano...

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L'Hôtellerie Restauration n° 2975 Magazine 4 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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