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du 12 octobre 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Les 43 chefs Food France réunis à Equip'Hôtel
Belle réunion de famille en perspective le 9 novembre prochain à Equip'Hôtel, Hall 7 - 2, dans l'Espace Cuisine Passion : Alain Ducasse réunit les
43 jeunes chefs qui ont participé à l'opération Food France. 19 d'entre eux, en solo ou duo, feront des démonstrations.
Au programme :
- De 11 h à 12 h 30 : première série de démonstrations avec Fabrice Biasiolo, Une Auberge en Gascogne, Jacques Decoret, Restaurant Jacques Decoret, David Zuddas, l'Auberge de la Charme, Olivier Bellin, l'Auberge des Glazicks, Jean-Marc Boyer, Le Puits du Trésor, en duo Boris Campanella, Château de Candie et Emmanuel Renaut, Flocons de Sel, en duo également, Philippe Hardy, Le Mascaret et Ivan Vautier, Le Pressoir, Jouni Tormanen, Jouni, Atelier du Goût.
- De 13 h 30 à 15 h : Olivier Nasti, Le Chambard, Frédéric Doucet, Hôtel de la Poste, Éric Guérin, La Mare aux Oiseaux, Yann Plassard, Fleur de Sel, Alexandre Gauthier, La Grenouillère, Lionel Levy, Une Table au Sud, Cédric Denaux, L'Esplan, et en duo, Laurent Petit, Le Clos des Sens et Alain Perrillat-Mercerot, Atmosphères. zzz22v

48e Grand Prix culinaire Auguste Escoffier 2007
Organisé par la Fraternelle des cuisiniers et pâtissiers de Nice-Côte d'Azur, le Grand Prix culinaire Auguste Escoffier se déroulera le 23 mars au Vista Palace Hôtel à Roquebrune-Cap-Martin. Thèmes : 1. deux daurades royales d'élevage bio de Méditerranée entières 800/1 000 pour 6 personnes accompagnées de deux garnitures. Tarte(s) au chocolat, base pâte brisée sucrée servie(s) sur 6 assiettes diamètre 28 cm, avec obligation d'utiliser du Grand Marnier® et du Chocolat noir Cacao Barry® Cuba 70 %. Les candidats doivent envoyer leurs recettes avant le 10 février à La Fraternelle des cuisiniers et pâtissiers de Nice-Côte d'Azur, Grand Prix international Auguste Escoffier, 2 rue de l'Hôtel de Ville, 06300 Nice. Le vainqueur remporte un séjour d'une semaine pour deux personnes au Mas Candille à Mougins. Il passera trois jours et demie aux côtés de son chef étoilé, Serge Gouloumès. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2998 Hebdo 12 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Vins au restaurant
Paul Brunet
 

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