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du 12 octobre 2006
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TERROIR RECETTES

La lentille sous les projecteurs

La lentille verte du Puy fête ses 10 ans. C'est en 1996 qu'elle a reçu le titre Appellation d'origine contrôlée. Pour fêter cet anniversaire, Cilverpuy, le comité interprofessionnel qui rassemble producteurs et transformateurs, a imaginé un livre qui regroupe une présentation du produit et ses bienfaits gourmands. Pour illustrer ces propos, l'ouvrage présente 32 recettes aux photos alléchantes, des entrées, des plats, et bien sûr des desserts, élaborés par les chefs de la région comme Philipp Brun, Sandy Caire, Bruno Capraro, François Gagnaire, Carlos Grootaert, Régis Marcon, André Perrier, Pierre-Marie Placide, Éric Tournayre, Jean-Pierre Vidal... zzz84 zzz82

"La lentille verte du Puy AOC"
Éditions Hauteur d'Homme
Prix : 12 euros
www.lalentillevertedupuy.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2998 Hebdo 12 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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