Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 12 octobre 2006
PETITE RESTAURATION

CAFÉ MÉTROPOLITAIN

Bonne Journée doublement récompensée


De couleurs cannelle et gris anthracite, le concept présente une architecture simple.

Semaine dernière bien remplie pour l'enseigne de restauration rapide Bonne Journée, récompensée à double titre par le label Janus du commerce et par l'Icona d'or de la créativité 2006. Le premier est destiné aux enseignes et aux marques qui placent le confort de l'utilisateur au premier plan. Décerné par l'Institut français du design avec le soutien du Conseil national des centres commerciaux (CNCC), il a pour vocation d'humaniser l'acte de commerce et d'améliorer le quotidien du consommateur. Le prix de la créativité du concours Icona d'or a été remis à l'agence Market Value qui a réalisé le concept Bonne Journée.

Bonne Soirée à partir de 16 heures
À la station RATP Bastille à Paris, le point de vente Bonne Journée rénové en mars initie la phase de reconquête engagée par l'enseigne présente depuis 14 ans dans le métro et les gares parisiennes. Objectif : attirer l'attention des usagers du métro à propos d'un point de vente. SSP (Compass Group) et Promo Metro (filiale de la RAPT chargée de la valorisation des espaces commerciaux des réseaux de transport urbain) ont apporté la solution suivante : donner au concept une nouvelle identité visuelle et en adapter l'offre au flux pendulaire des usagers. À partir de 16 heures, Bonne Journée devient Bonne Soirée. L'éclairage du point de vente passe d'une lumière couleur du jour à une teinte plus orangée rappelant le coucher du soleil.
Le programme de rénovation des 50 unités (5,8 ME d'investissements) devrait être achevé à la fin 2007.
L. A.
zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2998 Hebdo 12 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration