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du 1er décembre 2005
COCKTAILS

Né du mariage entre l'orange exotique et des cognacs de grande et petite Champagne, la liqueur Grand Marnier Cordon Rouge, offre de multiples possibilités de cocktails. Allongé au champagne, avec de la purée de fruits rouges ou encore un chocolat chaud. Recettes.
Sylvie Soubes

Grand Marnier,

Plus festif que jamais

Grand Mimosa (Long drink)
- 2 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 cl de jus d'orange frais
- Compléter au champagne

a Verser directement dans une flûte.

Grand Romance
- 5 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 cl de jus de citron vert
- 7 cl de jus d'airelles
- Un trait d'Angostura amer
- Un trait de sirop de framboise

a Verser dans un shaker, shaker et verser dans un verre tumbler rempli de glace. Décorer avec une tranche de citron vert et une grappe de groseille. zzz46a zzz46p

Grand Orange Brûlé (After dinner)
- 4 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
- Un trait d'Amaretto
- Un trait de liqueur de cacao blanc
- 2,5 cl de crème fouettée

a Verser dans un shaker rempli de glace le Grand Marnier, l'Amaretto et la liqueur de cacao blanc. Shaker.
a Verser dans un verre à cocktail.
a Ajouter délicatement dessus la crème fouettée et décorer d'un zeste d'orange.

Grand Marnier Hot Chocolate (Long drink)
- 4 cl de Grand Marnier Cordon Rouge tiédi
- Une tasse de chocolat chaud
a Directement au verre.

Red Dragon
- 4 cl de Grand Marnier Cordon Rouge
- 1 cl de vodka
- 1 cl de sirop de grenadine
- 3 cl de purée de fruits rouges
- 11 cl de thé glacé

a Verser dans un shaker rempli de glace, shaker et verser dans un verre long drink de forme évasé.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Magazine 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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