Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
Mercredi 26 octobre 2005   

10e anniversaire de Blaye au comptoir
Faire découvrir et déguster les vins de l’appellation Premières Côtes de Blaye dans les bistrots de la capitale, c’est l’objectif de "Blaye au comptoir". Depuis 10 ans maintenant, une soixantaine de vignerons font le voyage pour sensibiliser le grand public à leurs vins de caractère. Les 20 et 21 octobre, ils réitéraient leur opération parisienne. Et le 19, réunis à La Ferme du Golf, ils fêtaient ce dixième anniversaire en présence d’une assemblée éclectique composée de vignerons, restaurateurs et de nombreuses personnalités. L’occasion aussi de remettre la Coupe des Bistrots "Tradition du Vin" après dégustation à l’aveugle à Jérôme Eymas, propriétaire du Château La Rose Bellevue avec le rouge, cuvée Prestige 2003 et le blanc, cuvée Prestige 2004. zzz46a





Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Hebdo 03 Novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration