Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients pour 4 personnes * 4 noisettes de renne * 1c. à café de sel * 1 pincée de poivre blanc * 2 c. à soupe de farine * 2 c. à soupe de beurre * Gelée de sorbes Pour la sauce Préparation |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Une recette de Roland Durand - Le Pré Catelan - Paris
Ingrédients pour 4 personnes Préparation |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Une recette de Jean-Marie Guilbault - pour la société France Autruches
Ingrédients pour 4 personnes * 4 tournedos d'autruche * 2 noix de beurre doux * 2 c. à soupe d'huile d'olive Pour la sauce Préparation |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
La Culinothèque du CIDIL
Ingrédients pour 4 personnes Curry d'agneau * 800 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux * 50 g de beurre * 100 g d'oignons * 100 g de pommes * 30 g de farine * 200 g de tomates * 1 bouquet garni * 1 banane * 2 tranches d'ananas au sirop (50g) * 2 gousses d'ail * 30 g de curry * 1 dl de lait de noix de coco * 30 g de poudre de coco * 1 dl de crème, 1 citron, sel Riz Madras Préparation |
L'HÔTELLERIE n° 2551 Magazine 5 Mars 1998