Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr  
 
Mercredi 24 novembre 2004   

Merchandising pour la Mère Brazier
Repris le 30 juin 2004 par Philippe Bertrand et son associé, l’Américain Bob Tosh spécialiste de design et packaging, comptent bien jouer sur la notoriété de la Mère Brazier. "Il existe en la matière un réel potentiel à exploiter", expliquent-ils en présentant la gamme de produits (terrines, plats cuisinés et confitures) et la vaisselle désormais vendue au restaurant et dans une boutique des Halles de Lyon. En attendant la rédaction d’un livre et l’édition d’une gazette, ils lorgnent déjà sur les épiceries fines et magasins haut de gamme d’Amérique ! zzz22v





Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2901 Hebdo 02 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration