Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr  
 
Lundi 2 février 2004   

Montpellier : vente de l’Assiette au Bœuf
Serge Partouche vient de céder l’une de ses deux brasseries montpelliéraines à Andrée et François Pellicoli. Les nouveaux propriétaires n’envisagent pas de modifications radicales du concept initial : "Notre objectif est d’atteindre une moyenne de 400 couverts/jour pour un chiffre d’affaires qui devrait approcher des 2 millions d’euros à la fin du premier exercice. Ce n’est que dans un second temps que nous procéderons à de légères modifications avec le lancement de nouveaux produits." zzz22v





Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2858 Hebdo 05 Fevrier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration