Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr  
 
du 05 fevrier 2004
AU FIL DE LA SEMAINE

Le Faisan change de nom
Philippe Mariou, cuisinier de 35 ans, vient de reprendre l'hôtel-restaurant Le Faisan à Joué-lès-Tours, en Indre-et-Loire. L'établissement (12 chambres ; 50 couverts + terrasse) ouvrira ses portes en mars prochain mais sous un autre nom : Le Saponaire. "Il y a beaucoup à faire, déclare M. Mariou, tant au niveau nettoyage que restauration du bâtiment." (Nouvelle République du Centre Ouest) zzz22v


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2858 Hebdo 05 Fevrier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration