Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


LTP Jeanne d'Arc
Sainte-Adresse (76)

BTS Tourisme Loisirs :
Lucie Baudoin, Séverine Andrieu Daniel.


LP Privé
Limoges (87)

BEP Bioservices
ATA :
Emmanuelle Buisson, Carole Moirand, Cécile Morange, Laëtitia Teyty, Carole Trouvat.

MHL :
Aurélie Bataille, Cécile Demay, Cécile Guillot, Gaëlle Pauliat, Séverine Racineaux, Catherine Regnier.


CFA Camille Weiss
Forbach (57)

CAP
Boulangerie :
Benoît Eichert, Lauriane Klein, Thomas Miceli, Michèle Seger, Geoffroy Weiler, Cédric Baumann, Christophe Cordary, Jérémy Parisella, Mathieu Seichepine, Alexis Thill, Jonathan Riff, Jean-Jacques Schaab, Xavier Camut, David Rimlinger, Cédric Waris, Sébastien Wendels, Jonathan Zimmer.

Pâtisserie :
Jean-Philippe Brucker, Jérôme Froeliger, Grégory Graesel, Sébastien Kouver, Sylvain Messager, Ludovic Zibelli, Raïssa Endres, Morad Grid, Yannick Sivre.

Boucherie Charcuterie :
Sébastien Adam, Rudy Bandel, Hervé Denis, Thomas Lux, Vincent Marcot, Frédéric Weiser.


LPH
Poitiers (86)

BEP
Organisation production culinaire :
Thomas Balland, Matthieu Chatelain, Sébastien Eudet, Maxime Guezet, Hervé Manteigas, Thomas Marechal, Yasmine Olory-Togbe, Guillaume Seguin, Séverine Semur, Nicolas Sparosvich-Oddone, Stéphanie Thierry.  

Service et Commercialisation :
Matthias Barrot, Jérôme Chauveau, Marina Courtaudiere, Alexandra Foucher, Thomas Gonzalez, Sanaa Haimoud, Céline Joly, Damien Leclerc, Cécile Longuet, Julie Menin, Julien Moreau, Mathieu Naudon, Céline Peronneau, Nicolas Pignon, Mélanie Quintard.  

Bac Pro Restauration
Organisation production culinaire :
Pascaline Albert, Gaël Bergeon, Nicolas Bernard, Damien Joubert, Anthony Merceron, Emilie Robert, Sébastien Soury, Thierry Texier, Jérôme Vauzelle.

Service et Commercialisation :
Benoît Berthau, Julien Brosseau, Alexandra Calbrix, Emilie Castin, Valérie Lambert, Magali Pasquier, Cédric Pierre-Eugène, Caroline Pin, Pierre Riberolle, Valentine Romanteau, Stéphanie Roquet.


CFA
Beauvais (60)

CAP
Boulanger :
Jérémy Abruhnosa, Yohann Alix, Matthias Bajart, Fabrice Bel, Aymeric Bellet, Franck Boimarre, Cédric Bonk, Frédéric Boulay, Jérôme Bouthier, Dominique Canu, David Carbonneaux, Franck Cattelet, Erwan Condot, Manuel Da Silva, Patrick Deglave, Nathan Desfontaine, Julien Desjardins, Samuel Djelil, Nicolas Dreano, Mickaël Dumontier, Sébastien Ferrandiere, Alexandre Gaspart, Nicolas Gnos, Christophe Granier, Alexandre Greugny, Patrick-Martin Helbig, Nicolas Kotarski, Alexandre Latteux, Alexis Lombard, Christophe Menival, Olivier Mereau, Nicolas Miny, Cédric Monnot, Grégory Neveu, Primaël Olesky, Ludovic Ollier, Nicolas Piriou, Sébastien Plecis, Julien Pletan, Christophe Prenant, Aurélien Rebour, Michaël Remy, Tony Satizelle, Arnaud Sellier, Guillaume Tournant, Anthony Vacquet, Sébastien Vanaker, Nicolas Vandamme, Julien Vatin, Nicolas Verglas, Fabrice Vincent.

Charcutier préparation Traiteur :
Guillaume Avril, Arnaud Boisard, Sébastien Chuiton, José Da Costa, Christophe De Keukelaere, Julien Decubber, Eddy Deneux, Jean-Philippe Dupre, David Gaillot, Nicolas Gamard, Christophe Goret, Benoît Gueheneuc, Célia Guichon, Pierrick Larive, Steven Lauwerier, Mickaël Leroux, Arnaud Parpaillon, Jessica Pauchet, Olivier Peterhansel, Julien Sabourault, Romain Sorel, Claude Varin.

Préparateur en produits carnés :
Jérôme Bachimont, Marc Colinart, Alexandre Crapanzano, Jean-Claude Dahmani, François Demotier, Frédéric Legrand, Roland Mignon, Samuel Pare, Julien Paris, Yohann Pernel, Fabien Petit, Mathieu Pieren, Guillaume Pirard, David Queneuille, Aude Raiche, Aurélien Salon, Fabrice Van Buuren.

Pâtissier Glacier Chocolatier :
Julien Andouche, Jérémy Boudeweel, Aline Boulanger, Yann Bouteleux, Aurélien Brunel, Julien Cailliot, Guillaume Crignon, Mathieu Danhiez, Sylvain Dantan, Stéphane Dufrenne, Geoffrey Dumotier, Arnaud Fagault, Xavier Gage, Yoann Guillemot, Benoît Heu, Sylvain Kieloch, Yohann Klobut, Vanessa Le Gallou, Mickaël Legros, Julien Logez, Yoann Martin, Nicolas Masson, Sandrine Mignot, Nicolas Nowak, Jérémie Petichou, Guillaume Prunot, Grégory Renault, Phaisothea Thaing, Mickaël Turc, Mathieu Vacca, Jonathan Vidal, Fabrice Vuatoux, David Wachowski, Joffrey Yacob, Loïc Yhuel.

BEP
Charcutier :
Vincent Burg, Antony Poulet.

Pâtissier :
Stéphane Driancourt, Nsuka Panzu.

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Mathieu Catillon, Alain Lamouche, Julien Magnier, Christopher Marcenac, Sébastien Morel, Guillaume Nicaise, Rénald Sueur, Frédéric Verlisier.


LPH Françoise Bise
Bonneville (74)  

CAP
Cuisine :
Céline Balleste, Rémi Beauchamp, Nicolas Decrevel, Jean-Pierre Gigot, Ken Guendouz, Yannick Guy, Ali Khadraoui, Aurore Malaplate, Floriane Mathieu, Mickaël Rahli, Jean-Loup Scoe, Christophe Yorth.  

Restaurant :
Rémi Beauchamp, Laëtitia Demeulemester, Loïc Guyenon, Stéphanie Laudet.

BEP
Cuisine :
Laëtitia Arvin-Berod, Medhi Bellili, Cyril Berthelin, Audrey Ceschin, Jérôme Chatelain, Krisse Degrange, Arnaud Delumeau, Jérémie Desbiolles, Gwenaël Deschamps, Emilie Deygas, Yannick Duquesne, Jean-Romain Enault, Olivier Gavet, Sylvain Genoud, Pascal Jacobs, Benoît Keller, Vanessa Leroux, Ornella Macheda, Loïc Marini, Sébastien Mas, Stéphanie Orset, Véronique Ousselin, Adrien Pellier Mermin, Jonathan Perillat-Charlaz, Yves Perrissin Fabert, Sylvie Pfhurter, David Presset, Florent Salort, Dareth Teav, Gulay Tok, Jérémy Zambello.  

Restaurant :
Guillaume Belmonte-Pena, Soraya Bendia, Cindy Beraud, Karine Berlincourt, Frédéric Claro, Aurore Decombas, Sébastien Dubois, Rachida El Amiri, Bernard Fouani, Gaëlle Garcia, David Grange, Julien Kanouni, Julie Laperriere, Charlie Lefevre, Pedro Malagueta Pontes Joao, Frédéric Masquelier, Cynthia Michel, Yannick Pollien, Marie Richard, Wassila Soltane, Maliny Thoong, Nellifer Tilouche, Jérôme Vidal.

Bac Pro Restauration :
Benjamin Agache, Mickaël Bertrand, Mélanie Bibollet, Ludovic Driancourt, Laëtitia Jacquier, Alan Jamet, Nadia Mabboux, Sonia Muffat-Joly, Clotilde Mugnier, Cindy Perrin, Sylvain Roch, Jean-Philippe Royer, Sareith Sakhon, Valérie Serasset, Alexandre Vernaz, Aline Voravong Bouasomrack, Antonino Wernimont, Amandine Zerbola.  


CFA La Noue
Longvic (21)  

CAP
Cuisine :
Aurore Alix, Alexandre Allegre, Aurélien Bailleul, Julie Bartonicek, Virginie Bauduin, Sébastien Berna, Roman Bonnefoy, Julien Boulet, Mathieu Bruot, Coraline Campana, Alexandre Charlin, Serge Chol, Gwendoline Clerc, Laëtitia Consoli, Catherine Dayras, Bruno Denuit, Kévin Dormoy, Delphine Grapin, Antoine Guillemenet, Freddy Havard, Angélique Jaonah, Maxime Loraux, Cyril Lory, Romain Mallard, Cédric Marquet, Christophe Nicolas, Sébastien Pichon, Nicolas Pluot, Olivier Quentin, Jérôme Renault, Christophe Robert, Sylvia Saror, Charles Soucaille, Abdelkader Zidane.

Restaurant :
Myriam Benzair Mouillon, Aurélie Bonnefoy, Jennifer Bonnin, Aline Colin, Jocelyn De Benedetis, Nicolas Dechanet, Laure Doubravass, Adélaïde Frederico Gomes, Delphine Glab, Stéphanie Marey, Céline Marin, Audrey Murano, Johana Philibert, Frédéric Pilleron, Jeoffrey Ploumer, Jessie Robert, Nathalie Ruinet, Dominique Saraiva.

BEP
Cuisine :
Céline Achard, Vincent Beaurenault, Thomas Boubaker, Damien Bourrud, Sandrine Chouet, Olivier Cottret, Anthony Coulon, Arnaud Estrade, Elise Favier, Michaël Grattepanche, Yann Holley, Carole Joly, David Kaplan, Cédric Leblond, Jérôme Loubeau, Estelle Louchin, Michaël Monot, Jean François Renaut, Emmanuelle Ronan, Pierre Ruiz, Cédric Varrault.  

Restaurant :
Caroline Chalopin, Virginie Chopart, Julie Dorizio, Sébastien Douez, Cindy Guideau, Gwenaëlle Jardel, Stéphanie Jurain, Marianne Menet, Vincent Niquet, Marie Claire Rameaux, David Tin, Anthony Tipaka, Elodie Vadot.


INFREP
Caen (14)

CAP
Cuisine :
Michèle Hainneville, Aurélie Goupil, Rémy Yem.

Restaurant :
Fabienne Leblond, France Gallouin, Brigitte Lecouvey.

ATA :
Amar Amri.

CAP et BEP Cuisine :
Christian Dubost.

CAP et BEP Restaurant :
Fabrice Malnoe.


CFA
Niort (79)

CAP
Cuisine :
Samuel Avizou, Benoît Begue, Nicolas Belmontet, Peggy Bonnin, Jean Christophe Bossard, François Bourguignon, Julien Carre, Céline Chaigneau, Sophie Chailler, Eloïse Courtin, Nicolas Drouyneau, Sabrina Dugleux, Damien Dupuis, Gary Fonteneau, Davy Girard, Jessica Jeremy, Rodolphe Jourdin, Christophe Magneron, Thomas Meisner, Bérangère Millet, Emilie Pialat, Judicaël Rouet, Yoann Sabourin, Olivier Tapin, Christine Trutet.

Restaurant :
Cédric Braux, Emilie Bricaud, Yoann Brisson, Alexandre Charbonnier, Coralie Coquet, Samuel Dubus, Arnault Frafil, Laury Gambier, Marianne Johany, Emilie Kopp, Laëtitia Laurent, Catarina Leitao Rito, Baptiste Lievre, Aurélie Martin, Sabrina Michenot, Damien Micou, Willy Palomo, Damien Passebon, Corinne Prieur, Alexandra Renoux, Aurélie Robin.

Café-Brasserie :
Jonathan Airault, Sébastien Taphanel.

Boulanger :
Sébastien Baudet, Damien Belaud, David Bernard, Sébastien Billy, Christophe Charron, Sylvain Cramois, Mickaël Dieumegard, Nicolas Henrot, Julien Herve, Aurélien Jasmin, Ludovic Le Bronnec, Jérôme Leblois, David Margat, Aurélien Peridy, Romain Poupeau, Cédric Sicot, Aurélien Wanlin.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Roland Bonnaud, Priscilia Bouchet, Nicolas Briffaud, Stéphanie Cailleteau-Godrie, Guillaume Chaigneau, Jérémy Coutant, Sandra Decou, Sébastien Dubuis, Vincent Fresneau, Nicolas Regnier, Antoine Tourne, Freddy Vezien.  

Charcutier Traiteur :
Vincent Baritault, Peter Barreaud, Jérémie Berger, Jérôme Chabirand, Ludovic Chartron, Morgan Cornuaud, Damien Devanne, Jérôme Evrard, Mickaël Franchineau, Aurélien Germain, Pauline Grijolot, Pierre Lamothe, Mathieu Naudin, Julien Nespoux, Landry Rupin.

Préparateur en produits carnés :
Vincent Autet, Fabien Bardet-Victor, Arnaud David, Gérard Durand, Sébastien Gelin, Ludovic Guery, Romuald Paillaud, Julien Rivault, Fabrice Robin, Cédric Vandevyvere.

BEP
Hôtellerie-Restauration :
Ketty Ben-Rahal, Audrey Bercis, Angélique Brouard, Anne Delhomme, Nicolas Guillemet, Sabrina Langlois, Pauline Lumineau, Céline Marie, Mickaël Micheneau, Julien Pillot, Flavie Suire.

Alimentation :
Olivier Bonnet, Yannick Emerit, David Mazuel, Rodolphe Motard, David Retailleau, Antoine Verdon, Sandra Vilair, Grégory Vollet.  

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Cyril Barbe, Sébastien Brosseau, Maxime Laury, Aurélien Papet, Denis Suire.

Pâtissier Chocolatier Confiseur spécialisé :
Vincent Bailly, Samuel Breton, Karine Faucher, Jérôme Favre, Virginie Fleuret, Mickaël Picard, Maxime Renault, Vincent Rossard, Sébastien Ruffin.  


Lycée Pasteur - Mont Roland
Dole (39)

BEP Bioservices :
Mickaël Bonnard, Carine Fristot, Céline Guenne, Céline Guillaume, Aurélie Sanzari.  


LP Jean Monnet
Le Puy-en-Velay (43)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Lionel Arnaud, Christophe Bourdiol, Romain Boyer, Gaëtan Brifouliere, Pascal Chabrier, Benjamin Colombat, Géraldine Combre, Gaëlle Dentil, Sébastien Druinot, Benjamin Dubosclard, Grégory Duchand, Jonathan Faucheron, Charlène Gourgouillat, Noélie Grangette, Kenan Kocabicak, Nelly Marrel, Stéphane Mauricrace, Emilie Ollier, Nadège Pascal, Emilie Valette, Cyril Vincent.

Bac Hôtellerie :
Maxime Bancel, Claude Dupas, Lionel Eyraud, Sébastien Giraud, Lorinne Giry, Pablo Harel, Eddy Joannez, Jérôme Mallet, Jean-Louis Marques, Eric Marrel, Stéphanie Riffard, Jérôme Rivat, Fabien Vincent.  


ISM Cadenelle
Marseille (13) 

CAP et BEP Option A :
Nicolas Brenier, Michel Catalan, Alexandre Fouad, Raphaël Herrada, Guillaume Kechmanian, Gaël Luciani, Aurélien Moinet.  

CAP Option B :
Sophie Huguenin, Damien Rascle, Raymond Wahba.  

CAP et BEP Option B :
Laurent Alboreo, Sophie Barber, Audrey Brolly, Rémi Campo, Laure Delgrange, Satidanand, Isabelle Garcia, Romain Giana, Marie-Anna Lo Re.


CMFA Sainte-Victoire
Aix-en-Provence (13)

CAP
Cuisine :
David Agen, Olivier Arias, Sarah Bouregba, Stéphane Breissan, Frédéric Brignol, Mickaël Cantrel, Mickaël Coudert, Christophe Gianastasio, David Jaubert, Sébastien Mallet, Gérard Payet, Fabien Peiretti, Thomas Piton Saint Martin, Fabrice Rault, Gatien Roy, Anthony Salemi, Alexandre Tastevin.  

Restaurant :
Christian Gonzales, Amandine Higon-Ferrieux, Anthony Meunier, Philippe Nuez, Delphine Rougier.

Boulanger :
Stevens Plessy, Julien Thome.

Pâtissier :
Pascal Abad, Jean-Baptiste Bertonazzi, Ludovic Boisgard, Jean-Claude Gallician, Guennaël Maurette, Fabien Pilucchini, Jérôme Pinston, Laurent Salas, Younès Lalhi, Jean-Claude Talfer, Frédéric Trouchaud, Julien Valois.

BEP Hôtelelrie-Restauration :
Thomas Allietta, Pascal Briffe, Nicolas Donatellis, Estelle Leombruni, Jérôme Martinez, Jérémie Matyjasczyk, Marion Montagnol, Romain Oliverio, Jonathan Ordas, Mickaël Procopio, Maryline Ruiz.  

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jimmy Aykin, Michel Barnoud, Stéphane Peixoto.


CMFA
Le Havre (76)

Cuisine :
Magali Blondel, Benoît Brasseur, Thomas Frerot, Anthony Leblond, Kenny Sarki, Ludovic Varnier, Romain Arnoult, Jonathan Gazuc, Vincent Langleur, Yohann Laperdrix, Dominique Lefeb-vre, Cyril Olivier, Sébastien Verite, Jérémy Ribot, Jean-Noël Laine.

Restaurant :
Jérôme Delaunay, Julie Goupil, Benoît Grandmougin, François Wong, Rolf Fortin, Vanessa Le Faucheur, Noémie Loubeau, Marie-Jeanne Lavenu.

Café-Brasserie :
Cynthia Barbier, Mehedi Chad, Danyck Ladhue, Richard Morel, Stéphane Sorel.


LPP Raynal Sarcus
Fort-de-France (97)

CAP Cuisine :
Oriane Alphonse, Frédéric Girier-Dufournier, Olivier Leres, Frédéric Martin, Myriam Midelton, Odile Roisier, Cynthia Taupin, Rose-Line Vaubien, Charline Vetro, Angela Telga.

CAP et BEP Cuisine :
Manuella Albert, Jérémy Bourlot, Fabienne Claveau, Catherina Edmee, Emilienne Gaubin, Juliette Julieno, Marie-Hélène Martinel, Ingrid Watello.

CAP Restaurant :
Josiane Gommard, Yannis Legendard, Johann Ravin, Steeve Tom.

CAP et BEP Restaurant :
Carole Bernet, Viviane Brandon, Stéphane Vadius.

CAP Pâtissier Chocolatier Glacier :
Arnaud Candale, Stéphane Jean-Alphonse, René Julien, Fabrice Luce, Sabrina Merciris, David Napol, Stéphan Petter.


LPP Présentation de Marie
Bourg-Saint-Andéol (07)

BEP Hôtellerie :
Grégory Allenbach, Yael Bournigal, Xavier Brandizi, Nicolas Courtin, Carla Da Mota, Aurélie Emont, Olivier Faure, Fabrice Gamel, Adama Imbert, Pierre-Henry Laget, Bertrand Lhomel, Julien Merot, Aurélien Mollier, Solenne Moreno, Romain Noury, Sabrina Revy, Benjamin Sognos, David Tylski, Grégoire Vial, Guillaume Villeneuve.

Bac Pro Restauration :
Cécile Alligier, Sébastien Ambroj, Emilie Andre, Julie Cipriano, Yohan Courby, Laurent Decocq, Alexandre Ducatez, Vivian Fontanet, Rose-Marie Frichet, Marie-Claire Gauthier, Alexandre Giroire, Jean Granade, Grégory Leclerc, Brigitte Locatelli, Jérôme Mouton, Benoît-Matthieu Plessy, Julien Simon.


CFA
Avon-Fontainebleau (77)

CAP Cuisine :
Vincent Austruy, Vincent Calla, Natacha Debelli Cottias, Sébastien Crechet, Fabien Fermier, Claude Gibert, Jérôme Heestermans, Romain Huguet, Jimmy Jakobiak, Mickaël Lebrun, Johann Lucius, Yann Perrot, Daniel Sorres, Ludovic Vogele.

CAP et BEP Cuisine :
Vincent Deschamps, Thomas Flandin-Bletty, Grégory Lafargue, Vincent Moreau, Mohamed Naffrechoux, Nicolas Protais.  

BEP Cuisine :
Denis Asik, Rémy Coquillard, Grégory Courcelle, Thierry Lelaure.  

CAP Restaurant :
Sandra Bakir, Terry Bourgeois, Caroline Courdavault, Grégory Michalak, Aurélie Schiesaro.  

CAP et BEP Restaurant :
Emmanuel Aubert, Carole Berthelier, Emilie Conan, Frédéric De St Chartrier, Aurélien Deniel, Virginie Estrella, David Fichou, Julien Foissy, Anthony Gras, Justine Joncour, Stéphanie Moysan, Stéphane Olivier, Thomas Pageau, Magalie Perrodin, Cyril Pincon, Michelle Teygeler. 


LP JB Dumas
Alès (30)

BEP Bioservices ATA :
W. Bendjeddou, Laure Bernard, Moulouda Bouchoui, Hayat Chakri, Ethel Delaplace, Mourad El Bezzazi, Isabelle Malmon, Mohamed Meghraf, Vanessa Menadi, Léonie Nouvel, Cédric Sagit, Emilie Sebastia, Gabriel Vigouroux.


LPP La Providence
Dieuze (57)

CAP Cuisine :
François Dorr, Marie-Rose Grondin, Arnaud Gueret, Elodie Muller, Eric Rabiet.  

CAP et BEP Cuisine :
Jean-François Abondance, Cédric Frache, Anthony Houpin, Christophe Latka Deparis, Sébastien Zimmermann.

CAP Restaurant :
Marie Altmayer.  

CAP et BEP Restaurant :
Estelle Bensoltane, David Burckhardt, Lydia Burger, Pierre Cordaint, Aurélie Wagner.


CREAI
Laxou (54)

Examen APR :
Guillaume Bouillot.  


LP Jules Vernes
Grandvilliers (60)

CAP APR :
Hervé Adolphe, Emilie Archille, Aline Bethune, Azémia Blecot, Jean-François Bolle, Aurélie Boyeldieu, Sébastien Carle, Julie Collet, Loïc Decagny, Victoria Delarche, Grégory Delpuech, Laëtitia Deneux, Aline Devillers, Isabelle Dierendonck, Graziella Dubois, Vincent Duchossoy, Wilfried Gambier, Sandrine Genty, Sylvie Gromas, Sylvana Guirlet, Vanessa Janneau, Jennifer Kempf, Gabriel Lalot, Sabrina Lebrun, Patrice Legrand, Elodie Levieille, Prisca Macrez, Aurélie Morisse, Mickaël Morlet, Grégory Pena, Paméla Quenehen, Angélique Roblique, Jessica Suys, Boukary Traore, Sébastien Vallot, Joëlle Vast, Jessica Veenstra, Vanessa Zaoui.

BEP Bioservices :
Amandine Andrieu, Christophe Bordet, Sandra Fissier, Stéphanie Fleury, Karine Guillaumet, Katy Guillotte, Sabrina Hacquart, Séverine Maison, Nathalie Mathis, Gwladys Montonneau, Elodie Najdrowski, Jessica Noblesse, Sabrina Pitteman, Jessica Poupart, Isabelle Rialland, David Richard, Cinderella Riquier, Vanessa Rougeaux, Céline Ternacle, Aurélie Tricot.


LTP Provicence-Miséricorde
Rouen (76)

BEP Bioservices Maintenance et Hygiènes des locaux :
Marie-Josée Amourette, Elodie Balaramane, Sophie Bellegueulle, Sabrina Bertin, Stéphanie Bertrand, Céline Blot, Julien Bricnet, Virgine Duboc, Mickaël Girard, Amélie Grillie, Armand Lefebvre, Laure Lefevre, Anne Mendy. 

Bac Pro :
Elise Bellot, Alexandra Boulet, Marylène Chauvet, Lucie Deveaux, Vanessa L'Honore, Audna Mahouahouag, Jennifer Mesas, Aurélie Richard, Gaëlle Rumin, Aurélie Sainsaulieu, Alexandre Seveno, Emilie Tailhardat.


Foyer des Jeunes Travailleurs
Périgueux (24)

 

CFP Garçon ou Serveuse de Restauration :
Pascale Candelas, Jérôme Debord, Alexandra Gallo, Terence Mannalin, Céline Picot, Henry Raffion, Brigitte Serieys, Elodie Sgrafetto, Nicolas Tesserout.


LPR Jouffroy d'Abbans
Moyeuvre-Grande (57)  

CAP ETC :
Laëtitia Christophe, Katia De Lazzari, Laurie Jacquard, Linda Taleb, Aurélie Veronesi.

BEP Bioservices :
Célia Alips, Magali Ferri, Audrey Gaspari, Cindy Schmuck, Khadidja Zerrouki. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2743 Hebdo 8 Novembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration