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Attentats à Paris : « Je fais 6 000 € de perte par jour » Restauration vendredi 20 novembre 2015 17:24 Un restaurateur parisien, qui ne souhaite pas communiquer son identité, a réellement ressenti une baisse de fréquentation de la... Lire la suite |
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La tendance et les premiers chiffres pour la fin de l'année Restauration mardi 24 novembre 2015 16:54 Le 1er trimestre 2015 avait souffert des attentats perpétrés lors du mois de janvier. La fin de l'année devrait connaitre des reculs de... Lire la suite |
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AccorHotels signe un partenariat avec Samsung Hôtellerie vendredi 13 novembre 2015 09:49 AccorHotels et Samsung Electronics ont signé un partenariat visant à déployer l'offre technologique de Samsung, SMART... Lire la suite |
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Quelles sont les règles à respecter pour installer une cuisinette dans une chambre d'hôtel ? Juridique et social lundi 9 novembre 2015 11:02 Je souhaiterais savoir s'il y a des règles particulières à respecter pour aménager une cuisinette dans quelques chambres d'un hôtel... Lire la suite |
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Quelles sont les aides pour recruter un salarié handicapé en CDD ? Juridique et social jeudi 19 novembre 2015 11:15 Récemment je souhaitais prendre en CDD une jeune personne qui souffre de diabète type 1 et reconnu en ALD. Ce salarié, habitué à faire des... Lire la suite |
État d'urgence : quelles sont les conséquences ? Juridique et social mardi 24 novembre 2015 11:35 À la suite des attentats du 13 novembre, le président de la République a décrété l'état d'urgence sur l'ensemble du territoire, qui a été prolongé... Lire la suite |
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Attentats à Paris : comment faire face aux problèmes de trésorerie ? Gestion et marketing lundi 23 novembre 2015 09:13 Les événements dramatiques survenus à Paris le 13 novembre dernier vont irrémédiablement avoir des répercussions... Lire la suite |
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Glion élue meilleure école de management hôtelier 2015 Formation - Écoles jeudi 12 novembre 2015 17:23 Glion Institut de Hautes Etudes a reçu le prix de la Meilleure école de Management Hôtelier lors de la cérémonie des Worldwide... Lire la suite |
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Chariots connectés pour femme de chambre Équipements et nouvelles technologies vendredi 9 octobre 2015 10:06 Le digital révolutionne la gestion de l'hébergement avec ce nouveau chariot connecté en... Lire la suite |
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A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Filets de rouget rôtis, Purée de châtaignes, frisée et jus de fenouil (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 25 novembre 2015 10:26 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 8... Lire la suite |
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Attentats à Paris : le Synhorcat demande la création d'un fonds de solidarité Vie professionnelle mardi 17 novembre 2015 09:13 Le Synhorcat a réuni hier en fin d'après-midi un conseil d'administration exceptionnel auquel à participé, notamment, Jean-François... Lire la suite |
Attentats à Paris, des hôteliers et des restaurateurs parmi les victimes Vie professionnelle jeudi 19 novembre 2015 15:08 Parmi les 129 personnes décédées dans les attentats qui ont touché Paris et Saint-Denis le 13 novembre dernier, figuraient de nombreux... Lire la suite |
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Après les attentats du 13 novembre, l'Umih Paris Ile-de-France conseille aux établissements de demander le dispositif d'activité partielle Vie professionnelle vendredi 20 novembre 2015 14:48 Le syndicat Umih Paris Ile-de-France s'adresse actuellement au RSI, à la mairie de Paris et autres institutions administrations... Lire la suite |
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Comment mieux sécuriser et rassurer sa clientèle : les établissements du quartier de la rue des Lombards font le point Vie professionnelle lundi 23 novembre 2015 14:46 Les commerçants, dont une grande partie sont des cafés et des restaurants, du quartier de la rue des Lombards, à cheval sur le 4ème et le... Lire la suite |
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Édito du journal n° 3474 du 23 novembre 2015 : "Tous ensemble" Vie professionnelle mercredi 25 novembre 2015 11:01 "Le Muxu a été fermé ce week-end, mais nous rouvrirons, parce que c'est notre métier. Nous le faisons depuis deux ans avec tout notre... Lire la suite |