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57es concours gastronomiques de la Foire aux haricots d’Arpajon jeudi 2 octobre 2008 Sous l'égide de la société CODECOM et organisés par Philippe Gardette, conseiller technique en art culinaire et président international de l'Ordre culinaire international, les 57es concours gastronomiques de la Foire aux Haricots de la ville d'Arpajon se sont déroulés samedi 20 septembre. Les lauréats : • CONCOURS GENERAL – GARNITURE DE CHEVRIERS Julien GATILLON, Restaurant «Philippe Rochat» (Crissier, Suisse) • CUISINE PLAT FROID - TROPHÉE FRANCIS TROCELLIER Geneviève LENAIN, école «Les deux gourmets» (Paris XIIe) Trophée de l'Ordre Culinaire International • CUISINE PLAT FROID – COUPE VICTOR MICHON Pierre KOCH et Aurélien TROUSSELLE, Potel & Chabot (Paris XVIe) Trophée de l'Ordre Culinaire International • CUISINE PLAT CHAUD – COUPE MARCEL BOUGET Julien GATILLON, Restaurant «Philippe Rochat» (Crissier, Suisse) • PÂTISSERIE PIÈCES ENTREMETS Vase de Sèvres : Nicolas MENONVILLE, Pâtisserie «Dallet» (Epernay 51) • PÂTISSERIE PIÈCES ARTISTIQUES Kenichi KIKUCHI, Park Hyatt Hôtel Paris Vendôme (Paris IIe) • PÂTISSERIE CHOCOLAT Kazunori IKEDA • PÂTISSERIE - TROPHEE SENDER Fabien SHAIR, lycée professionnel Les Côtes de Villebon (Meudon La Forêt 92). zzz14 |