Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
du 21 aout 2008
BRÈVES

Ouverture du restaurant Baboto à Paris (Ier)

À la fois restaurant de cuisine méditerranéenne, salon de thé et bar à cocktails, le Baboto vient d'ouvrir ses portes au 12 rue de la Ferronnerie à Paris (Ier). Cet établissement, ouvert du lundi au samedi de 11 h à 2 h du matin, propose 90 places assises en salle, une véranda, une terrasse de 40 couverts, une salle privatisable et un bar d'ambiance. Au menu, par exemple, anchoïade et piquillos en entrée (8 à 9 euros), poêlée de supions et lotte façon 'grand aïoli' en plat (de 13 à 21 euros) et, en dessert, baba aux senteurs de myrtes ou coulant aux 3 chocolats (de 6,5 à 11 euros).
www.baboto.com zzz22v


Vos commentaires : cliquez sur le Forum Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3095 Hebdo 21 Aout 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration