Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
mercredi 4 juin 2008

"Trophée gastronomie et vins de Provence", un nouveau concours de cuisine mercredi 4 juin 2008
Le veau sera le thème du premier "Trophée gastronomie et vins de Provence" qui se déroulera le 28 octobre prochain à Sainte-Maxime (Var). Jacques Maximin sera le président de ce concours ouvert aux cuisiniers professionnels qui devront réaliser une déclinaison de veau de lait ou fermier pour 8 personnes, soit 1 carré de veau, 4 côtes premières, rôti et son jus, 1 garniture imposée, 1 vol-au-vent feuilleté rempli de ris et rognons, sauce à base de vin de Provence, 8 quenelles de cervelles de veau, pochées, panées, frites et 1 garniture libre, 1 charlotte individuelle de légumes méditerranéens. Le "Trophée gastronomie et vins de Provence" se déroulera dans le cadre des premiers "Rendez-vous méditerranéens de la gastronomie". Le concours qui existait sous un autre nom, reprend après une année d'interruption due notamment à la construction d'un nouveau centre culturel à Sainte-Maxime, plus spacieux, pour y accueillir ce type de manifesation. Le dossier de candidature est à demander au (0)4 94 55 98 30 ou à agence.golfe-st-tropez@var.cci.fr    zzz14




Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration mercredi 4 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration