Actualités

Page d'accueil  
 Sommaire  
du 14 février 2008

RESTAURATION

Pour sa 4e édition, les 17 et 18 mars

Le Colloque national des grands chefs à Villa Massalia-Concorde de Marseille

L'événement sera placé sous le patronage de Jacques Lameloise.

Des conférences animeront ces journées sur les thèmes suivants :

'Le Vin au restaurant' avec Dominique Hauvette (Domaine Hauvette), Philippe Catusse (Clos Saint-Gabriel), Jean-André Charial (L'Oustau de Baumanière), Olivier Poussier (Meilleur sommelier du monde 2000) et Jean-Pierre Corbeau (sociologue) ;

'Les cours de cuisine : besoin de société ou effet de mode ?'  avec Philippe Joanes (Lenôtre), René Bérard (Hostellerie Bérard),
Jean-Pierre Corbeau, et Stéphane Menoret (agence Stonfield) ;

'Les matières grasses' avec Bernard Vialettes (nutritionniste), Anne Daumas (Fédération nationale des corps gras), Freddy Thiburce (Cercles Culinaires de France) et Laurent Capdeville (Enodis France) ;

'La carte, un outil commercial' par Bernard Boutboul (Cabinet Gira Sic Conseil).

Quatre chefs réaliseront le dîner de gala : Jean-André Charial, Jean-Marc Banzo (La Villa Madie), Wout Bru (Bistrot d'Eygalieres-Chez Bru) et Gérald Passédat (Le Petit Nice).
Dominique Fonsèque-Nathan zzz22v

Contact : 04 93 49 02 56

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration