du 14 février 2008 | RESTAURATION |
Pour sa 4e édition, les 17 et 18 mars
Le Colloque national des grands chefs à Villa Massalia-Concorde de Marseille
L'événement sera placé sous le patronage de Jacques Lameloise.
Des conférences animeront ces journées sur les thèmes suivants :
'Le Vin au restaurant' avec Dominique Hauvette (Domaine Hauvette), Philippe Catusse (Clos Saint-Gabriel), Jean-André Charial (L'Oustau de Baumanière), Olivier Poussier (Meilleur sommelier du monde 2000) et Jean-Pierre Corbeau (sociologue) ;
'Les cours de cuisine : besoin de société ou effet de mode ?' avec Philippe Joanes (Lenôtre), René Bérard (Hostellerie Bérard),
Jean-Pierre Corbeau, et Stéphane Menoret (agence Stonfield) ; 'Les matières grasses' avec Bernard Vialettes (nutritionniste), Anne Daumas (Fédération nationale des corps gras), Freddy Thiburce (Cercles Culinaires de France) et Laurent Capdeville (Enodis France) ;
'La carte, un outil commercial' par Bernard Boutboul (Cabinet Gira Sic Conseil).
Quatre chefs réaliseront le dîner de gala : Jean-André Charial, Jean-Marc Banzo (La Villa Madie), Wout Bru (Bistrot d'Eygalieres-Chez Bru) et Gérald Passédat (Le Petit Nice).
Dominique Fonsèque-Nathan zzz22v
Contact : 04 93 49 02 56
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE