Un nouveau départ pour l’Espinet et le Brantalou à Quillan mardi 12 février 2008 Créés en 1988, à Quillan, dans la Haute-Vallée de l’Aude, par Konrad Torffs, citoyen belge, la résidence de tourisme L’Espinet et son restaurant Le Brantalou s’apprêtent à connaître une nouvelle phase de développement. L’Espinet qui s’étend sur 125 hectares, regroupe 150 villas à la location, dispose d’une capacité d’hébergement de milles lits et emploie 70 personnes. Aujourd’hui, Konrad Torfs vient de s’octroyer les services d’Albert Battle, déjà conseiller en restauration pour Le Brantalou et par ailleurs consultant en restaurant professionnelle, professeur à la chambre de métiers du Roussillon et chef émérite plusieurs fois primé. Konrad Torffs et Albert Battle vont continuer à s’appuyer sur l’équipe en place composée du chef Jan Van Renterghem ; de son second, André Aversenq et d’Amaury Bouvencourt. D’importants travaux et aménagements vont être réalisés au restaurant avec la réfection de la terrasse, le changement de tout le mobilier de la salle à manger… afin de lui donner un nouveau visage. La carte va être affinée. Allbert Battle veut aussi fidéliser une clientèle régulière et lui faire pleinement profiter des équipements existants : piscine, sauna, jacuzzi. Il envisage de créer une formule privilège, avec carte d’abonnement et tarifs préférentiels. zzz36v zzz22v |