Actualités

Page d'accueil  
 Sommaire  
du 13 décembre 2007
RESTAURATION

EN MARQUE DU SALON ILTM DE CANNES

Les Relais & Châteaux reçoivent à l'Impérial Garoupe

Cap d'Antibes (06) les Relais & Châteaux ont accueilli 350 tour-opérateurs, clients et sociétés incentives, présents à Cannes pour le salon du tourisme ILTM, à l'hôtel Impérial Garoupe du Cap-d'Antibes.


Les chefs Relais & Châteaux pour la Côte d'Azur, Provence et Corse ont conjugué leurs talents pour une promenade gastronomique inédite.

À l'invitation de Gilbert Irondelle, propriétaire de l'hôtel Impérial Garoupe, Relais & Châteaux au Cap-d'Antibes et Jaumes Tàpies, président international des Relais & Châteaux, ils étaient conviés à une promenade gastronomique réalisée par les chefs R&C de Provence, Côte d'Azur et Corse.
Pour la Côte d'Azur : Philippe Jego, Hôtel Impérial Garoupe, Serge Gouloumes, Le Mas Candille, Thierry Thiercelin, Villa Belrose, Stéphane Raimbault, L'Oasis, Alain Llorca, Le Moulin de Mougins, Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine, Philippe Labbé, Château de la Chèvre d'Or, Frédéric Garnier, le Mas de Pierre, Ludovic Puzenat, Le Saint-Paul.
Pour la Provence : David Mollicone, Villa Augusta, Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens, Jean-André Charial, l'Oustau de Baumanière, Benoît Vidal, Le Mas des Herbes Blanches, Xavier Matthieu, Hostellerie Le Phébus, Nicolas Sale, Hôtel Le Castellet.
Pour la Corse : Christophe Bacquié, La Villa.
NL zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3059 Hebdo 13 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration