Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
Jeudi 6 avril 2006   

Cuisinerenligne met les chefs à l’écran
Qu’ils s’appellent Marc Veyrat, Sébastien Richard, Pascal Riss ou encore Thierry Diderich, ils ont en commun d’avoir accepté de passer derrière la caméra pour livrer quelques-uns de leurs secrets de cuisines. cuisinerenligne.com, conçu comme un blog est le fruit d’un travail et d’une réflexion collective lancés par la famille Riss, hôtelier-restaurateur à Saint-Maximin. Le principe repose sur la volonté d’apporter en matière de cours de cuisine une proposition originale dans la transmission du savoir faire de professionnels reconnus. «Avec cuisinerenligne nous avons voulu proposer une animation dynamique, l’internaute suive à l’écran les conseils du chef qui dans un résumé authentique et réaliste présente son tour de main et accepte de livrer ses connaissances.» Chaque chef est libre de son thème. zzz38 zzz22v





Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 Avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration