En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Salle

30/03/2017
31 - Haute-Garonne
Barrière recherche un Talent : un Maître d'Hôtel pour son Restaurant Le Fouquet's au sein du Casino de Toulouse (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120...

Voir l'annonce
30/03/2017
75 - Paris
BRASSERIE 6ème- Ouvert 7/7, recherche pour renforcer son équipe SERVEUR(SE). 01.40.46.88.57.

Voir l'annonce
30/03/2017
81 - Tarn
RESTAURANT LE PATIO A CASTRES (PLAT DU JOUR, PRODUIT FRAIS, TAPAS) RECHERCHE: - CUISINIER CONFIRME (CHEF) CAPABLE DE TRAVAILLER LES PRODUITS FRAIS, ENCADRER UNE EQUIPE, CALCULER LES COEFFICIENTS ET...

Voir l'annonce
30/03/2017
75 - Paris
RESTAURANT PARIS 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). Expérience exigée. CDI: 2 Continus- 3 Coupures. 06.29.27.10.48. CV: asianwok75@gmail.com

Voir l'annonce
30/03/2017
06 - Alpes-Maritimes
Pour son Restaurant Seasens, le Five Seas Hotel ***** recrute Chef de Partie, Commis cuisine, Commis pâtisserie, Chef de rang, Commis de salle PDJ, Commis/ Runner, Commis Sommelier. Candidatures...

Voir l'annonce
30/03/2017
75 - Paris
Restaurant recherche BARMAN(AID), SERVEUR(EUSE). Se présenter: 28 rue Hermel 75018.

Voir l'annonce
30/03/2017
75 - Paris
Recherche: SERVEUR(EUSE), Qualifié(e). Motivé(es. Ponctuel(elle). Horaire Continu & Coupure. Se présenter avec CV: 2 Rue du Petit-Thouars,...

Voir l'annonce
30/03/2017
33 - Gironde
Brasserie Restaurant produits de la mer, gros volume Cap-Ferret recherche (h/f) CHEF de RANG expérimenté bilingue (avril à fin octobre). Nourri...

Voir l'annonce
30/03/2017
06 - Alpes-Maritimes
Etablissement cannois cherche (h/f) CHEF DE RANG confirmé(e) bilingue anglais +CHEF de PARTIE confirmé(e), CDD/ CDI, service du soir. Non logés....

Voir l'annonce
30/03/2017
06 - Alpes-Maritimes
LE MIRAMAR PLAGE à CANNES Croisette recrute de (h/f): CHEF DE RANG confirmés(es), COMMIS(E) SALLE, HOTESSE(HOTE) D'ACCUEIL, BARMAN(AID) expérimenté(e), CHEF DE PARTIE...

Voir l'annonce
30/03/2017
46 - Lot
(46) Le Pont de l'Ouysse 1* Michelin cherche du 01.05. au 30.09.2017: Un(e) assistant(e) Sommelier(e). CV à: pont.ouysse@wanadoo.fr

Voir l'annonce
30/03/2017
74 - Haute-Savoie
LES TRESOMS LAKE AND SPA RESORT ANNECY Hôtel Restaurants 4 * ...

Voir l'annonce
30/03/2017
21 - Côte-d'Or
L'Hôtel**** Golf Château de Chailly, 1 restaurant gastronomique et 1 bistrot, séminaires & banquets, 45 chambres, golf 18 trous,...

Voir l'annonce
30/03/2017
41 - Loir-et-Cher
Village Vacances 5***** "Le Château des Marais" (41) recrute, Saison d'Eté: DIRECTEUR(TRICE) RESTAURATION, SECOND(E) CUISINE, COMMIS(E) CUISINE, BOULANGER(E) Terminal de Cuisson,...

Voir l'annonce
30/03/2017
74 - Haute-Savoie
CHAMONIX- BRASSERIE "LE BOCCALATTE" recherche, Mi-Mai: SERVEUR(EUSE). Expérience & Anglais indispensables. 2 Jours Repos Consécutifs. Nourri(e)- Logé(e): Studio...

Voir l'annonce
30/03/2017
33 - Gironde
L’InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel est synonyme de Luxe avec un service d’exception.Situé au cœur du Triangle d’or de Bordeaux, Chez InterContinental...

Voir l'annonce
30/03/2017
68 - Haut-Rhin
restaurant étoilé Rixheim cherche un assistant maitre d'hotel avec minimum 5 ans d'experience dans la gastronomie disponibilité immediate nous contacter au 03 89 64 24 85 ou 06 38 40...

Voir l'annonce
30/03/2017
92 - Hauts-de-Seine
restaurant la Défense fermé week end cherche serveur(se) runner même débutant tempsplein jour partiel midi ou soir tel 01 47 78 75 50 demander Mickael

Voir l'annonce
30/03/2017
84 - Vaucluse
Hôtel Crillon Le Brave, Relais & Châteaux, 5*, Recherche pour sa saison d'été 2017 H/F: ...

Voir l'annonce
30/03/2017
35 - Ille-et-Vilaine
Le restaurant 'La Gouesnière' de la maison Tirel Guerin (35), entre Cancale et Saint Malo, étoilé Michelin, souhaite renforcer son équipe en salle. Le poste est à pourvoir...

Voir l'annonce
30/03/2017
75 - Paris
Rest. Paris 1er rech. 1 chef de rang H/F avec expérience, coupure du mardi au samedi, Anglais correcte souhaité, salaire 1800/2000€ net et 1 demi-chef de rang H/F, coupure du mardi au...

Voir l'annonce
30/03/2017
Hotel « resort » 3 étoiles, côte ouest de la Réunion, recrute dans le cadre  d'une pré-ouverture, toute son équipe (h/f) : - Réceptionnistes...

Voir l'annonce
30/03/2017
42 - Loire
HOTEL 4* A SAINT-ETIENNE RECHERCHE RESPONSABLE DE SALLE, EXPÉRIENCE EXIGÉE (CHAÎNE HÔTELIÈRE) : 5 ANS, ANGLAIS EXIGE....

Voir l'annonce
30/03/2017
LA GAICHEL- RESTAURANT Etoilé Michelin à EISCHEN- Grand-Duché de Luxembourg (4kms d’Arlon- 25kms de Luxembourg-Ville), cherche pour entrée immédiate- (h/f):...

Voir l'annonce
30/03/2017
54 - Meurthe-et-Moselle
Pour compléter sa brigade, Restaurant TRANSPARENCE, Nancy, Patrick Fréchin, recherche (h/f) CHEF DE RANG, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE. Expérience exigée. Envoyer CV:...

Voir l'annonce
Partager la page Salle :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales