Chef de cuisine H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
CHEF DE CUISINE F/H
Restaurant d'entreprise géré par ARPEGE PARIS, Issy les Moulineaux (92)
Travail du Lundi au vendredi 7H00 à 15h30
Salaire brut mensuel 3000 à 3200EUR x13
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la res
Chef de cuisine H/F
63 - Mont-Dore
Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Maitriser le budget (gérer les command
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Envie de rejoindre une équipe déterminée dans une guinguette modernisée ? CDI pour jeune talent passionné ! Nous cherchons un cuisinier h/f, créatif, ambitieux prêt à marquer Aix en Provence de son emprunte. Salaire 1900e pour commencer mais qui peut évoluer.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
HOLI, restaurant végétarien, recherche Chef de cuisine H/F autonome et expérimenté pour 2nd établissement.
Fait-maison, produits BIO, de saison, carte courte. Cuisine du monde, démarche responsable. Sal 2400/2600 Brut. 80 cvts/midi.
7h30-15h30/16h LUNDI AU VENDREDI
Contact: holi@holi-restaurant.
Chef de cuisine H/F
74 - CHENE EN SEMINE
BRASSERIE RESTAURANT d'une centaine de couverts par service recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F), dynamique, responsable et bon gestionnaire pour tenir une cuisine de 3 personnes plus un pizzaiolo, salaire motivant, prime, 2 jours de repos consécutif, fermé le dimanche, bonne équipe en salle
Chef de cuisine H/F
56 - Carnac
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE à Paris 6ème.
Salaire: à partir de 2900€ +13e mois.
Lundi au vendredi: 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin.
Sérieuses références et expérience exigées.
Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi.
3500? net.
Envoyer CV à :
Chef de cuisine H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
92 - MEUDON
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
94 - Le Plessis-Robinson
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
92 - Montrouge
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Chef de Cuisine (H/F) en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un CHEF (h/f) avec 5 ans d’expérience minimum en restauration collective pour un self de 50 couverts situé au blanc mesnil 93. Poste à responsabilités. 2500 net/mois.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
L'Elysée Saint-Honoré, belle brasserie parisienne située au cœur du 8e arrondissement, recherche activement un Chef de Cuisine gestionnaire fédérateur pour rejoindre son équipe dynamique.
Si vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants (200 à 300 couverts par jour) et q