S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Accueil    

Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  22/05/2015   75 - Paris 
Brasserie Grand Boulevard cherche Serveur(euse).
Service jour du lundi à vendredi,
Expérience exigée.
CV: grandcafesassi@hotmail.fr
01.40.26.72.53
No.153W6577

  22/05/2015   75 - Paris 
L’Hôtel Juliana Paris – 5 Etoiles - situé Rive Gauche dans le 7ème Arrondissement – 40 Chambres et Suites, recrute h/f :

- Barman,
- Réceptionniste Tournant
- Night Auditor
- Technicien de Maintenance
- Chef de Rang PDJ / Room Service
- Valet de Chambre / Equipier

Postes en CDI à pourvoir rapidement, expérience 5 Etoiles impérative.

Nous vous invitons à nous adresser vos CV et Lettre de Motivation par email :

recrutement@hoteljuliana.paris

Hôtel Juliana Paris – 10-12, Rue Cognacq Jay – 75007 Paris
No.153W6563

  22/05/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute H/F: ASSISTANT(E) REVENUE MANAGER, GOUVERNANT(E)S, CHEF RECEPTION, ASSISTANT(E) FOM 5*, 1er(e) RECEPTION, RECEPTIONNISTES, RESERVATIONS, NIGHT AUDITORS, CHASSEURS/ BAGAGISTES, DIRECTEUR TECHNIQUE REGIONAL, TECHNICIENS MAINTENANCE, SOUS- CHEF gastro italien, SECOND, CHEFS PARTIE, RESPONSABLE PDJ 4*, CHEFS RANG 5*/4*, BARMAN. Madame RIGAL, 11 rue de Clichy, 75009. 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153F4477

  22/05/2015   75 - Paris 


Hôtel **** DOLCE CHANTILLY, marque du groupe Wyndham - 200 chambres et suites avec centre de conférences de plus de 23 salles de séminaires, trois espaces de restauration, Fitness Center, et parcours de Golf 18 trous recrute (h/f)

Assistant Responsable Restauration
Chefs de Rang
Commis de salle
Réceptionniste tournant

Envoyez votre candidature à Claire Cousin - claire.cousin@dolce.com
Dolce Chantilly – Route d’Apremont – Vineuil Saint Firmin – 60500 Chantilly

Véhicule exigé pour se rendre sur la propriété.
Logement possible durant la période d'essai.
No.153V7987

  22/05/2015   75 - Paris 
L’Hôtel Saint James Albany Spa 4*, situé sous les arcades de la Rue de Rivoli, face au Jardin des Tuileries, recherche :

Un Chef de Rang Polyvalent (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée.

Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, vos principales missions seront les suivantes :

- Assurer la bonne mise en place des salles de restauration
- Dirige les commis de salle et Demi Chefs de Rang
- Assure le service des mets d'un rang ou de plusieurs rangs
- En charge de l'encaissement des clients
- En charge des caisses restaurants (Bar, Restaurant et/ou Room Service)

Cette liste de tâches est non exhaustive.

PROFIL RECHERCHÉ

De formation hôtelière, vous possédez une capacité à gérer un rang.
Vous savez assurer un excellent service et encadrer le travail des commis
Vous faite preuve d’esprit d’équipe et savez prendre des initiatives.
Langues : Anglais courant
Expérience : au minimum 2 ans d’expérience professionnelle dans un poste similaire
Doté d’un bon relationnel et d’une excellente présentation, vous maîtrisez le bon déroulement d’un service sur l’ensemble de points de restauration.


INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Vos horaires hebdomadaires : 39 heures par semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance, 1 RTT par mois
Précisions sur le lieu : PARIS (75001 Paris)
Contrat : CDI
Date de début du contrat : Immédiatement
Salaire : 1905€ brut mensuel
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Département Restauration

Merci d'adresser votre candidature en indiquant la référence 'CDR05' à l'adresse suivante mohamed.benchehida@saintjamesalbany.com
No.153W6530

  22/05/2015   75 - Paris 
La Cantoche Paname (75002) - Restaurant dynamique avec équipe soudée - recherche (h/f) :

* 1 CHEF DE PARTIE passionné(e), ambitieux(se) et créatif(ve), ayant le sens de l'adaptation. Au moins 1 an d'expérience à ce poste.
Poste à pourvoir immédiatement.

* 1 CHEF DE RANG, commercial(e), avec très bon relationnel, responsable et ayant une forte capacité d'adaptation.

Envoyez vos CV à : recrutementcantoche@gmail.com
www.lacantochepaname.com
No.153W6529

  22/05/2015   75 - Paris 
H&R, cabinet de recrutement spécialisé dans les secteurs de l'Hôtellerie et de la restauration

DIRECTEUR RESTAURANT HOTEL DE LUXE (h/f)
Anglais impératif
Expérience hôtellerie obligatoire
REF : 1521-DIR-92

DIRECTEUR DE SITE (H/F) –Entreprise –
Anglais courant
Expérience hôtellerie haut de gamme exigée
50 ke
REF : 1522-DIR-13

DIRECTEUR D'EXPLOITATION (H/F)
Ecole Hôtelière de renom
Expérience internationale exigée restauration
Services gros volumes
70-80 ke
Ref : 2015-DIR-16

ADJOINT F&B Hôtel 4*
Anglais impératif
Expérience hôtellerie obligatoire
REF : 1507-AFB-77

Responsable Administration du personnel/payes (H/F)
Hôtel 4 étoiles
Expérience de dix ans minimum exigée
REF : 1519-ADM-77

DRH (h/f) hôtel 4*
Expérience en hôtellerie souhaitée
REF : 1522-DRH-08


CHEF BARMAN HOTEL 4*(H/F)
Expérience de 3 ans minimum exigée
Maîtrise des cocktails et spiritueux
1600 à 2000 euros nets mensuels
REF : 1519-BAR-04



CHEF HOTESSE / HOTESSE (H/F)
Expérience en Hôtellerie/Restauration de 2 ans minimum exigée
Etablissement luxe
Anglais courant impératif
REF : 1520-HOT-08


CHEF DE CUISINE
Ouverture Août
Sérieuses références exigées / expérience à l’étranger un +
Volume & qualité
Anglais bon niveau
6000 net
REF :1518-CHF-16

CHEF DE CUISINE
Ouverture 1 er juin
Produits frais / 200 couverts
3500 net
REF : 1520-CHF-92

CHEF DE CUISINE
Volume cuisine moderne
Expérience volume et qualité exigée
5000 net
REF :1515-CF-08

CHEF DE CUISINE HOTEL 5*
Continu jour +repos week end
Expérience hôtel & maîtrise des coûts exigée
REF : 1521-CHF-01

CHEF DE CUISINE
Produits frais
continu jours
3000 net
REF:1521-CHF-19

Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV avec photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W6522

  22/05/2015   75 - Paris 
Café Tabac Le Corona Impérial 70 av Kléber 75116 Paris cherche Serveur ou serveuse connaissance bar et salle pour ouverture le matin 6h 16H du mardi au samedi inclus. Repos dimanche lundi. Tél: 01.45.53.74.38
No.153W6500

  22/05/2015   75 - Paris 
LE FUMOIR, situé en face du Louvre (Métro: Louvre-Rivoli)-
Ouvert tous les jours, recherche- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang avec expérience, pour rejoindre notre équipe au Service.

Le Fumoir est un Etablissement Réputé, ouvert depuis 1998.
Le Fumoir est à la fois un Café, un Restaurant, un Bar à Cocktails, un Salon de Thé.
Nous avons une équipe de 14 Cuisiniers et réalisons une Cuisine de Qualité et de Saison avec uniquement des Produits Frais & des Cuissons Minutes.
Nous faisons notre pain, nos glaces, nos desserts....
Le Bar à Cocktail est animé par des Barmans de grandes expériences, qui font du Fumoir un Bar Réputé depuis 16 ans.

Nous avons une équipe en Salle dynamique, souriante, enthousiaste, et nous recherchons un(e) Chef de Rang pour la compléter.

° Une bonne expérience du service.
° Un intérêt pour la cuisine et les vins.
° Un bon contact avec la clientèle.
° Aimer faire plaisir.
° Aimer le travail en équipe.
° Avoir une bonne présentation.
° Une seconde Langue sont des atouts supplémentaires.
° Une expérience à l'étranger également.

** Contrat en CDI- 39 Heures.
** 4 Continus- 1 Coupure.
** 2 Jours de Repos Consécutifs.
** Les salariés du Fumoir bénéficient aussi d'un Contrat d'Intéressement.

Pour postuler et organiser un entretien, nous vous remercions de faire parvenir un mail avec CV et Photos, à l'adresse suivante: dominique@lefumoir.fr
ou nous téléphoner en dehors des heures de service au: 01.42.92.00.24. et demander Dominique ou Anne.

Pour plus de précisions, vous pouvez visiter le site: www lefumoir.fr
Le Fumoir
6 Rue de l'Amiral Coligny
75001 Paris
Metro: Louvre-Rivoli (Ligne 1).
No.153W6494

  22/05/2015   75 - Paris 
Restaurant italien XVIème recherche SERVEUR(SE) parlant couramment italien. Expérience exigée. Temps plein. cantina.paris@gmail.com
No.153G5733

  22/05/2015   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ?
En quête d’une histoire humaine ?


Rejoignez Fuxia !


Fuxia, ce sont des opportunités de carrière et d’évolution. Composé d’équipes jeunes et dynamiques, Fuxia vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Nous faisons confiance à votre talent et votre motivation.

Vous voulez en savoir plus ? Rejoignez-nous sur Facebook :
https://fr-fr.facebook.com/Fuxiarestaurants



Nous recherchons des MANAGERS / ASSISTANTS MANAGERS H/F:


Vous assurez la gestion d’un centre de profit:

- vous développez la rentabilité et maximisez le chiffre d’affaire de votre établissement
- vous assurez la gestion de vos stocks (passation de commande, réalisation des inventaires, …)
- vous mettez en application et veillez au respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire
- vous assurez l’application et le respect des règles et procédures du site (sociales, financières, etc)
- vous assurez l’atteinte de vos objectifs en reportant, suivant et analysant vos indicateurs


Vous animez votre établissement:

- vous êtes garant de la relation et de la satisfaction clientèle
- vous êtes force de proposition et mettez en œuvre des opérations marketing et des évènements
- vous participez aux services
- vous supervisez l’entretien du site et du matériel
- vous reportez à la hiérarchie


Vous managez et assurez la gestion administrative du personnel:

- vous recrutez, intégrez et formez vos équipes
- vous optimisez la répartition des tâches des équipes de service
- vous évaluez, développez les compétences et fédérez votre personnel



Nous recherchons des SERVEURS H/F:


- vous êtes l’ambassadeur Fuxia
- vous mettez en place le service
- vous assurez le service et la relation clientèle
- vous achalandez le rayonnage et participez à l’inventaire


Toutes ces listes sont non-exhaustives


Vous possédez, entre autres, les qualités suivantes :
Sens de l’autonomie, polyvalence, dynamisme, sens de l’organisation, disponible et rigoureux(se)

Bonne capacité d’expertise dans la gestion d’un centre de profit dans la restauration.
Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement, services en coupure et continu.


Merci de nous envoyer vos CV et lettre de motivation à cv@fuxia.fr
No.153W6477

  22/05/2015   75 - Paris 
Brasserie Grands Boulevards Paris recrute H/F: Chef de Rang. salledelaville@gmail.com
No.153W6469

  22/05/2015   75 - Paris 
Restaurant gastronomique Paris 9e, bonne réputation, recherche commis de cuisine h/f, habitant Paris, bac pro exigé et références en gastronomie, repos dimanche et lundi, travail en coupures semaine, poste stable.
Chefs de rang h/f confirmés et opérationnels, habitants Paris, temps complet et temps partiel, soirs et weekends, Anglais courant exigé, bonne présentation, connaissance parfaite de la gastronomie Française. Repos dimanche et lundi, travail en coupures semaine. Poste stable.
Postes à pourvoir de suite. Envoyer cv et lettre de motivation à : le23clauzel@orange.fr
No.153W6468

  22/05/2015   75 - Paris 


Entièrement rénové, le Sofitel Paris Le Faubourg, hôtel 5 étoiles, est situé au coeur de Paris. Un luxueux design signé Didier Gomez et une prestigieuse gastronomie signée Yannick Alléno. A sa porte, les maisons de Haute Couture, les Champs-Elysées, Le Louvre, la Concorde. Les 111 chambres et 36 suites élégantes sont autant d'appartements privés dont le calme contraste avec l'effervescence de la capitale. Cour paysagée, bar et terrasses offrent des instants uniques pour un séjour d'exception.

Suite à l'ouverture du STAY, restaurant urbain inspiré du voyage créé Yannick ALLENO, au Sofitel Paris le Faubourg, nous recrutons de nouveaux talents (H/F) :

- Assistant(e) Responsable de Restaurant

- Chef de partie Cuisine
- Chef de partie Pâtisserie

- Hôte / Hôtesse
- Commis de restaurant

- Barman

- Assistant(e) Gouvernante Générale

- Bagagiste-Voiturier

Professionnels du secteur de l’hôtellerie haut de gamme, vous êtes passionné(e) par la haute gastronomie, vous maîtrisez les standards d’élégance et de services luxe ; orientés vers la satisfaction de la clientèle et la qualité, vous avez un excellent relationnel ; vous parlez l’anglais (pour les postes en Salle) et avez une parfaite présentation.

Nous vous proposons de rejoindre le Sofitel Paris le Faubourg pour participer à cette superbe aventure,humaine et professionnelle.

CONTACT
Sonia ALAMARGOT-FOUCHER, Directrice des Ressources Humaines
H1295-HR@SOFITEL.COM
No.153V7985

  22/05/2015   75 - Paris 
Cherche Serveur(se) expérience souhaitée, au Bouquet d'Alésia. 75 av, du Général Leclerc 75014.
01.43.27.02.06
No.153W6446

  22/05/2015   75 - Paris 
Hotel 4* affilié Hilton recherche (h/f) 1 Commis Salle Pdj+ restaurant en CDI 39h continu. Transmettre Cv+ lettre de motivation à cnoulibos@astor-sth.com
No.153Z8211

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) Paris 7ème. jfbeauvallet@gmail.com
No.153S7139

  22/05/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) soir. 2 jours consécutifs. Se présenter: LA FONTAINE SULLY, 67 rue Saint-Antoine, 4ème (métro St-Paul ou Bastille).
No.153G5727

  22/05/2015   75 - Paris 
SIP BABYLONE, 46 boulevard Raspail, 75007 Paris, Restaurant Salon de Thé Chic, cherche: SERVEUR(EUSE). CDI 39h/ semaine. Horaire continu jour. 2 jours repos consécutifs. Salaire minimum: 1.600€ nets évolutif. Se présenter IMPERATIVEMENT avec CV. 01.45.48.87.17.
No.153S7135

  21/05/2015   75 - Paris 
Hôtel restaurant, recherche pour renforcer son équipe un(e) responsable de salle, un(e) chef de rang, excellente présentation, anglais impératif.
Envoyer cv, lm, photo à lerobinetdor@gmail.com
No.153W6374

  21/05/2015   75 - Paris 


CHRISTIAN CONSTANT, PARIS 7ème,
RECRUTE DU PERSONNEL en Service Salle et en Service Cuisine h/f POUR SES RESTAURANTS PARISIENS.
VOTRE PROFIL : PASSIONNE PAR LA GASTRONOMIE FRANÇAISE.
MERCI D'ENVOYER CV ET LM A CV@MAISONCONSTANT.COM
Plus d'information sur www.maisonconstant.com
No.153W6317

  21/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANTS PARIS 2ème/ 11ème & 18ème- Cuisine Toscane ou Bistronomique ou Produits de la Mer, recherchent- (h/f): CHEFS DE RANG, COMMIS(ES) CUISINE et CHEFS DE PARTIE. Logement possible. Nous contacter à: cdc.recrutement@gmail.com
No.153R8029

  21/05/2015   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Française- 1er, recherche: CUISINIER(E) créatif(ve): Niveau SECOND(E) ou CHEF et: SERVEUR(EUSE). info3075@gmail.com
No.153Z8213

  21/05/2015   75 - Paris 
MONTROUGE (Ligne 4)- BRASSERIE cherche: SERVEURS(EUSES) expérimentés(es). Horaires Continus. 01.46.12.08.93.
No.153R8028

  21/05/2015   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche SERVEUR(SE). Se présenter à partir de 15h: 103 boulevard Malesherbes.
No.153G5718

1  2  3  4  5  6  7    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales