S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  15/12/2014   75 - Paris 
BRASSERIE recherche- (h/f): GARCON BAR/ SALLE- Rémunération Pourcentage. Se présenter: 1 Rue du Petit-Pont, 75005 PARIS. christophe@cafelepetitpont.com
No.153R6966

  15/12/2014   75 - Paris 
URGENT- "LE RELAIS DE VENISE"- Porte Maillot, recherche: SERVEUSES(EURS) en EXTRAS. Téléphoner au: 01.45.74.27.97.
No.153R6965

  15/12/2014   75 - Paris 
Brasserie 16ème recherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Repos week-end. 01.40.70.93.23.
No.153S6401

  14/12/2014   75 - Paris 
Café-Restaurant Paris 7ème (Ecole Militaire - Invalides)
Recrute en CDI (h/f) :
Assistant Manager, Chef de rang.
Envoyez CV:
recrutementparis1898@gmail.com
No.153W4470

  14/12/2014   75 - Paris 
Restaurant Français Paris 2ème, recherche personnel h/f de SALLE qualifié, dynamique, motivé et passionné par son métier. Salaire à définir selon profil. Nous contacter au 01.42.60.31.90 ou par mail recrutementrestau@gmail.com
Poste à pourvoir immédiatement.
No.153W4459

  14/12/2014   75 - Paris 
Restaurant de tradition Paris 9 (250 cvt Jour) recrute immédiatement :

2ND DE CUISINE (H/F) bonnes références, pour épauler son Chef (ex 2**) dans ses missions culinaires et managériales .

RESPONSABLE DE SALLE (H/F), sens de l'accueil et du management des équipes, Anglais indispensable.

CHEF DE RANG (H/F) confirmé et COMMIS DE SALLE (H/F) même débutant.

Envoyez CV et LM à : restaurant.paris9@yahoo.fr
No.153W4457

  13/12/2014   75 - Paris 
Drôle d'endroit 58 rue Montorgueil 75002 ch (h/f) Barman cocktail (1700€), Serveur (1400€ min). SE PRÉSENTER avec CV à partir de dimanche 16h.
No.153W4385

  13/12/2014   75 - Paris 
Vous êtes motivé(e), passionné(e) par votre métier et les produits, des idées plein la tête.
Le restaurant 'sur le fil' situé dans le 14ème type bistrot soigné, recherche son responsable de salle h/f, sachant travailler seul(e). capacité 28 cvts. horaire coupure, fermé dimanche, lundi. poste disponible début janvier.
Contact 07.71.08.40.39/ 09.83.70.36.19. demandé Mr COURTEL jmcourtel@hotmail.fr
No.153W4379

  13/12/2014   75 - Paris 
Dans le cadre de notre agrandissement nous recherchons pour notre établissement situé Paris :
Salle :1er Maitre d'hôtel ou adjoint de direction (h/f) : avec une expérience réussie dans un poste similaire , Chef de Rang (f/h) : disponible sur des horaires continus du soir ou coupure
Hôtesse d'accueil : disponible sur des horaires continues du soir ou coupure (Anglais indispensable)
Runner ou Commis de salle (h/f) disponible sur des horaires continues du soir ou coupure.
Cuisine : Chef , second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine , merci de justifier d'une expérience réussie dans chacun des postes.
Merci d'envoyer vos candidatures ( CV, Photo ) à : d.desfontaine@barahuitres.fr
No.153W4373

  13/12/2014   75 - Paris 
Restaurant HELEN Paris 8e, recherche, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE avec expériences, motivé(e)s, sérieux(ses), dynamiques en CDI. Horaires coupure. Fermé samedi midi, dimanche, lundi, jours fériés. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.h@gmail.com
No.153W4363

  13/12/2014   75 - Paris 
Brasserie quartier Opera-vendôme, recherche:
- serveur/euse pour compléter une équipe jeune et dynamique.
- Service du midi et/ou service du soir, nous proposons un CDI d'environ 39h, du lundi au vendredi. Nous sommes fermés le weekend!!!
- Ce poste est à pourvoir immédiatement, nous discuterons ensemble des modalités de salaire.

N'hésitez pas à nous contacter par mail, nous vous rappellerons très vite.
No.153W4355

  13/12/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique étoile (métro St Michel) recherche h/f:

- Commis de salle pour service du soir, 650€ net + tips disponibilité immédiate
- 1/2 Chef de rang 1450€ net + tips pour mi-janvier

Expérience requise en restauration/hotel de luxe, 2 ème langue parlée appréciée

Se présenter du mardi au samedi de 15h00 à 17h45 avec C.V au 12 rue de l'Hotel Colbert Paris 5
No.153W4330

  12/12/2014   75 - Paris 
Brasserie paris 17ème cherche Serveur/euse pour compléter une équipe jeune et dynamique. Maîtrise du plateau demandée. Poste à pourvoir immédiatement. plateau demandée. Poste à pourvoir immédiatement. sarlvinlau@hotmail.fr
No.153W4318

  12/12/2014   75 - Paris 
Depuis quarante ans, les restaurants GÉRARD JOULIE font figure de référence dans le monde de la brasserie parisienne grâce à la qualité des produits qu’ils offrent.
Les restaurants GÉRARD JOULIE (10 brasseries haut de gamme) recrutent :

Maîtres d’Hôtel h/f
Chefs de Rang h/f
Hôte/sse h/f
Chefs de Partie h/f
Commis de cuisine h/f

PORTES OUVERTES TOUS LES JEUDIS & VENDREDIS de 9h30 à 12h et de
14h30 à 17h, 35 rue Félicien David, 75016 Paris.

Intégrer l’un de ces restaurants c’est adhérer à l’esprit Joulie, à savoir : l’accueil, le respect, l’excellence et l’esprit de service pour garantir la satisfaction du client, mais aussi bénéficier de nombreux avantages comme la promotion interne, la mobilité intra-groupe, une mutuelle, des accords de participation et d’intéressement.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre site internet : gerard-joulie.com. Vous pouvez également nous faire parvenir votre candidature à : recrutement@gerard-joulie.com
No.153W4293

  12/12/2014   75 - Paris 
Restaurant italien Paris 8ème secteur Champs-Elysées recherche h/f: CHEFS DE RANG, 5 ans d'expérience minimum. Temps complet et mi-temps. 06.77.76.57.41./ 06.99.75.60.00. restofinzi@gmail.com
No.153G4408

  12/12/2014   75 - Paris 
5ème recherche SERVEUSE(EUR) . 06.10.70.52.15.
No.153P4694

  12/12/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd’hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés de Restaurants (H/F) pour ses Villages de vacances en France.

Vos missions

• Veiller à la mise en place et au débarrassage en salle (300 à 1000 couverts par service)
• Accueillir et conseiller les clients en personnalisant la relation client
• Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration
• Expérience dans la restauration exigée
• Pratique de l’anglais souhaitée, autres langues étrangères appréciées

Vos atouts

• Professionnel
• Disponible
• Polyvalent
• Bon relationnel
• Capacité à travailler dans l’urgence

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.
http://www.clubmedjobs.fr/offres-d-emploi/hotellerie-restauration/restauration-bar/employe-de-restaurant-hf

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W4248

  12/12/2014   75 - Paris 
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde.

Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s'ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables...

Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d'une expérience professionnelle et unique.

Le Club Med recrute des Employés Bar & Restauration (H/F) pour ses Villages de vacances de Luxe en France.

Vos missions

• Représenter la gamme Luxe du Club Med auprès de nos clients et des équipes Club Med
• Assurer le room service incluant toutes les prestations Bar & Restauration de l’Espace 5 Tridents aux clients en leur proposant un service personnalisé
• Participer à la production des préparations définies par votre responsable
• Garantir la propreté de l’office room service
• Se conformer en permanence à la méthode HACCP et aux règles d’hygiène et de sécurité
• Veiller à l’entretien, au nettoyage à la remise en ordre et au maintien de l’ensemble de l’espace room service dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et des normes et standards Club Med

Votre profil

• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
• CAP ou BEP Hôtellerie/Restauration souhaité ou expérience dans la fonction exigée
• Pratique d’une langue étrangère souhaitée

Vos atouts

• Professionnel
• Polyvalent
• Sens du service
• Excellent relationnel
• Sens du détail

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.

Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.com et postulez en ligne.

Pour plus d'informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
No.153W4228

  12/12/2014   75 - Paris 
Restaurant "CHEZ GEORGES" 17ème, cherche (h/f): CHEF de RANG, COMMIS de SALLE. Motivés, volontaires. Horaires coupure. 2 jours repos consécutifs. CDI. Postes disponibles de suite. Envoyer CV : fnivau@gmail.com
No.153S6400

  12/12/2014   75 - Paris 
Brasserie PARIS 9ème recherche h/f Barman-Serveur expérimenté pour CDI temps complet.
Tél: 01.42.80.39.32.
E-mail: alaplacesaintgeorges@gmail.com
No.153W4212

  12/12/2014   75 - Paris 
Gastro Paris 9è (h/f) Chef de rang, h/f tps partiel soir/weekend. 1er Chef Rang tps complet. h/f exp. souhaitée habit. Paris. CV le23clauzel@orange.fr
No.153W4207

  12/12/2014   75 - Paris 
Cherche: SERVEUR(EUSE). Temps Complet. Débutant(e) accepté(e). Se présenter: 6 Avenue Parmentier, 75011 PARIS.
No.153R6962

  12/12/2014   75 - Paris 
Petit groupe de restauration à Saint-Germain des-Prés (Paris VI) recherche H/F : MANAGERS
horaires en coupure postes en CDI. Souriants et dynamiques, vous souhaitez intégrer une équipe jeune et sympathique.
Email des réponses : foodconcept@orange.fr
No.153W4179

  12/12/2014   75 - Paris 
SIP BABYLONE, 46 boulevard Raspail, 75007 Paris, Restaurant Salon de Thé Chic, cherche: SERVEUR(EUSE). CDI 39h/ semaine. Horaire continu jour. 2 jours repos consécutifs. Salaire minimum: 1.600€ nets évolutif. Se présenter IMPERATIVEMENT avec CV. 01.45.48.87.17.
No.153S6398

  12/12/2014   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement… Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Manager / Un(e) Assistant(e) Manager.

Vous assurez la gestion d’un centre de profit:
- vous développez la rentabilité et maximisez le chiffre d’affaire de votre établissement,
- vous assurez la gestion de vos stocks (passation de commande, réalisation des inventaires, …)
- vous mettez en application et veillez au respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire
- vous assurez l’application et le respect des règles et procédures du site (sociales, financières, etc)
- vous assurez l’atteinte de vos objectifs en reportant, suivant et analysant vos indicateurs


Vous animez votre établissement:
- vous êtes garant de la relation et de la satisfaction clientèle
- vous êtes force de proposition et mettez en œuvre des opérations marketing et des évènements
- vous participez aux services
- vous supervisez l’entretien du site et du matériel
- vous reportez à la hiérarchie

Vous managez et assurez la gestion administrative du personnel:
- vous recrutez, intégrez et formez vos équipes
- vous optimisez la répartition des tâches des équipes de service
- vous évaluez, développez les compétences et fédérez votre personnel

Vous possédez, entre autres, les qualités suivantes :
Sens de l’autonomie, polyvalence, dynamisme, sens de l’organisation, disponible et rigoureux(se)

Bonne capacité d’expertise dans la gestion d’un centre de profit dans la restauration


- Serveur/serveuse


Vous nettoyez l’espace de travail,
Vous mettez en place et assurez le service (accueillir les clients, prendre les commandes, donner et débarrasser les plats, encaissement…),
Vous participez à l’inventaire, ...


Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement en coupure.

Merci de nous envoyer vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cv@fuxia.fr en indiquant la référence suivante : MNGCOM75
No.153W4173

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales