Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  29/06/2015   75 - Paris 
"SIR WINSTON" recherche- (h/f): CHEFS DE RANG. Poste Coupure & Continu- Service au 'Plateau' exigé. BARMAN SOIR. Se présenter avec CV: 5 Rue de Presbourg, 75016 PARIS.
No.153R8321

  29/06/2015   75 - Paris 
"LE GRAND COLBERT" recherche SERVEUR(SE) bilingue. Horaire continu du matin..Envoyer CV: le.grand.colbert@wanadoo.fr
No.153G6014

  29/06/2015   75 - Paris 
Café Brasserie Paris 7ème cherche (h/f) MAITRE d'HOTEL- RESPONSABLE (remplacement juillet août). 06.82.17.25.44.
No.153Z8668

  29/06/2015   75 - Paris 
RESTAURANT cherche EXTRA SALLE et CUISINE et pour aoûit et septembre: SERVEUR(SE). Se présenter: 30 rue Montpensieur ou 47 Galerie de Montpensier, 75001 (métro Palais Royal).
No.153G6013

  29/06/2015   75 - Paris 
IL CAMPIONISSIMO recrute: SERVEUR(EUSE) CDI horaires coupure. Présentez-vous avec CV entre 15H et 16H au 26 rue L.Bellan, 75002.
No.153W3500

  29/06/2015   75 - Paris 
BRASSERIE 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). CDI- Temps complet. 01.43.73.08.51.
No.153J5923

  29/06/2015   75 - Paris 
Bar à vin restaurant recherche (h/f) Serveuse motivée aimant le vin et la France. sanguisterra@yahoo.fr
No.153W3493

  29/06/2015   75 - Paris 
Participez au succès du restaurant LA LORRAINE situé au 2, place des Ternes à Paris 8ème.
Nous recherchons des H/F :

• CHEFS DE RANG (h/f) :
Sous l’autorité du Maître d’hôtel, vous assurez la mise en place et le service de votre rang. Vous dirigez les commis et gérez vos encaissements
Vous avez de l’expérience, et avez réussi au sein d’un Restaurant Traditionnel et/ou Brasserie haut de gamme. Le sourire, la discrétion et le sens du service font partie de vos principaux atouts.
Poste en horaires continus proposé.

•MAITRE D’HOTEL RESPONSABLE ET RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez et animez également le travail de votre équipe.

Professionnel de la restauration, vous êtes passionné par votre métier. Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle. La connaissance de l’anglais est un plus.

39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre Candidature:
- Par Courrier à la Lorraine – 2, place des Ternes – 75008 Paris
- Par Email: emploi-gfb1@blanc.net
No.153W3489

  29/06/2015   75 - Paris 
BAR RESTAURANT recherche: SERVEURS(EUSES). Bonne présentation. Se présenter avec CV: 20 Rue Severiano de Heredia (face au 17 Boulevard Pereire), 75017 PARIS. 01.58.57.98.48.
No.153R8316

  29/06/2015   75 - Paris 
Brasserie dans le jardin des tuileries PARIS 1 recherche H/F en tant que CHEF DE RANG. Envoyer votre CV sur: medicis@lecointreparis.com
No.153W3476

  29/06/2015   75 - Paris 
Cherche h/f Assistant Maître d'Hôtel.

En charge d’assurer la satisfaction optimale du client sur le service dont vous avez la responsabilité, vous avez notamment pour missions de:
- Mettre tout en œuvre pour assurer en permanence l’état optimal du point de vente
- Veiller au bon déroulement du service et participer à l’ensemble des opérations de l’accueil client à l’encaissement
- Développer une attitude commerciale propre à améliorer les indicateurs de performance du point de vente et à promouvoir l’ensemble des services de l’hôtel
- Mettre en œuvre les moyens nécessaires propres à assurer la bonne coordination du point de vente avec les cuisines
- Gèrer et sensibiliser votre équipe à la gestion des coûts de fonctionnement
- Superviser (recruter, accueillir, former et manager...) votre équipe.

D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre sens du service et votre sens relationnel/commercial. Vous justifiez d'une expérience significative dans un restaurant gastronomique.
Vous maîtrisez les techniques de service, de ventes et les outils informatiques. Vous savez gérer le stress et les conflits.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

POUR POSTULER: http://www.hyatt.jobs/
No.153W3472

  29/06/2015   75 - Paris 
Situé au cœur de Paris, L'Hôtel du Louvre, un Hyatt Hotel, recherche pour renforcer son équipe de restauration, un ou une commis de restauration.

Vous assurerez la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Vous effectuerez la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, etc.).

Vos missions principales:
- Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel
- Assurer la relation avec la cuisine et l’économat
- Assurer le débarrassage et le nettoyage durant le service
- Assurer l’approvisionnement du point de vente de façon à rendre ses conditions d’utilisation optimales


PROFIL RECHERCHÉ

D'excellente présentation, vous vous caractérisez par votre excellent relationnel, votre savoir être et vos compétences organisationnelles.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Maîtrise de l'anglais requise.

POUR POSTULER: http://www.hyatt.jobs/
No.153W3471

  29/06/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recrute h/f GESTIONNAIRE PAIE, COMPTABLES Tournant, RESPONSABLE RESTAURANT, MAITRE D’HOTEL Banquets, ASSISTANT
RESPONSABLE ROOM SERVICE/ BANQUETS, RESPONSABLE PDJ, CHEFS RANG, COMMIS, SOUS CHEF, CHEFS PARTIE, COMMIS, FORMATEUR LOGICIELS HOTELIERS, ASSISTANT FOM 5*, CHEF RECEPTION, RECEPTIONNISTES JOUR/ NUIT, RESERVATIONS, CONCIERGE, BAGAGISTES,
GOUVERNANT(E)S, FEMMES/VALETS CHAMBRE, TECHNICIENS MAINTENANCE.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009 - 01.42.85.85.33. www.hotelassistance.fr
No.153J5920

  29/06/2015   75 - Paris 
CAFE GEORGE V recherche H/F: CHEF DE RANG, BARMAN. Se présenter avec CV: 1 Avenue George-V, 75008 PARIS. 01.47.23.85.35.
No.153Z8660

  29/06/2015   75 - Paris 
Pour réouverture, brasserie recrute h/f: BARMAN et SERVEURS, confirmés, parlant anglais. Service au plateau. Rémunération portefeuille. 06.32.19.93.80.
No.153G5999

  29/06/2015   75 - Paris 
PARIS 8ème- Recherche: APPRENTI(E) en SALLE. Repos: week-end. Demander Madame HEBERT au: 01.43.87.05.07.
No.153R8311

  29/06/2015   75 - Paris 
Restaurant Montparnasse, ch.- (h/f): Chef de Rang- Sommelier(e) diplômé(e), dynamique. Références- Anglais. Repos: Samedi & Dimanche. Salaire motivant. 06.87.74.02.86.
No.153W3417

  29/06/2015   75 - Paris 
Restaurant LA MAISON DE L'AUBRAC Paris 8ème recherche h/f pour septembre 2015: COMMIS DE SALLE, 39h/ semaine avec horaire de coupure et MAGASINIER 35h/ semaine. Expérience confirmée exigée et références professionnelles à justifier. Téléphoner du lundi au vendredi de 9h00 à 11h00 pour RDV au 01.43.59.15.91 ou envoyer CV par mail: c.hervalet@maison-aubrac.com
No.153G5989

  29/06/2015   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:

- ADJOINT CHEF DE CUISINE- HOTEL 5* (PAR)
Gestion d’une brigade de 30 pax
2 ans d’expériences sur le même poste.
. Salaire: 42/43 K€ (3600 Brut/mois) + 13ème mois +mutuelle d’entreprise prise en charge à 60%+Transport en commun remboursé à 70% + indemnité nourriture (154.44 €). CDI

- SOUS CHEF DE CUISINE .(SA)
3 à 5 ans d’expériences sur le même poste.
Ratio et HACCP -Espagnol souhaité
. Salaire: 44K€ net . CDI /Packaging

- CHEF DE CUISINE –Restaurant Moderne (pour septembre /entretien maintenant)(PAR)
Créativité /8 pax en cuisine.
Ratio et HACCP OFF dim+lundi
. Salaire: 44K€ (2800 net ). CDI

- CHEF DE CUISINE –Restaurant Bistronomique (pour septembre /entretien maintenant)(PAR)
Créativité /4 pax en cuisine.
Ratio et HACCP coupures/2 jours repos(samedi midi +dimanche+1/2 journée )
. Salaire: 2400/2800 € net . CDI

- SECOND DE CUISINE- (1*GM) (Pour septembre /entretien maintenant) (PAR)
brigade de 25 pax /2.5 jours de repos/challenge 2* au GM
Salaire: 2600€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE- (1* GM) (Pour septembre / entretien maintenant) (PAR)
brigade de 25 pax /2.5 jours de repos /challenge 2* au Gm
Salaire: 1800€ Nets. CDI

- CHEF DE PARTIE- (PAR)
2 ans d’expériences sur le même poste.
Gestion du poste créativité souhaité
. Salaire: 1600 € Net . CDI /coupure off dimanche et lundi

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe. (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois. CDI

-CHEF DE PARTIE TRAITEUR HAUT DE GAMME (PAR)
Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu du matin
Salaire 1600 net

EN PÂTISSERIE :


- SOUS CHEF PÂTISSIER Hotel 5***** Luxe – (PAR)
5/6 pax a gérer
Horaire continu
Salaire 2943 € brut +avantage hôtel (13 eme mois etc…)


EN SALLE:

- DIRECTEUR DE SALLE- (poste en septembre /entretien maintenant) (PAR)
Brasserie (4 pax en salle)
Horaire 11h/fermeture -Repos samedi soir +dimanche+1 jour dans la semaine
Salaire au pourcentage : 3500€ Nets min . CDI

- DIRECTEUR DE SALLE- (PAR)
Restaurant neuf (15 pax en salle)
5 Coupures. Repos deux jours consécutif
Salaire: 3000/3500€ Nets. CDI

- DIRECTEUR DE SALLE-( Poste pour septembre entretien maintenant) (PAR)
Restaurant Gastronomique Ouverture (3 pax en salle)
5 Coupures. Repos dimanche +lundi /Objectif étoile
Salaire: 2700€ Nets. CDI

- RESTAURANT MANAGER (SA)
Gros challenge /Concept luxe espagnole
Salaire packaging Logé

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hôtel 5*Luxe- (PAR)
Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois. CDI


- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

BAR

CHEF BARMAN (OI)
5 ans d’expériences sur le même poste.
Ouverture d’un Hotel 5***** Luxe . Salaire 48 K€ (Packaging Logé )CDI

-SUPERVISEUR BAR Hotel 5***** Luxe (PAR)
Continues. Repos 2 jours consécutifs
Rémunération: 1947 € brut de base + 13ème mois +mutuelle d’entreprise prise en charge à 60%+Transport en commun remboursé à 70% + indemnité nourriture (154.44 €)Poste d’Agent de Maîtrise



Si vous êtes intéressé par un de ces postes, veuillez envoyer votre curriculum vitae, lettre de motivation et références à rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes en ligne sur http://rhea-recrutement.com ainsi que la page Facebook
No.153W3409

  29/06/2015   75 - Paris 
MANFRED. Urgent. H/F: Barman/ Chef de Rang. OFF LUND/ MARD/ MERCR. 12H/23H. Compétence au bar requise. Fixe + Pourcentage. Mme Baldran 06.11.82.67.60
No.153W3398

  29/06/2015   75 - Paris 
Recherche pour Restaurant semi-gastronomique et Club, Paris 16ème: SERVEUR(EUSE), VESTIAIRE h/f (horaires de nuit). Expérience exigée. margaux_m3@hotmail.com
No.153Z8642

  29/06/2015   75 - Paris 
Brasserie 2ème recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Temps complet. 06.12.57.87.00.
No.153Z8637

  29/06/2015   75 - Paris 
"LE ROSTAND" recherche (h/f): CHEF DE RANG, LIMONADIER(E), SERVEUSE(EUR). 01.43.54.61.58.
No.153Z8635

  29/06/2015   75 - Paris 
Le Café d'Augustin, 15 place Richard Barret, Paris 17ème (Batignolles), cherche Serveur(-euse). CDI temps plein. Se présenter avec CV. URGENT.
No.153W3372

  28/06/2015   75 - Paris 
Leader dans l’âme avec un fort tempérament commerçant, votre profil nous intéresse !

Hôtel 5* dans le centre de Paris recherche un Responsable Restauration (H/F)


Dans ce cadre, vos missions principales sont :

- Participer activement au développement du chiffre d’affaires et suivre les indicateurs de performance

- Manager une équipe de 10 à 15 collaborateurs

- Garantir la bonne application des process (flux financiers, flux marchandises..).

- Assurer un service clients irréprochable.


Manager terrain, enthousiaste et fédérateur, vous justifiez d’un Bac+2 minimum complété d’une expérience d’au moins trois années dans l’encadrement d’équipes d’univers commerçants.
Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique et les tableaux de pilotage.

Votre implication, votre autonomie et votre excellent relationnel sont autant de facteurs clés de réussite.

Poste à pourvoir ASAP

Salaire selon profil
No.153W3296

1  2  3  4  5  6  7  8    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales