Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  25/07/2014   75 - Paris 
Le Pain Quotidien, enseigne de restauration internationale (200 restaurants, dont 10 à Paris), propose à ses clients un concept singulier autour de produits biologiques : simplicité, qualité, convivialité et authenticité.
Nous recrutons PREPARATEURS (cuisiniers) et SERVEURS, H/F, des collaborateurs enthousiastes et dynamiques, qui apprécient nos produits et notre concept.
Cuisine d'assemblage (tartines, salades, assiettes composées, brunchs), produits de qualité, frais et bio. Rejoignez des équipes motivées où se rejoindront nos opportunités d’évolution et de développement avec votre passion pour le service et pour la cuisine.
CDI, 35h, horaires variables (amplitude 7h-23h, we compris). Horaires en continus. 1ère exp. requise.
Envoyez votre candidature (CV + LM) à l’adresse cfiaschi@lepainquotidien.fr
No.153W4828

  25/07/2014   75 - Paris 
Paris 1er, Restaurant Bar à vins recherche: SERVEUSE(EUR) parlant anglais, connaissances vins, CDI, 2 jours repos. 06.61.88.44.27.
No.153F1058

  24/07/2014   75 - Paris 
Brasserie Paris 17 cherche SERVEUR(EUSE) poste d'ouverture, repos samedi dimanche.
Service au plateau, expérience exigée. mail sarlvinlau@hotmail.fr
No.153W4765

  24/07/2014   75 - Paris 
Caffè Stern, dans le 2ème, cherche pour son ouverture mi-août: UN CHEF DE PARTIE (H/F) et UN CHEF DE RANG (H/F) avec expérience pour un poste à plein temps en CDI. Repos hebdomadaire dimanche et lundi. Salaire compétitif.
Le restaurant propose une cuisine bistrot/ gastro travaillée seulement avec des produits frais. Maison mère italienne, à son actif plusieurs restaurants étoilés.
No.153W4764

  24/07/2014   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann, 75008, BIB Michelin 2014, Recherche, CHEF DE RANG motivé(e), ambitieux(se), passionné(e). Poste en coupure. www.pomze.com. Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com
No.153F1056

  24/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique récent, Paris 9ème, cherche responsable de salle. Sommellerie et expérience étoilé michelin indispensables. Cadre élégant, carte des vins fournie, cuisine soignée. Présence dans guide Michelin, presse, sites internet et blogs. Equipe réduite, dynamique, fortes ambitions. Salle de 8 tables, 25 cvts. Responsable de la salle travaille en totale autonomie. Ouverture du lundi au vendredi, travail en coupure
No.153W4723

  24/07/2014   75 - Paris 
"LE DELI'S CAFE" Montmartre recherche: SERVEUR(EUSE). Se présenter: 13 Rue du Mont-Cenis, 75018 PARIS.
No.153R6330

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe indépendant cherche h/f un Manager / Responsable de salle, Salaire fixe + Prime. Libre fin août/septembre. brasserieparisienne@gmail.com
No.153W4698

  24/07/2014   75 - Paris 
H&R RECRUTEMENT - CABINET DE RECRUTEMENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION ET L’HOTELLERIE - RECHERCHE ACTIVEMENT POUR SES CLIENTS (h/f)


POSTES EN SALLE :

DIRECTEUR DE SALLE TYPE BISTRO CHIC
CDI
Horaires : coupures
Salaire : 3000€ net
Profil recherché : très bonne présentation, références exigées, stable, très disponible
REF : 1429-DIR-09

MANAGER DE SALLE TYPE BRASSERIE DE LUXE
CDI
Horaires : coupures et continus
Salaire : 2500 euros net
Profil recherché : bonne présentation, références exigées

ASSISTANT MAITRE BANQUET D’HOTEL 4*
CDI
Horaires : continus matin ou soir
Salaire : 1650 euros net
Profil recherché : expérimenté en banqueting d’hôtellerie, bonne présentation


CHEF DE RANG TYPE BRASSERIE (urgent)
CDI
Horaires : continu du soir
Salaire : 2200 euros net
Profil : expérience en brasserie
REF : 1429-CDR-12

CHEF DE RANG TYPE hôtel 4*
CDI
LOGE SUR PLACE !
Salaire : 1500€
Profils recherchés : bonne présentation, expérimenté, rigoureux et stable, diplômé de l’hôtellerie
REF : 1426-CDR-28

CHEF DE RANG type restaurant bistronomique
CDI
Horaires : coupures exclusivement
Salaire : 2000 euros net
Profil recherché : expérimentée, s’intéressant à la cuisine et à l’œnologie.
REF : 1430-CDR-09

AUTRES POSTES

RESPONSABLE COMMERCIAL TYPE traiteur de luxe (95)
CDI
Salaire : à négocier
Profil recherché : expérimenté dans le commercial traiteur de luxe, références exigées
REF : 1426-COMM-95

NIGHT AUDITOR hotel 4*
CDI
Salaire : 1400 euros net
Profil recherché : expérimenté, sérieux et rigoureux
REF : 1429-NGT-92

VENDEUR(SE) EN PATISSERIE FINE
CDI
Horaires en journée
Salaire : 1800 euros net
Profil recherché : expérimenté dans la vente alimentaire, ayant un réel intérêt pour la pâtisserie
REF : 1423-VEN-06



CHEF DE PRODUCTION ( froid )LABORATOIRE
CDI
6h-15h repos week end
Salaire 50 ke sur 13 mois
Reference 1431-CHF-DA

CHEFS DE CUISINE ( plusieurs postes)
Bistro / tradi
Coupure /CDI
Salaire 43 -48 ke
Reference 1431-CHF-75

SECONDS ( plusieurs postes )
Continus et coupure
Cdi
Salaire 36 ke
Reference 1406-SEC-01

CHEF DE PARTIE (plusieurs postes)
Continu ou coupure ou mixte
Hôtel , restaurant , palace, étoilé
CDI salaire 1400-2000 net
REF 1431-CDP-75

COMMIS ou ½ Chef de partie hôtel 5*
CDI
Continu
1300-1500 net
Reference : 1423-COM-01


PATISSIER (boutique et étoilé)
CDI
Salaire 1500-1900 net
Reference 1423-PAT-17



Si l’une de ces offres vous intéresse, merci d’envoyer CV AVEC photo récente en mentionnant la REFERENCE de poste pour lequel vous postulez : candidatures@hr-recrutement.com
No.153W4693

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> CHEF EXECUTIF
Expérience internationale
> CHEFS DE CUISINE
- carte spécialités italiennes
- carte spécialités poissons
- carte spécialités asiatiques
> SOUS-CHEF
> CHEF DE PARTIE
> 1/2 CHEF DE PARTIE
> COMMIS DE CUISINE
> OFFICIER
> PIZZAIOLO
> BARMAN
No.153V6591

  24/07/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> DIRECTEUR DE RESTAURANT
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> DIRECTEUR ADJOINT
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> MAITRE D'HOTEL
Expérience internationale - Anglais obligatoire
> CHEF DE RANG
temps plein CDI
Expérience restauration haut de gamme et anglais obligatoire
> CHEF DE RANG
temps partiel CDI
> COMMIS DE SALLE
temps plein CDI
> COMMIS DE SALLE
temps partiel CDI
> HOTE(SSE)S D'ACCUEIL
temps plein CDI ou temps partiel CDI

recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V6589

  24/07/2014   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous.

Nous recrutons pour nos Restaurants Parisiens: Aux Lyonnais, le Jules Verne*, Rech* et Allard :

- Commis Pâtissier (H/F)
- Pâtissier (H/F)
- Sommelier (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Chef de rang (H/F)


De formation en Hôtellerie-Restauration, vous disposez idéalement d’une expérience réussie et significative dans un établissement haut de gamme ou étoilé. Au service d’une clientèle internationale exigeante, la rigueur et la passion de votre métier sont vos principales qualités.

Pour envoyer votre candidature : CV + Lettre de Motivation à talents@alain-ducasse.com ou sur http://job.alain-ducasse.com

Merci de préciser le poste pour lequel vous répondez.
No.153W4655

  24/07/2014   75 - Paris 
"L'AUMONIERE DE BACCHUS"- RESTAURANT BAR à VINS recherche: SERVEURS(EUSES), EXTRAS SALLE, CHEF DE PARTIE 'Froid'. Se présenter: 40 Rue de Montreuil, 75011 PARIS, ou envoyer CV: bistrotaumoniere@gmail.com
No.153R6327

  23/07/2014   75 - Paris 
Recherche CUISINIER€ sachant travailler seule experience exige (CAP BEP) REPOS WEEK-END. 01.45.48.88.80.
No.153N2853

  23/07/2014   75 - Paris 
Brasserie Bastille recherche SERVEUR(SE) pour horaires fermeture en coupure. 01.43.45.86.36.
No.153Z5157

  23/07/2014   75 - Paris 
Recherchons: CHEF DE RANG (H/F). Salaire motivant. Une Langue étrangère parlée. Se présenter avec CV Brasserie le NEMROD 51 Rue du Cherche-Midi, 75006 PARIS (hors heures services). Tél: 01.45.48.17.05.
No.153F1038

  22/07/2014   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement… Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Manager.
- Une Assistant(e) Manager.
- Serveur(ses).

Un(e) Assistant(e) Manager
Vous êtes en charge sur votre site de la gestion opérationnelle et financière, de l’animation et de l’accompagnement d’équipes de 7 à 10 salariés et êtes un acteur(trice) engagé(e) des ventes faisant figure de vitrine de l’enseigne.

Nous recherchons des personnes justifiant d’une expérience réussie de Management en Restauration, capable de manager, de déléguer et être force de proposition.

Vous assurez la vente-conseil de nos produits et détenez une grande connaissance des produits de la Restauration Italienne.
Orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

- Serveur/serveuse
Vos missions seront :
Nettoyer l’espace de travail,
Mettre en place le service,
Assurer le service (accueillir les clients, prendre les commandes, donner et débarrasser les plats, encaissement…),
Participer à l’inventaire,

Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement.
Services en Coupure et en Continu.

Merci de nous envoyer vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cv@fuxia.fr en indiquant la référence suivante : AM75
No.153W4381

  22/07/2014   75 - Paris 
le BRUANT 59, rue des abbesses rech responsable H/F du soir. 2 ans d'expérience min 2 jours off Merci d'envoyer votre cv sur didiersabrier@gmail.com
No.153W4353

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant La Table du Huit recherche stagiaire ASSISTANT(E) F&B MANAGER

Au sein d'un Hôtel Restaurant 5 étoiles de 57 chambres et 1000 m2 de salons, situé dans le Triangle d'Or, vous aurez pour missions :

- Assister le Responsable de la Restauration dans ses tâches quotidiennes.

- Gestion des demandes de privatisation du restaurant => Rédaction et personnalisation des menus, planification et organisation des visites du restaurant, accueil physique et téléphonique des clients,

- Aider à la mise en place du restaurant avant tout évènement ou privatisation, et s’assurer du bon déroulement de l’évènement

- Suivi et facturation des dossiers des clients : demande d’acompte, envoi de devis et contrats, … vous travaillerez en étroite collaboration avec le Service Comptabilité

- Pendant le service du midi, accueillir la clientèle dans les différents services de restauration, prise de commande, mise en place des repas et petits déjeuners conformément aux procédures et indications des maîtres d’Hôtel

- Impression des menus pour le restaurant, le room service et le bar

Profil recherché :
• De Formation Minimum Bac +2, en Ecole de Commerce, Université, Ecole d’hôtellerie
• Dotée d’une aisance informatique (Word, Excel, Powerpoint), la maîtrise du logiciel Opéra serait un plus.
• Connaissance de l’anglais souhaitée
• Très bonne présentation et aisance à l’orale
Qualités requises : Sens de l’organisation et du contact, Esprit d’équipe, Capacité d’écoute, Sens commercial, Polyvalence, Autonomie, Réactivité, prise d’initiative

A compter de début septembre 2014
Durée : 6 mois
Rémunération : 436.05 + 100% titre de transport + déjeuner pris en charge

Pour postuler CV+LM à recrutement@lamaisonc.com
No.153W4352

  22/07/2014   75 - Paris 
BISTROT BRASSERIE Luxe- PARIS 3ème- Quartier Marais, recherche pour Début Septembre: APPRENTI(E) pour CAP SALLE en 2 ans- Majeur(e). Habitant PARIS. Téléphoner: 01.40.27.90.90.
No.153R6319

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant
LA CREMAILLERE 1900
15 Place du Tertre
75018 Paris
Tel : 01 46 06 58 59
recherche - h/f -
. Chef de Rang
. Chef de Partie
. Second de Cuisine
Prendre RV par tel pour entretien.
No.153Z5142

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant "LE BERKELEY"
brasserie moderne de luxe dans le 8ème ardt,
recherche h/f

> Responsable de salle
Expérience internationale
Anglais obligatoire

> Second de cuisine
Expérience au même poste de 3 ans demandée
Expérience internationale serait un plus

> Chef de rang
Expérience internationale
Anglais obligatoire

> Hôte(sse) d’accueil
> Chef de partie

Envoyer LM + CV à :
recrutement.sethor@gmail.com
No.153F1032

  22/07/2014   75 - Paris 
BISTROTTERS recrute Serveur (H/F) dynamique souriant ambitieux anglais exigé, coupure-off dim/lundi. CV+photo: email bistroaparis14@gmail.com A POURVOIR.
No.153W4307

  22/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT- Cuisine Bistronomique- PARIS 1er, cherche saison et EXTRA: CUISINIER(E) confirmé(e), SERVEUR(EUSE). Envoyer CV à: info3075@gmail.com
No.153S5697

  22/07/2014   75 - Paris 
Restaurant Lounge, Paris 15ème cherche: 2 SERVEURS(EUSES) avec expérience, horaires coupure, repos dimanche + 1 jour en semaine. Postes à pourvoir en septembre. lavillacorse@wanadoo.fr
No.153F1020

1  2  3  4    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales