S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  18/04/2015   75 - Paris 
Hôtel & Spa La Belle Juliette 4**** 45 Chambres - Paris 6ème - Quartier de Saint-Germain-des-Prés - Boutique Hôtel entièrement rénové

Nous recherchons activement- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste de Nuit/ Night-Auditor en CDI à temps complet (rythme 4/3)
** Accueil & suivi du bon déroulement du séjour de nos clients C/I - C/O.
** Facturation et encaissements.
** Main courante journalière.
** Respect des procédures d'accueil & des consignes.
** Réponse aux demandes particulières des clients.
** Saisie et contrôle des réservations.
** Veille à la sécurité de l'hôtel et des clients.

- Chef de Rang Petits-Déjeuners en CDI
** Responsable de l'accueil & service du Petit-Déjeuner aux clients.
** Préparation culinaire du Petit-Déjeuner.
** Facturation et encaissements.
** Entretien, nettoyage du matériel de cuisine et de la salle.
** Suivi et approvisionnement des stocks.

- Femme de Chambre en Extra


° Dynamisme, sourire, souci du détail et volonté de s'impliquer dans un projet de renaissance de l'Hôtel sont les qualités indispensables que nous recherchons.
° Une expérience minimum de 2 ans dans un poste similaire et dans un établissement 4 Etoiles sont exigés.
° Anglais courant indispensable.

Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation par:
Email: rscalliet@labellejuliette.com
No.153W9548

  18/04/2015   75 - Paris 
2 Chefs de Partie, Chef de Rang, H/F CDI. Brass luxe quartier Perreire salaire à nég. Bonne amb. belle client. bon pourboire
No.153W9521

  18/04/2015   75 - Paris 
"Odette & Aimé" cherche: Un(e) Serveur(euse) responsable, pour un poste du Matin et pour un poste du Soir. Envoyer vos CV à: chassalybruno@gmail.com
No.153W9515

  17/04/2015   75 - Paris 
Doddy's Coffee- Resto/ Kfé à Boulogne/ Paris recherche: SERVEUR(EUSE) dynamique. CDI- Temps Plein. Disponible de suite. CV: dodgrandin@hotmail.com
No.153W9467

  17/04/2015   75 - Paris 
Restaurant HELENE DARROZE Paris 6e 1* recherche H/F . Pour la Salle: CHEF DE RANG avec exp Michelin, COMMIS SOMMELIER, HOTESSE Contact : direction@helenedarroze.com . Pour la Cuisine: CHEF DE PARTIE confirmé avec exp Michelin obligatoire Contact: jean.sevegnes@helenedarroze.com . Pour la pâtisserie : SOUS-CHEF PATISSIER avec exp Michelin. Contact : patisserie@helenedarroze.com
No.153W9441

  17/04/2015   75 - Paris 
Restaurant Sémilla cherche Chef de rang qualifié H/F. Pers vivant sur Paris, ss contrainte ds le tps. Anglais bon. Contact: semillamgiuliani@gmail.com
No.153W9436

  17/04/2015   75 - Paris 
Restaurant italien 75010 cherche une Serveuse h/f horaires coupure très important expérimenté CDI. Contacter bishoo82@hotmail.com 06.24.17.48.40.
No.153W9429

  17/04/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE recherche h/f: COMMERCIAL(E) Séminaires, ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E) Traiteur, ADJOINT(E) DIRECTION HEBERGEMENT, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, RESERVATIONS, BAGAGISTES, ASSISTANT(E) GOUVERNANT(E), GOUVERNANT(E) D’ETAGES, RESPONSABLES TECHNIQUES, TECHNICIENS MAINTENANCE, CHEFS PARTIE Restaurant/ Banquets, RESPONSABLE PDJ, CHEFS RANG, ROOM SERVICE.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153G5395

  17/04/2015   75 - Paris 
Bistrot Parisien, 37 avenue Mac Mahon, Paris 17ème, recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Se présenter après 15H00.
No.153Z7872

  17/04/2015   75 - Paris 
Situé au cœur de Paris, l'Hôtel du Louvre, a Hyatt Hotel ***** recherche pour renforcer ses équipes:

Chef de Rang (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Assurer le service du point de vente, gérer un rang du point de vente et diriger une équipe de commis. Assurer un rôle commercial en présentant les produits de cartes et menus et s’assurer de la satisfaction optimale du client.
De préférence titulaire d’une licence ou d’un diplôme en gestion hôtelière ou touristique. Minimum deux ans d’expérience professionnelle dans l'opérationnel hôtelier. De bonnes compétences en service clientèle, communication ainsi qu'un bon relationnel sont indispensables. Anglais requis.

Commis de Salle (h/f) - CDI - à pourvoir immédiatement
Assurer la mise en place du point de vente et son maintient dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.
De préférence titulaire d’une licence ou d’un diplôme en gestion hôtelière ou touristique. De bonnes compétences en service clientèle, communication ainsi qu'un bon relationnel sont indispensables. Anglais requis.


Pour postuler : http://www.hyatt.jobs/
No.153W9420

  17/04/2015   75 - Paris 
(75014) Recherche h/f: SECOND, CHEF DE PARTIE, possibilité logement. CHEF DE RANG. Qualités souhaitées: aimer les gens. 01.40.44.00.87.
No.153G5394

  17/04/2015   75 - Paris 
Experimental group cherche h/f à renforcer ses équipes (Serveur, Chef de Rang, Assistant Manager). Vous êtes passionné, motivé, adressez nous vos candidature: gregoire.m@eccbeefclub.com
No.153W9403

  17/04/2015   75 - Paris 
CAFE "LE SANSEVERIA" (1er) cherche: SERVEUSE(eur) confirmé(e). Excellente présentation. Horaires continus. Envoyer CV, photo à Najla: loukili.najla@hotmail.fr
No.153G5393

  17/04/2015   75 - Paris 
BRASSERIE 18ème recherche: SERVEUSE(EUR). Horaire Coupure. 06.61.08.27.27.- (laisser message).
No.153R7771

  17/04/2015   75 - Paris 
PARIS 12ème (Bercy- Daumesnil) AU TROU GASCON (par Alain Dutournier), étoilé Michelin, 2 Toques Gault-Millau, recherche collaborateurs(trices) avec formation: 1 CUISINIER- PATISSIER, 1 CHEF DE RANG. Horaires avec coupure, salaire en fonction. Fermeture samedi et dimanche. Candidatures: nutrigestion@orange.fr Clément Thouvenot: 01.43.44.34.26.
No.153F4095

  17/04/2015   75 - Paris 
Comptoir du Panthéon, Paris 5e, recherche RESPONSABLE DE SALLE (h/f) expérimenté, horaires continus. comptoirdupantheon@hotmail.fr
No.153Z7869

  17/04/2015   75 - Paris 


Entièrement rénové, le Sofitel Paris Le Faubourg, hôtel 5 étoiles, est situé au coeur de Paris. Un luxueux design signé Didier Gomez et une prestigieuse gastronomie signée Yannick Alléno. A sa porte, les maisons de Haute Couture, les Champs-Elysées, Le Louvre, la Concorde. Les 111 chambres et 36 suites élégantes sont autant d'appartements privés dont le calme contraste avec l'effervescence de la capitale. Cour paysagée, bar et terrasses offrent des instants uniques pour un séjour d'exception.

Suite à l'ouverture du STAY, restaurant urbain inspiré du voyage créé Yannick ALLENO, au Sofitel Paris le Faubourg, nous recrutons de nouveaux talents (H/F) :

Commis de Cuisine
Chef de partie Cuisine
Chef de partie Pâtisserie

Hôte / Hôtesse
Commis de restaurant

Professionnels du secteur de l’hôtellerie haut de gamme, vous êtes passionné(e) par la haute gastronomie, vous maîtrisez les standards d’élégance et de services luxe ; orientés vers la satisfaction de la clientèle et la qualité, vous avez un excellent relationnel ; vous parlez l’anglais (pour les postes en Salle) et avez une parfaite présentation.

Nous vous proposons de rejoindre le Sofitel Paris le Faubourg pour participer à cette superbe aventure,humaine et professionnelle.

CONTACT
Sonia ALAMARGOT-FOUCHER, Directrice des Ressources Humaines
H1295-HR@SOFITEL.COM
No.153V7836

  17/04/2015   75 - Paris 
Recherche:

- LIMONADIER(E)/ SERVEUR(EUSE).

°° Bonne présentation exigée.
°° Travail: 5 jours par semaine.
°° Horaire: De 7H30 à 17H.

Envoyer CV + Photo & Références par: Email: le.luxembourg@gmail.com
No.153W9330

  17/04/2015   75 - Paris 
Le M64 de l'hôtel 5* InterContinental Paris avenue Marceau recherche une personne qui contribuera à l’image du restaurant : un responsable de salle h/f.

PROFIL DU CANDIDAT :
- dynamique, accueillant et avenant,
- capable de capter l’attention du client et de rendre son expérience la plus agréable possible.
- capable de gérer, d’analyser et de s'adapter aux diverses problématiques du restaurant
- disponible, réactif et à l’écoute de la clientèle et du personnel
- diplomatique, rigoureux, esprit managérial et commercial favorisant l’acte de vente, à l’optimisation et à la productivité du service et des résultats.

LE POSTE :
- s’assurer du bon fonctionnement du restaurant
- séduire la clientèle, dés l’accueil, dans un objectif de fidélisation
- conseiller et animer pour garantir un niveau de satisfaction client maximal
- participer aux prises de décisions en anticipant les actions de gestion du service
- superviser l'organisation et la qualité des relations en matière de mise en place, d'accueil, de service, de réclamation, de facturation et de transmission ’informations.

Compétences administratives :
- Maîtrise de l’anglais ecrit et parlé.
- Connaissance de l’outil informatique MICROS.
- Connaissance de la communauté gastronomique LaFourchette.com.
- Connaissances générales transversales (CA, ratios, frais du personnel, qualité, HACCP)

CONTACT : recrutement@groupecible.com / 01 56 62 67 29
No.153W9323

  17/04/2015   75 - Paris 
ADAPTEL REPUBLIQUE recrute EXTRAS (H/F) sur PARIS, ORLY, RUNGIS et département 91 :

RESTAURATION :
- CHEFS DE PARTIE/ SECOND DE CUISINE
- CHEFS DE RANG
- COMMIS DE SALLE

HOTELLERIE :
- FEMMES/VALETS DE CHAMBRE/CAFETIERES
- TECHNICIENS DE MAINTENANCE

Inscriptions directement à l’agence tous les MARDIS et MERCREDIS de 9h à 11h30 et 14h à 17h30 et les JEUDIS de 9h à 11h30.

Veuillez vous munir de :
- Pièce d’identité
- Carte vitale
- RIB
- CV
- Justificatif de domicile
- 6 bulletins de salaires (au poste demandé)
- Diplômes (facultatif)
- Tenue professionnelle

ADAPTEL
6, boulevard Jules Ferry
75011 Paris
Métro République ligne 3, 5, 8, 9 et 11
Tél : 01 43 14 32 20
No.153W9310

  17/04/2015   75 - Paris 
L’Hôtel BANKE 5* PARIS, 91 chambres, restaurant, bar, espaces de séminaires recrute h/f:

- COMMIS DE CUISINE (CDI Temps partiel 30h/Semaine)

- BARMAN CDI 39H
- CHEF DE RANG EXTRA

- ATTACHE COMMERCIAL EXTERNE CORPORATE CDI 39H

- BAGAGISTE CDI 39h

- STAGIAIRES Réservations, Hébergement, Réception

Tous nos postes sont à pourvoir dès que possible et sont ouverts aux personnes en situation de Handicap.

Vous êtes à la recherche de challenges, autonome, professionnel(le) et fort(e) d’une EXPÉRIENCE SIMILAIRE EXIGÉE, rejoignez nos équipes ! Vous pourrez vous épanouir dans un lieu atypique, magique et en évolution permanente.

Envoyez votre CV et lettre de motivation à cvbanke@derbyhotels.com
No.153W9293

  17/04/2015   75 - Paris 
ROYAL STRASBOURG BAR BRASSERIE AU 34 BD DE STRASBOURG PARIS X, CHERCHE BARMAN(MAID) AVEC EXPERIENCE, TPS PLEIN, LUNDI AU VENDREDI. TEL 06.26.09.46.12.
No.153W9258

  16/04/2015   75 - Paris 
La Villa Corse Rive Gauche, 164 Boulevard de Grenelle, 75015 Paris, cherche- (h/f): Chef de Rang. Se présenter au Restaurant- avant 12H ou après 15H.
No.153W9205

  16/04/2015   75 - Paris 
La Villa corse rive droite, 141 avenue de Malakoff
75016 Paris cherche (h/f) Chef de rang. Se présenter au restaurant avant 12h ou après 15h.
No.153W9204

  16/04/2015   75 - Paris 
Nous recherchons h/f pour :

Hôtel REGINA (Paris 1er)- Pour la réouverture du service restauration après rénovation de l'hôtel
- 2 Commis de salle polyvalent en CDD Saisonnier du 18/05 au 30/09 - 39h/hebdomadaire - à partir de 1681.55€
Vous travaillez en support du chef de rang lors du service en salle. Vous êtes amené à travailler sur tout les points de ventes restauration : bar, room-service, banquets, événements...
Première expérience en restauration haut de gamme souhaitée.

- 1 Demi-chef de rang polyvalent en CDI - 39h/hebdomadaire - à partir de 1769.43€
Vous tenez un rang lors du service en salle et êtes en charge de l'accueil du client, du service ou encore de la facturation. Vous êtes amené à travailler sur tout les points de ventes restauration : bar, room-service, banquets, événements...
CAP/BEP Hotellerie-Restauration minimum. Première expérience en restauration haut de gamme souhaitée au poste de demi-chef de rang ou une solide expérience de commis de salle.

- 1 Chef de rang polyvalent en CDI - 39h/hebdomadaire - à partir de 1929.98€
Vous tenez un rang lors du service en salle et êtes en charge de l'accueil du client, du service ou encore de la facturation. Vous êtes amené à travailler sur tout les points de ventes restauration : bar, room-service, banquets, événements...
Bac Pro. ou Techno. Hotellerie-Restauration minimum. Première expérience en restauration haut de gamme souhaitée au poste de chef de rang.

- 1 Commis de cuisine en Extras - 9.95€ de l'heure
Vous participez pleinement au service et préparer les plats selon les directives du chef de partie ou du chef de cuisine.
CAP/BEP cuisine minimum. Une première expérience en restauration traditionnelle ou d'hôtel souhaitée.

Hôtel RAPHAEL (Paris 16ème) - Pour la saison estivale et la Terrasse de l'hôtel
- 1 Barman - CDD saisonnier dès que possible au 30/09/2015 - à partir de 1929.98€
Vous préparez les cocktails à la carte, accueillez la clientèle et suivez le service jusqu'à la facturation.
Formation en Hotellerie-Restauration et solide expérience au Bar.

MERCI DE NOUS FAIRE PARVENIR VOTRE CANDIDATURE A recrutement@regina-hotel.com
No.153W9194

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales