S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  27/01/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(EUSE) temps partiel 10h30/15h30. Repos WE. Se présenter mercredi 28/01/2015 à partir de 15h: 55 rue Réaumur 75002.
No.153G4659

  27/01/2015   75 - Paris 
Pour notre restaurant 'bistrot gastronomique' de 50 places assises, Paris 10ème, nous recherchons :
- Un(e) chefs de rang
- Un(e) serveur/serveuse

Issu(e) d'une formation restauration ou autodidacte avec expérience significative, vous avez une expérience d'un an minimum sur un poste similaire.

Constructif(-ve), souriant, aimant le contact et le travail en équipe, vous êtes un véritable hôte pour les clients et avez l'ambition d'évoluer et vous souhaitez mettre votre passion au service d'un restaurant prônant les produits frais et de qualité, les vins 'nature' et bières artisanales.

Contrat en CDI, salaire selon poste et profil du/ de la candidat(-e)

Contact : pmenini@apminvest.fr
No.153W1895

  27/01/2015   75 - Paris 
BISTROT cherche: SERVEUSE(EUR). Mi-Temps & Temps Partiel. Se présenter la journée au: 109 Rue Saint-Honoré, 75001 PARIS.
No.153R7156

  27/01/2015   75 - Paris 
Pour HOTELS 4****/5*****- PARIS & Autres Régions, recrute- (h/f): DIRECTEURS(TRICES) D'HOTEL, ATTACHES(ES) COMMERCIAUX(IALES), COORDINATEURS(TRICES) SEMINAIRES & BANQUETS, GESTIONNAIRE PAIES, CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(ES) CUISINE, PATISSIERS(ES), RESPONSABLES SALLE, MANAGERS, CHEFS DE RANG, plus: HOTES(ESSES) D'ACCUEIL/ STANDARD- EMPLOYES(ES) ADMINISTRATIFS(VES). Bilingue Anglais obligatoire. Contacter Marie: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153R7154

  27/01/2015   75 - Paris 
Pour notre restaurant dans le Haut-Marais, nous recherchons du personnel de salle (H/F), dynamiques, souriants, bon relationnel.
Clientèle internationale attendue, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.

N’hésitez pas à nous envoyer vos CV sur recrutement@rachelscakes.fr
No.153W1870

  27/01/2015   75 - Paris 
Ouvertures PARIS & SENEGAL: Etablissements Cuisine Italienne, recrute- (h/f): CHEFS CUISINE, SECONDS(ES) CUISINE, CUISINIERS(ES), GRILLARDINS, PIZZAIOLOS, MANAGERS, SERVEURS(EUSES), COMMIS(ES) SALLE, COMMIS(ES) BAR. Contacter Marie: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153R7153

  27/01/2015   75 - Paris 
Restau 75016 Serveur(se) tps partiel. Exp 5 ans excellente présentation, souriant/e accueillant/e dynamique, anglais. CV LM: restaurant-oscar@orange.fr
No.153W1841

  27/01/2015   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e). 01.42.94.99.65.
No.153G4656

  27/01/2015   75 - Paris 
Le restaurant BALLS, rue saint-maur, recherche un(e) manager à plein temps et un(e) serveur(se) à plein temps.
Nous recherchons des personnes dynamiques, ambitieuses et autonomes.
L'esprit d'équipe et la bonne humeur sont des principes fondateurs pour notre restaurant.
Nous cherchons donc des profils cherchant à s'investir sur le long terme avec nous sur ce projet.

Une expérience en restauration est indispensable.

Merci de faire parvenir vos candidatures sérieuses à l'adresse mail suivante : kanza.jeremie@gmail.com
No.153W1831

  27/01/2015   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :

•SECOND DE CUISINE

Rattaché au Chef de cuisine, vous le secondez dans toutes ses fonctions ; mise en place de la cuisine, gestion et formation du personnel, contrôle de la préparation et de la finition des mets. Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité. De formation CAP cuisine, vous êtes un professionnel de la restauration passionné par votre métier.

39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs


• CHEF DE RANG
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant, discret. Vous faites preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs


•CHEF DE CUISINE
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs


• MAITRE D’HOTEL
Au sein de l’un de nos restaurants, vous accueillez les clients, prenez les commandes et veillez au bon déroulement du service. Votre rôle commercial vous permettra d’orienter et de favoriser la vente des produits de la carte. Vous supervisez et animez également le travail de votre équipe.
Professionnel de la restauration, vous êtes passionné par votre métier. Diplomate, souriant et prévenant, vous savez manier la rigueur dans le management et réserver un accueil chaleureux à votre clientèle. La connaissance de l’anglais est un plus.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W1824

  27/01/2015   75 - Paris 
Le Divan Café, 60 rue de la Roquette 75011, Recherche h/f Barman/Serveur, 2J repos consécutif, horaires continus. Se PRÉSENTER SUR PLACE avec CV.
No.153W1813

  26/01/2015   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe.
Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres.
Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leurs compétences.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger.
Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama: La famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER à Paris 20ème recherche- (h/f):

- UN(E) CHEF DE PARTIE.
- UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE.
- DES HÔTES(ESSES) DE RESTAURANT.
- UN(E) STAGIAIRE COST CONTROL.

MAMA recherche également pour son siège (Paris 11ème):

- UN(E) AGENT DE RESERVATIONS en CDD.

Envoyez votre CV et LM à: jobs.paris@mamashelter.com
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W1718

  26/01/2015   75 - Paris 
BISTROTTERS recrute Serveur (H/F) dynamique souriant ambitieux anglais exigé-coupure-off dim/lun. CV+photo/ email: bistroaparis14@gmail.com à pourvoir.
No.153W1701

  26/01/2015   75 - Paris 
"Sinople"- Nouveau Restaurant Parisien recrute- (h/f):

- Chef de Rang.
- Barman(aid).
- Commis(e) Barman(aid).

Vous êtes sérieux(ses), professionnels(elles), passionnés(es) des Métiers de la Restauration & de Gastronomie.
Vous parlez couramment Anglais.

Venez rejoindre et partager les débuts d’une Aventure dans un cadre unique à Paris.

Merci d’adresser votre CV par: Email: recrutement@klay.fr
No.153W1676

  26/01/2015   75 - Paris 
Bel Etablissement dans le 8ème recherche: SERVEURS(EUSES). Repos week-end. recrutement.hortense@gmail.com
No.153Z7098

  26/01/2015   75 - Paris 
Paris 16ème, Recherche h/f: CHEF DE PARTIE, DEMI CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG en coupure pour restaurant semi-gastro fermé samedi, dimanche et mois Août. Tél. Cuisine: 06.13.88.20.86. Tél. Salle: 06.03.44.19.37.
No.153W1646

  26/01/2015   75 - Paris 
BRASSERIE 11ème recherche: SERVEUR(EUSE). CDI- Temps complet. 01.43.73.08.51.
No.153G4648

  26/01/2015   75 - Paris 
Restaurant italien, 28 rue Marbeuf Paris 8ème, recrute COMMIS(E) DE SALLE, parlant italien. Envoyez CV: contact@convivium.fr
No.153P4940

  26/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANT Semi-Gastronomique avec CLUB- PARIS 16ème- Fermé: Dimanche/ Lundi, recherche (H/F): SERVEUSE(EUR), MAITRE D'HOTEL/ RESPONSABLE SALLE. Expérience exigée. Ayant sens du spectacle. CV: margaux_m3@hotmail.com
No.153F2957

  26/01/2015   75 - Paris 
LA POULE AU POT" FETE SES 80 ANS. Nous avons besoin de renfort. Recherche h/f: MAITRES D'HOTEL et CHEFS DE RANG. Travail continu de nuit. Parlant anglais. 01.47.02.60.18.
No.153G4644

  26/01/2015   75 - Paris 
LE GRAND BISTRO, 4 restaurants, CHEFS DE RANG h/f. Se présenter lundi et vendredi après-midi au 3 place Breteuil, Paris 7, brasseriedeluxe@gmail.com
No.153W1539

  26/01/2015   75 - Paris 
(3ème) recherche SERVEUR(EUSE) POLYVALENT(E), expérimenté(e), pouvant aider en Cuisine. lebougnat452@orange.fr
No.153F2955

  26/01/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "MONTHAI", 84 Rue Montorgueil, 75002 PARIS, recherche: SERVEUR(EUSE) 'RESTAURATION RAPIDE'. 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153R7143

  26/01/2015   75 - Paris 
Brasserie Traditionnelle cherche Serveur H/F confirmé bar-salle,
du lundi-vendredi de 11h-20h,
repos Week-end. CDI, Net 1550€/mois.

Se présenter avec CV: 9h-11h, 15h-18h
Brasserie Au Bontemps
89 rue de l'ourcq
75019 Paris

Tel: 09.50.58.32.20.
01.46.07.60.03.
Mail: aubontemps@free.fr
No.153W1526

  26/01/2015   75 - Paris 
HOTEL ASSISTANCE, conseil en recrutement recherche h/f e.COMMERCE MANAGER,
COST CONTROLEUR, RESPONSABLE COMMERCIAL(E) Séminaires, ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E), ASSISTANT(E) FOM, RECEPTIONNISTES, NIGHT AUDITORS, STANDARDISTE cdd, GOUVERNANT(E) GENERAL(E), GOUVERNANT(E) D’ETAGES, TOURNANT HALL, CHEFS PARTIE, COMMIS, MAITRE D’HOTEL Gastro, CHEFS RANG, COMMIS.
Mme RIGAL 11 rue de Clichy 75009, 01.42.85.85.33, www.hotelassistance.fr
No.153P4937

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

MAJESTIC CANNES
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales