Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel recherche (h/f): RESPONSABLE DE SALLE, BARMAN, CHEFS DE RANG. Dynamiques- qualifiés(es). Se présenter: 101 Rue de la Croix-Nivert, 75015 PARIS. CV, Photo: irecrut15@gmail.com
No.153P3287

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique LE GRAND VEFOUR, Paris, recherche COMMIS DE SALLE (H/F). Titulaire d'un diplôme CAP, expérience souhaitée. Repos Samedi et Dimanche. Envoyer CV et lettre de motivation à: grand.vefour@wanadoo.fr
No.153F0982

  17/07/2014   75 - Paris 
ASTOTEL, groupe d'hôtels 3 et 4* à Paris recherche h/f:

- EQUIPIER(E) POLYVALENT (Nettoyage et service petit-déjeuner) à temps complet en CDI : Première expérience significative dans hôtels 4*, anglais apprécié

- SERVEUR(SE) PDJ à temps complet en CDI : première expérience similaire de minimum 6 mois ou école hôtelière, excellent sens du service et présentation, autonomie, anglais courant obligatoire

Envoyez CV + LM à recrutement.hotels@astotel.com avec l'intitulé du poste pour lequel vous postulez
No.153W3525

  17/07/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID). hoteldunordparis@gmail.com
No.153F0981

  17/07/2014   75 - Paris 
Péniche Spectacle/ Concert (Paris 19ème) recherche- (h/f):

- Un(e) Barman(aid).
- Un(e) Serveur(euse).
- Un(e) Runner.
- Un(e) Barman(aid) responsable des stocks.

Expérience souhaitée.
Sensibles au Commerce Equitable.
Solidaires & Artisanal(aux).

Contrat à durée déterminée de 4 mois minimum.
Recrutements à partir du 15 Août 2014.

Compétences requises:

- Accueillir et renseigner.
- Prendre les commandes.
- Assurer la préparation et le service des boissons.
- Mettre en place, desservir, ranger et entretenir les locaux.
- Facturer, encaisser et manipuler les espèces.
- Gérer les stocks.
- Exécuter les tâches avec rapidité.
- Entretien et se conformer aux règles d'hygiène.

Savoirs-être demandés:
° Autonome.
° Responsable.
° Bonne Mémoire.
° Capacité d’écoute.
° Sens du contact.
° Rapide et dynamique.
° Concentré(e).
° Bonne motivation dans l'esprit de la Péniche.

Permis B exigé pour le Barman(aid) responsable des stocks.
Langues: Français (Niveau: moyen – courant).

- Horaires: 35 Heures par semaine.
- CDD: 4 mois minimum.
- Salaire Horaire Brut: 11,37 Euros.
- Avantages: Mutuelle- Prévoyance- Repas & Remboursement Transport.

- Travail Soir et week-end.
- Horaires de travail Barman(aid): 11H30 à 18H ou 18H à 2H30.
- Horaires de travail Serveur(euse): 11H30 à 15H30 et 19H à 24H.
- Lieu de travail: Paris 19ème et proche banlieue pour Juillet/ Août (Pantin).
- Effectif de l'équipe: 20 Salariés.


- Horaires pour le Public: 12H à 2H- Du Lundi au Dimanche.

Envoyez votre CV et Lettre de Motivation par:
Email: bar@penicheantipode.net
No.153W3514

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant "MINIPALAIS" Paris 8ème cherche (h/f) BARMAN, CHEF de RANG, HOTESSE. CDI. Envoyer CV: alexandre.chialva@gmail.com
No.153S5675

  17/07/2014   75 - Paris 
Hotel Paris 4*
Recherche H/F: BARMAN.
Expérience de deux ans minimum.
Hotellerie de luxe.
Poste à pourvoir au 15 août.
julie@juliepalisse.com
No.153W3470

  17/07/2014   75 - Paris 
RESTAURANT PAUL
15 Place Dauphine
75001 PARIS
recherche - H/F -
COMMIS et DEMI-CHEF de PARTIE.
Envoyer CV, photo à
recrutdauphine@gmail.com
No.153Z5102

  17/07/2014   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris: l'hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), la Villa & Hôtel Majestic (Paris 16ème), et l'hôtel Regina (Paris 1er). Nous recrutons :

- Chef de rang Room Service h/f

Mission et responsabilités :
Vous faites la mise en place et le service au sein du Room Service.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Chasseur bagagiste voiturier h/f

Mission et responsabilités :
Vous accueillez notre clientèle internationale, accompagnez les clients en chambre et transportez leurs bagages. Vous assurez le suivi du séjour de la clientèle.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Profil recherché :
Formation : pas de formation requise
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum de 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Femme/Valet de chambre jour soir h/f

Mission et responsabilités :
Vous nettoyez et rangez les chambres et salles de bain de notre clientèle.

Type de contrat : CDI 39h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : pas de formation requise
Langues : Français courant
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Équipier h/f

Mission et responsabilités :
Vous nettoyez et entretenez les parties communes, aidez à ranger les chambres, assurez le nettoyage des sols (moquette, marbre...), des murs et des vitres.

Type de contrat : extra
Avantages sociaux : Indemnité nourriture

Formation : pas de formation requise
Langues : Français courant
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

- Réceptionniste h/f

Mission et responsabilités :
Vous vous occupez de l’accueil de la clientèle internationale, check-in et check-out, ainsi que des encaissements.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles

Merci d'envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation à :
recrutement@raphael-hotel.com
No.153W3449

  17/07/2014   75 - Paris 
Paris 5ème recherche (h/f) EXTRA CHEF de RANG références exigées. Service midi ou soir. Se présenter tous les jours: 10h à 11h30 et de 15h30 à 18h: Chez Léna et Mimile, 32 rue Tournefort.
No.153Z5108

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant italien, 10ème, cherche: SERVEUSE(EUR) sachant parler anglais, italien apprécié. 06.32.62.81.60.
No.153F0972

  17/07/2014   75 - Paris 
Michel Rostang
recherche h/f
pour son restaurant gastronomique 2*
Paris 17è

> Commis Sommelier

Contact CV : alain@michelrostang.com
No.153F0970

  17/07/2014   75 - Paris 
BRASSERIE PARIS 9ème cherche: SERVEUR(EUSE) sérieux(se). Libre immédiatement. 01.42.81.27.85.
No.153R6286

  17/07/2014   75 - Paris 
L’Hôtel BANKE 4**** 94 Chambres- Restaurant- Bar- Espaces de Séminaires- PARIS, recrute- (h/f):

- RESPONSABLE RESTAURATION (5 points de vente).

Votre Profil:

D'une part, vous devez disposer d'une Forte qualité managériale, d'un sens aigu du service et de la satisfaction client.
D'autre part, vous êtes à l'aise sur le terrain et vous avez d'excellentes notions en cost control.
Enfin, vous maîtrisez l'anglais.

Vos Missions:

Managériales:
• Animer, motiver et impliquer l'équipe au quotidien.
• Gestion du planning de l’équipe et des extras selon l'activité.
• Assurer une excellente communication interne avec les autres services.

Opérationnelles:
• Respecter et faire respecter les normes HACCP et les standards du groupe (uniformes, mise en place...).
• Promouvoir la restauration, être force de proposition.
• Assurer le suivi de la satisfaction client et notre e-réputation.
• Apporter des réponses concrètes aux problématiques soulevées par nos clients.

Administratives & Financières:
• Gestion et optimisation des ventes restauration et de la qualité de service.
• Participation à la création du budget annuel, analyse des coûts et des marges.
• Contrôle des achats et suivi des charges par l'élaboration de tableaux de bord.

Expérience exigée: 5 ans dans un Etablissement Parisien et/ou à l'Etranger de même catégorie, au même poste ou Assistant(e) confirmé(e).

Salaire selon expérience.

Pour postuler: Envoyer CV + LM (dans le corps du mail) à: cvbanke@derbyhotels.com
No.153W3399

  17/07/2014   75 - Paris 
URGENT. Café Brasserie Paris cherche h/f: RESPONSABLE remplacement juillet- août. 06.82.17.25.44.
No.153G3695

  17/07/2014   75 - Paris 
Café Brasserie Paris cherche SERVEUSE(eur). 01.45.48.10.03.
No.153G3694

  17/07/2014   75 - Paris 
Restaurant italien, 5 rue Montorgueil, Paris 1er, cherche (h/f) CHEF DE RANG. Service coupure. 01.40.41.94.53. restoperla@hotmail.fr
No.153Z5099

  17/07/2014   75 - Paris 
Pour Le Café Kousmichoff- Son Bar Restaurant- Terrasse sur les Champs-Elysées, la célèbre Maison de Thé Kusmi Tea recrute- (h/f):

- Chefs de Rang.
Contrats en CDD et CDI.
Horaires Continus.
Salaire: 1.700€ à 2.000€ Bruts par mois selon expérience.

- Runner/ Commis(e) de Salle.
Contrats en CDD et CDI.
Horaires Continus.
Salaire: 1.472€ Bruts par mois.

- Responsable de Salle.
Contrat en CDI.
Horaires Continus.
Salaire: 2.100€ à 2.400€ Bruts par mois selon expérience.

Pour tous les postes:
* 35 Heures par semaine.
* 13ème mois.
* Participation.
* Prévoyance & Mutuelle prise en charge à 100% par l’employeur (après 3 mois d’ancienneté).
No.153W3379

  16/07/2014   75 - Paris 
Recherchons SECOND(E) de CUISINE confirmé. (horaires soir). SERVEUR(SE)- LIMONADIER(E). 01.47.23.85.35.
No.153P3261

  16/07/2014   75 - Paris 
Vous désirez travailler dans un cadre de travail original ?

BATEAUX PARISIENS- Leader du Tourisme et de la Restauration sur la Seine et filiale du Groupe Sodexo Prestige Sports & Loisirs, recherche- (h/f):

- DES CHEFS DE RANG Extras, afin de renforcer ses équipes.

Si vous êtes d’un tempérament dynamique et que vous aimez la diversité, rejoignez-nous dans un cadre de travail prestigieux:
LE BISTRO PARISIEN, en contre-bas de la Tour Eiffel.

BATEAUX PARISIENS vous propose d’intégrer une équipe de professionnels de la restauration au sein de laquelle vous assurez l’accueil, la prise de commande et le service au sein de notre Restaurant à quai LE BISTRO PARISIEN.

Rapide et efficace, vous veillez au bon déroulement du service d'une cuisine traditionnelle, auprès d'une clientèle internationale.

D'excellente présentation, vous avez 2 ans d'expérience similaire sur la fonction pour laquelle vous postulez, idéalement en brasserie.
Vous êtes dynamique, souriant(e) et parlez impérativement Anglais de façon courante.

Pour postuler: rubrique-emploi@bateauxparisiens.com (CV+LM)
No.153W3301

  16/07/2014   75 - Paris 
"Le Klay"- Club de Sport Haut de Gamme, situé dans le 2ème Arrondissement de Paris, rénove et transforme intégralement son Restaurant.

Dans le cadre de sa Réouverture prévue Mi-Septembre, nous constituons les équipes et recrutons- (h/f):

- 5 Chefs de Rang/ Serveurs(euses).
- 1 Barman(aid).
- 4 Chefs de Partie.
- 2 Plongeurs(euses).

Expérience dans la Restauration requise.
Bonne présentation.
Excellent sens de la relation client indispensable.

Adressez votre Candidature par: Email: recrutement@klay.fr
Ne pas téléphoner.
No.153W3297

  16/07/2014   75 - Paris 
Le Pullman Paris Montparnasse est un hôtel haut de gamme idéalement situé au cœur du quartier historique, commerçant et culturel de la Rive Gauche de Paris.

Ses 957 chambres aux vues exceptionnelles et ses 49 espaces de réunion modulables (4215m2), équipés des dernières technologies et du Wifi, en font l'un des plus grands hôtels-conférences d'Europe.

Emplacement et qualité de service font de cet hôtel le lieu incontournable des évènements et séjours d'agrément à Paris : navettes Air France aéroports de Roissy et d'Orly à 100 m, restaurant français 'Just'in' et ambiance lounge au Café Atlantic. Les hôteliers Pullman accueillent leurs clients avec chaleur et chic. Ils placent la convivialité au coeur de leur quotidien.

Recrute en CDI h/f:

- Chef de Rang
Le restaurant Justine est situé au cœur du Pullman Paris Montparnasse, et dispose de 300 couverts.
En tant que chef de rang vous assurez et coordonnez les missions suivantes, au niveau de votre rang, avec l'aide de votre équipe :
Supervisé(e) par la Direction F&B, le Chef de rang a pour principales missions :
Est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque
Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de son travail
Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients
Réalise la mise en place
Accueil et service des clients

- Barman(maid) / Chef de rang
Le Café Atlantic récemment rénové dans un décor design et contemporain offre une carte de boissons et de restauration cosmopolite et moderne.
Supervisé(e) par la Direction F&B, le Chef de rang/Barman(maid) a pour principales missions :
Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de son travail
Est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque
Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients sur son point de vente
Anime son point de vente

- Maître d'hôtel
Est exemplaire dans sa manière d'être, de faire (management), il incarne l'état d'esprit de la marque.
Développe les compétences de ses collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle
Manage son équipe
Organise l'intégralité du point de vente restauration dont il a la charge
Est garant de la satisfaction, de la qualité et de la mise en valeur du service offert à la clientèle
Contribue aux bons résultats de gestion de son point de vente'

- Commis de cuisine
En tant que commis, vos missions principales seront les suivantes :
Réaliser les préparations « chaud/Froid » selon les directives du responsable
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle
Participer à l’envoi des plats en respectant les normes et procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous contribuez à la bonne gestion des matières premières, fabrique, dressez les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable.

- Réceptionniste / Welcomer
Assure les opérations de Front Office, d'Accueil et d'Information en application de l'organisation établie par le Responsable Accueil .
Valorise la philosophie de la marque Pullman par une attitude, un comportement, le port de l'uniforme et une qualité de communication exemplaires.
Est le lien, l'interface entre les différents services et l'ensemble des points d'accueil de l'hôtel, il est mobile.
Prend en charge le client de son arrivée jusqu'a son départ. Contribue à sa satisfaction permanente en assurant une prestation de qualité tout au long de son séjour

Si vous faites preuve d’esprit d’équipe et si vous avez le sens du service, n’hésitez pas à nous contacter pour mettre à la disposition de nos clients votre professionnalisme, votre empathie et vos capacités d’anticipation avec une excellente présentation dans le respect des référentiels de la marque.
CV + LM: h8189-hr9@accor.com
No.153W3295

  16/07/2014   75 - Paris 
BRASSERIE 18ème recherche: BARMAID/BARMAN. Service Continu JOUR. Expérience minimum: 2 ans. 06.61.08.27.27.- (laisser message).
No.153R6283

  16/07/2014   75 - Paris 
Restaurant LAVINIA recherche, pour renforcer son équipe: CHEF DE RANG (H/F), notions Sommellerie, poste à pourvoir à partir du 1er/09/2014, CDD 12 mois, salaire selon profil. CV, lettre motivation: gnarcy@lavinia.com
No.153F0965

  16/07/2014   75 - Paris 
Restaurant Crom'Exquis (Paris 8ème) recherche un(e) chef de rang confirmé(e) avec expérience dans la restauration gastronomique.
Rejoignez une petite équipe jeune et dynamique avec pleins de projets !

Horaires en coupure du lundi au vendredi - Repos samedi & dimanche
Contrat CDD puis possibilité CDI

Envoyez cv+ lettre de motivation à direction@cromexquis.com
No.153W3264

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales