S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  16/10/2014   75 - Paris 
Cherche h/f: Serveur et Barman CDI, expérience indispensable, se présenter directement avec CV à la Brasserie Le Saint Germain 62, rue du Bac Paris 7ème.
No.153W2803

  16/10/2014   75 - Paris 
Best Western Le Patio Saint-Antoine 88 chambres 3* - Paris 11e recherche (h/f) Agent de Restauration (service petit-déjeuner de 06h00 à 14h30). CDD jusqu'au 31/12/2014

VOTRE MISSION :

Service Petits-déjeuners (buffet), Room service et Minibars :
mise en place des buffets, service des PDJ, dressage débarrassage des tables, entretien des salles PDJ, approvisionnement des minibars, service Room service ;

VOTRE PROFIL :

De formation hôtelière, vous avez une expérience similaire au service des Petits-déjeuners. Vos qualités : autonome, bonne facilité d’adaptation, sens du service clients, rapidité d’exécution, esprit d’équipe, polyvalence.
Anglais demandé pour notre clientèle internationale.

Adresser votre candidature à emploi@homeplazza.com
No.153W2801

  16/10/2014   75 - Paris 
MOB restaurant Végétarien cherche Serveur(se) Equipier(ère), motivé(e) dynamique sérieux(se). CV + Lettre motivation + Photo benoit@mob-usa.com
No.153W2797

  16/10/2014   75 - Paris 
BRASSERIE recherche: COMMIS(E) SALLE Débutant(e). Plein Temps. Salaire: 1.200€ Nets. Se présenter: 21 Avenue Franklin-Roosevelt, 75008 PARIS.
No.153R6694

  15/10/2014   75 - Paris 
Pour notre Café-restaurant et notre cantine bio nous recherchons des COLLABORATEURS(TRICES) diplômés de la restauration, dynamiques, souhaitant s'impliquer pleinement et disponibles immédiatement.Rejoignez notre jeune et talentueuse équipe et envoyé votre CV à super-nature@orange.fr
No.153W2689

  15/10/2014   75 - Paris 
Fans de goût, de qualité et de convivialité ? En quête d’une histoire humaine ? Rejoignez Fuxia !

Fuxia offre des opportunités de carrière et d’évolution.
Composé d’équipes jeunes et dynamiques, elle vous accompagne tout au long de votre parcours par une formation interne en vous proposant des postes évolutifs.
Vous êtes garant(e) de la qualité de nos plats et de notre accueil, curieux culinairement… Nous recherchons- (h/f):

- Un(e) Manager / Un(e) Assistant(e) Manager.

Vous êtes en charge sur votre site de la gestion opérationnelle et financière, de l’animation et de l’accompagnement d’équipes de 7 à 10 salariés et êtes un acteur(trice) engagé(e) des ventes faisant figure de vitrine de l’enseigne.

Nous recherchons des personnes justifiant d’une expérience réussie de Management en Restauration, capable de manager, de déléguer et être force de proposition.

Vous assurez la vente-conseil de nos produits et détenez une grande connaissance des produits de la Restauration Italienne.
Orienté(e) satisfaction client, autonome, dynamique, motivé(e) par les challenges.

- Serveur/serveuse


Vous nettoyez l’espace de travail,
Vous mettez en place et assurez le service (accueillir les clients, prendre les commandes, donner et débarrasser les plats, encaissement…),
Vous participez à l’inventaire, ...

Ces postes sont évolutifs et à pourvoir immédiatement.

Merci de nous envoyer vos CV et Lettre de Motivation par:
Email: cv@fuxia.fr en indiquant la référence suivante : MNG75
No.153W2671

  15/10/2014   75 - Paris 
Le Chef étoilé Jean-Louis Nomicos, gérant du restaurant Le Frank, au sein de la Fondation Louis Vuitton, recrute pour son ouverture prochaine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle H/F, Hôtes(ses) d'Accueil.
Merci d'envoyer vos C.V. et lettres de motivation à l'adresse suivante : direction@restaurantlefrank.fr
No.153W2640

  15/10/2014   75 - Paris 
BALM recherche h/f à Paris 1er (Palais Royal)
HOTE(SSE) DE RESTAURANT, SERVEUR(EUSE), BARMAN(MAID).
Pour compléter son équipe. Références demandées
Envoyez votre CV et LM à: recrutement.balm@gmail.com
No.153W2633

  15/10/2014   75 - Paris 
SERVEUSE(EUR) poste à responsabilité. 06.10.70.52.15
No.153P4182

  15/10/2014   75 - Paris 
RESTAURANT SALON DE THE "LE LOIR DANS LA THEIERE" PARIS 4ème, cherche: SERVEURS(EUSES). CDI. 2 Jours repos consécutifs/ semaine. Téléphoner pour rendez-vous: 06.34.18.47.21.- (10H-12H/ 16H-18H).
No.153P4180

  15/10/2014   75 - Paris 
Groupe de restauration basé à Paris recherche h/f pour le développement de ses établissements

> CHEF DE RANG temps plein CDI
> DIRECTEUR (trice) DE SALLE
> MANAGER
> CHEF DE PARTIE
> HOTE(SSE)S D'ACCUEIL
temps plein CDI ou temps partiel CDI
recrutement.restaurant808@gmail.com
No.153V6946

  15/10/2014   75 - Paris 
Recherche (h/f)
1 RESPONSABLE du soir avec expérience, service continu (service en salle et bar). Rigueur, accueil et sens aigu du service client. Gestion d'une équipe.
1 second de cuisine, service du soir, 1 coupure
1 commis de cuisine, service du soir en continu.
Présentation correcte. Déposer CV au: 5 rue de l'isly ou envoyer à lecerta75008@gmail.com
No.153W2573

  15/10/2014   75 - Paris 
PUB festif à Paris recherche BARMAN (H/F). Horaires de nuit. Envoyer CV à bar.recrut@gmail.com
No.153W2550

  15/10/2014   75 - Paris 
Restaurant 1* Michelin recherche CDI temps plein (h/f) SOMMELIER, CHEF DE RANG, OFFICIER/ COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL. Expérience exigée. Envoyer CV, LM: marie@enricobernardo.com
No.153P4176

  15/10/2014   75 - Paris 
Hôtel & Spa La Belle Juliette 4**** 45 Chambres- Paris 6ème- Quartier de Saint-Germain-des-Prés- Boutique Hôtel entièrement rénové-

Nous recherchons activement- (h/f):

- Un(e) Réceptionniste de Nuit/ Night-Auditor.
** Accueil & suivi du bon déroulement du séjour de nos clients C/I - C/O.
** Facturation et encaissements.
** Respect des procédures d'accueil & des consignes.
** Réponse aux demandes particulières des clients.
** Saisie et contrôle des réservations.
** Veille à la sécurité de l'hôtel et des clients.

- Chef de Rang Petits-Déjeuners.
** Accueil & service du Petit-Déjeuner aux clients.
** Préparation culinaire du Petit-Déjeuner.
** Facturation et encaissements.
** Entretien, nettoyage du matériel de cuisine et de la salle.
** Suivi et approvisionnement des stocks.
** Nettoyage de chambres si nécessaire.

° Dynamisme, sourire, souci du détail et volonté de s'impliquer dans un projet de renaissance de l'Hôtel sont les qualités indispensables que nous recherchons.
° Une expérience minimum de 2 ans dans un poste similaire et dans un établissement 4 Etoiles sont exigés.
° Anglais courant indispensable.

Merci d'envoyer votre CV et votre Lettre de Motivation par:
Email: rscalliet@labellejuliette.com
No.153W2536

  15/10/2014   75 - Paris 
Restaurant gastronomique du nord d'Italie cherche h/f de toute suite: Commis de Salle motivé et passionné uniquement italien et anglais damandés. 01.43.29.19.77.
No.153W2501

  15/10/2014   75 - Paris 
Le groupe hôtelier LES HOTELS BAVEREZ, entreprise familiale, possède 3 établissements de luxe sur la place de Paris : l’hôtel RAPHAEL (Paris 16ème), la Villa & Hôtel MAJESTIC (Paris 16ème) et l’hôtel REGINA (Paris 1er). Nous recrutons :

- Chef de rang h/f
Mission et responsabilités :
* Vous accueillez les clients, faites la mise en place et le service au sein de notre restaurant, du Room Service et du Bar. Durant la période estivale, vous pouvez être amené(e) à travailler en terrasse.

Type de contrat : CDD et CDI
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : minimum Bac Pro CHR / Bac Général
Langues : Français et Anglais courants
Expérience : minimum 1 an en hôtellerie 4 ou 5 étoiles


- Premier Concierge h/f
Mission et responsabilités :
* Vous accueillez notre clientèle internationale, conseillez le client sur les activités de son séjour (théâtre, restaurant…), assistez le Chef Concierge dans ses fonctions, organisez le travail des équipes et vous encadrez et animez l’équipe des employés du hall.

Type de contrat : CDI 39h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation : pas de formation requise
Langues : Français et Anglais courants, une troisième langue serait un plus
Expérience : première expérience en tant qu’assistant Chef Concierge souhaitée


- Barman(aid)
Mission et responsabilités:
* Pour notre Bar Anglais, vous accueillez et conseillez notre clientèle internationale, préparez et servez les boissons (dont cocktails), vous facturez et encaissez.

Type de contrat : CDI 37h/semaine
Avantages sociaux : Indemnités nourriture, mutuelle, prévoyance

Formation: Mention Complémentaire « Barman » appréciée
Langues: Français & Anglais courants.
Expérience: Minimum 1 an en Hôtellerie 4 ou 5 Etoiles.


- Stagiaire assistant E-Commerce & Yield Managament - Stage.
Mission et responsabilités:
* Assister le Yield Manager dans la mise en œuvre des stratégies afin d’optimiser le chiffre d’affaires des hôtels du Groupe les Hôtels Baverez (Regina, Raphael, Villa Majestic).

Prérequis :
Bonne connaissance d’Excel et des outils bureautiques, aisance avec les chiffres.
Type de contrat: CDI


Merci d'envoyer votre CV et Lettre de Motivation à:
recrutement@regina-hotel.com

No.153W2483

  15/10/2014   75 - Paris 
Recherche BARMAN(AID), SERVEUR(EUSE). Se présenter: Bar La Petite, 53 rue Lacépède 75005.
No.153S6111

  15/10/2014   75 - Paris 
Restaurant 5ème recherche CHEF de RANG EXTRA (h/f) pour les vendredi et samedi soirs. Références exigées. Se présenter: 32 rue Tournefort de 9h/11h et de 15h/17h30.
No.153S6110

  15/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Will Paris 12ème recherche h/f personnel de salle qualifié - CV et Lettre de motivation à willrestaurant@gmail.com
No.153W2475

  15/10/2014   75 - Paris 
Petite Chaîne de Restaurants sur Paris, recherche: Serveur(euse) à Plein Temps. Débutant(e) accepté(e). Envoyer CV à: fybinvest@free.fr
No.153W2473

  15/10/2014   75 - Paris 
Une des composantes clé du Mama Shelter qui en fait un lieu unique est son équipe. Une équipe dynamique, accueillante et bienveillante, mais surtout ouverte sur le monde, et aux autres. Une équipe, toujours souriante, qui est composée d’hommes et de femmes venant des quatre coins du monde qui amènent leur expertise, leur savoir-faire et leur compétence.
Aujourd’hui on connait les Mama Shelter à Paris et à Marseille, Lyon et Bordeaux, mais demain d’autres Mama Shelter verront le jour en province et à l’étranger. Toutes les équipes, les fournisseurs et les partenaires, souvent associés depuis le début de l’aventure, participent à ce rapide développement et vivent à chaque fois, avec émotion, l’expérience Mama Shelter.
Les fondateurs du Mama Shelter sont toujours les mêmes depuis la création du premier Mama : la famille Trigano (experte dans le secteur de l’industrie hôtelière), et Philippe Starck.

MAMA SHELTER recherche à Paris 20ème (H/F) des HOTESSES DE RESTAURANT, des SERVEURS du matin (ouverture), un BARMAN DE JOU, un 2ND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE CONFIRME SOUHAITANT EVOLUER, un STAGIAIRE RECEPT. ; Envoyez votre CV et LM à jobs.paris@mamashelter.com.
MAMA LOVES YOU AND WANTS YOU !
No.153W2469

  15/10/2014   75 - Paris 
Brasserie recherche SERVEURS(EUSES) (CDI: 6h00/16h00 et 16h00/01h00). Se présenter avec CV: 143 avenue de Villiers 75017 Paris. Non motivé(e)s s'abstenir!
No.153S6109

  15/10/2014   75 - Paris 
Restaurant Brasserie L'ALOUETTE, 57 rue de la Glacière, Paris 13ème, recherche SERVEUR(EUSES) pour les W.E. Se présenter avec CV.
No.153B0370

  14/10/2014   75 - Paris 
Sinople, nouveau restaurant parisien recrute, H/F: chef de rang, barman et commis barman.

Vous êtes sérieux, professionnels, passionnés des métiers de la restauration et de gastronomie, parlez couramment anglais : venez rejoindre et partager les débuts d’une aventure dans un cadre unique à Paris.

Merci d’adresser CV à recrutement@klay.fr
No.153W2351

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

Villa Lebec
 
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales