Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  01/09/2014   75 - Paris 
"AU ROCHER DE CANCALE", 78 Rue Montorgueil, 2ème, recherche: SERVEUR(SE) 1 an d'expérience minimum. Service Continu. 06.64.93.73.54. aurocherdecancale@hotmail.fr
No.153P3648

  01/09/2014   75 - Paris 
Recherche: SERVEUSE(EUR) POLYVALENT(E) expérimenté(e), pouvant aider en Cuisine. 01.42.78.47.67.
No.153F1338

  01/09/2014   75 - Paris 
BAR BRASSERIE recherche: SERVEUSE(EUR). Se présenter: LE TWICKENHAM, 68 Boulevard Saint-Germain, 75005 PARIS. 01.43.54.52.44.
No.153F1337

  01/09/2014   75 - Paris 
Brasserie, 8ème, recherche, CDI: RESPONSABLE DE SALLE (H/F). Expérience demandée en brasserie de renom. 06.10.30.91.57. recrutement24011984@gmail.com
No.153F1336

  01/09/2014   75 - Paris 
Brasserie, 8ème, recherche COMMIS DE SALLE/ RUNNER (H/F). Horaires: Lundi/ Vendredi: 11h-15h. recrutement24011984@gmail.com
No.153F1335

  01/09/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE) expérimenté(e). 01.42.94.99.65.
No.153P3643

  01/09/2014   75 - Paris 
"LE ROSTAND" 6ème recherche, H/F: CHEF DE CUISINE (horaires jour), SERVEURS(EUSE), CHEF DE RANG. 01.43.54.61.58.
No.153F1331

  01/09/2014   75 - Paris 
Petite Brasserie 5ème recherche 2 SERVEURS(SES) cotnrat CDI, 35H. Horaires de 10h30 à 17h30 ou de 17h30 à 00H30. Anglais indispensable, disponible de suite. Excellente présentation. 01.44.07.04.24 avec références pour RDV.
No.153P3640

  01/09/2014   75 - Paris 
Restaurant "LE MURAT", 1 boulevard Murat, 75016 PARIS, recherche H/F CHEF DE RANG Rapide et efficace. Excellente présentation. 01.46.51.33.17.
No.153P3639

  01/09/2014   75 - Paris 
Bistrot, Paris 17ème, recherche SERVEUR(SE) notions anglais. Expérimentés, horaires coupures et continus. Repos week-end. 06.09.04.09.09. alain.liaigre@neuf.fr
No.153P3635

  01/09/2014   75 - Paris 
Resto Bistrot sympa cadre familial 18eme cherche Serveur/ Serveuse expérimenté(e) parlant anglais, en CDI. Tél. 06.13.04.32.03.
No.153W1174

  01/09/2014   75 - Paris 
RHEA Recrutement- Cabinet de Recrutement Spécialisé dans les Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration recrute- (h/f):

EN CUISINE:
- CHEF DE PRODUCTION TRAITEUR HAUT DE GAMME- PARIS.

7 à 10 ans d’expériences sur le même poste.
Poste en Laboratoire.
Horaires de Jour.
Salaire: 2.500€ Nets.

- SECOND(E) DE CUISINE- Restaurant type Bistronomique- PARIS.

Expérience de 8 à 10 ans minimum.
2 Jours de Congés Consécutifs.
Salaire: 2.300€ à 2.500€ Nets.

-CHEF DE PARTIE/DEMI-CHEF DE PARTIE- Hôtel Restaurant 5***** Luxe.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Continu.
Salaire: 1600-1.450€ Nets + Mutuelle + Prime + 13ème mois.

- CHEF DE PARTIE TRAITEUR HAUT DE GAMME- PARIS.

1 à 2 ans d'expérience sur le même poste.
Poste en Laboratoire.
Horaires de Jour.
Salaire: 1.600€ Nets.

- CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant type Bistronomique- PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire Mix Coupure.
Salaire: 1.800€ Nets

- DEM-CHEF DE PARTIE Cuisine- Restaurant Gastronomique Etoilé- 1* Michelin- PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.600€ Nets.

- COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique 1* Michelin- PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Coupure.
2,5 Jours de Congés par semaine.
Salaire: 1.400€ Nets.

COMMIS(E) DE CUISINE- Restaurant Gastronomique visant l'étoile Michelin-PARIS.

Motivé(e) et courageux(se).
Horaire en Continu.
2 Jours de Congés par semaine.
CDD 3 mois

EN SALLE:
- DIRECTEUR DE RESTAURANT 1* Michelin- PARIS.

Encadrement de l’équipe: 8 personnes.
5 Coupures.
Salaire: 3.000€ Nets.

- ASS-MAÎTRE D’ HOTEL BANQUET- Hotel 5*- PARIS.

Encadrement de l’équipe
Salaire:1969.94 euros Brut+ Mutuelle + Prime + 13ème mois.


- CHEF DE RANG- BARMAN-HÔTESSE Restaurant Tendance Haut de Gamme- PARIS.
Horaire mix Salaire: 1.600€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Haut de Gamme- PARIS.

Motivé(e) et ambitieux(se).
Horaire Continu.
13 personnes en Salle.
Salaire: 1.700€ à 1.800€ Nets.

- CHEF DE RANG- Restaurant Moderne- PARIS.

Mi-Temps- Horaire Continu: 12H-16H.

- CHEF DE RANG- Pour différents Etablissements à Paris: Restaurant 1* Michelin/ Bistronomique/ Tendance/ Semi-Gastronomique...

Horaires et Salaires selon profil et établissement.
Postes en CDI et CDD.
Stabilité exigée.
Anglais souhaité.
Excellente présentation.

Envoyez-nous votre CV + Photo + Références, pour connaître les opportunités du moment: rhearecrutement@gmail.com

D’autres postes sont en ligne via le:
Site internet: http://rhea-recrutement.com
No.153W1171

  01/09/2014   75 - Paris 
Schwartz's recrute....

Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H avec un CV:

Restaurant Schwartz's, 22 av Niel, 75017 Paris- (Métro Ternes).

ou
16 rue des Ecouffes, 75004 Paris- (Metro St Paul)

ou

7 av D'Eylau, 75016 Paris- (Metro Trocadero)
No.153W1154

  01/09/2014   75 - Paris 
RESTAURANT ESPAGNOL PARIS CENTRE (MARAIS), RECHERCHONS ETUDIANT(E)S: SERVEURS H/F ET COMMIS-DE-SALLE H/F, POSTE EN CDI, A TEMPS PARTIEL, LE WEEK-END.
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT.
SE PRESENTER AVEC CV ET PHOTO AU RESTAURANT 'LES CAVES SAINT-GILLES', 4 RUE SAINT-GILLES, 75003 PARIS (METRO CHEMIN-VERT).
No.153W1151

  31/08/2014   75 - Paris 
Gastro italien (75006) cherche h/f: SERVEUSE/ CHEF RANG en coupure. Anglais obligé. Repos en semaine. Contact: M. Grossi. lalocanda@wanadoo.fr
No.153W1149

  31/08/2014   75 - Paris 
ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL pour restaurant gastronomique 2** Michelin (sommellerie). Du mardi au samedi en CDI.
Email: restaurantpassage53@gmail.com
No.153W1095

  31/08/2014   75 - Paris 
LA BULLE
Restaurant «bistronomique» (cuisine créative de saison, exclusivement des produits frais de qualité, carte courte).
Belle carte des vins. (guide Lebey, Pudlo...)
Proche du Canal Saint-Martin, Paris Xe

Recherche :
SERVEUR(SE) dynamique et passionné(e) pour rejoindre sa jeune équipe.
Diplôme(s) des métiers de la restauration demandé(s) (CAP, Bac PRO, BTH)
Très fort goût pour le métier, le service, l'accueil, la cuisine gourmande et le vin. Souci du détail, rigueur, écoute. Notions d'Anglais.

Fermé le dimanche. 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche).
Poste à pourvoir rapidement.
Merci de nous adresser par mail CV + PHOTO + lettre de motivation à cvctb@free.fr
No.153W1080

  31/08/2014   75 - Paris 
Le Solferino, 262 Bd Saint Germain 75007 Paris
Grande Brasserie avec restaurant et bar,
recherche (H/F) RESPONSABLE POLYVALENT(E) et dynamique.
recherche SERVEUR, SERVEUSE
Expériences accomplies dans la restauration.
Anglais nécessaire pour les prises de commandes ou +.

Merci d'ENVOYER VOTRE CV: lesolferino.contact@orange.fr
ou 262 bd saint germains 75007 Paris
uniquement pour renseignement:06.64.95.30.40.ou www.lesolferino.fr
No.153W1068

  31/08/2014   75 - Paris 
Brasseries-Restaurants Paris 7eme et 11 eme ( metro ligne 8)
Recrute H/F en CDI:
Serveur - Chef de rang
Chef de Partie
Second de cuisine
Expérience aux postes exigées
Envoyez vos CV par mail:
recrutementparis7@gmail.com
No.153W1065

  30/08/2014   75 - Paris 
Recherche SERVEUR(SE). Poste 39h repos dimanche lundi. 01.43.43.21.80.
No.153W1029

  30/08/2014   75 - Paris 
Bistrot dans le 1er arrondissement de Paris
recherche personne motivée SERVEUR(SE), professionnelle et sociable pour intégrer une équipe jeune et dynamique dans une entreprise familiale attachée à la qualité et la fraicheur des produits et l'accueil de la clientèle. Bilingue anglais et connaissance en sommellerie exigés. Les horaires sont mixtes : Deux coupures et trois continues par semaine, fermé le dimanche.
No.153W0987

  29/08/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR(SE), BARMAN, expérimenté(e)s. 06.37.74.91.40.
No.153P3632

  29/08/2014   75 - Paris 
LA CLOSERIE DES LILAS, Paris 6ème, recherche pour son restaurant et sa brasserie: SON ASSISTANT(E) RESPONSABLE, CDI. Expérience significative en restauration de luxe et en brasserie. Anglais. Service avec découpes et flambages. Envoyer votre CV: closeriedeslilas@orange.fr
No.153F1325

  29/08/2014   75 - Paris 
Bel Etablissement dans le 8ème recherche: SERVEURS(EUSES). Plein temps et mi-temps, repos week-end. contacthortense@orange.fr
No.153F1324

  29/08/2014   75 - Paris 
BRASSERIE de Luxe recherche (h/f): CHEF DE RANG. Se présenter avec CV: 3 Avenue de la Grande-Armée, 75016 PARIS.
No.153Z5522

1  2  3  4  5  6  7  8  9    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Annonces à la une

La Folie Douce
 

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer


Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - jeudi 26 septembre 2014
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales