S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  24/03/2015   75 - Paris 
Restaurant Club Paris 15ème recherche SERVEUR(EUSE) et BARMAN(AID). Horaires continus. Minimum 3 ans d'expérience. Envoyer CV, photo: bourbonjm@yahoo.fr 01.40.47.08.09.
No.153Z7584

  24/03/2015   75 - Paris 
Cherche SERVEUR/SE, coupure, repos samedi dimanche. Se présenter après 15h: Café de la Gare, 1 rue Jouffroy d'Abbans, 75017 Paris.
No.153J5430

  24/03/2015   75 - Paris 
Urgent, Restaurant Paris 3ème, cherche SERVEUR(EUSE), souriant(e), habitant sur Paris, temps plein. Email: lamangerierecrutement@gmail.com
No.153W4174

  24/03/2015   75 - Paris 
Restaurant Italien - Paris 17ème- Malesherbes, recherche: Serveur(euse) à temps plein, WE compris. CV + photo à: restaurantfratelliparis@gmail.com
No.153W4171

  24/03/2015   75 - Paris 
Restaurant Semi-Gastronomique Paris 16ème recherche (h/f): CHEF DE RANG en coupure. Bon salaire. Fermé: Samedi & Dimanche- Août. Tél: 06.03.44.19.37.
No.153W4170

  24/03/2015   75 - Paris 
Brasserie 18ème recherche: BARMAID(MAN). Service continu soir. Expérience minimum: 2 ans. 06.61.08.27.27.- (laisser message).
No.153S6785

  24/03/2015   75 - Paris 
Les restaurants du LAGARDERE PARIS RACING rouvrent leurs portes fin avril après deux ans de travaux.

Situés sur le site prestigieux au cœur du bois de Boulogne, autour de la piscine olympique et 50 cours de tennis, les restaurants seront la nouvelle référence gastronomique de l'ouest parisien.

Nous recrutons h/f les postes suivants en CDI pour le RESTAURANT et le BAR:

CHEF DE RANG

Chef de rang pour le restaurant et le bar sous la responsabilité du responsable du bar et du restaurant.

Missions :
- Préparation et dressage de la salle
- Réassorts des postes de travail et consoles
- Accueil des clients
- Gestion du service, tenue d’un rang
- Nettoyage et fermeture du point de vente

Profil :
Expérience réussie en restauration haut de gamme ou similaire, doit avoir une bonne connaissance du bar, des cocktails et vins.
Bonne aisance relationnelle, tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.
La connaissance de l’anglais est un plus.

Rémunération : 2 100 € à 2 300 € bruts

Le chef de rang peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

SERVEUR / COMMIS DE SALLE

Serveur polyvalent, attaché hiérarchiquement au responsable du point de vente, son rôle est de participer au service au restaurant ou au bar.

Missions :
- Préparation et dressage de la salle
- Mise en place des postes de travail (consoles, bars, etc…)
- Réassort du bar, office et caves à vin
- Redressage et débarrassage des tables
- Envoi en collaboration avec l’équipe de cuisine
- Service d’eau, pain et boissons
- Nettoyage et fermeture du point de vente

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration.
Tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.

Rémunération : 1 800 € à 2 000 € bruts

Le serveur peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

BARMAN

Barman polyvalent, pour le restaurant gastronomique et bar, sous la responsabilité du responsable du bar.

Missions :
- Mise en place et organisation du bar
- Gestion des commandes et les réassorts
- Participation aux services PDJ, déjeuner, salon de thé et diner.
- Suivi du bon fonctionnement et coordination avec l’équipe de salle
- Participer s’il le faut au service en salle, et possiblement (en cas de forte fréquentation) sur d’autres points de vente du site

Profil :
Expérience réussie et obligatoire en restauration haut de gamme ou similaire, doit avoir une bonne connaissance du bar, des cocktails, vins et boissons.
Bonne aisance relationnelle, discrétion, tenue impeccable, rigueur et grand professionnalisme.
La connaissance de l’anglais est un plus.

Rémunération : 2 100 € à 2 300 € bruts

Le barman peut être amené à travailler en coupure et les week-ends.

***

Pour tous les postes, il est préférable d'être motorisé(e) et flexible sur les horaires de travail.
No.153W4101

  24/03/2015   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :

•CHEF DE RANG (H/F)
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang, vous accompagnez les commis en ayant pour unique objectif la satisfaction de vos clients.
De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou d’une brasserie et êtes souriant, discret. Vous faite preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMERCIAL (H/F)
En charge de la prise en charge de la demande client, assurer le suivi jusqu'à la contractualisation du dossier. Les missions principales consistent dans le développement du CA du segment groupe et du niveau d'affaires CORPO pour l'établissement.
Statut: Cadre / 2 jours de repos consécutifs


•HÔTE / HÔTESSE D’ACCUEIL
Vous bénéficiez d’une expérience en accueil/vente idéalement au sein d’une entreprise de restauration. Vous prenez en charge les réservations téléphoniques et assurez l’accueil des clients lors de leur arrivée.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMIS DE CUISINE
Rattaché à l’un de nos restaurants, vous serez placé sous la responsabilité d’un Chef de partie et assumerez les tâches de mise en place et de distribution des mets lors du service. De formation CAP Cuisine, jeune diplômé ou première expérience, vous êtes passionné par votre métier. Capacité de travail en équipe, souci du respect des normes d’hygiène et sécurité seront des atouts pour réussir à ce poste.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMIS DE SALLE
Au sein de l’un de nos restaurants, vous participez à la mise en place et au dressage des tables. Vous assurez les services en collaboration avec le chef de rang. De formation en restauration, vous bénéficiez d’une première expérience du service en salle.
39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W4074

  24/03/2015   75 - Paris 
CHERCHE SERVEUR(EUSE) MOTIVÉ(E), DYNAMIQUE, ASSIDU(E). POSTE EVOLUTIF. HORAIRE CONTINU. 130 RUE DU FAUBOURG ST HONORE PARIS 8EME. 06.10.19.79.53.
No.153W4064

  24/03/2015   75 - Paris 
POMZE, 109, boulevard Haussmann 75008, BIB Michelin 2015 recherche h/f: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, expérience gastro, motivé, ambitieux, passionné. Poste en coupure. www.pomze.com
Envoyer CV + lettre motivation: contact@pomze.com
No.153G5166

  24/03/2015   75 - Paris 
Pour ouverture/ restructuration, Paris/ Autres régions h/f: DIRECTEURS de RESTAURANTS, MANAGERS, CHEFS de RANG, SERVEURS, HOTESSES D'ACCUEIL, RUNNERS, CHEFS, SECONDS et COMMIS de CUISINE, CUISINIERS, PATISSIERS, COST-CONTROLLER, VEILLEURS de NUIT, BARMEN, LIMONADIERS, GOUVERNANTES, MAJORDOMES, RESPONSABLE COMMERCIAL EVENEMENTIEL et CHEF EXECUTIF Cuisine chinoise gastronomique. Contacter Betty: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com / nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6777

  24/03/2015   75 - Paris 
Vous aimez la fête, vous avez l'esprit guinguette, Rosa Bonheur recrute pour la saison h/f: SERVEURS, BARMEN, RUNNERS, HOTESSES. Contacter Marie: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153S6778

  24/03/2015   75 - Paris 
Nous recherchons du personnel pour camping Le Chêne Gris, un grand camping familial avec des services de restauration professionnels. Le camping se situe dans la région Île de France et fait partie de la chaîne de campings Iris Parc; filiale du tour-operator Vacansoleil.

Le restaurant a au moins 65 places. Il y a un bar, restaurant à la carte, point de vente à emporter et un snack-bar.

Nous cherchons des candidat(e)s pour les postes de:

- Second de Cuisine: Vous travaillerez en coopération avec une équipe de cuisiniers et un chef de cuisine (5 à 10 saisonniers). Vous contrôlerez trois secteurs : le snack, la pizzeria et le restaurant à la carte. En absence du chef de cuisine, vous êtes responsable pour la gestion de l'équipe.

-Commis de Cuisine: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et vous aides à la cuisine et au snack. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.
Pizzaiolo: En saison, vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers et préparez 100 pizzas par jour. Vous aides à la cuisine et au snack en avant saison. Il y a un carte simple, espace snack et vente à emporter, des spécialités régionales et des soirées à thème.

- Serveur

- Barman

Caractéristiques exigées :
- Vous avez de l'expérience dans une fonction similaire
- Vous parlez bien l'anglais (indispensable pour tous les postes)
- Vous êtes précis, rapide, propre et dôté d'un bon sens relationnel

Iris Parc offre :
- un travail dans une société internationale dynamique
- un salaire (selon expérience et fonction)
- entrainement (aux Pays-Bas)
- assurance
- logement sur site si nécessaire
- vêtements

Postuler directement sur www.campingjobs.fr.
No.153W4041

  23/03/2015   75 - Paris 
Equipe jeune: Cherche à finaliser son équipe avant l'Ouverture d'un Nouvel Etablissement. Ouverture le 7 Avril- Mise en place Début Avril.
Nous recherchons:

- Second(e) de Cuisine.
- Commis(e) de Cuisine.
- Serveur/ Serveuse.

Envoyer CV par: Email: lamaisonausterlitz@gmail.com
No.153W4019

  23/03/2015   75 - Paris 
Dans le cadre de la reprise d'une brasserie rue la Boetie (75008), nous recherchons, serveur(-euse) expérimenté pour le service du midi (horaire 11h30-15h30), repos samedi dimanche.
Poste à pourvoir le 2 avril. Envoi de CV par mail uniquement.
No.153W3998

  23/03/2015   75 - Paris 
Restaurant PARIS recherche, H/F: SERVEURS(EUSES), BARMAN(MAID), COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Envoyer CV: philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153F3620

  23/03/2015   75 - Paris 
Bar brasserie Paris 10 ch SERVEUR/ SERVEUSE polyvalent bar/salle, poste CDI 25h par semaine, repos samedi et dimanche. Envoyer CV recrutujap@gmail.com
No.153W3932

  23/03/2015   75 - Paris 
Paris 6ème Café Restaurant Les Editeurs recherche (h/f) CHEF DE RANG expérimenté. emploi.LesEditeurs@gmail.com
No.153P5554

  23/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT PARIS 3ème recherche immédiatement: SERVEUR(EUSE). CV à: recrutement@lechina.eu
No.153R7583

  23/03/2015   75 - Paris 
"CAFE L'AVENUE", 190 Boulevard Haussmann (8ème), recherche: SERVEUR(EUSE), sachant travailler au 'Plateau'. Horaire d'ouverture. Repos: week-end. Envoyer CV: cafedelavenue75008@hotmail.fr
No.153G5163

  23/03/2015   75 - Paris 
URGENT, Brasserie recherche h/f: SERVEUR, BARMAN, RESPONSABLE SALLE, expérience minimum 3 ans. Se présenter hors heures de service: 1 Avenue Jean-Jaurès, 75019 Paris.
No.153G5160

  23/03/2015   75 - Paris 
RESTAURANT - BRASSERIE ; PARIS 8EME RECHERCHE POUR EMBAUCHE IMMÉDIATE :

SERVEUSES(EURS) : EXPÉRIENCE SOUHAITÉE ; SERVICE AU PLATEAU ; 2 JOURS DE REPOS EN SEMAINE .


ENVOYER CV + PHOTO PAR MAIL: lehoche@yahoo.fr
No.153W3894

  23/03/2015   75 - Paris 
BISTRO PARIS 11ème cherche en CDI: SERVEUSE(EUR). 01.48.07.23.14.
No.153R7581

  23/03/2015   75 - Paris 
Restaurant semi-gastronomique avec Club- Paris 16ème- Fermé: Dimanche/ Lundi, recherche h/f: SERVEUSE(EUR), MAITRE D'HOTEL/ RESPONSABLE SALLE, VESTIAIRE. Horaire nuit. Expérience exigée. Ayant sens du spectacle. CV: margaux_m3@hotmail.com
No.153G5155

  23/03/2015   75 - Paris 
BRASSERIE cherche: SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Bonne présentation. Repos lundi- mardi. 01.47.45.46.71.
No.153P5547

1  2  3  4  5  6    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi - jeudi 24 septembre 2015

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales