En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
    

Accueil Accueil Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  05/02/2016   75 - Paris 
URGENT
HUMAN CORPORATION
Recherche :

* Chef de rang/ serveur (h/f)
* Chef de partie/cuisinier (h/f)
* Employé polyvalent de restauration (h/f)
* Plongeur (h/f)

Missions en extra et TT
Collectivité, traditionnel, traiteur
Sur 75-92-93-94-77

Envoyer vos candidatures : contact@humancorporation-paris.com
No.153W2293

  04/02/2016   75 - Paris 
Bistrot chic Paris 3 rech h/f: Serveuse d'expérience (limonade et restauration) entre 25 et 40H par semaine. Soir et week end. bbgchris07@gmail.com
No.153W2266

  04/02/2016   75 - Paris 
Recherche Chef de Rang homme/femme, motivé(e), avec expérience restaurant étoilé, pour rejoindre une équipe jeune et dynamique.

Fermeture Samedi et Dimanche
Salaire intéressant.

Envoyer CV et LM par mail: direction@cromexquis.com
No.153W2208

  04/02/2016   75 - Paris 
Nous sommes de jeunes restaurateurs expérimentés (déjà une affaire à Paris) et nous lançons dans le 5ème arrondissement de Paris un restaurant italien - Trattoria « branché » : produits italiens de qualité, bar à cocktails, épicerie, i tutti quanti,...

Nous recherchons ainsi du personnel motivé et passionné par la restauration, l’Italie et la cuisine italienne :
- Un(e) chef pizzaiolo,
- Un/une chef de rang responsable,
- un/une serveur/serveuse,
- un/une plongeur aide cuisinier

Vous êtes un/une professionnel(le) de la restauration (cuisine ou salle) et vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique sur un nouveau projet ambitieux avec des responsabilités fortes et des possibilités de développement importantes dans le futur.
Passionné(e) de cuisine italienne et de l’Italie en général, vous serez à même de proposer à nos clients toute la richesse de la cuisine italienne dans une ambiance moderne, branchée et décontractée mais avec une clientèle exigeante et intransigeante sur le service et la qualité.

La pratique de l’italien est indispensable. La maîtrise d’une autre langue sera fortement appréciée.

Contrat proposé : CDI avec Horaires en coupure.

Si vous êtes intéressé(e) et souhaitez en savoir plus, envoyer nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à l’adresse email suivante : recrutbistrotparis@gmail.com
No.153W2204

  04/02/2016   75 - Paris 
Brasserie, Paris, cherche SERVEUR(EUSE) et BARMAN(AID). 01.45.85.00.08.
No.153S8591

  04/02/2016   75 - Paris 
Brasserie LE PARIS JUSTE Paris 10ème cherche SERVEUR(SE). 06.10.64.73.19.
No.153Z0893

  04/02/2016   75 - Paris 
Brasserie recherche SERVEUR(SE). Se présenter 55 rue Molitor, Paris 16ème. 06.16.01.33.50.
No.153P8388

  04/02/2016   75 - Paris 
Brasserie La Strasbourgeoise, Gare de l'Est Paris 10ème, recherche (h/f) PREMIER MAITRE D'HOTEL. Contact M.Burtont Pascal: 01.42.05.20.02. ou 06.81.13.55.26.
No.153Z0888

  04/02/2016   75 - Paris 
Restaurant Gastronomique "Cristal Room Baccarat par Guy Martin Paris 16ème recrute afin de compléter notre nouvelle équipe un/ne CHEF DE RANG. Attentionné(e) et dynamique, parlant anglais Expérience exigée. Contact: benjamin@cristalroom.fr
No.153P8384

  04/02/2016   75 - Paris 
LE CAFE CHINEUR recherche SERVEUSE(EUR) expérimenté(e). Fermeture, parlant anglais. Se présenter: 170 rue d'Alésia 75014 Paris.
No.153Z0884

  04/02/2016   75 - Paris 
Bistrot Paris 7ème recherche SERVEUR(SE)/ BARMAN(AID) EXTRAS SOIRS du vendredi au lundi. Envoyer CV, photo: nicolaslestas@gmail.com
No.153P8382

  04/02/2016   75 - Paris 
L'ARIEL, Paris 13ème, recherche BARMAN/AID d'ouverture (5h30). 01.45.89.14.26.
No.153F6914

  04/02/2016   75 - Paris 
Bistro Parisien, du 14ème arrondissement, cherche un(e) serveur pour rejoindre une équipe jeune, dynamique et motivée. Cuisine traditionnelle exigée. Esprit d’équipe. Salaire attractif. Poste à pourvoir immédiatement.
Envoyer CV + lettre de motivation à lepetitdaguerre@gmail.com
No.153W2045

  03/02/2016   75 - Paris 
Etablissement Tendance proche Pte Maillot recherche pour renforcer son équipe (h/f): Manager, Ass manager, serveur, Barman, Hôtesse, Commis de salle. Pour ces postes: bon sens du relationnel, de la rigueur, du dynamisme et de la disponibilité demandés. Envoyer CV, LM à contactrecrutement92@gmail.com
No.153W2011

  03/02/2016   75 - Paris 
MADE FOR YOU Conseil et Recrutement recherche H/F. PARIS: Directeur des opérations, Directeur restaurant, Maître d'Hôtel, Chef de rang, Barman, Chef cuisine, Sous chef cuisine, Chef de partie, Chef pâtissier, Pâtissier, Sushiman, Chef traiteur. CV: madeforyou.talents@gmail.com
No.153Z0881

  03/02/2016   75 - Paris 
Brasserie Place de l'Etoile recherche SERVEUR(SE) même semi-débutant(e). Urgent. Tél. 01.42.67.85.09.
No.153Z0880

  03/02/2016   75 - Paris 
*****MACARONS RECRUTEMENT RECHERCHE (H/F)*****

1. F&B Magnifique Resort 5* 50 chambres. CDI, rémunération 48 K€

2. Maître d'Hôtel 5* . CDD 5 mois, rémunération 7500€/mois

3. Maître d'Hôtel restaurant 2* Michelin. CDI, rémunération 2200 à 2400€ net

4*Responsable de Salle Singulier Domaine Historique. CDI, rémunération 2930€ brut x 13

5*Maître d'Hôtel Etablissement 4* restaurant presque étoilé Michelin. CDI, rémunération 1900 à 2200€ net.

Merci de nous faire passer votre CV + photo à

contact@macarons-recrutement.com

Macarons Recrutement
27 place de la Madeleine
75008 Paris
France
No.153W1971

  03/02/2016   75 - Paris 
Restaurant 75009 recherche H/F SERVEUR(EUSE). Bonne présentation, sérieux et anglais requis. Travail en coupure. 06.70.54.21.59.
No.153W1965

  03/02/2016   75 - Paris 
PARIS 7 CHERCHE H/F SERVEUR/CHEF DE RANG vendeur et commercial. 1500 NET BONS POURBOIRES. Talents.dorr@gmail.com RESTAURANTMER@GMAIL.COM
No.153W1957

  03/02/2016   75 - Paris 
Brasserie 8ème recherche SERVEUR(SE) expérience exigée. 01.42.89.59.26.
No.153G7396

  03/02/2016   75 - Paris 
Rest franç. rive gche Paris, tourist, quartier d'aff rech. CHEF DE RANG (h/f) anglais néc, exp, autonome, pas forc. coupure. gdtc.restaurant@gmail.com
No.153W1955

  03/02/2016   75 - Paris 
Hôtel**** Ethnic & Design recherche Responsable de salle CDI 39h - candidatures : recrutement@jpshotelsolutions.fr - d'autres postes sur notre site.
No.153W1881

  03/02/2016   75 - Paris 
"Le BUDDHA BAR" Groupe GEORGE V EATERTAINMENT, recrute H/F: BARMAN disponible le week- end. Anglais impératif et expérience exigée. Adressez votre CV et lettre de motivation à: qbalan@buddhabar.com
No.153F6907

  03/02/2016   75 - Paris 
L’ENTRECOTE DE PARIS recherche :

COMMIS DE BAR H/F

Merci de vous présenter muni d'un CV et d'une lettre de motivation, du lundi au vendredi de 9h à 11h et de 15h à 17h : 29 rue de Marignan, 75008 Paris
M° Franklin Roosevelt
No.153W1857

  03/02/2016   75 - Paris 
ALAIN DUCASSE Entreprise développe en France et à l’International des activités centrées sur l’univers de la gastronomie et de l’hospitalité. Dans notre quête de l’excellence, nous souhaitons nous entourer de personnes passionnées et créatives, aimant travailler en équipe et prêtes à progresser avec nous. Pour nos restaurants parisiens (Jules Verne*, Benoit*, Aux Lyonnais, Rech et Allard), nous recherchons (H/F) :

- Commis de cuisine
- Chef de partie
- Commis de salle
- Chef de rang
- Sommelier
No.153W1851

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Accès direct à votre Espace Candidat

International et Outre-merInternational et Outre-mer
 Annonces à la une

Isère - Le département
 
LES JARDINS DE SOPHIE
 
Luxembourg Emploi
 

Salon LHR Emploi - Jeudi 17 mars 2016

  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales