S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  24/02/2015   75 - Paris 
LE GRAND BISTRO
4 Brasseries parisiennes
Produits frais, « fait Maison »
Complètent leurs équipes :

H/F

1. PORTE MAILLOT :
1 chef de rang 9-18h et 1 chef de rang responsable / Assistant Manager
1 chef de cuisine
Envoyez mail à Laurent Iborra ; saintferdinand@bistrocie.fr

2 BRETEUIL :
1 maître d’hôtel/manager en coupures
1 chef de rang 3 coupures, 2 continues
Envoyez mail à Cédric Lhomme ; breteuil@bistrocie.fr

3 PEREIRE :
1 serveur (se)
Envoyez mail à Elise Allano ; 17@bistrocie.fr

4 MUETTE : 1 Directeur de restaurant
Envoyez mail à legrandbistrot@gmail.com

Ces postes sont dans un Maison en développement et sont par conséquent évolutifs.
Pour tout autre poste : legrandbistrot@gmail.com
No.153W7857

  24/02/2015   75 - Paris 
Brasserie, Paris 4ème, rech 1 SERVEUR(EUSE) confirmé(e) d'un an et motivé(e). Se présenter après 15h au Café Livrres, 10 rue St Martin, 75004 PARIS.
No.153W7827

  24/02/2015   75 - Paris 
Doddy's Coffee- Resto/ Kfé à Boulogne/ Paris recherche: SERVEUR(EUSE) dynamique. CDI- Temps Plein. Disponible de suite. CV: dodgrandin@hotmail.com
No.153W7823

  24/02/2015   75 - Paris 
RESTAURANT de Qualité recherche- (h/f): CHEF DE RANG. 2 ans d'expérience minimum. Temps complet. Anglais souhaité. Envoyer CV: fogon@wanadoo.fr
No.153P5242

  24/02/2015   75 - Paris 
Ouverture Prochaine
d’un Restaurant de Qualité
(Tramway T2 station MEUDON).
Recherche h/f personnel CAP exigé,
expérience semi-gastronomique souhaitée:

Chef de Partie,
(connaissance pâtisserie)

Chef de Rang.

Adressez CV par mail:
jean-christophe.lebascle@wanadoo.fr
ou Tél. entre 9H et 17H
au 01 40 93 55 07
No.153P5238

  24/02/2015   75 - Paris 
Dans la perspective du développement d'HEXAGONE, du chef Mathieu Pacaud, nous cherchons h/f à pourvoir les postes de Maître d'hôtel, chef de rang et commis de salle.

Sous la responsabilité du Directeur de salle, ces personnes auront pour principale mission la gestion de leur rang (ordre, rangement, propreté) avant, pendant et après le service.

PROFIL RECHERCHÉ
- Maîtrise de l’anglais indispensable, une troisième langue serait un plus
- Excellente présentation
- Très bonnes qualités relationnelles et d’écoute
- Expérience souhaitée dans un ou plusieurs établissements étoilés
- Motivation, dynamisme, esprit d’équipe
- Volonté de s’engager à long terme dans un projet ambitieux
Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à l’adresse : recrutement@hexagone-paris.fr
No.153W7795

  24/02/2015   75 - Paris 
Urgent, Restaurants Paris 3ème et 4ème, cherche SERVEUR(EUSE), souriant(e), habitant sur Paris, temps plein. Email: lamangerierecrutement@gmail.com
No.153W7769

  24/02/2015   75 - Paris 
Restaurant italien Paris 20ème, recherche SERVEUR(SE) mourad.chalabi@orange.fr
No.153P5236

  24/02/2015   75 - Paris 
Cherche: COMMIS(E) CUISINE et SERVEUSE(EUR). Horaire Coupure. Se présenter avec CV: LE CHANT DES OLIVIERS, 88 Rue Ordener, 75018 PARIS.
No.153R7329

  24/02/2015   75 - Paris 
RESTAURANT "LE MURAT" recherche H/F: CHEF DE RANG (xcellente présentation) et SECOND CUISINE (horaire soir). 01.46.51.33.17.
No.153G4885

  24/02/2015   75 - Paris 
Restaurant "LA POULE AU POT" Paris 1er recherche h/f: MAITRE D'HOTEL et SERVEUR en EXTRAS. Horaire continu de nuit. Parlant anglais. 01.47.02.60.18.
No.153G4884

  24/02/2015   75 - Paris 
LE GROUPE FRERES BLANC RECRUTE ET ORGANISE SES RDV HEBDOMADAIRES DES MERCREDIS DE L'EMPLOI TOUS LES MERCREDIS de 9h à 11h et de 15h à 18h au Grand Café Capucines situé 4, bd des Capucines - Paris 9ème.

Le Groupe Frères Blanc est un Groupe de Restauration Traditionnelle, qui compte plus de 900 Collaborateurs répartis sur 11 brasseries à Paris et 2 restaurants en Province ou à l’Internationale (Luxembourg).

Nos Brasseries et Restaurants- Etablissements de Prestige, ont chacun leur univers tels que le Procope (Saint-Germain), L’Alsace (Champs-Elysées), Le Pied de Cochon (Halles), Le Grand Café Capucines (Opéra), Le Copenhague (Champs Elysées)…

Nos Brasseries recrutent et recherchent (h/f) :

•SECOND DE CUISINE
Rattaché au Chef de cuisine, vous le secondez dans toutes ses fonctions ; mise en place de la cuisine, gestion et formation du personnel, contrôle de la préparation et de la finition des mets. Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité. De formation CAP cuisine, vous êtes un professionnel de la restauration passionné par votre métier.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs


• CHEF DE RANG
Vous assurez la mise en place et le service des tables de votre rang. Vous dirigez les commis et encaissez les additions. De formation restauration, vous bénéficiez d’une expérience réussie au sein d’un restaurant traditionnel et/ou brasserie et êtes souriant, discret. Vous faites preuve d’un grand sens de l’accueil.
39h hebdomadaire (possibilité de temps partiel) / 2 jours de repos consécutifs


•CHEF DE CUISINE
Directement rattaché(e) au Directeur d’exploitation, le/la Chef de Cuisine est responsable de sa cuisine, de son personnel, de la plonge, de l’hygiène et du matériel. Il/Elle est également responsable de la gestion des denrées et des locaux techniques. Il/Elle assure la formation directe des Seconds de Cuisine.
Vous avez au minimum un CAP (formation hôtelière) et une expérience professionnelle significative dans la restauration.
39 h hebdomadaire / horaires continus (d’ouverture ou de fermeture) / 2 jours de repos consécutifs

•ECONOME (H/F)
Rattaché à l’Assistant de Direction de l’établissement, vous êtes responsable de la gestion des marchandises. Vous prenez en charge : la gestion des commandes, le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et assurez un suivi quotidien des stocks en collaboration avec la cuisine et la Direction.

De formation en Bac Professionnel ou BTS Hôtellerie / Restauration, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.

39h hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs

•COMMERCIAL (H/F)
En charge de la prise en charge de la demande client. Assurer le suivi jusqu'à la contractualisation du dossier.
Animer un fichier client, développer le CA du segment groupe et entretenir les relations commerciales existantes.

De formation commerciale, vous justifiez idéalement d’une première expérience similaire. Votre maîtrise des outils informatiques vous permettra de mener à bien vos missions.

Pour postuler, adresser votre candidature à l'adresse mail : emploi@blanc.net ou par courrier à FFB, service RH - 9 rue du 4 Septembre - 75002 PARIS
No.153W7694

  24/02/2015   75 - Paris 
Recrutons h/f pour Paris et autres régions- restructurations étalissements haut de gamme: DIRECTEURS HOTEL (expérience 4/5* luxe), MANAGERS, HOTESSES d'ACCUEIL,
CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE,
SECONDS CUISINE, CUISINIERS, CHEFS DE PARTIE, RESPONSABLE RESA, RECEPTIONNISTE, NIGHT AUDITORS, et RESPONSABLE GESTIONNAIRE PAIE. MARIE: 01.53.30.81.92. recrutement.tomen@gmail.com
nicole.tomen@tomen-international.com
No.153G4881

  24/02/2015   75 - Paris 
Restaurant Français Paris 2ème, recherche personnel h/f de SALLE QUALIFIE, dynamique, motivé et passionné par son métier. Salaire à définir selon profil. Nous contacter au 01.42.60.31.90 ou par mail recrutementrestau@gmail.com
Poste à pourvoir immédiatement.
No.153W7678

  23/02/2015   75 - Paris 
Restaurant 40 places Paris 11e cherche Serveur(se) avec expérience jeudi/ vendredi/ samedi soir et dimanche midi
CV à pascalejulienne@yahoo.fr
No.153W7649

  23/02/2015   75 - Paris 
Le restaurant Benedict dans le Marais recrute...
Nous recherchons (h/f): BARMAN qualifié(e) pour un Plein Temps. Le poste est évolutif et basé sur 10 Services (soit: 5 Jours/ Semaine). Salaire: 2.000€. Se présenter a partir de 11h muni d'un CV.
Benedict, 19 rue Sainte Croix de la Bretonnerie 75004 Paris.
Métro Hotel de Ville
No.153W7644

  23/02/2015   75 - Paris 
Restaurant Cherche Serveur(se) mi temps de 11h à 15h du lundi au vendredi.
Se présenter muni d un CV 93 rue Montmartre 75002 Paris.
No.153W7600

  23/02/2015   75 - Paris 
Restaurant "MINIPALAIS", Paris 8ème, cherche, CDI: CHEF de RANG (H/F), 3 ans d'expérience minimum, CV à antoineroche21@gmail.com
HOTE(ESSE) D'ACCUEIL expérimenté(e). Anglais demandé. Très bonne présentation. Salaire motivant. CV à Delphine DUBOSCQ: d.duboscq@minipalais.com
No.153J5248

  23/02/2015   75 - Paris 
Brasserie recherche SERVEUR(EUSE). Première expérience exigée. Horaire continu. Se présenter: 3 avenue des Gobelins, 75005 PARIS. (15h/18h).
No.153J5246

  23/02/2015   75 - Paris 
Recherchons- (h/f): CHEF DE RANG. Une Langue Etrangère parlée. Se présenter avec CV, Photo: LE NEMROD, 51 Rue du Cherche-Midi, 75006 PARIS (hors heures services). Tél: 01.45.48.17.05.
No.153R7327

  23/02/2015   75 - Paris 
Brasserie cherche SERVEUR(EUSE). Se présenter: L'ETOILE 1903, 4 avenue de Wagram, 75008 Paris.
No.153F3358

  23/02/2015   75 - Paris 
Brasserie 15e recherche UN RESPONSABLE et UN CHEF DE RANG CONFIRMES EN CDI.
REFERENCES TRES EXIGEES! et STABLE!
PAS SERIEUX S'ABSTENIR. Repos2.5jrs
Envoyer d'abord CV recrutement.restaurantparis15e@gmail.com
ADRESSE SUR LE REPONDEUR TEL 06.59.24.49.56
No.153W7423

  23/02/2015   75 - Paris 
BRASSERIE AU METRO 19 rue de Malte, 75011 PARIS. recherche H/F: GARCON COMPTOIR SALLE en OUVERTURE (6h). Se présenter avec CV 11h-12h 14h-15H.
No.153P5221

  23/02/2015   75 - Paris 
Un Cabinet de Conseil International recherche pour son bureau de Paris- (h/f):

- Un(e) Chef de Rang Room-Service.

Pour compléter notre équipe et assurer un parfait service à nos clients internes et externes.

Votre professionnalisme et votre expérience dans des métiers similaires Haut de Gamme seront vos meilleurs atouts.

Contrat à Durée Indéterminée.
Temps Plein sans interruption du Lundi au Vendredi.
Poste à pourvoir immédiatement.
NB: Repos Samedi & Dimanche.

Mission:
• Dressage de salon, de tables et de salles de réunion.
• Remise en place de salons.
• Accueil et placement des clients internes/ externes.
• Assurer un parfait service en salle.

Votre profil:
• Expérience exigée dans un environnement Haut de Gamme International (hôtellerie de luxe, société de service de prestige, banque...).
• Parfaite maîtrise de l'Anglais.
• Très bonne élocution et présentation impeccable.
• Rigueur- Discrétion et Réactivité.
• Sens du service et de l’accueil.
No.153W7407

  23/02/2015   75 - Paris 
Paris 13ème recherche BARMAN(AID) d'ouverture (5h15) 06.12.17.34.43.
No.153P5218

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales