S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Espace candidat
   France métropole 
Mon compte    

Mon compte Offres d'emploi Alertes par email Ma sélection Mon CV Mes candidatures Profil Infos métiers | Conseils CV Aide

Télécharger l'application LHR Emploi Application LHR-Emploi pour Smartphone pour smartphone sur Apple Store Google Play Store - Android Market
Sélectionner les emplois recherchés :
Cuisine
Chef de cuisine / Chef de production en restauration collective / Chef gérant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) / Chef de partie / Demi-chef de partie
Cuisinier / Commis de cuisine (aide cuisinier) / Ecailler / Pizzaïolo / Crêpier
Chef Pâtissier / Pâtissier / Commis Pâtissier / Boulanger
Chef plongeur (Steward) / Plongeur
Salle / Bar / Café
Responsable de salle / Maître d'hôtel / Assistant Maître d'hôtel
Chef Sommelier / Sommelier / Commis Sommelier / Caviste
Chef de rang / Demi-chef de rang / Serveur
Commis de salle / Runner
Hôtesse d'accueil
Chef d'équipe en restauration collective / Chef d'équipe en restauration rapide
Employé de restauration collective / Equipier en restauration rapide
Chef barman / Barman / Commis de bar
Garçon de café - Limonadier
Caissier
Réception / Concierge / Réservation
Chef de réception / Assistant chef de réception
Réceptionniste
Veilleur de nuit / Night Auditor
Chef Concierge / Concierge
Voiturier / Portier / Bagagiste / Chasseur / Groom
Responsable réservation / Agent de réservation
Etages / Service chambres
Gouvernante Générale / Gouvernante / Assistante Gouvernante
1ère Femme de chambre / Femme de chambre
Equipier d'étage / Femme de ménage
Chef Lingère / Lingère
Responsable room service / Employé room service
Vente à emporter / Snack / Traiteur
Vendeur / Vendeur - Préparateur
Livreur
Séminaires / Banquets
Responsable séminaires & banquets / Coordinateur séminaires & banquets
Maintenance
Chef de maintenance - Chef d'entretien / Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance
Bien-être & loisirs
Responsable SPA / Employé SPA
Masseur - Kinésithérapeute
Esthéticien / Coiffeur
Animateur - Accompagnateur
Plagiste - Maître nageur
Direction
Directeur de restaurant / Adjoint de direction de restaurant / Directeur de la restauration (F&B Manager)
Directeur d'hôtel / Adjoint de direction d'hôtel / Responsable ou Directeur d'hébergement
Directeur bar-brasserie
Directeur d'un restaurant rapide / Adjoint de direction en restauration rapide
Gérant en restauration collective / Assistant gérant en restauration collective
Chef de secteur (Chef d'exploitation)
Formation / Conseil
Professeur - Formateur
Conseiller culinaire
Commercial / Marketing
Commercial / Attaché commercial / Technico-commercial / Responsable commercial / Responsable Marketing
Revenue Management
Revenue manager (Yield manager)
Economat / Gestion / Comptabilité
Responsable économat / Econome / Magasinier / Contrôleur de gestion / Comptable
Secrétariat / Ressources humaines
Secrétaire / Ressources Humaines
Région : Pour : International et Outre-mer
Type de contrat :
Paris :
  18/11/2014   75 - Paris 
Bistrot, Paris 6ème, fermé dimanche, recherche en CDI: SERVEUSE(EUR) 5 ans d'expérience minimum. 01.45.49.45.60./ 06.12.48.27.79. marquebielle@yahoo.fr
No.153F2321

  18/11/2014   75 - Paris 
Recrutons ouvertures Etablissements Paris et autres régions, DIRECTEUR D'EXPLOITATION RESTAURANT, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE confirmés, PATISSIERS, HOTES(ESSES) D'ACCUEIL excellente présentation, CHEF DE RECEPTION, BARMAN confirmé, SOMMELIER, CHEF BOULANGER expérimenté maîtrisant l'anglais, COMMERCIAUX et pour Groupe restaurants: ACHETEURS. Contact: MORGANE: 01.53.30.81.95 recrutement.tomen@gmail.com nicole.tomen@tomen-international.com
No.153P4491

  18/11/2014   75 - Paris 
LES JARDINS DU MARAIS 4* 263 CHAMBRES, PARIS 11ème recherche h/f :

1 SERVEUR (SE) EN CDD POUR 6 MOIS.

Restaurant, bar, room-Service.

39H / 2 JOURS DE REPOS HORS SAMEDI/DIMANCHE

Maîtrise de l’anglais appréciée

Expérience significative dans établissement(s) 3* ou 4* demandée, esprit d’équipe, autonomie.

Adressez votre candidature (CV et lettre de motivation) par email uniquement à
emploi@homeplazza.com
No.153W9654

  18/11/2014   75 - Paris 
“BAR DE L’ENTRACTE”, brasserie moderne de luxe parisienne, recherche h/f pour son développement : Chef de rang & Chef de partie. Postes en CDI à temps plein.
Contact : cuisine@montaigne-hotel.com
No.153V7090

  18/11/2014   75 - Paris 
Le Solferino, 262 Bd Saint Germain 75007 Paris
Grande Brasserie avec restaurant et bar,

recherche (H/F) RESPONSABLE POLYVALENT(E) et dynamique.
recherche SERVEUR, SERVEUSE
recherche COMMIS (E) DE CUISINE

Expériences accomplies dans la restauration.
Côté salle:Anglais nécessaire pour les prises de commandes ou +.

Merci d'ENVOYER VOTRE CV: lesolferino.contact@orange.fr
ou 262 bd saint germains 75007 Paris
uniquement pour renseignement spécifique:06.64.95.30.40.ou www.lesolferino.fr
No.153W9638

  18/11/2014   75 - Paris 
RESTAURANT MARRAKECH, 12 RUE D'ARMAILLE, 75017 PARIS, SPECIALITES MAROCAINES, recherche: SERVEUR(EUSE). SE PRESENTER à 14H00.
No.153J4973

  18/11/2014   75 - Paris 
'THIOU', restaurant haut de gamme Thaïlandais au cœur d'un quartier d'exception de Paris, recherche h/f pour renforcer sa brigade : Chef de rang (plein temps) & Hôte(sse) d'accueil (temps partiel). Postes en CDI.
Contact : restaurantthiou@gmail.com
No.153V7088

  18/11/2014   75 - Paris 
Rest LA TERRASSE MIRABEAU PARIS 16ème rech (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e) CDI. Horaires Coupures. Repos W-E.
CV: contact@terrasse-mirabeau.com
No.153W9620

  18/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Brasserie recherche- (h/f): CHEF DE RANG avec expérience. Se présenter: La Grille Saint Germain, 14 Rue Mabillon, 75006 Paris.
No.153W9612

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Gastronomique Paris 8e, recherche, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE avec expériences, motivé(e)s, sérieux(ses), dynamiques en CDI. Horaires coupure. Fermé samedi midi, dimanche, lundi, jours fériés. Envoyer CV et lettre de motivation: restaurant.h@gmail.com
No.153W9588

  17/11/2014   75 - Paris 
Recherche barman / barmaid expérimenté, service du soir, repos dimanche et lundi. Rigueur, ponctualité, bonne organisation et bonne présentation souhaités.

Recherche serveurs serveuses en extra semaine et weekend.

Déposer CV au 5 rue de l'Isly ou l'envoyer à : lecerta75008@gmail.com
No.153W9577

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant traditionnel de quartier sité guides, Paris XIV

recherche CHEF DE RANG H/F confirmé, CAP et BEP exigés
expérience au même poste exigée
poste à pourvoir rapidement
Travail en COUPURE !
2.5 jour de repos en semaine
évolution possible souhaitée!
salaire net 1700 euros

Nous Contactés par mail pour un entretien à : casaddubois@aol.com
No.153W9576

  17/11/2014   75 - Paris 
Cherche SERVEUR RESPONSABLE DU SOIR (H/F). 07.60.30.90.19.
No.153W9571

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant, PARIS, Recherche, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, BARMAN, COMMIS DE SALLE. Envoyer votre CV et lettre de motivation à: philippe.tabourel@lesaintm.com
No.153F2227

  17/11/2014   75 - Paris 
PARIS 15ème Grande Brasserie Parisienne de Luxe indépendante recherche h/f: MAITRE D HOTEL confirmé
repos 2 jours consécutifs fixes MERCREDI-JEUDI.
horaire: COUPURE.
Embauche immédiate pour candidat sérieux.
Se présenter sans rdv entre 15h et 18h. avec CV
Tél M.GUERRAUD OU M. BELECK 01 45 75 03 27
Le Café du Commerce,
51 rue du Commerce,
75015 Paris. commercial@lecafeducommerce.com
www.lecafeducommerce.com
metro Emile Zola ou Motte Piquet.
No.153W9554

  17/11/2014   75 - Paris 
Schwartz's recrute....

Nous recherchons- (h/f): Chef de Rang qualifié(e) pour un Plein Temps.
Le poste est évolutif et se base sur 10 Services pour 2.000€ et bons pourboires (soit: 5 Jours de travail effectifs/ Semaine).

Se présenter tous les jours à partir de 11H muni d'un CV:

Restaurant Schwartz's
22 av Niel, 75017 Paris- (Metro Ternes)
No.153W9541

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant Comme chez Maman 17ème recherche H/F CHEF DE RANG rémunération selon expérience. Contact par mail uniquement: info@comme-chez-maman.com
No.153P4486

  17/11/2014   75 - Paris 
Brasserie Recherche SERVEUR(SE), rémunération au service. 06.72.15.27.65.
No.153J5005

  17/11/2014   75 - Paris 
L'Auberge Aveyronnaise recherche CHEF DE RANG (h/f) coupure. 1950€ net/ mois. 4 ans d'expérience minimum. 01.43.40.12.24.
No.153Z6440

  17/11/2014   75 - Paris 
Restaurant italien Paris 20ème cherche SERVEUR(SE) qualifié(e) CV: lvca.falcone@gmail.com
No.153P4483

  17/11/2014   75 - Paris 
L'ENTRECOTE DE PARIS, 29, rue de Marignan, Paris 8ème recrute h/f :

CHEF DE RANG
Salaire brut 2.200€ environ.

Se présenter du lundi au vendredi de 9h30 à11h et de 15h à 18h au :
29, rue de Marignan, Paris 8ème (M° Franklin Roosevelt), muni d'un CV et d'une lettre de motivation.
No.153W9489

  17/11/2014   75 - Paris 
LE CAFE DI ROMA, 35 avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème, recrute h/f :

CHEF DE RANG
Salaire brut 2.300€ environ.

Se présenter du lundi au vendredi de 9h30 à 11h et de 15h à 18h muni d'un CV actualisé et d'une lettre de motivation
No.153W9485

  17/11/2014   Départements : 02, 13, 14, 17, 18, 21, 22, 24, 25, 27, 28, 29, 30, 31, 33, 35, 36, 37, 38, 40, 41, 42, 44, 45, 49, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 91, 92, 93, 94, 95 

  17/11/2014   75 - Paris 
Bar Brasserie (3ème) cherche RESPONSABLE DU MATIN (h/f) avec références. Se présenter: 160 bis rue du Temple.
No.153F2291

  17/11/2014   75 - Paris 
LIZA à Paris recrute (h/f) pour ses restaurants des ASSISTANT MANAGER, DEMI CHEF DE RANG, CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE

Dans le cadre de son développement parisien, les restaurants LIZA déjà présents près de la Bourse et aux Galeries Lafayette coupole, souhaitent recruter de nouveaux collaborateurs motivés et envieux de travailler dans un concept de gastronomie ultra fraiche, au décor raffiné et au service soigné.

ASSISTANT MANAGER

Le maitre d’hôtel (assistant manager) supervise toutes les activités de la salle, aide à développer la rentabilité du restaurant selon les objectifs fixés par la direction, s’occupe de la gestion des stocks, mais sa mission principale est le service en salle avec le contrôle du bon déroulement des opérations pendant le service.
Sous les ordres du Directeur de restaurant, le maitre d’hôtel anime une équipe permanente de 3-5 personnes, il est responsable du planning quotidien, de la répartition des tâches, de la formation du personnel de salle.

Vous avez déjà occupé un poste similaire pendant au moins 6 mois, vous avez des connaissances en banquet, sommellerie/barman, vous êtes diplômé d’une école hôtelière.


CHEF DE RANG

Le Chef de rang sait gérer plusieurs tables, a une parfaite attitude vis à vis de la clientèle, sait renseigner sur les produits qu'il vend. Il sait faire de la vente additionnelle.

Avec un bon niveau d’anglais, vous êtes une personne de terrain avec de vraies qualités d'organisation. Rigoureux, vous avez une bonne présentation et des connaissances solides du service en salle. Ouvert et dynamique, vous avez déjà une expérience similaire d’au moins 1 an.

DEMI-CHEF DE RANG / COMMIS

Vous avez 6 mois à 1 an dans le métier après l’école hôtelière, vous êtes dynamique, vous avez des connaissances d’anglais, vous avez envie de vous investir dans une équipe et d’apprendre le métier. Excellente présentation indispensable.

SECOND DE CUISINE

Assister le chef de cuisine à tous les postes (restaurant, boulangerie, traiteur, traiteur pro), apprendre la cuisine méditerranéenne du Liza, participer à la formation du personnel.
Le second de cuisine du Liza est une personne de terrain, ouvert à de nouvelles expériences, désireux de découvrir un registre culinaire méditerranéen très pointu. Il saura évoluer dans l’équipe du LIZA, un jeune groupe créatif, en pleine croissance.

Diplômé d’une école de cuisine, vous avez occupé une fonction similaire pendant au moins 2 ans. Vous êtes reconnu pour votre sens de l’organisation et votre exigence.

CHEF DE PARTIE

Vous avez 5 ans dans le métier dont 2 à un poste similaire, vous êtes dynamique et rigoureux avec l’envie de découvrir ou de perfectionner un nouveau registre culinaire. Vous avez une bonne connaissance des règles HACCP. Vous avez envie d’évoluer et d’apprendre.

LES CONTRATS
Contrat à durée indéterminée
Horaires de continue ou de coupure en fonction des restaurants (Paris 02 ou Galeries Lafayette)
Au moins 1.5 jours de congés consécutifs
Salaire correspondant à l’expérience et attractif
Evolution de carrière


CANDIDATURE
Merci d’envoyer votre lettre de motivation et votre Curriculum Vitae sur notre adresse mail : info@restaurant-liza.com ou à notre adresse postale : 14 rue de la banque 75002 Paris

Nous vous conseillons de visiter notre site internet www.restaurant-liza.com
No.153W9440

1  2  3  4  5    Page suivante



Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2013 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
  France métropolitaine
Accédez à votre espace candidat Pas encore de compte ?
Nom d'utilisateur :


Mot de passe :

Mot de passe perdu ?




Pour :
  • Répondre aux offres d'emploi
  • Sélectionner des offres d'emploi
  • Etre contacté par les recruteurs


 Accès direct à votre Espace Candidat

Espace Candidat International et Outre-merInternational et Outre-mer

Salon LHR Emploi - jeudi 12 mars 2015

Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales