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CAP Boulanger

Le CAP Boulanger (Niveau V) forme des ouvriers boulanger dont le métier est de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité.

Programme
  • Préparation d’une production de pains et viennoiserie
  • Production de produits de boulangerie et viennoiserie
  • Vie sociale et professionnelle
  • Français
  • Mathématiques
  • Anglais
  • Histoire / Géographie
  • Éducation physique et sportive

Livres pour le CAP
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Qualités et profils requis
  • Souci d'hygiène et de propreté permanent
  • Résistance physique : station debout prolongée
  • Discipline, organisation

Débouchés
À jour de la rénovation de la voie professionnelle généralisée en 2011 
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Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
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