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CAP Boulanger

Le CAP Boulanger (Niveau V) forme des ouvriers boulanger dont le métier est de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité.

Programme
  • Préparation d’une production de pains et viennoiserie
  • Production de produits de boulangerie et viennoiserie
  • Vie sociale et professionnelle
  • Français
  • Mathématiques
  • Anglais
  • Histoire / Géographie
  • Éducation physique et sportive

Livres pour le CAP
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Qualités et profils requis
  • Souci d'hygiène et de propreté permanent
  • Résistance physique : station debout prolongée
  • Discipline, organisation

Débouchés
À jour de la rénovation de la voie professionnelle généralisée en 2011 
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Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Accords sur la modulation du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (30/09/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : Hervé This organise un débat sur le Fait maison (25/09/14)

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