Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation
Accueil > Résultats de recherche > CFA DE LA CMA DE RÉGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ

CFA DE LA CMA DE RÉGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ

Coordonnées
CFA DE LA CMA DE RÉGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ
17 VOIE ROMAINE
71640 MERCUREY
Tél. : 03 85 98 10 30
Fax : 03 85 98 10 28
Email : CFA71@artisanat-bfc.fr
Site : www.cmaformation-bfc.fr
Chef d'établissement : M EMMANUEL DECHAMP
DDFPT : Mme NATHALIE MONNET Mme Sylvie ROLLET

Informations établissement
Type de formation : Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Privé
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : Plus de 500
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2023
CAP Boulanger 92 %
CAP Chocolatier Confiseur 97 %
CAP CS en HCR 75 %
CAP Cuisine 82 %
CAP Pâtissier 90 %
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant 40 %
Certificat de Spécialisation Employé Traiteur 100 %
BP Arts de la Cuisine 75 %
BP Arts du Service 50 %
Bac Pro Cuisine 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
1er_001.jpg
  Résultats du concours Fruits de Talents Andros Chef 2023
vendredi 23 juin 2023 08:05


aa2_029.jpg
  Lauréats du 48ème Championnat de France du Dessert
jeudi 14 avril 2022 08:05


dessert1.jpg
  Résultats de la finale régionale Centre-Est du Championnat de France du Dessert
vendredi 11 février 2022 08:52


acv.jpg
  Edouard Lietar et Max martin finalistes de la région Centre Est du Championnat de France du Dessert 2019
vendredi 25 janvier 2019 05:52


sans-titre_037.jpg
  Océane Colomba du lycée Vauban en route vers la finale de la Coupe Georges Baptiste
jeudi 8 février 2018 10:34


georges.jpg
  Le CIFA Jean Lameloise organise une épreuve de la Coupe Georges Baptiste
mardi 14 janvier 2014 17:02


Journal & Magazine
Services