Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Public | |
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 300 à 500 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Les lauréats du challenge des Jeunes Talents au salon Serbotel
jeudi 26 octobre 2023 07:25 |
Les lauréats du concours Un des Meilleurs Apprentis de France en Cuisine Froide promotion 2023
mercredi 11 octobre 2023 11:42 |
Louane Vuillet remporte le 8ème Trophée National Royal Picardy 2023
lundi 6 février 2023 08:05 |
Le Lycée Hôtelier de Dinard remporte le concours "0 déchets" à Serbotel 2021
vendredi 22 octobre 2021 06:08 |
La secrétaire d'État auprès du ministre de l'Éducation nationale inaugure Serbotel
lundi 18 octobre 2021 10:00 |
Le 17e forum des entreprise du lycée Nicolas Appert a tenu toutes ses promesses
mercredi 29 janvier 2020 12:34 |
Le lycée Nicolas Appert organise son 16ème forum des entreprises
vendredi 18 janvier 2019 09:27 |
Le lycée hôtelier Yvon Bourges remporte la 5ème édition des Joutons
mercredi 6 juin 2018 07:53 |
15ème forum des entreprises au lycée Nicolas Appert
vendredi 19 janvier 2018 10:50 |
Le Campus des métiers de Niort remporte le Challenge Culinaire INTER BIO
mercredi 25 octobre 2017 18:06 |
Frédérique Freuchet du CIFAM remporte le concours mémoire d'Eléphant à Serbotel
mercredi 25 octobre 2017 17:08 |
Mélina Fauvel et Laura Perrier, lauréates du trophée Thonon-Chateldon
mardi 11 avril 2017 11:59 |
Les étudiants de première bac techno du lycée Nicolas Appert explorent la cuisine castillane
lundi 19 décembre 2016 15:06 |
Le trophée Mumm 2016 remporté par Carole Robin et Jean-Christophe Beysecker
mardi 22 mars 2016 17:11 |
Les professionnels du secteur au rendez-vous du forum emploi du lycée Nicolas Appert
vendredi 15 janvier 2016 17:28 |
Les BTS du lycée Nicolas Appert imaginent un concept de restaurant
jeudi 13 février 2014 09:53 |