Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE POLYVALENT JEAN DE PRADES

Coordonnées
LYCEE POLYVALENT JEAN DE PRADES
ROUTE DE TOULOUSE
BP 80
82102 CASTELSARRASIN CEDEX
Tél. : 05 63 32 84 84
Fax : 05 63 32 29 18
Email : 0820004j@ac-toulouse.fr
Site : jean-de-prades.mon-ent-occitanie.fr
Chef d'établissement : M NUNO DE MATOS M ALAIN MOYAT
DDFPT : Mme Sylvie FONDRIEST

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 150 à 200
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2023
CAP CS en HCR 100 %
CAP Cuisine 89 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration 78 %
Bac Pro Cuisine 82 %
Bac STHR, sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 100 %
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire 80 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
a3_098.jpg
  Les BTS MHR de Jean de Pradès au salon de l'agriculture
lundi 14 mars 2022 08:05


castel4.jpg
  Le lycée Jean de Pradès fait son Ecol'Ô Show
vendredi 29 octobre 2021 06:10


ent.jpg
  Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin propose une immersion virtuelle au sein de l'établissement
lundi 8 février 2021 09:11


adf_001.jpg
  Semaine du Goût au lycée polyvalent Jean de Pradès
vendredi 6 novembre 2020 08:54


aaaaaaaaa.jpg
  Le lycée Jean de Pradès se distingue sur tous les fronts pendant salon SMAHRT
vendredi 7 février 2020 06:10


img_3857.jpg
  3ème édition du restaurant éphémère du lycée Jean de Pradès à l'Abbaye de Belleperche
vendredi 18 octobre 2019 08:29


belleperche-2.jpg
  Restaurant éphémère à l'Abbaye de Belleperche – Deuxième édition, pour le lycée Jean de Pradès
dimanche 21 octobre 2018 09:37


Journal & Magazine
Services