Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE HOTELIER LA HOTOIE

Coordonnées
LYCEE HOTELIER LA HOTOIE
25 BOULEVARD GUYENCOURT
80000 AMIENS
Tél. : 03 22 22 47 47
Fax : 03 22 22 47 48
Email : ce.0801882l@ac-amiens.fr
Site : www.lahotoiesectionhoteliere.fr
Chef d'établissement : M JEROME ROCHARD
DDFPT : M BRUNI THEENIVS

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 150 à 200
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite 2023
CAP CS en HCR 100 %
CAP Cuisine 73 %
Certificat de Spécialisation Employé Barman 100 %
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration 72 %
Bac Pro Cuisine 78 %
BTS MHR option A management d'unité de restauration 100 %
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire 100 %
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement 100 %
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
a4_073.jpg
  Challenge « Manager 2.0 », un défi réussi 
jeudi 15 décembre 2022 08:05


1erprix.jpg
  Le lycée hôtelier de Soissons remporte la 11ème édition du Trophée Mille National
lundi 29 novembre 2021 06:34


a2_093.jpg
  Le campus organise la 1ère édition du challenge innovation rev3'
mardi 29 juin 2021 08:08


aza_010.jpg
  Deux élèves du Lycée Hôtelier du Touquet remportent le concours Arcoroc 2021
jeudi 8 avril 2021 08:05


sans-titre_073.jpg
  Arc et le Campus des métiers et des qualifications d'excellence tourisme & innovation Hauts-de-France lancent l'édition 2021 du concours d'innovation Arcoroc
lundi 22 février 2021 09:05


aaaaaa_003.jpg
  Le lycée hôtelier Saint-Martin remporte de trophée Cuisine & Chocolat 2019
mardi 19 mars 2019 08:15


chefs.jpg
  La Tablée des Chefs organise la 5ème édition de la Semaine des Écoles Hôtelières
jeudi 15 février 2018 12:19


Journal & Magazine
Services