CHEF/ CONSEIL CULINAIRE, sérieux, passionné, créatif, formateur disponible pour des missions d'accompagnement courtes ou longues en restauration, agroalimentaire, structure hôtelière. Étudie toutes propositions (restaurant éphémère, résidant dans hôtel...). France & International. 06.40.26.73.22.
No 178G5796
22/04/2024
CHEF CUISINIER lors de mes dernières expériences, jai pu augmenter l'attractivité des plats, le ticket moyen et la satisfaction clientèle. Je propose une cuisine "fait maison" de qualité. France- International. Sms: 06.10.15.00.37. mychefdecuisine@gmail.com
No 178G5785
22/04/2024
CHEF DE CUISINE avec expérience, disponible immédiatement, recherche poste sur Paris/ Ile-de-France. Tél.: 07.82.91.21.43.
No 178F0372
22/04/2024
CHEF CUISINE (disponible sur tous les postes de la Cuisine) cherche immédiatement une place sur Paris, en Extra, CDD ou CDI, le soir uniquement. Tél.: 06.12.20.87.60.
No 178Z8863
18/04/2024
CHEF CUISINE avec 30 ans d'expérience, solides références, rigoureux, organisé, gestionnaire, autonome, encadrement et travail d'équipe, cherche poste. Nice et alentours. Tél. 06.15.15.77.14.
No 178Z8855
18/04/2024
CHEF DE CUISINE expérimenté recherche poste en France et à l'International, Haccp Ecole hôtelière. Actuellement en Savoie. Chef963@gmail.com 07.52.45.91.27.
No 178Z8854
18/04/2024
CHEF DE CUISINE cherche poste dans les Alpes-Maritimes à partir de mi-avril, région Cannes, Antibes et alentours. Accepte place SOUS-CHEF ou CHEF DE PARTIE. Senior, plusieurs années de métier avec responsabilités. Faire offre: 06.37.02.73.93. cesarjeanpaul.cjp@gmail.com
No 178Z8853
18/04/2024
CHEF de CUISINE, depuis peu à la retraite, bonne maîtrise en pâtisserie et bon gestionnaire recherche poste en EXTRA et REMPLACEMENTS Paris et banlieue: 78/ 91/ 92. Tél. 06.95.41.20.25.
No 178S4775
17/04/2024
CHEF DE CUISINE / SECOND DE CUISINE avec 15 ans d'expérience, disponible immédiatement, cherche un poste en CDI en service continu matin uniquement, sur PARIS. Week-end repos.Tél.: 07.58.72.41.48.
No 178Z8847
17/04/2024
CHEF de CUISINE (CAP Cuisine et Pâtisserie), 25 ans d'expérience, cuisine française TRADITIONNELLE fait maison et GASTRONOMIQUE, Véhiculé, recherche place sur Paris, dépt 91 ou autre banlieue. Tél.: 06.19.24.68.06.
No 178Z8846
16/04/2024
CHEF DE CUISINE avec de bonnes connaissances en pâtisserie recherche poste sur la BRETAGNE exclusivement. Tél.: 07.45.29.25.84
No 178Z8842
16/04/2024
CHEF DE CUISINE (Gastronomique, cuisine semi-gastro, brasserie) expérimenté, sérieux, motivé, organisé, soigné, cherche nouveaux chalenge, sur PARIS ou proche banlieue (Préférence 94). Tél: 06.71.52.49.13.
No 178Z8839
16/04/2024
CHEF DE CUISINE très éclectique en terme de goût, expérimenté, assidu et toujours à l'écoute de nouveaux besoins, cherche poste Ile de France, avec une préférence pour le Val de Marne. Mr Yo: 06.32.86.38.97
No 178G5768
15/04/2024
CHEF de CUISINE (cuisine traditionnelle française), très bonne expérience, cherche poste en CDI sur Paris. 06.19.51.39.22.
No 178P2348
15/04/2024
CHEF expérience Majordome/ Charter de Luxe, cuisine traditionnelle et gastro, polyglotte. Formation: cuisine, hygiène, salle, plats du jour, gestion service. Anglais basique professionnel, marketing, évènementiel petits et grands traiteurs. Mobile géographiquement. brasilmarketingnegocios@gmail.com 06.02.93.73.86.
No 178G5765
15/04/2024
CHEF/ SECOND DE CUISINE cherche poste saison estivale 2024, départements 06/83 (logé seul). Contact: 06.19.98.47.58.
No 178Z8814
15/04/2024
Ancien Restaurateur et Chef cuisine, 73 ans, en forme, manque trimestres 2 ans, cuisine traditionnelle française, élève de René Lasserre, cherche poste sur Paris ou Province (logé). 06.67.69.16.71.
No 178J6264
15/04/2024
CHEF DE CUISINE solide formation et belle expérience, cuisine française traditionnelle, contemporaine, créative, cuisine du monde, cherche place stable: brasserie, bistrot, restaurant, hôtel dans petite ou grande structure. Etudie toutes propositions: Paris/ Région Parisienne proche. 07.88.28.32.09. chefmarco2431@gmail.com
No 178G5748
11/04/2024
CHEF de CUISINE SENIOR plus de 30 ans d'expérience, auparavant chef patron de maison REFERENCEE guide MICHELIN et GAULT-MILLAU, de retour de l'étranger, cherche place à l'année hôtel restaurant ou maison privée: Sud-Est/Sud-Ouest France privilégié, étranger. 06.11.99.04.40. philipperostang@yahoo.com
No 178Z8799
10/04/2024
CHEF DE CUISINE confirmé, créatif, inventif et motivé, bon niveau pâtisserie, cherche poste service midi, Paris, grosse brasserie, gros volume uniquement. Disponible. 06.71.45.74.65.
No 178Z8797
10/04/2024
CHEF CUISINE (cuisine brasserie, bistrot) recherche midi ou soir, avec coupure ou sans coupure, place sur Paris. Libre immédiatement. Contact: 06.63.92.31.85.
No 178Z8789
10/04/2024
CHEF DE CUISINE expérimenté/ PATISSIER, recherche nouveaux challenges en France. 06.56.76.37.95.
No 178S4743
08/04/2024
CHEF DE CUISINE 53 ans, sérieux cherche place stable, Extra ou Remplacement vacances. Brasserie Restaurant ou Traiteur. Libre immédiatement. Sur le Lot (46) et le Lot et Garonne (47). Etudie toutes propositions. Tél.: 07.83.38.73.59.
No 178J6234
08/04/2024
Cuisinier de 53 ans avec plus de 30 ans d'expériences en restaurations traditionnelles recherche poste de Chef de cuisine ou Second de cuisine saison ou année de préférence sur la Savoie ou Haute Savoie. Tél. 06.48.40.89.21. mail bernard74700@gmail.com
No 178Z8780
08/04/2024
CHEF DE CUISINE expérimenté, références guides, bonnes connaissances en pâtisserie, cherche poste Île de France, bistronomie , bistrot. Libre de suite. Tél. 06.66.32.36.61.