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Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


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Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Bonbon de foie gras
2 Crumble d'automne au chèvre
3 Assiette en trilogie
4 Royale de tomate en verrine
5 Pluma iberico aux cerises et vinaigre de Xeres

Top 5 des questions les plus consultées

Gigot de chevreuil : peut-on le faire cuire comme un gigot d'agneau ?
patrice louis
Anniversaire de l'établissement : que suggérer en amuse-bouches ?
pascal BOURGIN
Prestation traiteur 10 €/personne (300 personnes) : quelle quantité faire ?
JOSEPHINE GIACALONE
Filets de poulet : quelle recette à basse température ?
grizly
Appareil salé pour cake : peut-on le préparer la veille pour une cuisson le lendemain ?
JOSEPHINE GIACALONE

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Les 15 dernières recettes publiées


- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours
- 03/04/15 : La Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, jus de cuisson naturel au rhum vieux agricole, truffe...
- 03/04/15 : Oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire
- 03/04/15 : Saint-Pierre comme une seviche, les écailles en chipset la peau croustillante
- 24/03/15 : Saucisse de Morteau grillée, haricots demi-secs en deux préparations
- 09/03/15 : Saint-Jacques, gambas, shiitake comme un cannelloni


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

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Anniversaire de l'établissement : que suggérer en amuse-bouches ?
pascal BOURGIN

19/04/17 22:25
Filets de poulet : quelle recette à basse température ?
grizly

30/03/17 21:38
Sabayon aux fruits pour 80 personnes : quelle recette effectuer ?
grizly

30/03/17 11:23
Appareil salé pour cake : peut-on le préparer la veille pour une cuisson le lendemain ?
JOSEPHINE GIACALONE

16/03/17 22:05
Plat de pâtes végétarien : avec quelle sauce lier les pâtes et comment les réchauffer ?
Nicolas

11/03/17 22:16
Buffet de pâtes pour 60 personnes : quelles sont les quantités à respecter ?
jean pierre schuilen

03/03/17 10:15
Beurre clarifié : comment le faire au micro-ondes ?
Roland DAHER

01/03/17 19:41
Grives cuites au poêlon : comment les sublimer ?
Roland DAHER

01/03/17 17:37
Lentilles corail : comment les préparer et les cuisiner ?
grizly

13/01/17 10:07
Menu pour les collèges : que faire avec 2 € par enfant ?
JOSEPHINE GIACALONE

12/01/17 09:05
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