BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts > Recettes et techniques > Accueil du Blog

Recettes de chef à chef
Marcel Mattiussi


Accueil du Blog
Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(4)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Bonbon de foie gras
2 Crumble d'automne au chèvre
3 Assiette en trilogie
4 Royale de tomate en verrine
5 Rose feuilletée aux pommes

Top 5 des questions les plus consultées

Raviolis pour les fêtes : quelle recette effectuer ?
florian
Lentilles corail : comment les préparer et les cuisiner ?
grizly
Menu pour les collèges : que faire avec 2 € par enfant ?
JOSEPHINE GIACALONE
Ballotine de blanc de volaille : peut-on les cuire avant et les réchauffer quelques heure plus tard ?
Roland DAHER
Gigot de chevreuil : peut-on le faire cuire comme un gigot d'agneau ?
patrice louis

Consulter les fiches pratiques

Les 15 dernières recettes publiées


- 17/06/16 : Estouffade provençale
- 09/05/16 : Spaghetti à la guitare, sauce bolognaise
- 19/11/15 : Mousse à la sucrine du Berry, au coulis de kiwi acidulé
- 21/10/15 : La fraise et la rhubarbe du pays, confites à la vanille de l’ile Maurice, dans un cône...
- 05/10/15 : Les bulots et le maquereau de Port en Bessin, sur une tartine, crème de basilic, câpres, croutes de...
- 28/08/15 : Sorbet pomme verte
- 20/07/15 : Rose feuilletée aux pommes
- 16/04/15 : Hamburger de steak de canard en croustille de pommes de terre et foie gras et roquefort jus de...
- 16/04/15 : Tarte fine feuilletée aux escalopes de noix de Saint-Jacques et langoustines (façon florentine...
- 03/04/15 : L’huître Gillardeau n° 3, comme un Irish Coffee au café Bourbon Pointu, crémeux de topinambours
- 03/04/15 : La Saint-Jacques de Normandie, noix de coco, jus de cuisson naturel au rhum vieux agricole, truffe...
- 03/04/15 : Oeuf en blanc-manger, cappuccino de céleri à la truffe noire, râpé de truffe noire
- 03/04/15 : Saint-Pierre comme une seviche, les écailles en chipset la peau croustillante
- 24/03/15 : Saucisse de Morteau grillée, haricots demi-secs en deux préparations
- 09/03/15 : Saint-Jacques, gambas, shiitake comme un cannelloni


1.   COMMENT CHOISIR SES PRODUITS

2.   LES HORS D'OEUVRE, ENTRÉES

3.   LES COQUILLAGES, CRUSTACÉS

4.   LES POISSONS

5.   LES VOLAILLES, GIBIERS

6.   LES VIANDES, VENAISONS

7.   LES LÉGUMES

8.   LES DESSERTS

9.   ARTS DE LA TABLE

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Lentilles corail : comment les préparer et les cuisiner ?
grizly

13/01/17 10:07
Menu pour les collèges : que faire avec 2 € par enfant ?
JOSEPHINE GIACALONE

12/01/17 09:05
Prestation traiteur 10 €/personne (300 personnes) : quelle quantité faire ?
JOSEPHINE GIACALONE

06/01/17 20:13
Gigot de chevreuil : peut-on le faire cuire comme un gigot d'agneau ?
patrice louis

05/01/17 18:37
Potage, soupe et crème : quelles sont les différences ?
celia POPONNE

05/01/17 18:32
Filet d'oie : quelle est la recette et comment le cuire ?
jean mary BARBOTIN

04/01/17 15:00
Menu végétarien : recherche des suggestions...
christian

30/12/16 10:18
Ballotine de blanc de volaille : peut-on les cuire avant et les réchauffer quelques heure plus tard ?
Roland DAHER

30/12/16 10:17
Moules à la saintongeaise : quelle est la recette ?
DECOLLE Thierry

24/12/16 10:43
Entremets chocolat avec insert crème brûlée : comment faire pour qu'il tienne au découpage ?
sandrine

24/12/16 09:27
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(4)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Retrouvez des stories quotidiennes sur Snapchat pour être en direct du Sirha du 21 au 25 janvier

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales