En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

1 jour par semaine de repos hebdo pendant 1 an : comment récupérer les autres ?
louis d'or

27/05/16 00:27 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
inaptitude constatée
Stephane REGIMBEAU

26/05/16 23:17 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
TESE
BERNARDIN

26/05/16 21:40 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Recettes médiévales : quelles propositions pour établir un menu ?
scarpellini CHRISTIAN

26/05/16 20:15 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Restaurant à ouverture saisonnière : que savoir sur les ratios, le nombre de personnel, etc. ?
florian

26/05/16 19:46 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Hauteur des murs de séparation
Sylvie

26/05/16 19:37 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Achat murs et fonds de restaurant : 710 000 € pour 320 m2, qu'en penser ?
Anne-Marie

26/05/16 18:20 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR par Jean Castell)
Acheter un hôtel-restaurant : quelles sont les étapes ?
Ecaterina ROTARI

26/05/16 17:55 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR par Jean Castell)
Durée de la période d'essai : quelle est-elle exactement ?
cros celine

26/05/16 16:36 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Préavis non effectué après démission : quels sont les recours de l'employeur ?
Sabrina ATZENI

26/05/16 16:27 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales