En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Avantages en nature nourriture des gérants : quel est le mode de valorisation ?
VRILLON LAURENT

19/02/17 13:52 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Moulerie
brigitte

19/02/17 09:17 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Fabricant de camions restaurant : où en trouver ?
TRR

19/02/17 09:07 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Chambre PMR : peut-il y avoir dérogation s'il y a rupture de la chaîne de déplacement ?
Noëlle

19/02/17 08:14 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Ratio coût matière hôtel sans restaurant : quel est-il ?
Laurence

19/02/17 03:19 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Femme de chambre : quelles doivent être ses tâches ?
Gourmandise

18/02/17 21:27 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Cookies moelleux : où trouver une recette ?
RODOLF BOUTROS

18/02/17 21:09 (Développer votre créativité culinaire par combinaison par Gilles Charles)
SASU : comment déclarer sa compagne ?
macuisine 973

18/02/17 19:48 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
D'accord - Pas d'accord : exprimez-vous sur l'un des rôles du manager
André PICCA

18/02/17 19:42 (Gestion des équipes et du service en CHR par André Picca)
départage
cat

18/02/17 12:30 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales