En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

FICHE DE POLICE - CLIENTELE GROUPE
Laurent

05/02/16 21:11 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Eau : faut-il obligatoirement faire une analyse ?
vianney GRIFFON

05/02/16 20:38 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Jaffré-Le Bouquin)
Rupture conventionnelle pendant arrêt de travail (accident) : peut-on le faire ?
lna.sp@wanadoo.fr

05/02/16 18:31 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Portes : la serrure à code n'est-elle pas plus pratique ?
christelle DUBIEN

05/02/16 18:22 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
rus
ruslana kril

05/02/16 12:54 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Répartition éléments incorporels et matériel
Olivier Garreau

05/02/16 11:12 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR par Jean Castell)
recours à contrat extra pour un traiteur
sophie ZINS

05/02/16 10:35 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Vendre du champagne à Paris : quelles sont les conditions ?
Eglantine

05/02/16 09:58 (Café, bière, boissons : mieux vendre par Sylvie Soubes et Hervé Marziou)
cdi module
Bernard Roch

05/02/16 09:50 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Creation air de jeux pour enfants : quelle est la réglementation ?
Kentin

05/02/16 08:59 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales