En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Quantités pour un buffet chaud et froid : existe-t-il des normes ?
Adrien KONGO

12/02/16 08:18 (Implanter et gérer votre restaurant par Jean Gabriel Du Jaiflin)
aide bénévole du conjoint
Flore MADELPUECH

11/02/16 18:39 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Reprise de gérance : quel est le premier contact à prendre ?
Stéphanie GOURDOUX

11/02/16 18:32 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR par Jean Castell)
Octroyer une rétro commissions (RFA) : quelles sont les modalités ?
Scardino

11/02/16 18:24 (Actions marketing en hôtellerie par Jean Castell)
Vente à emporter : comment faire du développement durable ?
Thierry

11/02/16 18:23 (Développement durable en CHR par Jean-Luc Fessard)
Hotel indépendant : existe-t-il une société qui gère la problématique de la fidélisation clients ?
Sophie

11/02/16 18:18 (Actions marketing en hôtellerie par Jean Castell)
Diagnostics non réalisés du propriétaire : quels recours peut-on avoir ?
Paris

11/02/16 18:11 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Bien gérer mes réservations à petite échelle et petit prix
Pierre-Yves CAPUS

11/02/16 17:50 (Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes par Thomas Yung)
Indemnité de licenciement : quelle est la formule ?
sera

11/02/16 17:25 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Restaurant diététique : quelles sont les consignes et procédures juridiques pour servir des plats diététiques
tino bloudeau

11/02/16 17:13 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales