En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Procédure de contrôle de gouvernante : quelle est-elle ?
Eva

28/02/17 18:08 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
faire planning
jean-luc

28/02/17 18:05 (Gouvernantes et service hôtelier par Corinne Veyssière)
Exprimez-vous : conflit des générations ou pas ?
André PICCA

28/02/17 16:54 (Gestion des équipes et du service en CHR par André Picca)
Étude de marché avant ouverture hôtel : quels sont les points clé à vérifier pour la banque ?
Gilles MOYNIER

28/02/17 16:13 (Actions marketing en hôtellerie par Jean Castell)
Massages au spa : comment travailler avec une personne en free-lance ?
Jeanne

28/02/17 16:11 (Spa : check-list pour ouvrir par Caroline Marcoux)
passage d'un établissement en saisonnier
bertrand

28/02/17 16:02 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
CDI POSTE DE CUISINIER
GHISLAINE LEBIGRE

28/02/17 15:04 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
valeur locative
Charles Dumont

28/02/17 15:04 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Les oeufs : quelles sont les différences entre plein air, bio, de batterie... ?
Eric

28/02/17 14:56 (La gastronomie moléculaire par Hervé This)
Vin vegan : de quoi s'agit-il exactement ?
Pablo

28/02/17 14:50 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales