En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Hôtel non classé : pourra-t-il conserver et utiliser l'appellation hôtel ?
carole

24/01/17 15:41 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Equipement sèche main en cuisine
HERVE MATTER

24/01/17 14:48 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
HORAIRES VARIABLES
FABIENNE

24/01/17 14:09 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Pacs : a-t-on droit à 4 jours de congés ?
marie-anne

24/01/17 13:08 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Extraction dans une cuisine : quand est-elle nécessaire ?
Alexis BRACQUE

24/01/17 13:04 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Licenciement : quel motif invoquer en cas de réorganisation des horaires ?
anne

24/01/17 12:29 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Mercuriale : où trouver un modèle Excel ?
Valérie

24/01/17 09:58 (Fiche technique : améliorer votre marge par Philippe Lalonde)
Budget ouverture et fonctionnement d'un restaurant : qu'en est-il ?
simon hardi

24/01/17 08:56 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Facturation des no shows : comment procéder ?
Olivier

24/01/17 03:59 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Mutuelle : les extras doivent-ils y adhérer ?
philippe

24/01/17 03:23 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Retrouvez des stories quotidiennes sur Snapchat pour être en direct du Sirha du 21 au 25 janvier

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales