En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

TENUE DE TRAVAIL
Restaurant

04/05/16 21:30 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Effectif personnel : comment l'évaluer ?
macuisine

04/05/16 19:34 (Gestion des équipes et du service en CHR par André Picca)
Achat fonds de commerce : est-ce une obligation d'être caution personnel pour la banque ?
FRANCK DUHAMEL

04/05/16 18:52 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR par Jean Castell)
Existe-t-il des cabinets spécialisés en location gérance
Julien

04/05/16 18:27 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Absence et ancienneté : doit-on toucher la prime au retour de maladie ?
Agnès G'

04/05/16 18:02 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
carte d identité pas obligatoire en France
francois-xavier FAUVARQUE

04/05/16 17:52 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Valeur de remise à l'hectolitre : comment la connaître pour une consommation de 450 hl annuel ?
andre bistro

04/05/16 17:19 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Food truck et livraison à domicile
Aurore PEBEYRE

04/05/16 17:19 (Gestion en CHR : outils pratiques par Jean-Claude Oulé)
Renouvellement période d'essai : n'est-elle pas la même pour tout le monde ?
Jean-Damien MARLOT

04/05/16 17:08 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Délai et répartition du repos compensateur : quels sont-ils ?
Sahira

04/05/16 12:33 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales