En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Juridique et Social


Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Pascale Carbillet
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot

Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Droit et réglementation en CHR
Pascale Carbillet

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Fin CDD embauche cdi
Laura

25/09/16 23:45 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
employés et Formation HACCP
Franck

25/09/16 23:21 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
formation adulte
macuisine973

25/09/16 20:53 (Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret)
Choix d'un four mixte vapeur : lequel choisir pour une petite cuisine ?
Flore MADELPUECH

25/09/16 17:27 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Décompte d'un arrêt maladie : comment cela se passe-t-il ?
alice972

25/09/16 16:24 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
risotto pour 80 personnes en liaison froide
jojo

25/09/16 15:20 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Clauses à respecter en cas de vente d'un fond , restauration traditionnelle
MURIEL DEMANGEOT

25/09/16 07:21 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Quoi assurer dans une location gérance restaurant
sandrine

25/09/16 07:16 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Utilisation de l'alcool en cuisine
MURIEL DEMANGEOT

24/09/16 15:28 (Café, bière, boissons : mieux vendre par Sylvie Soubes et Hervé Marziou)
Budget ouverture et fonctionnement d'un restaurant : qu'en est-il ?
simon hardi

24/09/16 09:28 (Matériels et équipements en CHR : faire son choix par Jean-Gabriel du Jaiflin)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales