En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Gestion et Marketing


Actions marketing en hôtellerie
Jean Castell
Communication digitale : web, mobile et réseaux
Vanessa Guerrier-Buisine

Fiche technique : améliorer votre marge
Philippe Lalonde
Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca

Gestion en CHR : dictionnaire
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé

Gouvernantes et service hôtelier
Corinne Veyssière
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul

Implanter et gérer votre restaurant
Jean Gabriel Du Jaiflin
Spa : check-list pour ouvrir
Caroline Marcoux

Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes
Thomas Yung



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

constat hygiène
Maria

22/09/17 11:56 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Indemnités repas : comment les imputer sur la fiche de paie ?
Rob

22/09/17 11:46 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
suite procès
hortense

22/09/17 11:41 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
heures supplémentaires non prises en compte
claude

22/09/17 11:15 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
travail des mineurs
Stéphanie LOURME

22/09/17 10:45 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Augmentation : l'employeur ne veut pas mais propose des primes, qu'en penser ?
celia

22/09/17 09:54 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Rupture gérance-mandat : peut-on le rompre entre la date de la signature et celle du début d'activité ?
paris paris

22/09/17 09:18 (Bail commercial en CHR par Maître Marc Gaillard)
Cellule de refroidissement non remplies : que risque-t-on ?
celia

21/09/17 20:23 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
fermeture d'un restaurant pour travaux
ribouk

21/09/17 18:55 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Changement planning : comment s'y prendre avec les congés payés ?
Sylvie

21/09/17 17:50 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Salon LHR Emploi
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales