Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


26/11/14 bail et extraction marc
26/11/14 Prix moyen : quel est-il pour une chambre d'hôtel 4* incluant travaux et mobilier ? Balzoh
26/11/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
26/11/14 Chômage + création restaurant : peut-on prétendre à des aides ? Cécél
26/11/14 Dématérialisation des titres-restaurants : le sont-ils tous aujourd'hui ? Sandrine
26/11/14 Annulation des congés payés moins d'un mois avant le départ arthurro21
26/11/14 Pâte Filo, feuilles de brick, galettes de riz : font-il partie du Fait maison ? Sandrine
26/11/14 Ticket restaurant : peut-il se substituer à l'indemnité compensatrice et nourriture et/ou à l'avantage nature ? PICHEYRE Solange
26/11/14 Restaurant d'application dans centre de formation : est-il contraint aux mêmes obligations ? Joannes
26/11/14 stagiaire mineur et licence IV nina
26/11/14 Pénibilité en établissement saisonnier RHL
26/11/14 Propriétaire immeuble à destination d'hébergement hôtelier : peut-on supprimer 5 chambres pour en faire son logement ? Valérie
26/11/14 Licenciement pour inaptitude : est-ce la même loi en restauration rapide ? Cécél
26/11/14 Achat murs restaurant : peut-on soustraire 2 ans du prix du loyer ? Juliette idf
26/11/14 Répartition des charges et autres : comment cela se passe-t-il ? Hengou30
26/11/14 Smic hôtelier : a-t-il bien augmenté au 1er novembre ? Audrey
26/11/14 Gratin de ravioles (surgelées) : est-ce du Fait maison ? Marie
26/11/14 Allergènes : quelles sont les directives européennes ? Meyer Stéphane
26/11/14 Licenciement économique d'un gérant minoritaire : s'applique-t-il comme pour un extra ? CATHE
26/11/14 Monter un business plan : à qui faire appel ? hanie
26/11/14 Chambres d'hôte : quel est leur code APE ? F-VARENNES
26/11/14 Changement de direction : que deviennent les 'anciens' salariés ? emmanuel
25/11/14 Conduits de cheminée : quelles documents fournir à la copropriété pour y avoir droit ? marc
25/11/14 Traduire son menu à Paris : quelles sont les langues les plus importantes ? SNACK
25/11/14 Apprenti majeur : peut-il faire des heures sup. et être payé en conséquence ? Cioran
25/11/14 Travail sans horaires fixes : quel type de contrat établir ? ETourisme
25/11/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
25/11/14 Fin de renouvellement de période d'essai : a-t-il droit à des heures de recherche d'emploi ? LRB
25/11/14 Travail irrégulier pour un couple : quel contrat établir ? ETourisme
25/11/14 Changement de direction et plus d'augmentation : peut-on demander une réévaluation de salaire ? Caro
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE