Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


24/05/15 Indemnité de stage 2015 : quelle est la gratification mensuelle minimale ? giordano
24/05/15 Salariée qui s'en va pendant le service : que faire ? marie-simone
24/05/15 Le propriétaire exige un bac à graisses : qui doit payer ? Bigoud
23/05/15 Normes incendie et accessibilité : quels sont les établissements concernés ? jacques
23/05/15 cuisine ouverte sur rue BERTHIER
23/05/15 connection internet Diaseppu
23/05/15 interrogation sur quel statut juridique choisir LEHODEY
23/05/15 Accessibilité : la règle est-elle la même pour tous les handicaps ? lna
23/05/15 Licence III avec bail restaurant : doit-on avertir le propriétaire ? nicolas
23/05/15 Taxe foncière : est-ce normal de payer pour 2 numéros de rue ? philippe
23/05/15 Congé du bail non signé : combien de temps a-t-on pour retirer la signification à l'étude ? armanijo
23/05/15 Restaurant repris par des financiers : ouverture sans la vente notée aux greffes, est-ce normal ? auvergnat
23/05/15 taxation d'une indemnité d'éviction angela
22/05/15 Avantages en nature + temps partiel COFEC
22/05/15 Prix des différentes licences : quels sont-ils ? Gabrielle
22/05/15 journée de solidarité oli
22/05/15 journée de solida oli
22/05/15 Dépôt de bilan le 21/01/15 : peut-on demander au mandataire liquidateur le loyer à dater du 22 avril 2015 ? jean marc
22/05/15 Jours fériés travaillés avec moins d'1 an d'ancienneté : comme rémunérer ? Isabelle
22/05/15 CAP cuisine : n'y a-t-il pas de date nationale ? AUBERGE
21/05/15 Fourneaux (muraux ou centraux) : peut-on avoir une estimation de prix ? Jonathan
21/05/15 Sauna-culture physique + cafétéria : peut-on vendre de l'alcool avec les repas ? jaja
21/05/15 Concept de plats maison à emporter : quel type de four choisir ? deboludo
21/05/15 Achat Licence IV aux enchères : le bordereau d'ajudication est-il suffisant pour la demande en mairie ? François
20/05/15 Reprise établissement + rupture conventionnelle du salarié : doit-on prendre en compte sa date d'embauche ? Vartel
20/05/15 Commis de cuisine dans restaurant licence IV : peut-on embaucher un mineur ? adb
20/05/15 Hôtel sans restaurant : doit-on verser l'indemnité repas au personnel ? Evelyne 34
20/05/15 Formation en gestion comptabilité de remise à niveau : où s'adresser ? benj
20/05/15 Dépôt d'un nom à l'INPI tel que Hôtel de la Plage : est-ce possible ? carole.T
20/05/15 Organisation événements ponctuels : y a-t-il des contraintes administratives ? Alexandre PC
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE