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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


31/10/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
31/10/14 Gérant non nourri : n'est-il pas soumis aux cotisations sociales des AN ? oualligator
31/10/14 ENTREPRISES SERIEUSES POUR EVACUATION EXTERNE FUMEES VINAIGRETTE
31/10/14 Courrier de réponse à une prise d'acte de rupture du contrat de travail Corinne
31/10/14 Signature d'une mise à pied conservatoire sans avoir rien fait : quels sont les recours ? mimi
31/10/14 Radiation mutuelle Compta
31/10/14 ENTREPRISES SERIEUSES POUR EVACUATION EXTERNE FUMEES VINAIGRETTE
31/10/14 jours fériés et ancienneté annie35
31/10/14 Mise à jour TVA : qu'en est-il ? Mickaël
31/10/14 Application du paiement au service 15% papinou
31/10/14 Mutuelle CATHE
31/10/14 Installer un barbecue en cuisine : y a-t-il des règles spécifiques ? nicolas
31/10/14 Dérogation normes pour handicapés : où s'adresser ? VOISIN GADIOUX
31/10/14 Service à l'assiette : comment le mettre en place ? lizou
31/10/14 Agression et insultes sur patron : est-ce une faute lourde ou grave ? bullesexpress
30/10/14 Nettoyage du matériel : comment s'y prendre ? lizou
30/10/14 Contrat saisonnier du 1er au 31 août : est-il valable ? SEREINE
30/10/14 Indemnité légale de licenciement : quel est son montant ? Lycée Hotelier
30/10/14 TVA petit-déjeuner à 19,6 % : est-ce normal ? Marco
30/10/14 Servir du saké : quelle est la licence appropriée ? amar
30/10/14 Proposer une modification du contrat de 35 h à moins de 24 h : est-ce possible ? POMMIER FRANCOIS
30/10/14 Restaurant de 5ème catégorie : quelles sont les obligations d'affichage ? William AUDEBERT
29/10/14 Travaux effectués par la régie + perte de CA : que demander en compensation ? FREVAPACHA
29/10/14 Titre séjour étudiant 60% du temps : quelle est la base de calcul en CHR ? Isabelle
29/10/14 Réceptionniste : son salaire est de 1 300 € brut, est-ce normal ? Karina HENRY
29/10/14 Succession CDD saisonnier puis CDD pour accroissement activité : faut-il respecter le délai de carence ? Soyane
29/10/14 Visa booking : un gros souci pour certains Pascalito
29/10/14 Repas suite changement taux de TVA : quel est le montant à reverser forfaitairement par repas ? CHRISTIANE
29/10/14 Rupture d'un commun accord d'un CDD : l'ouverture de droits est toujours admise ? POMMIER FRANCOIS
29/10/14 Fermeture établissement pour travaux : aucun courrier n'a été envoyé pour prévenir, que faire ? julia
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

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