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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


31/03/15 Licenciement économique + CSP : a-t-on doit d'imposer de prendre les CP restants ? LOIC
31/03/15 Meublés de tourisme : est-ce classé en ERP ? soho
31/03/15 RENSEIGNEMENT LICENCIEMENT LOIC
31/03/15 Augmentation temporaire de la durée de travail par un avenant : est-ce possible ? nathalie
30/03/15 Soirée dans un établissement (ESAT) : peut-on acheter le champagne en supermarché et le revendre avec un coef ? MOREL
30/03/15 Gestion hôtelière : quel institut choisir pour une formation de quelques mois ? Marine
30/03/15 Locataire d'un restaurant dans immeuble : le propriétaire doit-il prévenir de la vente de l'immeuble ? NINS
30/03/15 jours fériés ouverts annah
30/03/15 Avec moins de 30 000 € en prix de vente et plus de 5 ans : n'y a-t-il pas de plus-values ? yvan
30/03/15 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
30/03/15 location de la licence IV maria
30/03/15 CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métiers ? laurence
30/03/15 Fermeture administrative 2 semaines après la signature : comment cela se passe-t-il ? martinl
30/03/15 Connectivité GDS / ReservIT : qu'en penser ? François
30/03/15 Mutuelle : peut-on changer d'organisme aujourd'hui ? CATHE
30/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
30/03/15 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
30/03/15 Extra de 2 jours sans pause ni prise de repas : la coupure repas a été déduite, est-ce normal et légal ? josephine
30/03/15 Taux horaire en extra : quel est-il ? josephine
30/03/15 Smic légal 9.61 au 01/01/2015 : quelle grille de salaire doit-on appliquer ? rabroubrou
30/03/15 Vente de fonds : paie-t-on des droits d'enregistrement ? ARNAUD GRANGE
30/03/15 Mutuelle obligatoire actuelle : gardera-t-elle son monopole ou pourra-t-on proposer un autre contrat aux salariés ? ael24
30/03/15 Femme de chambre en 2015 échelon 1 niveau 3 : quel devrait être son salaire ? jocelyne
30/03/15 Permis d'exploitation : où trouver des organismes dans l'Est de la France ? Chantal
30/03/15 Gîte ou appart hôtel : peut-on on ne pas avoir de présence obligatoire la nuit ? Florence
30/03/15 Établissement hôtelier de moins de 10 chambres : quelles sont les obligations en matière de sécurité nocturne ? Voiturier
30/03/15 Tissu pour banquette : doit-il obligatoirement être non feu ? Lionel
29/03/15 CPET dossier BTS sur l'économat : comment créer un plan ? bastien CHASTAGNER
29/03/15 Salaires plus élevés que dans la grille : peuvent-ils tout de même bénéficier d'une augmentation ? F H
29/03/15 Déduction repas : incompréhension sur le calcul Marine
Etape 4/4 : Poser votre question




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Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
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