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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


01/09/14 plomberie cuisine Cédric
01/09/14 yaourt maison myriam
01/09/14 Quel reponsabilité face à un client ivre qui prend le volant Ludovic
01/09/14 Formation HACCP passée en Allemagne : est-elle valide en France ? stillitano
01/09/14 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
01/09/14 Mise en place d'une pointeuse : doit-on faire signer un document aux salairés ? Si oui, lequel ? François
31/08/14 Bar qui vend aussi des cocktails : comment calculer le ratio ? sonia
31/08/14 Travail de 8h30 à 12h avec 30 mn de pause pendant repos : doit-on récupérer ? echard
31/08/14 Modification des jours de travail : le délai de prévenance est-il de 7 jours ou plus ? CATHE
30/08/14 Rattrapage sur salaire : peut-on le faire 1 an plus tard ? Sebou
30/08/14 Pension ou demi-pension : doit-on l'imposer ou non ? ROQUES P
30/08/14 Adoucisseur d'eau par injection CO2 : qu'en penser ? fontaineblhostel
30/08/14 Licenciement économique ou rupture conventionnelle : que faire ? Kate
30/08/14 Feuille de présences non signée : que faire pour que ce soit respecté ? Julie
30/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
30/08/14 Mi-temps serveuse : comment utiliser la grille avec les niveaux et échelons ? Sinelle ZEVOUNOU
30/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
30/08/14 Ouverture d'un restaurant boucherie : quel est le ratio boucherie ? Lina
30/08/14 Booking : pas d'effort de leur côté bertrand
29/08/14 Pourboires : y a-t-il une réglementation concernant leur répartition ? Marc
29/08/14 Avenant 48 en restauration rapide : est-il paru au Journal officiel ? FRANCOIS
29/08/14 Absence de délégués du personnel : quels sont les risques pour l'employeur ? Sebou
29/08/14 Congés payés : faut-il les calculer en jour ouvrables ou ouvrés ? philippe
29/08/14 Moins d'un an d'ancienneté : comment traiter les jours fériés non travaillés ? Sofia Gestion
29/08/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
29/08/14 Neghoscore Restaurant : comment fonctionne-t-il ? Frédéric
29/08/14 Création d'un écolodge de luxe : quels sont conseils juridiques et financiers ? jj
28/08/14 Densité des matelas hôteliers : existe-t-il des normes spécifiques ? sophie
28/08/14 Matelas à ressorts en hôtellerie : est-ce possible ? sophie
28/08/14 Électrique ou induction : que choisir ? cilou
Etape 4/4 : Poser votre question




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- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

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