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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


30/10/14 Saké quelle licence ? amar
30/10/14 norme handicapes VOISIN GADIOUX
30/10/14 durée minimale de 24 heures POMMIER FRANCOIS
30/10/14 Agression et insultes sur patron : est-ce une faute lourde ou grave ? bullesexpress
30/10/14 Installer un barbecue en cuisine : y a-t-il des règles spécifiques ? nicolas
30/10/14 Restaurant de 5ème catégorie : quelles sont les obligations d'affichage ? William AUDEBERT
29/10/14 Indemnité légale de licenciement : quel est son montant ? Lycée Hotelier
29/10/14 Gérant non nourri : n'est-il pas soumis aux cotisations sociales des AN ? oualligator
29/10/14 Travaux effectués par la régie + perte de CA : que demander en compensation ? FREVAPACHA
29/10/14 Titre séjour étudiant 60% du temps : quelle est la base de calcul en CHR ? Isabelle
29/10/14 Réceptionniste : son salaire est de 1 300 € brut, est-ce normal ? Karina HENRY
29/10/14 Succession CDD saisonnier puis CDD pour accroissement activité : faut-il respecter le délai de carence ? Soyane
29/10/14 TVA petit-déjeuner à 19,6 % : est-ce normal ? Marco
29/10/14 Visa booking : un gros souci pour certains Pascalito
29/10/14 Repas suite changement taux de TVA : quel est le montant à reverser forfaitairement par repas ? CHRISTIANE
29/10/14 Rupture d'un commun accord d'un CDD : l'ouverture de droits est toujours admise ? POMMIER FRANCOIS
29/10/14 Fermeture établissement pour travaux : aucun courrier n'a été envoyé pour prévenir, que faire ? julia
29/10/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
29/10/14 Notes de frais : que dit la loi lorsque le client demande une fiche sans détail ? Joli fou 57
29/10/14 Registre d'infirmerie : est-ce un document obligatoire ? Isabelle
28/10/14 Cartographie des hôtels indépendants français : en existe-t-il une ? dedomey ruthluce
28/10/14 Mise à jour TVA : qu'en est-il ? Mickaël
28/10/14 Fonds de commerce snack friterie : comment évaluer son prix ? Vincent
28/10/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
28/10/14 Reprise d'un fonds de commerce : non transmission des 3 derniers bilans, que faire ? Guénolé
28/10/14 Salaire directeur d'hôtel : quel peut-il être pour un hôtel avec un CA de 1 270 000 € en province ? NATBUS
28/10/14 Changement de direction et plus d'augmentation : peut-on demander une réévaluation de salaire ? Caro
28/10/14 Suite à accident de travail : l'employeur n'a pas de poste à proposer, donc licenciement, quels sont les recours ? salers davidson
28/10/14 Calcul du TO : les chambres offertes et en travaux sont-elles incluses ? Sophie
28/10/14 Fermeture établissement sans être prévenus : que faire ? julia
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

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