Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


24/07/14 fait maison HERVE
24/07/14 Réservation pour 2 : comment gérer lorsque les personnes arrivent à 4 et ne veulent pas payer de supplément ? LONGO
24/07/14 Temps partiel pour un veilleur de nuit avec modulation : est-ce faisable ? Vartel
24/07/14 Répertoire musical de sociétés non soumis aux redevances Sacem : qu'en penser ? pascal 59
24/07/14 Indemnisation en cas de maladie (6 mois) : est-ce normal de toucher un salaire de 0 € ? Cécél
24/07/14 Fautes graves, lourdes, etc. : comment mieux comprendre leurs différents niveaux ? JB
24/07/14 Directeur d'hôtel : quelles sont les responsabilités juridiques et pénales ? Pulcinelli Eva
24/07/14 Fait maison : peut-on choisir de ne pas mettre le logo car les clients savent que tout est frais ? Brégé Alex
24/07/14 Licence IV : une mairie peut-elle l'exploiter ? HAYE
24/07/14 Défiscalisation : où trouver une trame ? danette
24/07/14 Défiscalisation : où trouver une trame ? danette
24/07/14 Pourcentage d'utilisation du linge plat dans les restaurants : quel est-il ? Camille
24/07/14 Accorder un logement de fonction : peut-on baisser le salaire ? gpadepseudo
24/07/14 16 employés + élections du personnel : combien de délégués élire ? MOUNIER
24/07/14 Fait maison : regards sur l'Equipe André Picca, auteur
23/07/14 Vente parts sociales hôtel-restaurant en Eurl : faut-il créer une SAS avant de vendre ? mimi97
23/07/14 Maintien du salaire : sur quelle base se fait-il ? philippe75
23/07/14 Jours de naissance pour le père : est-il obligé de les prendre le jour même ? MICHELE
23/07/14 Clause de non concurrece dans un acte de vente : des explications ? harry
23/07/14 Restaurants de plage : où trouver des statistiques concernant la ventilation des CA ? mag
23/07/14 Vente de licence IV : comment l'évaluer ? VICARI - Versailles
23/07/14 Cartes de crédit, pièces d'identité trouvées : peut-on les détruire après 1 an et 1 jour ? Ewy
23/07/14 Murs recouverts de carrelage : est-ce un inconvénient pour une friterie ? cabinet acb
22/07/14 Arrêt de travail : comment calculer le montant des indemnités ? Marie
22/07/14 Rachat immeuble : comment faire lorsque le propriétaire veut changer le bail du restaurant alors qu'il est correct ? PETR52
22/07/14 Sous-traitance et prestation de services : quelle est la différence ? Nicolas
22/07/14 hotelbiz : qu'en penser ? carole.T
22/07/14 Indemnités compensatrices nourriture et avantage nature nourriture : pourquoi ces 2 lignes apparaissent ? alexpop
22/07/14 Avantage en nature logement : comment l'évaluer pour des saisonniers ? COMPTA
22/07/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : L'Assemblée nationale reporte la réforme de la taxe de séjour (16/07/14)
- Fait maison : Le fait maison accueilli avec modération (23/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE