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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


23/04/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
23/04/14 intermediation pour un mandat de gestion Barbe
23/04/14 Rupture abusive de contrat : quelles sont les possibilités pour attaquer l'employeur en justice ? Fernandez
23/04/14 Hôtel de moins de 16 personnes : ne peut-il pas être considéré comme un ERP ? F-VARENNES
23/04/14 Instaurer une fermeture annuelle de 2 mois : comment réagir par rapport aux 9 employés ? Evelyne 34
23/04/14 CDD 7 jours/7 pendant 2 mois : a-t-on le droit ? Xavier
23/04/14 Déclaration de la liasse fiscale 2013 : sur quel site le faire ? Verzèle Sebastien
23/04/14 Congés payés du 14/07/14 au 04/08/14 : cela correspond-il à 22 jours ? mamieblue56
23/04/14 L'entreprise fait le pont les 2 et 9 mai : seront-ils comptabilisés en congés payés ? anmalera
23/04/14 Congés payés pris : doivent-ils être inscrits sur la fiche de paie ? Tranchedevie
22/04/14 Les algues : existe-t-il une réglementation les concernant ? 2A FOOD CONSULT
22/04/14 Fiche de pénibilité : où trouver un modèle ? Jules
22/04/14 Extraction : quelle est la réglementation ? Vallet
22/04/14 Congés payés : comment les calculer à partir du brut ? patrick
22/04/14 Clause non concurrence : comment connaître l'indemnité à verser ? atelier
22/04/14 Licenciement pour inaptitude : doit-on verser une indemnité de licenciement ? mrln75
22/04/14 Création d'une SAS : est-ce possible de la créer sans autorisation d'exploitation ? Esther Carrette
22/04/14 Parler sa langue natale : est-il possible de le faire dans l'établissement mais sur un plan privé ? Nicolas
22/04/14 Mise en place d'une badgeuse : quelle est la réglementation ? PRISKA
22/04/14 Congés payés : comment sont-ils décomptés ? FRANCOIS
22/04/14 Décès du père de l'employeur + fermeture établissement : peut-on retirer 1 semaine de la fiche de paie au salarié ? Lucie O
22/04/14 Registre du personnel : peut-il être tenu sur un fichier Excel ? Compta
21/04/14 Barbecue central dans la cuisine : est-ce compatible avec les règles d'hygiène et de sécurité ? frédéric
20/04/14 Commande annuelle de produits (balais, raclettes...) : comment savoir combien en acheter ? rebecca
20/04/14 36 h sur 6 jours : comment négocier 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs ? joe
20/04/14 Vacances imposées : doit-on récupérer les 2 jours de fractionnement qui correspondent à cette semaine ? Rosi
20/04/14 Fermeture 2 jours pour travaux : quelles sont les possibilités pour les décompter ? MARTINE
20/04/14 Menu pour un bistrot rural saisonnier : qu'en penser ? Baptiste
19/04/14 Carrelage mur cuisine : sur quelle hauteur doit-on le mettre ? Philippe
19/04/14 Etat des lieux hôtel : quelle est la durée d'une literie ? CHAIZE ANNIE
Etape 4/4 : Poser votre question




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