Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


30/09/14 CONTRAT D'EXTRA speep
30/09/14 maternité-période essai apprenti POMMIER FRANCOIS
30/09/14 neutralisation de la majoration salariale des heures supplémentaires Jacktam
30/09/14 Et concrètement en paye Stéphanie
30/09/14 Meublés de tourisme : est-ce classé en ERP ? perce neige
30/09/14 heures supplémentaires Marie-Hélène
30/09/14 Réceptionniste de nuit : doit-on majorer les heures et verser des indemnités repas ? françoise
30/09/14 Indemnité nourriture : est-elle due pour un cadre au forfait 218 jours ? closclos
30/09/14 Salarié à temps plein et travail extra Sebou
30/09/14 Pourboire aux femmes de chambre : comment le gérer ? Laura G.
30/09/14 Usage du terme hôtel : sans classement hôtelier, peut-on l'utiliser dans sa documentation commerciale ? gg
30/09/14 repos hebdomadaire legroenddeg
30/09/14 CDD depuis plusieurs saisons dans même établissement : comment s'y prendre pour en partir ? sylvie
30/09/14 Absence injustifiée : comment réagir ? Claude
30/09/14 Statut : y a-t-il des démarches à faire pour passer un employé cadre ? BUISSET Eric
30/09/14 droit d'entrée cilou
30/09/14 Inaptitude dans une entreprise et apte dans une autre : comment cela peut-il arriver ? On en rigole tellement c'est gros
30/09/14 Requalification contrats d'extra en CDI temps plein : peut-on l'exiger aux Prud'hommes ? cloclo
29/09/14 Délai et répartition du repos compensateur : quels sont-ils ? Sahira
29/09/14 Blanchisserie client : comment évaluer chaque élément à facturer ? debo24
29/09/14 Choix achat ou location housses de couettes : quelle est la meilleure solution ? Miss Avansone
29/09/14 Frais généraux : de quoi sont-ils composés ? albert
29/09/14 Coupe-légumes : quel modèle choisir pour des fruits fragiles ? Pierre
29/09/14 Chambre froide qui rejette de l'eau : que faire ? fred
29/09/14 Décoration réception : la réglementation permet-elle d'y mettre un poisson rouge en bocal ? ghalleb
29/09/14 Système de retraite : quelles sont les nouvelles infos ? POMMIER FRANCOIS
29/09/14 Aide apprentissage : qu'en est-il concernant le crédit d'impôt ? POMMIER FRANCOIS
29/09/14 Salarié consommant du vin pendant le service : faut-il faire un avenant pour lui interdire de boire ? Breizh
29/09/14 Mise en place annualisation du temps de travail : comment s'y prendre ? Marc
29/09/14 DIF : un contrat d'extra peut-il en bénéficier ? CONTRAT SAISONNIER ET DIF
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accords sur la modulation du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (30/09/14)
- Taxe de séjour : Les propos d'Anne Hidalgo créent la polémique (12/09/14)
- Fait maison : Hervé This organise un débat sur le Fait maison (25/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE