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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


24/04/15 Garantie pièce ou pièces et main d'oeuvre bertrand
24/04/15 Etiquettes et DLC des produits : quel est le moyen le plus simple pour les noter et les conserver ? kbg
24/04/15 Avantages en nature : sont-ils compris dans le salaire net imposable ? LE QUEMENT
24/04/15 valorisation d'un emplacement armanijo
24/04/15 suivi client nipate
24/04/15 temps de pause Frédéric
24/04/15 Résidence service seniors : quelle est la convention collective qui s'y rattache ? NATACHA
24/04/15 Création et construction d'un hôtel : comment trouver une banque ? amélie
24/04/15 Création chambre dans partie de bâtiment existant : doit-on faire une demande de travaux ou autre à un organisme quelconque ? François
23/04/15 Pizza faite entièrement avec du frais : peut-on utiliser le logo "fait maison" ? Jérôme
23/04/15 four à charbon georges
23/04/15 Heure supplémentaire : quel est son taux ? Jean
23/04/15 PACS : bénéficie-t-on des 4 jours de congés ? Michele Schaeffer
23/04/15 Cuisinier niveau I et échelon I : quel est le taux horaire ? ghislain
23/04/15 Bar situé hors zone touristique : peut-on recourir aux contrats saisonniers ? Dom
23/04/15 Préavis en faisant acte de présence : est-ce possible ? Sylvie DENNE
23/04/15 Essai non concluant de 3,5 jours : quel doit-être le salaire ? Seillur
23/04/15 Linge : comment calculer le ratio ? MOLLET
23/04/15 CRM (Customer Relationship Management) : en quoi consiste la gestion de la relation client d'un hôtel ? BEN CHAIEB
23/04/15 Salaire net 35 h : il est en-dessous du smic, est-ce normal ? Nana
23/04/15 Escalier de secours : quand est-il obligatoire ? akimus
23/04/15 Fiche de paie 2015 : va-t-il y avoir des changements ? youyou
23/04/15 Convention collective : peut-elle être dématérialisée ? Pierre
23/04/15 Clause d'exclusivité : est-elle une clause de non concurrence ? CATHE
23/04/15 Temps partiel thérapeutique : peut-on licencier pour désorganisation et perturbation dans l'entreprise ? POMMIER FRANCOIS
23/04/15 lien hs chivot pascal
23/04/15 Prévisionnel : à quoi correspondent les lignes fournitures d'exploitation et entretien immeuble ? Florence
23/04/15 Prestataire de services : comment et combien demander concernant le pourcentage des ventes ? marmite 973
22/04/15 Torchon : peut-on les utiliser en cuisine ? Fournis
22/04/15 Ouverture restaurant : peut-on bénéficier d'une prise en charge de formation à l'hygiène ? JOSUé
Etape 4/4 : Poser votre question




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