Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


30/08/14 Adoucisseur d'eau par injection CO2 fontaineblhostel
30/08/14 comment calculer le ratio d'un bar qui vend aussi des cocktails sonia
30/08/14 Licenciement économique ou rupture conventionnelle Kate
30/08/14 Feuille de présences non signée : que faire pour que ce soit respecté ? Julie
30/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
30/08/14 Mi-TEMPS serveuse Sinelle ZEVOUNOU
30/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
30/08/14 Ouverture d'un restaurant boucherie : quel est le ratio boucherie ? Lina
30/08/14 Booking : pas d'effort de leur côté bertrand
30/08/14 validité du haccp stillitano
29/08/14 Modification des jours de travail CATHE
29/08/14 pourboires Marc
29/08/14 Avenant 48 en restauration rapide : est-il paru au Journal officiel ? FRANCOIS
29/08/14 Absence de délégués du personnel : quels sont les risques pour l'employeur ? Sebou
29/08/14 Congés payés : faut-il les calculer en jour ouvrables ou ouvrés ? philippe
29/08/14 Moins d'un an d'ancienneté : comment traiter les jours fériés non travaillés ? Sofia Gestion
29/08/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
29/08/14 Neghoscore Restaurant : comment fonctionne-t-il ? Frédéric
29/08/14 Création d'un écolodge de luxe : quels sont conseils juridiques et financiers ? jj
28/08/14 Densité des matelas hôteliers : existe-t-il des normes spécifiques ? sophie
28/08/14 Matelas à ressorts en hôtellerie : est-ce possible ? sophie
28/08/14 Électrique ou induction : que choisir ? cilou
28/08/14 CDI forfait heure à 2700 € : où trouver un modèle ? KIWI
28/08/14 CDI statut cadre forfait jour à 2700 € : est-ce possible ? KIWI
28/08/14 Cession de 100 % des actions d'une SAS : sur quoi s'applique la CSG ? MARIE
28/08/14 Licenciement pour 2 salariés : l'un pour accident de travail avec alcool dans le sang, l'autre pour abandon de poste CATHE
28/08/14 Stats TIA 2010 : quelles sont les sources ? Gaëlle59
28/08/14 Salarié sous l'emprise de l'alcool : qui peut-on faire intervenir sur le lieu de travail afin de constater les faits ? l Aubergiste
28/08/14 Prime exceptionnelle depuis 2 ans : peut-on la suspendre certains mois, voire la supprimer ? POMMIER FRANCOIS
28/08/14 Traiteur à domicile : quelles sont les démarches à faire ? Julie
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE