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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


22/10/14 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ? bradfil
22/10/14 Établissement hôtelier de moins de 10 chambres : quelles sont les obligations en matière de sécurité nocturne ? Voiturier
22/10/14 Litige avec copropriété : comment s'en sortir concernant l'aération ? Jérôme
21/10/14 Fonctions possibles du chef de partie Gérard
21/10/14 Congés payés des femmes de chambre, équipiers, valets : comment les planifier ? fernandez
21/10/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
21/10/14 Rajout d'une pièce de 30 m2 : peut-on passer dans la catégorie supérieure ? Albon
21/10/14 Heures complémentaires et supplémentaires temps partiel : quels sont leurs taux ? Louise
21/10/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
21/10/14 CONTRAT SAISONNIER SEREINE
21/10/14 Temps de travail cadre au forfait : peut-on choisir ses vacances et ses repos ? Jean
21/10/14 Retenues sur salaire pendant arrêt maladie : comment s'y prendre ? de RUOF
21/10/14 Jours fériés garantis : quels sont-ils ? Coralia
21/10/14 Idée marketing : les nouveaux formats de la Street Food Bernard Boutboul
21/10/14 Monte-charge : est-il obligatoire pour un établissement 4 étoiles de 19 chambres ? Caroline
21/10/14 Calcul du TO : les chambres offertes et en travaux sont-elles incluses ? Sophie
21/10/14 Démission d'un salarié en CDD : à quel moment le payer ? Verzèle Sebastien
21/10/14 Veilleur de nuit : quelles sont ses obligations dans un hôtel 3 étoiles ? lefetey
21/10/14 Compte personnel de prévention de la pénibilité : 4 seuils sur 10 seraient applicables en 2015 ? POMMIER FRANCOIS
21/10/14 CDD sans terme précis en attendant embauche de CDI : est-ce possible ? Compta
21/10/14 Majoration heures complémentaires : sont-elles majorées à 5 ou 10 % ? armellebrun
21/10/14 Heures de nuit de 22 h à 6 h : à quel taux sont-elles payées ? MAROLLA
21/10/14 Clause de forfait : dans quelles conditions peut-on la mettre en place ? marc
21/10/14 Bail snack et restaurant : quelle est la différence ? MAX
21/10/14 Signature d'une mise à pied conservatoire sans avoir rien fait : quels sont les recours ? mimi
21/10/14 Renouvellement bail commercial : doit-on appliquer la nouvelle réglementation dite loi Pinel ? JUQUIER
21/10/14 Achat des murs commerciaux et maison d'habitation : est-ce plus judicieux de ne pas mettre les murs dans la SCI ? tessier
20/10/14 Loyer basé sur indice de la construction au 1er janvier : doit-on prendre l'indice ILC ou rester sur l'ICC ? Chergaujp
20/10/14 Fonds de commerce : peut-on exiger que le locataire soit responsable de la revente ? nocetti
20/10/14 Restauration ambulante : quel local chercher sans acheter ? benoit
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : du décret à la carte (21/10/14)

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