Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


24/04/14 Toilettes CHR Michelle M
24/04/14 NOTRE EXPERT COMPTABLE A FAIT UNE GROSSE ERREUR céline
24/04/14 Achat murs et fonds : quel est le plus intéressant d'acheter le plus cher ? Jean jacques
24/04/14 cdd MARTINE
24/04/14 comment calculer le nombre de personnel pour des chambres RTS
24/04/14 Rupture abusive de contrat : quelles sont les possibilités pour attaquer l'employeur en justice ? Fernandez
24/04/14 Investisseur indien : arnaque ou pas ? la montagne
24/04/14 Calcul indemnités de licenciement en inaptitude : comment les gérer ? Compta
24/04/14 Planning hebdomadaire changeant sans arrêt : est-ce normal ? brunor
24/04/14 Modification des dates de CP : peut-on les imposer juste pendant la période creuse ? arthurro21
24/04/14 Instaurer une fermeture annuelle de 2 mois : comment réagir par rapport aux 9 employés ? Evelyne 34
24/04/14 Cession de fonds de commerce : peut-on proposer une restauration traditionnelle ? Sophie
23/04/14 Mandat de gestion entre un propriétaire et une société gestionnaire : quel est le pourcentage de l'intermédiaire ? Barbe
23/04/14 Contrat d'extra barman : ce contrat n'est pas légal pour l'inspection du travail, le remplacer par un CDD temps partiel ? Louise
23/04/14 Congés payés du 14/07/14 au 04/08/14 : cela correspond-il à 22 jours ? mamieblue56
23/04/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
23/04/14 Hôtel de moins de 16 personnes : ne peut-il pas être considéré comme un ERP ? F-VARENNES
23/04/14 CDD 7 jours/7 pendant 2 mois : a-t-on le droit ? Xavier
23/04/14 Déclaration de la liasse fiscale 2013 : sur quel site le faire ? Verzèle Sebastien
23/04/14 L'entreprise fait le pont les 2 et 9 mai : seront-ils comptabilisés en congés payés ? anmalera
23/04/14 Congés payés pris : doivent-ils être inscrits sur la fiche de paie ? Tranchedevie
22/04/14 Les algues : existe-t-il une réglementation les concernant ? 2A FOOD CONSULT
22/04/14 Fiche de pénibilité : où trouver un modèle ? Jules
22/04/14 Extraction : quelle est la réglementation ? Vallet
22/04/14 Congés payés : comment les calculer à partir du brut ? patrick
22/04/14 Clause non concurrence : comment connaître l'indemnité à verser ? atelier
22/04/14 Licenciement pour inaptitude : doit-on verser une indemnité de licenciement ? mrln75
22/04/14 Création d'une SAS : est-ce possible de la créer sans autorisation d'exploitation ? Esther Carrette
22/04/14 Parler sa langue natale : est-il possible de le faire dans l'établissement mais sur un plan privé ? Nicolas
22/04/14 Mise en place d'une badgeuse : quelle est la réglementation ? PRISKA
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE