Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


28/08/14 Fiche de paye pour personnel absence grossesse Sebou
27/08/14 Logiciel hôtelier Gerbert
27/08/14 Avantage en nature nourriture refusé par l'employeur : que faire ? leelou
27/08/14 Inventaires mensuels pour surveiller les stocks : quelles sont les étapes et méthodes ? sonia
27/08/14 Fabrication d'amuse-bouches surgelés : est-ce un projet viable ? harry
27/08/14 Remplacement de matériel de sécurité incendie : qui doit le prendre en charge ? JM
27/08/14 Absences injustifiées répétées : peut-on appliquer une mise à pied disciplinaire ? Richard
27/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
27/08/14 Pain : peut-on le congeler ? KJPCLO
27/08/14 Normes d'hygiène : où trouver la réglementation ? garcia
27/08/14 Congés payés : faut-il les calculer en jour ouvrables ou ouvrés ? philippe
27/08/14 Salarié chez un particulier : comment se couvrir au niveau social ? POMMIER FRANCOIS
27/08/14 Table bancale : une solution GO IN
27/08/14 Clients mineurs seuls dans l'hôtel : y a-t-il une réglementation ? couppe
27/08/14 Plusieurs pertes des clés de l'hôtel : est-ce possible d'engager une procédure de licenciement ? Steph59
27/08/14 Mises aux normes : existe-t-il des cabinets d'experts spécialisés ? vegacration
27/08/14 Organisation d'une loterie : quelles sont les conditions et les règles avec une licence IV ? edgard
26/08/14 Titres-restaurants dématérialisés : à partir de quand ce sera effectif ? MARTINE
26/08/14 Booking : pas d'effort de leur côté bertrand
26/08/14 Embauché depuis deux mois sans contrat de travail : que faire ? homecook
26/08/14 Congés payés : comment les calculer ? philippe
26/08/14 Baby-sitting organisé par le client : comment dégager la responsabilité de l'hôtellier ? Christophe
26/08/14 Tickets de caisse : doit-on conserver le duplicata détaillé ? SNACK
26/08/14 Formation en cuisine pour une reconversion : où se former ? dom
26/08/14 Contrat de professionnalisation CDI temps partiel : la nouvelle loi concernant la durée minimale de 24 h s'applique-t-elle ? POMMIER FRANCOIS
26/08/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
26/08/14 Matelas à ressorts en hôtellerie : est-ce possible ? sophie
25/08/14 Couple de gérant : doivent-il tous les deux passer le permis d'exploitation ? ketty
25/08/14 Licence restaurant : faut-il en avoir 2 pour la vente à emporter ? Isabelle
25/08/14 Notes de frais : que dit la loi lorsque le client demande une fiche sans détail ? Joli fou 57
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE