Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


02/09/14 Densité des matelas hôteliers : existe-t-il des normes spécifiques ? sophie
02/09/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
02/09/14 Contrat triennal Logis : est-ce bien légal ? logis
02/09/14 Titres-restaurants dématérialisés : à partir de quand ce sera effectif ? MARTINE
02/09/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
02/09/14 mise en congés payés par manque d'inactivité barba
02/09/14 Salaire minimum cadre autonome : quel est-il ? Stéphane
02/09/14 Indemnités kilométrique Pierre
02/09/14 Réforme de l'assurance chômage en intermittents de la restauration : comment cela se passe-t-il ? Agnès
02/09/14 Enseigne : comment la choisir ? Est-ce plus judicieux de rejoindre un réseau coopératif ? MARIE
02/09/14 Salarié sous l'emprise de l'alcool : qui peut-on faire intervenir sur le lieu de travail afin de constater les faits ? l Aubergiste
02/09/14 Apprenti mineur : peut-il travailler un jour férié ? Karine74
02/09/14 DLC et appellation côte à côte sur l'emballage : qu'en penser ? nicolas
02/09/14 Congé maladie supérieur à 2 mois : a-t-on droit aux 2,5 jours de CP ? Le pourcentage d'indemnisation est-il de 66,66% ou de 70% ? Cécél
02/09/14 Rattrapage de salaire un an plus tard : est-ce possible ? Sebou
02/09/14 Séparation + garde d'enfant : n'a-t-on pas le droit à au moins 1 week-end par mois ? JOSE DIAS MOURA
02/09/14 Changement de mutuelle : est-ce que cela sera possible en 2015 ? ML
02/09/14 Salarié chez un particulier : comment se couvrir au niveau social ? POMMIER FRANCOIS
01/09/14 Embauche du 14/06 au 31/08 + avenant du 01/09 au 15/19 : le salarié réclame 7,5 jours de CP, est-ce normal ? balthazard
01/09/14 Ratios hôtellerie : quels sont ceux pour le coût d'occupation et le résultat courant avant impôt ? Sophie
01/09/14 Plomberie cuisine : quels sont les obligations et normes la concernant ? Cédric
01/09/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
01/09/14 Clients mineurs seuls dans l'hôtel : y a-t-il une réglementation ? couppe
01/09/14 HCR Santé : quel est l'avenant n°2 signé par les partenaires sociaux le 24/06/2014 ? jean
01/09/14 Buffet petit déjeuner dans hôtel : peut-on présenter des yaourts faits maison ? myriam
01/09/14 Client ivre qui prend le volant : quelles sont les responsabilités de l'hôtelier ? Ludovic
01/09/14 Formation HACCP passée en Allemagne : est-elle valide en France ? stillitano
01/09/14 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
01/09/14 Mise en place d'une pointeuse : doit-on faire signer un document aux salairés ? Si oui, lequel ? François
31/08/14 Bar qui vend aussi des cocktails : comment calculer le ratio ? sonia
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE