Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


29/01/15 Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ? dominique
29/01/15 Piscine intérieure : quelle doit être sa température ? srobert
29/01/15 Diminution du temps de travail cause baisse CA : comment cela doit-il se passer ? Denise
29/01/15 Ratio chiffre d'affaires et loyer : quel est-il ? gilles
29/01/15 Chèque impayé (salaire) : quelles procédures engager ? Pierre
29/01/15 Apprentis : la cotisation financement des organisations syndicales leur est-elle due ? Devaux
29/01/15 Solde de tout compte : est-il soumis à quelques charges ? auvergnat
29/01/15 création restaurant et besoin valérie
29/01/15 Allergènes : doit-on les indiquer sur la carte à emporter ? CasaPizzas
29/01/15 VAE : où trouver une liste de centres de formation pour l'hôtellerie ? Mathcob
29/01/15 Mandat social : la mutuelle obligatoire est-elle obligatoire ? Devaux
29/01/15 Appel d'offres : est-ce légal d'annuler des lots alors que tous avaient été remportés ? chantefil
29/01/15 Avertissement suite à menace de mise en maladie : est-ce possible ? chantefil
29/01/15 E-reputation de Customer Alliance : quels sont les outils similaires sur le marché ? Albon
29/01/15 Logiciel d'e-reputation de Customer Alliance : qu'en penser ? Albon
29/01/15 Travaux du locataire non autorisés : que faire ? Chergaujp
29/01/15 Date du CSP : peut-on en changer ? auvergnat
28/01/15 Réceptionniste : peut-on utiliser l'intitulé de poste "premier de réception" ? mariejo
28/01/15 Contrat de location-gérance : le propriétaire a-t-il un droit d'accès aux comptes et d'accéder à la caisse ? Paradise
28/01/15 Responsable ou directeur : peuvent-ils se présenter aux élections du comité d'entreprise ? sera
28/01/15 Présent dans l'entreprise seulement pour 10 h : quel type de contrat rédiger ? Damien
28/01/15 Amende pour avoir été mal garé : la déduit-on du résultat final ou pas ? Juliette
28/01/15 Contrat cadre : qu'en est-il des jours fériés ? Fred
28/01/15 Formation incendie ERP : quel est le prix ? NATBUS
28/01/15 Travail de nuit : le déjeuner est-il considéré comme une pause ou non ? minuit
28/01/15 Forfait avantage nature logement : quel sont les éléments à prendre en compte pour le calculer ? chalet25
28/01/15 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ? bic
28/01/15 Restauration - variations saisonnières et hors saison : quels types de contrats ? William AUDEBERT
28/01/15 Allergènes : que faire avec les produits indiquant "traces possibles de..." ? Phyvon61
28/01/15 Location buanderie externe : comment calculer le stock de linge ? Christ
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
 Bocuse d'or
 2015
Retrouvez les résultats du Bocuse d'or 2015
Interviews
Vidéos
Bocuse d'or
   Focus
- Sirha : Retrouvez les événements importants du Sirha 2015

- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
+ Smic au 1er janvier 2015 avec modèles de fiches de paie

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE