Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


18/12/14 problème d'aptitude au poste de tavail actuel moi
18/12/14 Changement EURL en SARL : quels sont les frais ? Restau
18/12/14 achat de fonds de commerce et contrat d'apprentissage wiwi wilou
18/12/14 Règlementation paiement du solde Paulet Catherine
18/12/14 Accompagnement à la reprise de fonds de commerce d'un hôtel bureau : quels peuvent être les honoraires ? Marie
18/12/14 Revalorisation loyer en retard : est-ce possible ? Albert
18/12/14 État des lieux - entrant/sortant : qu'y mettre avec du matériel non testé puisque plus d'électricité ? rené
18/12/14 Cession de fonds de commerce et travaux : à qui incombent les travaux ? Tiphaine
18/12/14 Sous-location commerciale aux articles L.45 et suivants du code de commerce : est-ce à éviter ? Deborah
18/12/14 licenciement ou rupture conventionelle? moi
18/12/14 LES REPAS rd
18/12/14 Four mixte : alimentation éléctrique en monophase Sandrine
18/12/14 Déclaration Activité pour un hotel sans restaurant. bic
18/12/14 conge sans solde et travailler ailleurs VILLETTE Sophie
18/12/14 6 jours sur 10 fériés travaillés : combien de jours doit-on en compensation ? Sylvie DENNE
18/12/14 Coût de non-vente et de perte par portion : comment le calculer ? Ben
18/12/14 Licences obtenues avant 2011 : le gérant doit-il effectuer le stage ? marechalle
18/12/14 Bail snack et restaurant : quelle est la différence ? MAX
17/12/14 Appareil à croque-monsieur professionnel : où en trouver ? bodet
17/12/14 Cadre autonome à 235 jours : qu'est-ce que cela signifie vraiment ? nounours
17/12/14 Contrat de travail CDI en location-gérance : qu'en est-il lorsqu'il y a liquidation judiciaire ? Diaseppu
17/12/14 CDI moins de 24h par semaine : quelles solutions ? ael24
17/12/14 Modification horaires de travail : comment faire et que faire si le salarié refuse ? Henry
17/12/14 Licenciement salarié en arrêt maladie longue durée : comment s'y prendre ? resto92
17/12/14 Calcul des travaux non amortis dans un bail non renouvelé : comment cela se passe-t-il ? Anonyme
17/12/14 Cigarettes : peut-on décompter ces temps de pauses ? Béa
17/12/14 Arrêt maladie au-delà du maintien de salaire : doit-on faire des fiches de paie à 0 € ? CHCASTLE
17/12/14 Salaire apprenti mineur : traitement des AN et de l'indemnité compensatrice pas conforme, que faire ? LLORCA M
17/12/14 Succession de contrats : comment cela se passe-t-il au niveau des dates ? Cécilia
17/12/14 Jours fériés garantis : doivent-ils être payés lorsqu'ils tombent le WE ? isis
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE