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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


30/01/15 Formation en gestion de restaurant Chassang
30/01/15 Cession de fonds : peut-on faire signer un solde de tout compte aux 'anciens' salariés pour éviter des litiges ? POMMIER FRANCOIS
30/01/15 Prime de blanchissage : doit-on encore l'établir ? Mimi
30/01/15 Différents stocks en hôtellerie : comment les calculer ? christ
30/01/15 Le DIF remplacé par CPF : que préciser sur les certificats de travail ? CATHE
30/01/15 Numéros de chambres en relief ou braille : est-ce obligatoire ? AurMa
30/01/15 Fiches protocoles et plans de nettoyage HACCP : où les trouver ? dominique
30/01/15 Grill au feu de bois dans une salle de restaurant : est-ce autorisé ? Manu
30/01/15 Réduction d'horaires : doit-on signer un nouveau contrat ? bernard
30/01/15 Reprise fonds de commerce avec montage financier par souscription : quelle serait la forme juridique adaptée ? Pierre Henri
30/01/15 Annulation de congés non pris par l'employeur : en a-t-il le droit ? bernard
30/01/15 Effectif étages et réception : quelles sont les diverses méthodes de calculs ? Delombre Emmanuelle
30/01/15 Piscine intérieure : quelle doit être sa température ? srobert
30/01/15 Note de service non respectée : quelle est la sanction à donner ? lea
30/01/15 Contrat CDD pour remplacement : à partir de quel moment l'employeur devrait proposer un CDI ? DI GIULIO JONATHAN
30/01/15 Réservation pour 28 couverts : peut-on demander un acompte ? maria
30/01/15 Temps partiel thérapeutique : faut-il un courrier du salarié pour justifier les moins de 24 h ? POMMIER FRANCOIS
30/01/15 Ratio chiffre d'affaires et loyer : quel est-il ? gilles
30/01/15 E-reputation de Customer Alliance : quels sont les outils similaires sur le marché ? Albon
29/01/15 Démission : le préavis est-il de 1 mois ou de 15 jours ? roxy
29/01/15 Rachat restaurant gastronomique : quel serait le prix en pourcentage par rapport au CA ? AC 33
29/01/15 Responsable ou directeur : peuvent-ils se présenter aux élections du comité d'entreprise ? sera
29/01/15 Solde de tout compte : est-il soumis à quelques charges ? auvergnat
29/01/15 Location buanderie externe : comment calculer le stock de linge ? Christ
29/01/15 VAE : où trouver une liste de centres de formation pour l'hôtellerie ? Mathcob
29/01/15 Diminution du temps de travail cause baisse CA : comment cela doit-il se passer ? Denise
29/01/15 Chèque impayé (salaire) : quelles procédures engager ? Pierre
29/01/15 Apprentis : la cotisation financement des organisations syndicales leur est-elle due ? Devaux
29/01/15 création restaurant et besoin valérie
29/01/15 Allergènes : doit-on les indiquer sur la carte à emporter ? CasaPizzas
Etape 4/4 : Poser votre question




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