Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


24/11/14 CAMION BAR BRUNO
24/11/14 nombre de wc bodet
24/11/14 Rupture de la marche en avant : en est-ce une lorsque l'on passe devant les toilettes avec des assiettes ? thierry
24/11/14 Cession de titres ou de fonds de commerce ? armanijo
24/11/14 Cession de titres ou de fonds de commerce ? armanijo
24/11/14 Travail irrégulier pour un couple : quel contrat établir ? ETourisme
24/11/14 Plusieurs pertes des clés de l'hôtel : est-ce possible d'engager une procédure de licenciement ? Steph59
24/11/14 Achat d'un fonds de commerce tout en étant salarié : peut-on signer un compromis de vente avant d'avertir l'employeur ? Guennouni
24/11/14 Femme de chambre employée de façon occasionnelle : peut-on utiliser le contrat d'extra ? Charli
24/11/14 Changement de mutuelle professionnelle : l'employeur peut-il le faire ? MP
24/11/14 Plusieurs salariés contre la chef de réception : que faire ? stephanie
24/11/14 Pénibilité : quelles sont les nouvelles dispositions pour 2015 ? Cevenol
24/11/14 Qu'est-ce qu'un 'usage' en droit du travail ? 1664
24/11/14 Crédit bail pour création maison d'hôte : est-ce possible d'y recourir ? Marcis
24/11/14 Fonds de commerce avec un AOT de 46 ans : comment évaluer le prix de vente ? Lilou
24/11/14 Permis de construire : quels documents fournir aux services hygiène ? cilou
24/11/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
24/11/14 Prix de vente d'un fonds de commerce : comment l'évaluer ? Lilou
23/11/14 PS6 : comment cela se passe-t-il pour la rémunération du salarié ? poisson
23/11/14 Un seul jour de repos en semaine chargée : quelles sont les obligations à respecter ? jespece
22/11/14 Contrat 35 h : est-il légal de donner 1 jour de repos et 2 après-midi par semaine ? david
22/11/14 Pause prise = ticket-restaurant : l'indemnité compensatrice peut-elle être remplacée par des tickets-restaurant ? chabada
22/11/14 Contrat extra : est-ce possible juste pour quelques heures ? yves
21/11/14 Prix de vente : peut-on espérer vendre avec un CA en perte ? Cyrille
21/11/14 Location gérance et location meublée : peut-on créer un compromis de contrat ? Paradise
21/11/14 Vente de fonds de commerce : quels sont les pièges à éviter ? rafou31
21/11/14 Fin de CDD avec renouvellement en CDI soso
21/11/14 Jours fériés ordinaires temps partiel : qu'en est-il ? Charli
21/11/14 Hauteur des plafonds : y a-t-il une réglementation ? Yvette
21/11/14 Achat fonds de commerce : le vendeur doit-il fournir ses recettes et fiches techniques ? isabelle
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE