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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


20/12/14 Étiquettes de traçabilité et relevés de températures : combien de temps doit-on les conserver ? Pascal
20/12/14 pourboires du personel pour payer des impayés clients inconnu
20/12/14 Chef de Réception Capucine
20/12/14 Sous-location commerciale aux articles L.45 et suivants du code de commerce : est-ce à éviter ? Deborah
20/12/14 recuperation des heures supplementaires au bon voloir de l'employeur inconnu
20/12/14 Sans extraction : qu'a-t-on le droit de faire ? pupop
20/12/14 Problème d'aptitude au poste de travail actuel : que faire ? moi
20/12/14 circulation entre piano et plan inox pascal
20/12/14 stéréliser de la soupe de poisson gvf
20/12/14 Gîte dédié : quelles sont les informations, tendances et avis sur ce créneau ? world
19/12/14 Augmentation Smic au 1er janvier 2015 : où trouver la nouvelle grille ? Audrey
19/12/14 Régler le paiement du solde à l'arrivée des clients : est-ce possible ? Paulet Catherine
19/12/14 Confit de canard reçu d'une ferme : peut-on inscrire Fait maison ? Jean-Philippe46
19/12/14 Licenciement ou rupture conventionnelle : que vaut-il mieux pour l'employé ? moi
18/12/14 Changement EURL en SARL : quels sont les frais ? Restau
18/12/14 Achat de fonds de commerce + reprise apprenti serveur : n'ayant pas 2 ans d'expérience, que faire ? wiwi wilou
18/12/14 Accompagnement à la reprise de fonds de commerce d'un hôtel bureau : quels peuvent être les honoraires ? Marie
18/12/14 Revalorisation loyer en retard : est-ce possible ? Albert
18/12/14 État des lieux - entrant/sortant : qu'y mettre avec du matériel non testé puisque plus d'électricité ? rené
18/12/14 Cession de fonds de commerce et travaux : à qui incombent les travaux ? Tiphaine
18/12/14 LES REPAS rd
18/12/14 Four mixte : quelles différences entre électrique et gaz ? Sandrine
18/12/14 Ouverture hôtel sans restaurant avec petit déjeuner : est-on obligé de faire une déclaration d'activité ? bic
18/12/14 Prendre un congé sans solde pour travailler en extra ailleurs : est-ce possible ? VILLETTE Sophie
18/12/14 6 jours sur 10 fériés travaillés : combien de jours doit-on en compensation ? Sylvie DENNE
18/12/14 Coût de non-vente et de perte par portion : comment le calculer ? Ben
18/12/14 Licences obtenues avant 2011 : le gérant doit-il effectuer le stage ? marechalle
18/12/14 Bail snack et restaurant : quelle est la différence ? MAX
17/12/14 Appareil à croque-monsieur professionnel : où en trouver ? bodet
17/12/14 Cadre autonome à 235 jours : qu'est-ce que cela signifie vraiment ? nounours
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
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