Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


28/05/15 Bail commercial : doit-on donner un loyer d'1 mois de garantie ? Paradise
28/05/15 Visibilité Google + local : a-t-elle changé ? carole.T
28/05/15 Art. 606 du Code civil + entretien des toitures : est-ce à la charge du locataire ? Hotel des Forges
28/05/15 Mentions sur la carte : est-on obligé de mettre la marque des eaux ? choupette
27/05/15 Licence restaurant : peut-on servir un Irish Coffee ? HENRI
27/05/15 Fiscalité : les factures rédigées manuellement sur carnets souches avec copies sont-elles autorisées ? angela
27/05/15 Congés payés non consécutifs : est-ce possible ? irislea
27/05/15 Concept de plats maison à emporter : quel type de four choisir ? deboludo
27/05/15 Pourcentage au service 13 % : comment est calculé le taux de l'heure supplémentaire ? Henry
27/05/15 Restaurant d'altitude sans eau courante donc pas de carafe : comment le mentionner sur la carte ? richard
27/05/15 Utilisation d'un bain-marie buffet : le plat doit-il toucher l'eau ou pas ? Thomas Borroz
27/05/15 Jours fériés : faut il 3 mois ou 1 an d'ancienneté pour en bénéficier ? Sylvie DENNE
27/05/15 maladie & journée solidarité duval g.
27/05/15 Accessibilité : à qui incombent les travaux ? lisi51
27/05/15 Reprise d'un fonds de commerce + travaux : que faire avec le personnel pendant cette période ? Jean-sébastien Monné
27/05/15 Copie de la carte : est-ce un cas de concurrence directe ? maria
27/05/15 Technologie et POS : y a-t-il des certifications à avoir ? Si oui, lesquelles ? étudiants EHL
27/05/15 Sauna-culture physique + cafétéria : peut-on vendre de l'alcool avec les repas ? jaja
27/05/15 Temps de pause maximum : quel est-il au bout de 6 h ? GRELIER
27/05/15 Minibar et grande licence restaurant : peut-on y disposer des boissons alcoolisées ? Michel
27/05/15 TVA prélevée par Booking sujette à la directive 2001/115/C : qu'en est-il exactement ? Solange
26/05/15 Etudiant : peut-on bénéficier d'un CDD l'été ? Sandrine
26/05/15 Arrêt maladie suivi de congés payés : doit-il revenir au moins 1 journée ? stephanie
26/05/15 Modèle annexe bulletin de paie profil cadre : où le trouver ? GARCIA Maxime
26/05/15 Mutuelle durant le contrat suspendu pour incarcération : est-ce pris comme un congé sans solde légal ? Gloria Princiotta
25/05/15 Temps partiel modulé et rupture conventionnelle : comment faire avec un compteur horaire négatif de 36 h ? Vartel
25/05/15 Connexion internet : comment faire pour que tout le monde ait son compte ? Diaseppu
25/05/15 Hôtel 5* de 50 chambres : quels sont les produits de salles de bain à prévoir ? danette
25/05/15 Changement à la quarantaine vers le métier de gouvernante : des témoignages ? Claudie
25/05/15 Statut juridique : lequel choisir en étant pacsés ? LEHODEY
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE