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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


20/10/14 Veilleur de nuit : quel est le taux horaire ? loulou
20/10/14 Suite à accident de travail : l'employeur n'a pas de poste à proposer, donc licenciement, quels sont les recours ? salers davidson
20/10/14 Appâter le client à l'extérieur en proposant les menus : est-ce une pratique légale ? SNACK
20/10/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
20/10/14 Calcul du TO : les chambres offertes et en travaux sont-elles incluses ? Sophie
20/10/14 Déchets organiques : est-il obligatoire d'avoir un déshydratateur thermique ? christophe
20/10/14 Cadre autonome : peut-on fractionner les 218 jours de travail annuel ? JLB
20/10/14 CDD sans terme précis en attendant embauche de CDI : est-ce possible ? Compta
20/10/14 Réceptionniste : son salaire est de 1 300 € brut, est-ce normal ? Karina HENRY
19/10/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
19/10/14 Nettoyage des friteuses : comment procéder ? Gourmandise
19/10/14 Tenue obligatoire : l'employeur doit-il laver les vêtements ? Gourmandise
19/10/14 Blanchisserie client : comment évaluer chaque élément à facturer ? debo24
18/10/14 Assistante gouvernante générale dans un 4 étoiles : quelle est la prétention salariale ? gouv 22
18/10/14 Housses de couette : les choisir droites ou en forme de bouteille ? Hotelmontagne
18/10/14 Faire travailler un employé 6 jours/7 avec un contrat de 30 h : est-ce possible ? Isabelle
18/10/14 Travail 6 jours/7 : est-ce normal ? vincent
18/10/14 Night audit : peut-on travailler 7 nuits de suite ? vieve83
18/10/14 Restaurant routier : de combien de personnel en cuisine a-t-on besoin ? fred
17/10/14 Plat témoin : doit-il avoir le même parcours que le plat servi ? ABCD
17/10/14 Problème de comportement entre employés et apprentis : qui doit gérer ? moi
17/10/14 Stagiaire BTS : peut-on la laisser seule le matin tôt et le soir tard ? moi
17/10/14 Bail snack et restaurant : quelle est la différence ? MAX
17/10/14 Essai non concluant durant une soirée : doit-on rémunérer la personne ? Helene
17/10/14 Equipement d'occasion près de Paris : où trouver ? Angela
17/10/14 Cantine itinérante + équipements à acheter : une idée pour la partie froid ? benoit
17/10/14 Accident de travail : l'employeur n'a pas rempli la DAT, que faire ? gastro
16/10/14 Congés payés des femmes de chambre, équipiers, valets : comment les planifier ? fernandez
16/10/14 Rajout d'une pièce de 30 m2 : peut-on passer dans la catégorie supérieure ? Albon
16/10/14 Pas de pause repas pour un poste de 6 h à 14 h : est-ce normal ? Richard
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : mention obligatoire ou facultative ? (20/10/14)

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