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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


20/04/14 Commande annuelle de produits (balais, raclettes...) : comment savoir combien en acheter ? rebecca
20/04/14 36h sur 6jours joe
20/04/14 Vacances imposées : doit-on récupérer les 2 jours de fractionnement qui correspondent à cette semaine ? Rosi
20/04/14 fermeture pour travaux MARTINE
20/04/14 Menu pour un bistrot rural saisonnier : qu'en penser ? Baptiste
19/04/14 Carrelage mur cuisine sur quelle hauteur Philippe
19/04/14 ETAT DES LIEUX CHAIZE ANNIE
19/04/14 Association Cédant Repreneur Affaire (CRA) : qu'en penser ? rafou31
19/04/14 RESTAURATION en Moselle GARY
19/04/14 CDD 7 jours/7 pendant 2 mois : a-t-on le droit ? Xavier
19/04/14 Rupture abusive de contrat : quelles sont les possibilités pour attaquer l'employeur en justice ? Fernandez
19/04/14 Consultation médicale dans un hôtel : est-ce possible à la demande d'un client ? Sabratha
19/04/14 Heures supplémentaires non rémunérées : comment en parler au patron pour que cela se passe dans les règles ? max
19/04/14 Contrat d'exclusivité avec un fournisseur : où en trouver en Bretagne ? Gaudin
18/04/14 Visite du même établissement avec 2 agences : devra-t-on payer des honoraires à la première si l'on signe avec la seconde ? AC 33
18/04/14 fiche de poste direction hôtel Nicolas GRIVET
18/04/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
18/04/14 Formatrice HACCP : quelles sont les démarches ? josephine
18/04/14 Parler sa langue natale : est-il possible de le faire dans l'établissement mais sur un plan privé ? Nicolas
18/04/14 Reprise restaurant avec les salariés : comment cela se passe-t-il pour les jours fériés en ne sachant pas si l'on sera ouvert ? Luigi Rota
18/04/14 CDD remplacement du chef d'entreprise : doit-on stipuler le motif ? POMMIER FRANCOIS
18/04/14 Extra et restauration rapide : n'est-ce pas compatible ? rfacompre@remy-ec.fr
18/04/14 Restauration rapide avec une estimation de 80 clients/par : comment connaître le nombre de salariés à embaucher ? Corinne
17/04/14 5e gamme de produits pour les fruits et légumes : ceux cuits et sous-atmosphère contrôlée en font-il partis ? GIMENEZ
17/04/14 Passer un salarié de 2 à 3 nuits : est-ce possible et quel est le délai pour le prévenir ? Compta
17/04/14 Congés payés : comment les calculer à partir du brut ? patrick
17/04/14 Contrat en alternance : peut-on conclure un contrat d'intérim ? Frede
17/04/14 Conjoint en tant que collaborateur : peut-on licencier la personne déjà présente ? OLIA
17/04/14 Mise en place d'une badgeuse : quelle est la réglementation ? PRISKA
17/04/14 Licence IV achetée hors département : peut-on afficher les tarifs du bar à l'extérieur ? gpadepseudo
Etape 4/4 : Poser votre question




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