Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


28/03/15 taux horaire en extra josephine
28/03/15 déduction de l'heure de pause non prise et non payée. josephine
28/03/15 Déduction repas Marine
28/03/15 Vente de fonds : paie-t-on des droits d'enregistrement ? ARNAUD GRANGE
28/03/15 Achat murs NINS
28/03/15 Extraction de restaurant : à qui s'adresser pour la tester ? Quentin Giroud
28/03/15 Démission preavis Louloute34
28/03/15 pour une fois, rions-en ! MARIE
28/03/15 Mutuelle : qui doit la stopper lors d'une démission ? Clementine
28/03/15 Traçabilité : faut-il garder toutes les étiquettes d'un même lot ? eveg974
28/03/15 Début de travail le 17 mars et signature du contrat le 27 mars : à quelle date doit commencer la période d'essai ? Brigitte
28/03/15 Rachat d'un fond de commerce Astarte
28/03/15 Licence III : permet-elle de vendre de l'alcool de plus de 18° aux personnes qui mangent ? chupinchos
28/03/15 Méthode hôtelière : a-t-elle entraîné une majoration des taux de recettes en matière de fixation du loyer ? Jerome
28/03/15 Propriétaire des murs + changement hotte extérieure : à qui revient la charge de ces travaux ? Patrick LABARRIERE
28/03/15 Taux sur recettes : y a-t-il des statistiques ? R BRUNIER
28/03/15 Encaissements : quelle est la réglementation ? choupette
28/03/15 Matériel à acheter : doit-on réaliser un amortissement global du montant total HT ? youyou
27/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
27/03/15 Achat d'un restaurant : comment s'assurer que l'extraction est aux normes ? Rémi
27/03/15 plus- values vente fdc yvan
27/03/15 RENSEIGNEMENTS SUR LICENCIMENT ECONOMIQUE AVEC CSP SI DROIT IMPOSER CP RESTANT LOIC
27/03/15 Chef de cuisine niveau III échelon 3 : est-ce possible ? Linda D
27/03/15 LICENCIMENT ECONOMIQUE AVEC CSP VEUT M IMPOSER LES CP RESTANT SUR N-1 A T IL LE DROIT LOIC
27/03/15 Rupture anticipée contrat d'extra : est-on en droit de le faire ? oli
27/03/15 Rupture anticipée contrat d'extra : est-ce faisable ? Y a-t-il un préavis à respecter ? Luc
27/03/15 CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métiers ? laurence
27/03/15 Subrogation : se compte-t-elle par année civile ? tambo
27/03/15 Document unique : où trouver un tableau vierge ? Astarte
27/03/15 Salaires plus élevés que dans la grille : peuvent-ils tout de même bénéficier d'une augmentation ? F H
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE