Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


18/09/14 Fait maison : que recherche le consommateur ? André Picca, auteur
18/09/14 Avenant 48 en restauration rapide : est-il paru au Journal officiel ? FRANCOIS
18/09/14 Permis d'exploitation : le formateur doit-il avoir un Master II en droit et 5 ans d'expérience en contact avec la clientèle ? KRYS34160
18/09/14 Création espace restaurant dans bistro à vins : quels sont les équipements à avoir en priorité ? luc kieffer
18/09/14 Préavis de démission : en l'écourtant avec accord de l'employeur, peut-il retenir sur salaires ou CP ces jours ? CAROTTE
18/09/14 Food truck : si un acquéreur se présente, il faudra quitter les lieux rapidement, faut-il signer ? marmite 973
18/09/14 Travail dans un autre restaurant à 28 km du premier : doit-on prétendre à une indemnité des frais de carburant ? Marie
17/09/14 Partir 3 mois : vaut-il mieux prendre un congé sabbatique ou un congé sans solde ? Marie
17/09/14 Création confiserie + salon de thé : quelle est la catégorie ERP ? sebelo
17/09/14 Brasserie avec activité très saisonnière : combien d'heures maxi peut effectuer un salarié ? fanfan
17/09/14 Plateau d'accueil en chambre avec 1 bouilloire, thé, café, lait : doit-on mettre des tasses en porcelaine ou des gobelets ? FloAstrid
17/09/14 Passage à 35 h avant licenciement : comment faire ? PASTOUT
17/09/14 Exécuter une tâche qui n'est pas la sienne malgré l'opposition de l'employeur : est-ce un motif de licenciement ? VALEGEAS FREDERIC
17/09/14 Litige avec fournisseur : que faire pour ne plus payer ? barbe
17/09/14 Diagnostic électrique : est-il obligatoire pour l'ouverture d'un restaurant ? Pascale
17/09/14 Mise en place annualisation du temps de travail : comment s'y prendre ? Marc
17/09/14 Monte-charge : est-il obligatoire pour un établissement 4 étoiles de 19 chambres ? Caroline
17/09/14 CDD depuis plusieurs saisons dans même établissement : comment s'y prendre pour en partir ? sylvie
17/09/14 CE : est-ce possible de le demander après le changement de propriétaires car pas légal avant ? moi
17/09/14 Stagiaires dans un établissement licence IV : peuvent-ils avoir moins de 18 ans ? Tranchard
17/09/14 Réglementation de la rémunération au pourcentage pour les serveurs : qu'en est-il ? moi
17/09/14 Compte rendu du CE : qui doit le rédiger et le signer ? ARNAUD GRANGE
17/09/14 Solde de tout compte : quel est le délai de sa remise ? jenny
17/09/14 6 mois en CDI dans l'entreprise : quelle est l'indemnité pour un licenciement ? amiden
17/09/14 Gouvernante dans une société de sous-traitance ou dans un hôtel : quelle est la différence ? radouane
17/09/14 Salaire : y a-t-il une date maximale pour le verser ? melanie
17/09/14 Attestation salaire employeur : quel est son délai pour l'envoyer ? Gourmandise
17/09/14 cuisine THIERRY
17/09/14 Arrêt maladie : doit-on récupérer ces heures ? sera
17/09/14 Avant de se lancer : quels métiers exercer ? André Picca, auteur
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : Les propos d'Anne Hidalgo créent la polémique (12/09/14)
- Fait maison : Peut-on faire du fait maison avec des cèpes en boîte ? (11/09/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE