Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


31/07/14 Loyer surface commerciale/m2 : quelle est à peu près l'estimation sur l'île d'Oléron ? marinette
31/07/14 Fait maison : regards sur l'Equipe André Picca, auteur
31/07/14 Night auditor : ne doit-il pas passer de visite médicale ? 1DesperateDan
31/07/14 Fautes graves, lourdes, etc. : comment mieux comprendre leurs différents niveaux ? JB
31/07/14 Modulation sur la base de 39 h : est-ce possible ? CAP SOCIAL RH
31/07/14 diminution du temps de travail gloups
31/07/14 Réalisations semestrielles en restauration E,S,I : qu'est-ce ? myriam
31/07/14 Fin de contrat et AT : peut-on faire un solde de tout compte à l'issue d'un second contrat qui se termine le 6 août ? CATHE
31/07/14 Registre du personnel : en cas de dépassement de la limite d'exonération, les stagiaires doivent-ils y être inscrits ? POMMIER FRANCOIS
31/07/14 Renouvellement bail : peut-on demander à réduire le loyer en raison du montant des travaux prévus des nouvelles normes ? COPO
31/07/14 Litige avec salariée qui vient d'accoucher : sans nouvelle depuis 8 mois, que faire ? Marie Amelie
31/07/14 Business angel : cela existe-t-il dans le secteur de la restauration ? Vincent
31/07/14 Contrat d'extra : doit-on faire une déclaration préalable à l'embauche avant chaque vacation ? gloups
31/07/14 Prime TVA : y a-t-il des nouveautés en 2014 ? Andrée
31/07/14 Rupture anticipée d'un CDD : peut-elle se négocier ? de RUOF
31/07/14 Planning de travail reçu tous les vendredis : est-ce légal ? mimi
30/07/14 Reprendre un fonds de commerce sans apport : y a-t-il des aides ou des investisseurs ? Vincaps@hotmail.com
30/07/14 Mise à pied : comment se calcule-t-elle ? 12
30/07/14 Licence IV : une mairie peut-elle l'exploiter ? HAYE
30/07/14 Avis sur bail : intéressée par un local commercial mais sans avocat cilou
30/07/14 Sortir de l'établissement pendant la pause déjeuner : quels sont les risques ? dominique
30/07/14 Nouvelle literie : comment négocier un prix ? JFA
30/07/14 Contrôler le linge en location : quelle est la meilleure solution ? radouane
30/07/14 La mairie paie une partie du permis d'exploitation à un gérant : comment s'y opposer ? marie
30/07/14 Résiliation de bail et conservation de la licence IV : en étant inscrit au RC, cela peut-il activer la licence ? gilleron
30/07/14 Licence IV : une mairie peut-elle l'exploiter ? HAYE
30/07/14 Machine de mise sous vide pour un restaurant : est-ce autorisé ? romoub
30/07/14 Cèpes achetés en boîte et préparés ensuite : est-ce du fait maison ? DM
30/07/14 Mutuelle santé : est-on obligé d'adhérer à celle des CHR ? gerard
30/07/14 Augmentation d'heures contrat temps partiel pour 1 mois : doit-on faire un avenant ? MARY
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : L'Assemblée nationale reporte la réforme de la taxe de séjour (16/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE