Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


27/03/15 Rupture anticipée contrat d'extra : est-ce faisable ? Y a-t-il un préavis à respecter ? Luc
27/03/15 Rupture anticipée contrat d'extra : est-on en droit de le faire ? oli
27/03/15 CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métiers ? laurence
27/03/15 Subrogation : se compte-t-elle par année civile ? tambo
27/03/15 Achat d'un restaurant : comment s'assurer que l'extraction est aux normes ? Rémi
27/03/15 Document unique : où trouver un tableau vierge ? Astarte
27/03/15 Salaires plus élevés que dans la grille : peuvent-ils tout de même bénéficier d'une augmentation ? F H
27/03/15 Cuisinier : est-il employé ou ouvrier qualifié ? FM
27/03/15 Tissu pour banquette : doit-il obligatoirement être non feu ? Lionel
27/03/15 Dysfonctionnement et réussite : peut-on tout dire à un collaborateur ? André Picca, auteur
27/03/15 Vente de fonds : paie-t-on des droits d'enregistrement ? ARNAUD GRANGE
26/03/15 Salarié auto-entrepreneur : a t-il un devoir de loyauté envers son employeur principal ? Stella
26/03/15 Encaissements : quelle est la réglementation ? choupette
26/03/15 Le montant du matériel : fait-il partie du séquestre ? TAILLANDERIE
26/03/15 Matériel à acheter : doit-on réaliser un amortissement global du montant total HT ? youyou
26/03/15 Taux sur recettes : y a-t-il des statistiques ? R BRUNIER
26/03/15 Gîte + activité supplémentaire la semaine (agricole, culturelle...) : est-ce possible ? éclipse
26/03/15 Travailler durant un repos : comment rémunérer ? PRISKA
26/03/15 Propriétaire des murs + changement hotte extérieure : à qui revient la charge de ces travaux ? Patrick LABARRIERE
26/03/15 Avenant modulation temps de travail : où trouver un exemple ? SCOTTO
26/03/15 Demande de remboursement d'arrhes encaissés : comment expliquer que l'hôtelier est dans son droit ? betty
26/03/15 Grivèlerie de client : faut-il porter plainte ? Delphes
26/03/15 ERP catégorie 5 : les toilettes sont-elles obligatoires ? PONT
26/03/15 Méthode hôtelière : a-t-elle entraîné une majoration des taux de recettes en matière de fixation du loyer ? Jerome
25/03/15 Sanitaires : en faut-il un certain nombre pour tant de couverts ? ommandelieu
25/03/15 Dérogation normes pour handicapés : où s'adresser ? VOISIN GADIOUX
25/03/15 Gestion planning du personnel : un vrai casse-tête Morgan
25/03/15 Bénéfice vente de fonds : comment l'évaluer ? ARNAUD GRANGE
25/03/15 Rupture conventionnelle de sa propre fille : aura-t-elle droit au chômage ? PASTOUT
25/03/15 Suppression de la réglementation qui bride le nombre de débits de boissons : où trouver plus d'informations ? Dom
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars 2015
Retrouvez tous les articles


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE