Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


24/10/14 ADAP : où retirer un dossier ? ARNAUD ANNE
24/10/14 Agression et insultes sur patron : est-ce une faute lourde ou grave ? bullesexpress
24/10/14 Retenues sur salaire pendant arrêt maladie : comment s'y prendre ? de RUOF
24/10/14 Transformer un CDD en CDI avant son terme mais avec changement de poste : est-ce possible ? Charli
24/10/14 Heures complémentaires et supplémentaires temps partiel : quels sont leurs taux ? Louise
23/10/14 Indemnité nourritue durant la période au CFA : à quel texte cela fait-il référence ? bub78
23/10/14 Contrat d'extra : faut-il préciser le motif du recours de la période d'essai et le préavis ? Isabelle
23/10/14 Temps de travail cadre au forfait : peut-on choisir ses vacances et ses repos ? Jean
23/10/14 Succession contrat d’extra et CDD saisonnier : doit-on respecter un délai de carence ? BA
23/10/14 Night audit : peut-on travailler 7 nuits de suite ? vieve83
23/10/14 Rideaux non feu dans un restaurant : la classification M2 est-elle un traitement par bain comme pour la M1 ? temeraire
23/10/14 CDI : peut-on au sein du même restaurant avoir des salariés à 35h et 39h ? Chris
23/10/14 Heures supplémentaires lors de remplacements : comment les calculer ? Marie-Hélène
23/10/14 Établissement hôtelier de moins de 10 chambres : quelles sont les obligations en matière de sécurité nocturne ? Voiturier
23/10/14 Cantine itinérante + équipements à acheter : une idée pour la partie froid ? benoit
23/10/14 État des lieux - entrant/sortant : qu'y mettre avec du matériel non testé puisque plus d'électricité ? rené
23/10/14 Durée d'une procédure : combien de temps cela peut prendre ? Égaux
23/10/14 Cheveux courts : peut-on l'imposer à un réceptionniste ? bradfil
22/10/14 Cocottes minute Davigel : sont-elles commercialisées ? Yougi
22/10/14 Litige avec copropriété : comment s'en sortir concernant l'aération ? Jérôme
22/10/14 Coûts d'occupation : comment les calculer ? Karim
22/10/14 Accident de travail : l'employeur n'a pas rempli la DAT, que faire ? gastro
22/10/14 Rupture de période d'essai : doit-on laisser des heures au salarié pour la recherche d'emploi ? STEPHHCR
22/10/14 Restauration ambulante : quel local chercher sans acheter ? benoit
22/10/14 Démission d'un salarié en CDD : à quel moment le payer ? Verzèle Sebastien
22/10/14 Gérant non nourri : n'est-il pas soumis aux cotisations sociales des AN ? oualligator
22/10/14 Hôtel avec licence IV mais sans bar : Est-on obligé d'afficher la licence en extérieur ? Anne
22/10/14 Rajout d'une pièce de 30 m2 : peut-on passer dans la catégorie supérieure ? Albon
22/10/14 Restaurant de 5ème catégorie : quelles sont les obligations d'affichage ? William AUDEBERT
22/10/14 Restaurant routier : de combien de personnel en cuisine a-t-on besoin ? fred
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Fait maison : du décret à la carte (21/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE