Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


20/08/14 Avis sur procédure de licenciement Steph59
20/08/14 RENSEIGNEMENTS SUR CP FRANCOIS
20/08/14 ES CE QUE L AVENANT 48 EN RESTAURATION RAPIDE EST ENDIN PARU AU JOURNAL OFFICIEL FRANCOIS
20/08/14 cotis.sociales tessier
20/08/14 problème de contrat de travaille rose
20/08/14 problème de contrat de travaille rose
20/08/14 Formation à l'hygiène : si 3 ans d'expérience, n'est-on pas obligé de la suivre ? Laure
20/08/14 Peut-on me retirer mes outils de travail? Marie
19/08/14 Prix de vente d'un plat : comment le calculer ? mik
19/08/14 TVA à appliquer : quelles sont-elles sur les boissons alcoolisées, non alcoolisées, menu ouvrier, etc. ? gisele
19/08/14 maximum de contrats extras en 1 mois Julie
19/08/14 Boutique-hôtel : quelles sont ses caractéristiques ? BOOST
19/08/14 prime tva pas versée Juna
19/08/14 Jours fériés : quelle est la réglementation pour le 15 août ? dosomoro
19/08/14 calcul période essai cdd saisonnier POMMIER FRANCOIS
19/08/14 Ratios cuisiniers/clients et serveurs/clients : quels sont-ils pour un restaurant traditionnel ? prigent
19/08/14 avantages en nature pas versés leelou
19/08/14 expert vegacration
19/08/14 Indemnisation en cas de maladie (6 mois) : est-ce normal de toucher un salaire de 0 € ? Cécél
19/08/14 Conseiller en recrutement en CHR : où trouver un modèle d'attestation ? Pascal
19/08/14 Étudiant étranger : la carte de séjour étant valable 1 an, peut-on faire un CDI ? Sandrine
19/08/14 toutes les normes garcia
19/08/14 Problèmes de comportement d'une employée : comment y mettre un terme ? AL38
19/08/14 Jours fériés : combien sont accordés en cas de travail à temps partiel ? eric
18/08/14 Dispute avec le patron : que faire ? CAROTTE
18/08/14 calcul des congés payés Brégé Alex
18/08/14 Soirée à thème: à placer en début ou en fin de mois? fralep
18/08/14 nombre de toilettes dans un restaurant TOURISME CCI
18/08/14 Employé ayant quitté l'entreprise sans demissioner : que faire ? philippe
18/08/14 CP non pris Candide
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : le GNI reçu par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE