Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


23/08/14 CREDIT VENDEUR MARIE
23/08/14 Congés payés : comment les calculer en cas de deux temps partiels ? POMMIER FRANCOIS
23/08/14 Prime TVA non versée : que faire ? Juna
23/08/14 Jours fériés : quelle est la réglementation pour le 15 août ? dosomoro
23/08/14 Avantage en nature nourriture refusé par l'employeur : que faire ? leelou
22/08/14 Ouverture d'une chambre d'hôte dans hôtel : faut-il faire une déclaration au registre du commerce ? Emilie
22/08/14 Commission reçue d'un auto-entrepreneur : quel taux de TVA appliquer ? fontaineblhostel
22/08/14 Préavis de démission : comment l'écourter ? CAROTTE
22/08/14 Dispute avec le patron : que faire ? CAROTTE
22/08/14 Veilleur de nuit en douce compagnie : peut-on le licencier ? Sebou
22/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
22/08/14 Fabrication d'amuse-bouches surgelés : est-ce un projet viable ? harry
22/08/14 Plusieurs pertes des clés de l'hôtel : est-ce possible d'engager une procédure de licenciement ? Steph59
22/08/14 Reprise d'un restaurant : quelle forme juridique choisir ? Saleix Benjamin
21/08/14 PMS TOPSYS : bugs récurrents ? Sebou
21/08/14 Recherche de stage en hôtellerie : à qui s'adresser ? roro
21/08/14 Employée régulièrement absente et en CDD dans une autre entreprise : que faire ? PLH
21/08/14 Congés payés : comment poser les jours non pris ? FRANCOIS
21/08/14 Ouverture d'un restaurant : à quel moment embaucher ? Mathieu
21/08/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
21/08/14 Client demandant un offert : comment lui refuser ? gastro
20/08/14 Absence de délégués du personnel : quels sont les risques pour l'employeur ? Sebou
20/08/14 Soirées à thème : à quelle fréquence les prévoir ? fralep
20/08/14 Système de surveillance dans ERP : quelles sont les modalités pour le faire ? Paoli Antoine
20/08/14 Jours fériés garantis pour un salarié entré en fin d'année : comment les calculer ? ARCHIMEDE
20/08/14 Congés payés : combien de jours peuvent être imposés par l'employeur ? teddy
20/08/14 Problèmes de contrat de travail : vers qui se tourner ? rose
20/08/14 Changement de mutuelle : est-ce que cela sera possible en 2015 ? ML
20/08/14 Contrats d'extra : y a-t-il un maximum mensuel à ne pas dépasser ? Julie
20/08/14 Garantie de réservation par CB : quelles sont les obligations de l'hôtelier ? Sebou
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : le GNI reçu par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE