Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


01/11/14 Embauche d'un mineur en extra les vendredis et samedis : est-ce possible ? Devaux
01/11/14 TVA petit-déjeuner à 19,6 % : est-ce normal ? Marco
01/11/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
01/11/14 Signature d'une mise à pied conservatoire sans avoir rien fait : quels sont les recours ? mimi
01/11/14 Pause repas déduite tout en travaillant : que faire comme démarche ? Remy
01/11/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
01/11/14 Employé à 2 h/semaine : est-on obligé de faire cotiser à la mutuelle ? CATHE
31/10/14 Gérant non nourri : n'est-il pas soumis aux cotisations sociales des AN ? oualligator
31/10/14 Création de conduits : quelles entreprises sont susceptibles de le faire ? VINAIGRETTE
31/10/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
31/10/14 Prise d'acte de rupture du contrat de travail : que répondre en retour ? Corinne
31/10/14 Radiation mutuelle le 31/12/2014 : peut-on choisir un autre organisme que le régime santé HCR ? Compta
31/10/14 Embauche du 12/11/2013 au 11/11/204 : considère-t-on 1 an d'ancienneté ? annie35
31/10/14 Mise à jour TVA : qu'en est-il ? Mickaël
31/10/14 Paiement au service 15% : peut-on le faire en appliquant la semaine à 39 h ? papinou
31/10/14 Installer un barbecue en cuisine : y a-t-il des règles spécifiques ? nicolas
31/10/14 Dérogation normes pour handicapés : où s'adresser ? VOISIN GADIOUX
31/10/14 Service à l'assiette : comment le mettre en place ? lizou
31/10/14 Agression et insultes sur patron : est-ce une faute lourde ou grave ? bullesexpress
30/10/14 Nettoyage du matériel : comment s'y prendre ? lizou
30/10/14 Contrat saisonnier du 1er au 31 août : est-il valable ? SEREINE
30/10/14 Indemnité légale de licenciement : quel est son montant ? Lycée Hotelier
30/10/14 Servir du saké : quelle est la licence appropriée ? amar
30/10/14 Proposer une modification du contrat de 35 h à moins de 24 h : est-ce possible ? POMMIER FRANCOIS
30/10/14 Restaurant de 5ème catégorie : quelles sont les obligations d'affichage ? William AUDEBERT
29/10/14 Travaux effectués par la régie + perte de CA : que demander en compensation ? FREVAPACHA
29/10/14 Titre séjour étudiant 60% du temps : quelle est la base de calcul en CHR ? Isabelle
29/10/14 Réceptionniste : son salaire est de 1 300 € brut, est-ce normal ? Karina HENRY
29/10/14 Succession CDD saisonnier puis CDD pour accroissement activité : faut-il respecter le délai de carence ? Soyane
29/10/14 Visa booking : un gros souci pour certains Pascalito
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : augmentation confirmée, les sites de locations ou d'échanges d'appartements devront aussi s'y mettre (31/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE