Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


18/04/14 fiche de poste direction hôtel Nicolas GRIVET
18/04/14 Heures supplémentaires non rémunérées : comment en parler au patron pour que cela se passe dans les règles ? max
18/04/14 CDD 7 jours/7 pendant 2 mois : a-t-on le droit ? Xavier
18/04/14 Indemnités nourriture : comment sont-elles payées et combien en avons-nous droit ? Laura
18/04/14 Formatrice HACCP : quelles sont les démarches ? josephine
18/04/14 Parler sa langue natale : est-il possible de le faire dans l'établissement mais sur un plan privé ? Nicolas
18/04/14 Reprise restaurant avec les salariés : comment cela se passe-t-il pour les jours fériés en ne sachant pas si l'on sera ouvert ? Luigi Rota
18/04/14 Visite du même établissement avec 2 agences : devra-t-on payer des honoraires à la première si l'on signe avec la seconde ? AC 33
18/04/14 CDD remplacement du chef d'entreprise : doit-on stipuler le motif ? POMMIER FRANCOIS
18/04/14 Extra et restauration rapide : n'est-ce pas compatible ? rfacompre@remy-ec.fr
18/04/14 Menu pour un bistrot rural saisonnier : qu'en penser ? Baptiste
18/04/14 Restauration rapide avec une estimation de 80 clients/par : comment connaître le nombre de salariés à embaucher ? Corinne
17/04/14 5e gamme de produits pour les fruits et légumes : ceux cuits et sous-atmosphère contrôlée en font-il partis ? GIMENEZ
17/04/14 Passer un salarié de 2 à 3 nuits : est-ce possible et quel est le délai pour le prévenir ? Compta
17/04/14 Congés payés : comment les calculer à partir du brut ? patrick
17/04/14 Contrat en alternance : peut-on conclure un contrat d'intérim ? Frede
17/04/14 Conjoint en tant que collaborateur : peut-on licencier la personne déjà présente ? OLIA
17/04/14 Mise en place d'une badgeuse : quelle est la réglementation ? PRISKA
17/04/14 Licence IV achetée hors département : peut-on afficher les tarifs du bar à l'extérieur ? gpadepseudo
17/04/14 Contrat d'exclusivité avec un fournisseur : où en trouver en Bretagne ? Gaudin
17/04/14 Mise à pied disciplinaire : que faire lorsque le salarié ne la signe pas et ne va pas chercher sa lettre avec AR ? gpadepseudo
17/04/14 Réalisation de desserts maison : un diplôme est-il obligatoire ? Stefff
17/04/14 Vacances d'1 semaine imposée : comment récupérer les jours de fractionnement ? Rosi
17/04/14 Congés payés : comment sont-ils décomptés ? FRANCOIS
17/04/14 Reprise fonds de commerce et copropriété pour les travaux : les copropriétaires peuvent-ils nuire à l'activité ? Laurent
17/04/14 Congés payés pris : doivent-ils être inscrits sur la fiche de paie ? Tranchedevie
17/04/14 Tese extra : doit-on reporter chaque embauche sur le registre du personnel ? max gabasio
17/04/14 Contrat d'extra barman : ce contrat n'est pas légal pour l'inspection du travail, le remplacer par un CDD temps partiel ? Louise
17/04/14 Glace royale : quelle est sa durée de vie sanitaire ? ISA38000
16/04/14 Evaluer un fonds de commerce, un hôtel : existe-t-il un livre dessus ? Goeres
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE