Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


28/02/15 Construction escalier de secours par la commission de sécurité : l'organisme agréé révèle de nombreuses anomalies, que faire ? MARC
28/02/15 Tentative de calcul modulation / annualisation du temps de travail : le calcul est-il bon ? Christophe
28/02/15 Reprendre une location vente : sur quelles bases fixer un prix ? balthazard
28/02/15 que dit la loi pour un contrat en CDD. josephine
28/02/15 critizr.com pas encore arrivé sur le blog ? Rêve argenté
28/02/15 machine sous-vide bp
28/02/15 Tickets restauration : Dans quelle mesure peut-on les octroyer au lieu de verser l'indemnité compensatrice nourriture ? luc
27/02/15 Congés payés : existe-t-il plusieurs façons de rédiger les fiches de paie ? yoyo
27/02/15 avantage nourriture lisa
27/02/15 trop de congés posés annah
27/02/15 Répartition des charges : qu'en est-il de la taxe foncière ? srobert
27/02/15 Mandataires sociaux : ceux assujettis à l'assurance chômage bénéficient-ils de l'évaluation à 3,52 € ? POMMIER FRANCOIS
27/02/15 RENSEIGNEMENTS DECOMPTE CP LOIC
27/02/15 Code NAF 4724Z : à quelle convention collective se référer ? Agnès
27/02/15 Renouvellement de bail par exploit d'huissier : en combien d'exemplaires doit-on le faire ? Martin
27/02/15 Arrêts maladie successifs suite à pathologie non reconnue : doit-on appliquer la carence sur chaque nouvel arrêt ? nathalie
27/02/15 Temps partiel de 28 heures : avec la pause déjeuner de 30 min, la durée dans l'entreprise doit-elle augmenter ? Astarte
27/02/15 baisse du salaire net autorisé ?? marco
27/02/15 Fériés garantis/ordinaires si absences Richard
27/02/15 Indemnité CP versée chaque mois : doit-on l'intégrer dans la base pour calculer le montant de l'avantage logement ? avantage en nature logement
27/02/15 Revendeurs de matériels professionnels : en existe-t-il ? Nadia
27/02/15 Salaire brut de 3100 € : quel est-il en net ? bruno17310
27/02/15 Hôtel Bureau : a-t-on le droit de proposer de la restauration ? cc
27/02/15 En cas d'activité partielle : doit-on verser une indemnité repas aux salariés ? Gloria Princiotta
27/02/15 Accès handicapés : où trouver les renseignements nécessaires ? vs
26/02/15 Nombre de congés par semaine : quel est-il en CHR ? uhl
26/02/15 Achat fonds de commerce : doit-on demander un droit de terrasse ? FIRMIN
26/02/15 Taxe additionnelle bail commercial : existe-t-elle toujours ? Niamak
26/02/15 Sushis : où trouver les règles HACCP ? Delphine
26/02/15 Contrat d'apprentissage : la mutuelle est-elle obligatoire ? Beatrice
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit
Nouveaux étoilés Michelin 2015
2 nouveaux
- Yannick Alléno, Pavillon Ledoyen à Paris (retrouvez le Secret de chef consacré à Yannick Alléno)
- René et Maxime Meilleur, La Bouitte à Saint-Marcel (Savoie)
7 nouveaux
37 nouveaux

Nouveaux étoilés 2015
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE