Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


28/11/14 Jugement au CDP : comment est organisé le paiement des indemnités et intérêts ? marta
28/11/14 Différence bail commercial et location gérance Céline
28/11/14 Vente de fonds de commerce : quels sont les pièges à éviter ? rafou31
28/11/14 Business plan en ligne : comment inclure les charges RSI ? Monia
28/11/14 Acompte + solde du salaire plus tard : est-ce possible ? anmalera
28/11/14 Bilan déposé par le locataire de la location-gérance : qu'en est-il de la loi ? Diaseppu
28/11/14 pénibilité Cevenol
28/11/14 Chambre froide de 10 m2 : quelle est sa consommation électrique en kWh ? Cédric
28/11/14 Liteau de service noir : où en trouver ? nicolas67
28/11/14 Grille des salaires en restauration rapide : où la trouver ? LOIC
28/11/14 Mise en gérance : où trouver des cabinets ? gall21
28/11/14 Offre d'emploi orientée spécifique aux femmes/hommes : est-ce légal ? alecbrac
28/11/14 Achat murs restaurant : peut-on soustraire 2 ans du prix du loyer ? Juliette idf
28/11/14 Dérogation aux normes accessibilités : qu'en est-il ? lilou
28/11/14 Allergies et nouvelle réglementation européenne : quelles conséquences en France ? Béatrice
28/11/14 Faire 35 h en 4 jours : est-ce possible ? Gaby
28/11/14 Pourboires : est-on obligés de les donner au serveur ? Brégé Alex
28/11/14 Plusieurs salariés contre la chef de réception : que faire ? stephanie
28/11/14 Grille des salaires en restauration rapide : où la trouver ? LOIC
28/11/14 Panneaux sur les routes : quelle est la réglementation ? VENDEL
28/11/14 Parts dans une société en création : comment cela se passe-t-il ? Deborah
28/11/14 Travail sans horaires fixes : quel type de contrat établir ? ETourisme
28/11/14 Régularisation salaire cause erreur en faveur du salarié : est-ce possible ? POMMIER FRANCOIS
27/11/14 Traduire son menu à Paris : quelles sont les langues les plus importantes ? SNACK
27/11/14 Restaurant spécialités russes : qu'en penser ? resto92
27/11/14 Attaché de presse : peut-il apporter quelque chose à une notoriété ? resto92
27/11/14 Annulation fermeture annuelle donc des congés payés : que faire si les salariés ne peuvent venir travailler ? arthurro21
27/11/14 Offrir les consommations du minibar avec alcool : est-ce possible ? stephanie
27/11/14 Propriétaire immeuble à destination d'hébergement hôtelier : peut-on supprimer 5 chambres pour en faire son logement ? Valérie
27/11/14 Grille des salaires applicable au 1er novembre : où se trouve-t-elle ? mimi
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE