Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


23/11/14 PS6 : comment cela se passe-t-il pour la rémunération du salarié ? poisson
23/11/14 Un seul jour de repos en semaine chargée : quelles sont les obligations à respecter ? jespece
23/11/14 Plusieurs salariés contre la chef de réception : que faire ? stephanie
22/11/14 contrat 35H et Aides de l'Etat david
22/11/14 Prix de vente d'un fond de commerce Lilou
22/11/14 Pause prise = ticket-restaurant : l'indemnité compensatrice peut-elle être remplacée par des tickets-restaurant ? chabada
22/11/14 Contrat extra : est-ce possible juste pour quelques heures ? yves
22/11/14 Modulation du temps de travail : où trouver le détail ? François
21/11/14 Prix de vente : peut-on espérer vendre avec un CA en perte ? Cyrille
21/11/14 Location gérance et location meublée : peut-on créer un compromis de contrat ? Paradise
21/11/14 rupture de la marche en avant thierry
21/11/14 Vente de fonds de commerce : quels sont les pièges à éviter ? rafou31
21/11/14 Fin de CDD avec renouvellement en CDI soso
21/11/14 jours fériés ordinaires temps partiel Charli
21/11/14 Hauteur des plafonds : y a-t-il une réglementation ? Yvette
21/11/14 Achat fond de commerce & Recette pate à Pizza isabelle
21/11/14 indemnite compensatrice repas apprenti ecole pavie sylvie
21/11/14 caisses enregistreuses MARTINE
21/11/14 indemnité cdp marta
21/11/14 Ticket restaurant et/ou Avantage nature nourriture PICHEYRE Solange
21/11/14 Congés payés : existe-t-il plusieurs façons de rédiger les fiches de paie ? yoyo
21/11/14 Marketing : peut-on réussir sans en faire ? Jeanka
21/11/14 Petits pots pour bébés : chez qui trouver des pots en verre de petite contenance ? le lac à la montagne
21/11/14 Modulation du temps de travail : merci de m'aider à comprendre son fonctionnement marc
21/11/14 Cession de fonds de commerce et travaux : à qui incombent les travaux ? Tiphaine
21/11/14 Bilan déposé par le locataire de la location-gérance : qu'en est-il de la loi ? Diaseppu
20/11/14 Extras : à quelle fréquence peut-on les avoir en recours ? régis
20/11/14 Apprentis : comment le rémunérer ? Cioran
20/11/14 Apprenti majeur : peut-il faire des heures sup. et être payé en conséquence ? Cioran
20/11/14 Chômage + création restaurant : peut-on prétendre à des aides ? Cécél
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE