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Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


27/01/15 Jour de repos et réunion pour fête annuel du personnel Christel
27/01/15 Date du CSP : peut-on en changer ? auvergnat
27/01/15 cotisation assurance chômage supplémentaire de 3% mariejo
27/01/15 Déductibilité d'une amende Juliette
27/01/15 Statut "auto-entrepreneur" à la place de statut salarié : quelles différences ? resto92
27/01/15 Promotion d'un salarié en période d'essai : comment faire ? Gaby
27/01/15 ERP catégorie 5 : les toilettes sont-elles obligatoires ? PONT
27/01/15 arrêt de travail - inaptitude Charli
27/01/15 grille d'évaluation Pierrette
27/01/15 Travaux du locataire non autorisés : que faire ? Chergaujp
26/01/15 Contribution au financement des OS : quelles sont les bases de cotisations ? nicaragua
26/01/15 CDD d'usage mariejo
26/01/15 Modulation du temps de travail : l'avenant de septembre 2014 a-t-il été étendu ? Zou
26/01/15 définir le salaire brut Hotelia
26/01/15 Temps partiel thérapeutique : faut-il un courrier du salarié pour justifier les moins de 24 h ? POMMIER FRANCOIS
26/01/15 Tentative de calcul modulation / annualisation du temps de travail : le calcul est-il bon ? Christophe
26/01/15 Travailler 54 h au lieu de 27 h cause remplacement : est-ce une faute en acceptant cet arrangement ? Maxime
26/01/15 Mutuelle HCR : augmente-t-elle en 2015 ? Audrey
26/01/15 Cotisations patronales au titre de la pénibilité : des explications sur ces cotisations supplémentaires ? nicaragua
25/01/15 20 ans d'expérience avec un niveau 5 et échelon 1 : comment sont gérés les échelons ? cecacy
25/01/15 Restaurant avec 6 employés : est-il soumis à la pénibilité du travail ? Navarro
25/01/15 Politique commerciale : quelle serait-elle en fonction des moyens de règlement ? phil
25/01/15 Dossier sur la gestion de la salle par des apprentis et des stagiaires : comment réussir un service de qualité ? amandine
24/01/15 Prévisionnel SCI : existe-t-il un modèle ? lfjflfmf
24/01/15 Coefficient multiplicateur : comment le connaître sur les matières premières ? Lacoque
24/01/15 Mis en invalidité : comment doit se passer le licenciement ? Cécél
24/01/15 Reprise de restaurant : les contrats sont-ils transmis automatiquement ? Chris
24/01/15 Reprise de restaurant et situation de congés saine : est-ce la bonne méthode ? Chris
24/01/15 Encaissements d'un établissement moyen : comment les gérer ? kareva
23/01/15 Reconversion dans la réception : que faire lorsque les employeurs demandent 1 à 2 ans d'expérience ? LD74
Etape 4/4 : Poser votre question




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