Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


15/04/14 plan de travail stagiaire
15/04/14 Étiquettes de traçabilité et relevés de températures : combien de temps doit-on les conserver ? Pascal
15/04/14 commande annuelle de produit rebecca
15/04/14 bbq frédéric
15/04/14 fiche de pénibilité Jules
15/04/14 Mise à pied disciplinaire : que faire lorsque le salarié ne la signe pas et ne va pas chercher sa lettre avec AR ? gpadepseudo
15/04/14 Lavage en machine : peut-on mélanger des serviettes destinées aux clients et des lavettes pour nettoyer les salles de bain ? Philippe
15/04/14 CDD 7 jours/7 pendant 2 mois : a-t-on le droit ? Xavier
15/04/14 Passer un salarié de 2 à 3 nuits : est-ce possible et quel est le délai pour le prévenir ? Compta
15/04/14 Rupture abusive de contrat Fernandez
15/04/14 Mutuelle : y a-t-il une différence de cotisations entre l'employeur et l'employé ? romoub
15/04/14 Hôtel de moins de 16 personnes : ne peut-il pas être considéré comme un ERP ? F-VARENNES
15/04/14 Congés payés : comment sont-ils décomptés ? FRANCOIS
15/04/14 Avis de l'ancien employeur pour un nouvel employé : a-t-il le droit de le donner ? Linette
14/04/14 Buffet : comment déterminer la quantité de nourriture par personne ? Lacoquette
14/04/14 Reste de marchandise : sous quelle condition la congeler ? Elisabeth
14/04/14 Espace de vente à emporter basé sur les pâtes fraîches : y a-t-il obligation d'avoir un bac à graisse ? jfm2a
14/04/14 Chèques cadeaux : une partie du personnel en a reçus et pas d'autres, est-ce normal ? Peut-on contester ? Alicia
14/04/14 Consultation médicale dans un hôtel : est-ce possible à la demande d'un client ? Sabratha
14/04/14 Vacances imposées : doit-on récupérer les 2 jours de fractionnement qui correspondent à cette semaine ? Rosi
14/04/14 Employé polyvalent : peut-il refuser de faire une tâche ? Si non, que faire ? Tarla
14/04/14 Promesse d'embauche étudiant étranger : peut-on mettre une clause et une date jusqu'à la validité de la promesse ? marie
14/04/14 Logiciel de fiche de paie : que choisir ? Anita
14/04/14 Rénovation de chambre : où trouver un contrat type rédigé par des indépendants ? JFA
14/04/14 Nouvelle fiche pratique : 'Stockage des matières premières au froid positif' Romy Carrere
14/04/14 Master en Alternance et une formation plus classique : que choisir ? Grimont
13/04/14 Création petit hôtel : quels doivent être le nombre et le type de toilettes (personnel et clients) ? Emil
13/04/14 Travail des cadres : quelle est leur durée du travail ? Papillon
13/04/14 Bravo ! Mesdames Daniel Gillot - Auteur
13/04/14 Contrat forfait jour : le décompte se fait-il de janvier à décembre ? Juna
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE