Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


02/09/14 garde d'enfat JOSE DIAS MOURA
02/09/14 Changement de mutuelle : est-ce que cela sera possible en 2015 ? ML
02/09/14 Rattrapage de salaire un an plus tard Sebou
02/09/14 Dlc et appelation côte à côte nicolas
02/09/14 Bail commercial mixte : doit-on payer deux redevances ? herve
02/09/14 Contrat triennal Logis : est-ce bien légal ? logis
02/09/14 Salarié chez un particulier : comment se couvrir au niveau social ? POMMIER FRANCOIS
01/09/14 congés payés balthazard
01/09/14 Ratios hôtellerie : quels sont ceux pour le coût d'occupation et le résultat courant avant impôt ? Sophie
01/09/14 Plomberie cuisine : quels sont les obligations et normes la concernant ? Cédric
01/09/14 Réforme de l'assurance chômage en intermittents de la restauration : comment cela se passe-t-il ? Agnès
01/09/14 Prime TVA 2014 : qu'en est-il ? ELIANE
01/09/14 Clients mineurs seuls dans l'hôtel : y a-t-il une réglementation ? couppe
01/09/14 HCR Santé : quel est l'avenant n°2 signé par les partenaires sociaux le 24/06/2014 ? jean
01/09/14 Buffet petit déjeuner dans hôtel : peut-on présenter des yaourts faits maison ? myriam
01/09/14 Client ivre qui prend le volant : quelles sont les responsabilités de l'hôtelier ? Ludovic
01/09/14 Formation HACCP passée en Allemagne : est-elle valide en France ? stillitano
01/09/14 Logiciel hôtelier : lequel choisir ? Gerbert
01/09/14 Mise en place d'une pointeuse : doit-on faire signer un document aux salairés ? Si oui, lequel ? François
31/08/14 Bar qui vend aussi des cocktails : comment calculer le ratio ? sonia
31/08/14 Travail de 8h30 à 12h avec 30 mn de pause pendant repos : doit-on récupérer ? echard
31/08/14 Modification des jours de travail : le délai de prévenance est-il de 7 jours ou plus ? CATHE
30/08/14 Rattrapage sur salaire : peut-on le faire 1 an plus tard ? Sebou
30/08/14 Pension ou demi-pension : doit-on l'imposer ou non ? ROQUES P
30/08/14 Adoucisseur d'eau par injection CO2 : qu'en penser ? fontaineblhostel
30/08/14 Licenciement économique ou rupture conventionnelle : que faire ? Kate
30/08/14 Feuille de présences non signée : que faire pour que ce soit respecté ? Julie
30/08/14 Piscine : comment gérer les serviettes ? Ludovic
30/08/14 Mi-temps serveuse : comment utiliser la grille avec les niveaux et échelons ? Sinelle ZEVOUNOU
30/08/14 Crédit vendeur : quels sont les risques ? MARIE
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE