Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Accueil des Blogs des Experts
  Retour
Etape 3/4 : Consulter les dernières questions


28/01/15 Réceptionniste : peut-on utiliser l'intitulé de poste "premier de réception" ? mariejo
28/01/15 Contrat de location-gérance : le propriétaire a-t-il un droit d'accès aux comptes et d'accéder à la caisse ? Paradise
28/01/15 comite d entreprise sera
28/01/15 Diminution du temps de travail cause baisse CA : comment cela doit-il se passer ? Denise
28/01/15 Présent dans l'entreprise seulement pour 10 h : quel type de contrat rédiger ? Damien
28/01/15 Amende pour avoir été mal garé : la déduit-on du résultat final ou pas ? Juliette
28/01/15 Contrat cadre : qu'en est-il des jours fériés ? Fred
28/01/15 Formation incendie ERP : quel est le prix ? NATBUS
28/01/15 Allergènes : doit-on les indiquer sur la carte à emporter ? CasaPizzas
28/01/15 Travail de nuit : le déjeuner est-il considéré comme une pause ou non ? minuit
28/01/15 Rémunération brute mensuelle, URSSAF quel base chalet25
28/01/15 Planning : existe-t-il un logiciel gratuit ? bic
28/01/15 Restauration - Variations saisonnières et hors saison : quels types de contrats? William AUDEBERT
28/01/15 Allergènes : que faire avec les produits indiquant "traces possibles de..." ? Phyvon61
28/01/15 Location buanderie externe : comment calculer le stock de linge ? Christ
28/01/15 Pharmacie en cuisine : quelle la liste à avoir ? Fred
27/01/15 création restaurant et besoin valérie
27/01/15 Réunion pour fête annuel du personnel : comment cela se passe-t-il lorsqu'elle tombe pendant une journée de repos ? Christel
27/01/15 Date du CSP : peut-on en changer ? auvergnat
27/01/15 Cotisation assurance chômage supplémentaire : est-elle de 3 ou de 1,5% sur les contrats d'extras ? mariejo
27/01/15 Statut "auto-entrepreneur" à la place de statut salarié : quelles différences ? resto92
27/01/15 Promotion d'un salarié en période d'essai : comment faire ? Gaby
27/01/15 ERP catégorie 5 : les toilettes sont-elles obligatoires ? PONT
27/01/15 Avec plusieurs arrêts de travail : faut-il faire une demande d'inaptitude par le médecin de travail ? Charli
27/01/15 Grille d'évaluation : comment l'ouvrir ? Pierrette
27/01/15 Travaux du locataire non autorisés : que faire ? Chergaujp
26/01/15 Contribution au financement des OS : quelles sont les bases de cotisations ? nicaragua
26/01/15 CDD d'usage : qu'entend-t-on par ce terme ? mariejo
26/01/15 Modulation du temps de travail : l'avenant de septembre 2014 a-t-il été étendu ? Zou
26/01/15 Salaire brut : inclut-il l'indemnité de repas et le remboursement des transports ? Hotelia
Etape 4/4 : Poser votre question




Le journal L'Hôtellerie Restauration
 Bocuse d'or
 2015
Retrouvez les résultats du Bocuse d'or 2015
Interviews
Vidéos
Bocuse d'or
   Focus
- Sirha du 24 au 28 janvier : demandez votre badge d'accès gratuit
- Calcul de la réduction Fillon pour 2015
+ Smic au 1er janvier 2015 avec modèles de fiches de paie

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales
© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE