BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

Blogs des Experts > Fonds de commerce > Accueil du Blog

Evaluation, reprise, vente et montage financier (avec tableur d'évaluation d'hôtels-bureau)
Régis Morin


Accueil du Blog
Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(4)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Remplir son propre tableur d'évaluation
2 Montage financier pour réduire l’impôt sur les plus-values
3 Réaliser une analyse financière
4 Analyse les documents importants de l'hôtel
5 Réduire les droits d'enregistrement

Top 5 des questions les plus consultées

Création d'entreprise : existe-t-il un dispositif de crédit relais à taux très bas ?
william morin
Tableur d'évaluation : quelle est la formule de calcul pour connaître le prix de vente estimé d'un fonds de commerce ?
brigitte DE STEFANI
Eurl ou Sasu : quel statut choisir ?
sylvain
Création chambres d'hôte : quel statut juridique choisir ?
DARIA MANKA
Coût rénovation hôtel + diagnostic : comment les établir ?
fafa

Consulter les fiches pratiques

1.   Classement

2.   Comment remplir le tableur d'évaluation ?

3.   Remplir son propre tableur d'évaluation

4.   Reprendre un hôtel en 5 étapes
4.1 Reprendre un hôtel : le début des recherches
4.2 Analyse des aspects généraux de l'hôtel en vue
4.3 Analyse les documents importants de l'hôtel
4.4 Réaliser une analyse financière
4.5 Choisir la forme juridique de la structure

5.   Vendre : réduire l'impôt sur les plus-values
5.1 Réfléchissez à deux fois avant de vendre indépendamment le fonds de commerce
5.2 Montage financier pour réduire l’impôt sur les plus-values

6.   Amortissement

7.   Indemnité d'éviction

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Tableur d'évaluation : quelle est la formule de calcul pour connaître le prix de vente estimé d'un fonds de commerce ?
brigitte DE STEFANI

20/04/17 19:49
Création chambres d'hôte : quel statut juridique choisir ?
DARIA MANKA

31/03/17 10:32
Licence IV : combien coûte-t-elle dans le 92 ?
paumier

20/03/17 08:58
Résidence hôtelière : au démarrage de l'activité, linge et vaisselle sont-ils à la charge des propriétaires ?
Cecile

22/02/17 13:20
Vente d'un commerce : vers qui se tourner ?
Fichenick THIERRY

28/01/17 17:21
Acheter un gîte de groupe : la mairie peut-elle louer au lieu de vendre ?
philippe

09/12/16 19:56
Fonds et murs d'un hôtel-restaurant-bar : comment l'évaluer ?
daniel bergougnoux

07/12/16 17:49
Achat fonds de commerce et clause de non-concurrence terminée à la date du rachat : que faire ?
EMMANUEL

01/09/16 19:34
Signature d'une promesse d'achat : à quel moment créer la société anonyme ?
VINCENT Capron

16/08/16 18:02
Business plan restaurant traditionnel : existe-t-il des ratios d'évaluation du CA de vente de boissons ?
vincent RICHEL

13/07/16 18:00
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté
(4)
Partager : 
 Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales